Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А ниче - в тогдашнем Рэйсинге посекундно и с картинками нарисовали что и как делал шулер-Шуми - и там "не слегка нажал на тормоз", а вообще анамальные для того же Шумахера движения рулем/газом/тормозом ;)

Я спросил, что будет, если выяснится, что Масса затормозил перед Хэмом, когда условия на том участке трассы позволяли этого не делать? Он элементарно, в случае возможных разборов, скажет, что - "ну, мол, решил тормознуть, имею право, так мне показалось правильным тогда это сделать исходя их поведения моей машины", и кто что ему сделает? Если ты помнишь, то вся телеметрия Германи прошлого года пошла лесом на суде в Париже (или где он там был, уже не помню), посчитали, что недостаточно доказательств, чтобы пришить команде использование запрещенной КТ, хотя даже все слепые по всем параметрам (картинка, переговоры, телеметрия, необычная траэктория пропуска и т.д.) это заметили.

Поделиться этим сообщением

Я употребляю эти слова по отношению к Алонсо и Массе - они наработали оба на этот титул, особенно первый. Наш форум для того, чтобы обсуждать гонки и гонщиков, но уж никак не друг друга. По отношению к тебе я слово "поныть" вроде как не применял. Соответствуй своему никнейму, плиз.

Никакое значение не имеет к кому употребляеш ето слово. Тем более по отношении Алонсо и Масса - они с детстве трудились очень много, пережили очень много и заработали очень много.

Никто из нас здесь не добился ничего подобного, чтобы имет право обзывать их.

Я спросил, что будет, если выяснится, что Масса затормозил перед Хэмом, когда условия на том участке трассы позволяли этого не делать? Он элементарно, в случае возможных разборов, скажет, что - "ну, мол, решил тормознуть, имею право, так мне показалось правильным тогда это сделать исходя их поведения моей машины", и кто что ему сделает? Если ты помнишь, то вся телеметрия Германи прошлого года пошла лесом на суде в Париже (или где он там был, уже не помню), посчитали, что недостаточно доказательств, чтобы пришить команде использование запрещенной КТ, хотя даже все слепые по всем параметрам (картинка, переговоры, телеметрия, необычная траэктория пропуска и т.д.) это заметили.

На суде в Париже решили, что наказание, которое уже дали Феррари (штраф 100 000 евро), достаточно.

Так что все правильно заметили.

Никакое значение не имеет к кому употребляеш ето слово. Тем более по отношении Алонсо и Масса - они с детстве трудились очень много, пережили очень много и заработали очень много.

Никто из нас здесь не добился ничего подобного, чтобы имет право обзывать их.

Что ж ты тогда, с такими принципами, забываешь быстро о них, об этих высоких принципах, когда речь заходит о Хэмилтоне? Ну, да, он нифига не трудился с детства. Просто случайно упал в кокпит по ошибке, поэтому его можно сдесь парафинить, а тех - ни-ни.. Вообще, мне индефферентно, кто там из них чего добился и сколько заработал, чтобы преклоняться перед этим и, ни в коем случае, не критиковать или величать особенными словами, если гонщики (эти, или любые другие) ведут себя так, чтобы подпадать под значение этих слов. Тем более, что им эта критика неизвестна, они даже не догадываются о существовании этого форума. А вот с людьми, которые здесь отписывают, с ними как раз происходит прямой разговор, тут надо следить за базаром.

Мак же не Ред Булл, пилотов там было много...

И причем тут это? :) Просто улыбнуло, что Макофилы не в курсе. А сам захожу периодически - интересно куда Кимстер попадет, вперед наверняка будут ставить чемпионов, но если его не будет в топ5 (имхо топ3), то я разочаруюсь :)

В формуле такое не канает - телеметрия покажет абсолютно все. Вспомни перформанс ошибку Шумахера в Расскасе :D

В Бразилии-07, где Алонсо таким макаром "убрал" Хэма, прокатило

На суде в Париже решили, что наказание, которое уже дали Феррари (штраф 100 000 евро), достаточно.

Так что все правильно заметили.

На суде решили, что предъявленных доказательств недостаточно, что предъявлять команде нарушение правила, запрещающего КТ. Если бы решили, что все это очевидное - таки очевидно, тогда этим смехотворным штрафом (которое не было наказанием того суда, это всего лишь предел власти стюардов) Феррари не отделалась бы.

Жаль,что этого Смэдли и его бейби не накажут за эти грязные проделки!!!

