Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В теме контрактов больше информации. Там ваш коллега по болению уже пеной изошел в надежде, что Дженс свалит из McLaren и не будет мешаться "его прелести" :)

да да, додумывайте больше. если бы в 2007 году за Мак гонялся Алонсо и Дженс и произошла бы подобная фигня, я бы все равно хотел крови виноватого, или я еще и скрытый Алонсофил?

Дженсон почувствовал запах крови. Зачем ему сейчас Рено, если он - один из лучших на данный момент?

зарплата в 3.5 раза больше, почему бы и нет

Поделиться этим сообщением

Деньги не всегда все решают...

А много денег решают всегда! - подумал Самуэль и подмахнул контракт с Анжи :D

да да, додумывайте больше. если бы в 2007 году за Мак гонялся Алонсо и Дженс и произошла бы подобная фигня, я бы все равно хотел крови виноватого, или я еще и скрытый Алонсофил?

Да чего тут додумывать. Все твои посты кричат об этом.

Этот например:

зарплата в 3.5 раза больше, почему бы и нет

Мне например это только льстит. Такой реакции явно не было бы если бы Дженс был прогнувшимся вторикеллой :)

зарплата в 3.5 раза больше

В Рено? Не смеши меня.

Да чего тут додумывать. Все твои посты кричат об этом.

Этот например:

Мне например это только льстит. Такой реакции явно не было бы если бы Дженс был прогнувшимся вторикеллой :)

таких постов бы не было, не будь у него на борту звездочка, за выбитого напарника, не обязательно быть вторикеллой

таких постов бы не было, не будь у него на борту звездочка, за выбитого напарника, не обязательно быть вторикеллой

Зато какую победу принес команде. Если бы Льюис так вынес Дженса, то вряд ли ты бы так критично это воспринял.

Зато какую победу принес команде. Если бы Льюис так вынес Дженса, то вряд ли ты бы так критично это воспринял.

Зато если бы Льюис так вынес Алонсо, тут бы начался армагедец, да и не только тут. :D

В теме контрактов больше информации. Там ваш коллега по болению уже пеной изошел в надежде, что Дженс свалит из McLaren и не будет мешаться "его прелести" :)

А потом Баттонофилы будут утверждать что они только защищаются. Ага щаз.

Зато если бы Льюис так вынес Алонсо, тут бы начался армагедец, да и не только тут. :D

Вынести соперника это нормальных подход в таком конкурентном спорте. Много кто использует такой метод. Шумахер, Веббер и сам Хэм не прочь вогнать соперника в стену. Прекрасно понимая в каких условиях гоняются пилоты, ныть и обижаться за вынос - это низкое лицемерие. В любой команде пилот старается сделать всё чтобы его уважала команда иначе забракуют вторикеллой. Масса или Кова вам плохой пример? А за что больше всего уважают пилота? За огромную волю к победе. И именно поэтому Дженса не освистали после Турции 2010 после того, как он ослушался приказа о сохранении текущих позиций. И именно поэтому вся команда скандировала его имя на верхушке подиума в Канаде.

Для Дженсона Рено - это назад в 2007, 2008. Думаю, ему это не очень нужно. Буду очень рад, если Дженсон останется в McLaren на 3 ближайших сезона и принесет команде титул. ;)

ну мое отношение от положительного, рухнуло бы к нейтральному, при еще какой серьезной фигне к отрицательному

а к Дженсу подозрительность появилась после Турции10, ну ладно, тогда еще может и действительно не услышал, недопонял и все такое (хотя Якоба тогда поперли, явно все нечисто тут). но после этого еще и Канада этого года... он знал что что Льюис позади и близко? он знал что ошибся и медленно прошел поворот? немного логики из пункта 1 и 2 приводят к пункту 3 - атака будет здесь и сейчас. так что его езда по "траектории" выглядела так, что он после своего косяка кроется как может, чтобы не проиграть позицию. фраза про то, что видите ли он не видел Льюиса, звучала лицемерно. не обязательно сейчас видеть предмет, чтобы знать где он находиться. когда же едешь по обычной прямой дороге, смотришь в зеркало и видишь, что тебя сзади догоняет автомобиль, а через пять секунд смотришь опять в зеркало и не видишь его, это же не значит, что сзади никого нет и можно спокойно менять полосу, а с вероятностью 99% автомобиль уже у твоего заднего колеса.

так что от того, что он намеренно жестко кроясь отправил напарника в стену и потом еще на камеру строил невинные глазки и прикидывался шлангом я как то нифига не восторге был.

Вынести соперника это нормальных подход в таком конкурентном спорте. Много кто использует такой метод. Шумахер, Веббер и сам Хэм не прочь вогнать соперника в стену. Прекрасно понимая в каких условиях гоняются пилоты, ныть и обижаться за вынос - это низкое лицемерие. В любой команде пилот старается сделать всё чтобы его уважала команда иначе забракуют вторикеллой. Масса или Кова вам плохой пример? А за что больше всего уважают пилота? За огромную волю к победе. И именно поэтому Дженса не освистали после Турции 2010 после того, как он ослушался приказа о сохранении текущих позиций. И именно поэтому вся команда скандировала его имя на верхушке подиума в Канаде.

Я вот сомневаюсь, что ты так-же восторженно комментировал-бы Канаду, закончись то противостояние иначе. :)

А после Турции освистали Дженса. ;) "Этот свист у нас Якоб зовётся"(утрированная цитата)

соперника, но не напарника. да вынес бы он Шумахера, ему бы кто плохого слова что ли сказал бы тут?

Для Дженсона Рено - это назад в 2007, 2008. Думаю, ему это не очень нужно. Буду очень рад, если Дженсон останется в McLaren на 3 ближайших сезона и принесет команде титул. ;)

А много противников данного расклада ты здесь видишь? :)

И в Макларене это понимают, поэтому и хотят заключить с Дженсоном долгосрочный контракт.

А Льюис то тоже это прекрасно осознает, вот и психует. Это он при Кове гоголем ходил, а на Дженсе где сядешь, там и слезешь! :hello:

:hello: Болелы Мака будут не против.

Ну, да, наверное этот радиообмен

Означает, "Сосредоточься на своей гонке, есть шанс на подиум".

Не знаю, кто это нарыл. Возможно в противовес "форуму пилотов" темку наши подняли. Внешне, ИМХО, слова, как слова - "Держи Хема как можно дольше, что бы он свои планы не реализовал и Алонсо не догнал". Крайняя их трактовка "убей его апстену" лезет в голову уже после гонки. Но она некорректна. Не доедь Хем до финиша, результат таких слов мог бы быть для команды крайне неприятным. А так, пока грамотно молчат, обратное не докажешь. Если только еще что-нибудь не всплывет (не всплывет). Тодт только при таких фактах не будет дым до небес поднимать. А тактика сдерживания она должна была быть в истории каждой крупной команды. Въезд МиШу в зад Култхарду стоил ему титула? А Уэббер зря что ли при "равенстве пилотов в команде" сзади почти 2/3 сезона 2011 пасется да квалится не первым? В Синге Хема он очень грамотно оттеснил на старте. Другое дело, что Масса сам по себе может слишком предвзято относиться к Хему за 2008 год и пытаться уколоть его по всякому возможному поводу. Это уже из области психоанализа... Но, ИМХО, его эмоции погут здорово подвести команду - здесь важно не переигрывать. Так что после нарытого текста переговоров, до конца сезона Массу скорее всего "заткнут".

И в Макларене это понимают, поэтому и хотят заключить с Дженсоном долгосрочный контракт.

А Льюис то тоже это прекрасно осознает, вот и психует. Это он при Кове гоголем ходил, а на Дженсе где сядешь, там и слезешь! :hello:

Я думаю,Хэм больше переживает по поводу Феттеля.Тот на глазах бьет все рекорды.

.... Так что после нарытого текста переговоров, до конца сезона Массу скорее всего "заткнут".

Кто? Чем? Этими радиопереговорами? :haha:

Я вот сомневаюсь, что ты так-же восторженно комментировал-бы Канаду, закончись то противостояние иначе. :)

Ну освистывать бы я его не стал. По фыркал бы да забыл. Самое главное, я бы не хотел чтобы на место Лью приходил бы кто-то другой. Каждый раз я получаю удовольствие от их борьбы вне зависимости кто победит. Эта пара самая интересная и плотная в пелетоне. Грех лишать Ф1 такого шоу.

А после Турции освистали Дженса. ;) "Этот свист у нас Якоб зовётся"(утрированная цитата)

По Джейкобу ничего не ясно. Там вариантов может быть с десяток. Без 100%-ой инфы гадать смысла нет.

соперника, но не напарника. да вынес бы он Шумахера, ему бы кто плохого слова что ли сказал бы тут?

В Ф1 все соперники, а напарник по команде главный соперник.

Кто? Чем? Этими радиопереговорами? :haha:

Найдут чем заткнуть. На то они и итальянцы. :)

А че ему Себ? Ездят они в разных каретах, зарплату получают в разных кассах.

Себ у себя в угодьях хозяином чувствует, а вот в Маках Баттон не то, что мозоли Льюису поотдавливал, а вообще может без штанов оставить. :hello:

В Ф1 все соперники, а напарник по команде главный соперник.

это вы так смотрите. а для меня они оба в одной команде и восторга от того, что между ними происходит вот такие выносы - нет

Стопудово. Мало того, что "демпинговал" чемпионский возраст, будет в этом году "дважды" (причем подряд), так еще и типа без ошибок ездить научился. Все остальное, кроме зарплаты и пчел, ИМХО, Хему пок.

Ну освистывать бы я его не стал. По фыркал бы да забыл. Самое главное, я бы не хотел чтобы на место Лью приходил бы кто-то другой.

По Джейкобу ничего не ясно. Там вариантов может быть с десяток. Без 100%-ой инфы гадать смысла нет.

А много ты здесь насчитал "хотящих" ухода Дженсона? :)

Это не моя версия. Это версия вашей ветки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...