И причем тут это? :) Просто улыбнуло, что Макофилы не в курсе. А сам захожу периодически - интересно куда Кимстер попадет, вперед наверняка будут ставить чемпионов, но если его не будет в топ5 (имхо топ3), то я разочаруюсь :)

В топ 3? Я сам за Кими болел (в маклареновский период), но это слишком. Тройка - это Сенна, Прост, Мика, не уверен только насчет первого места Сенны, может будет и Прост, и не уверен, что Мика останется на третьем. Единственное, что может сдвинуть Сенну или Проста с первого места, это почетно присвоение такового Брюсу.

Могли бы наказать, если бы наши подали протест, но они как обычно его не будут подавать.

О, Господи, да зачем их наказывать то? Они себя этим засветом переговоров уже наказали. Нет, не "они", а только "он", т.е., Масса. Смедли - это клерк, который является удлиннителем между идеями руководства и гонщиком. А вот для Массы - это позорище, учитывая, как он картинно заламывал руки после гонки от возмущения.

Райконнену не место в топ5,а в топ3 тем более.нов десятке думаю будет.

Проделки грязные,да. Но в рамках правил: К.Т. не запрещена,кроссинга не было.....говорить по радио можно что угодно, даже анекдоты травить......не прокатит на наказание. ;)

О, Господи, да зачем их наказывать то? Они себя этим засветом переговоров уже наказали. Нет, не "они", а только "он", т.е., Масса. Смедли - это клерк, который является удлиннителем между идеями руководства и гонщиком. А вот для Массы - это позорище, учитывая, как он картинно заламывал руки после гонки от возмущения.

Так хотя бы перед гонкой в Японии,превселюдный выговор Массе,да такой,что-бы после него все на Массу пальцем тыкали.

Так хотя бы перед гонкой в Японии,превселюдный выговор Массе,да такой,что-бы после него все на Массу пальцем тыкали.

Нет, не будет этого.

Сколько у Массы врагов? Скольких он лишил титулов/побед? Скольких он опасно обгонял?

Так в него теперь не пальцем тыкать будут.... ;)

Нет, не будет этого.

Сколько у Массы врагов? Скольких он лишил титулов/побед? Скольких он опасно обгонял?

Пике..... :)

Проделки грязные,да. Но в рамках правил: К.Т. не запрещена,кроссинга не было.....говорить по радио можно что угодно, даже анекдоты травить......не прокатит на наказание. ;)

Так потому и жаль :(

ЗЫ.Мне Масса последнее время напоминает такую маленькую собачонку,каких таскают на всякие гламмурные вечеринки тЁтки разные.Так вот,Алонсо с такой на каждый Гран-при приезжает,начиная с ГП-Германии 2010.Хотя у него таких много было, Трулли,Физикело и Пике.Вот только с Хємушкой не прокатило.

В топ 3? Я сам за Кими болел (в маклареновский период), но это слишком. Тройка - это Сенна, Прост, Мика, не уверен, кто из двух первых будет на первом месте и не уверен, что Мика останется на третьем. Единственное, что может сдвинуть Сенну или Проста с первого места, это почетно присвоение такового Брюсу.

Мика безусловно отличный гонщик, и молодец, что вернулся после травмы, но свои самовозные титулы чуть не упустил. Не сломай Шумахер ноги - так бы и остался самовозно-однократным как Хилл и Вильнев. Кими же чуть не взял титул на 3-й по скорости машине (привет немецким трактористам) - как пилот он горазда лучше.

Мика безусловно отличный гонщик, и молодец, что вернулся после травмы, но свои самовозные титулы чуть не упустил. Не сломай Шумахер ноги - так бы и остался самовозно-однократным как Хилл и Вильнев. Кими же чуть не взял титул на 3-й по скорости машине (привет немецким трактористам) - как пилот он горазда лучше.

ИМХО.Мика лучше!!!Во всём.

А Мика в своей первой гонке за Мак Сенну в квалификации обставил, вот такой он самовозный чемпион.

А Мика в своей первой гонке за Мак Сенну в квалификации обставил, вот такой он самовозный чемпион.

Понеслась....душа в рай. ;) Сейчас опять до утра будут яйца на прочность тестить. :D

Понеслась....душа в рай. ;) Сейчас опять до утра будут яйца на прочность тестить. :D

Это форум, че тут еще делать то? До гонки еще неделя, гонщиков МакЛарена по перебирать милое дело.

Райконнену не место в топ5,а в топ3 тем более.нов десятке думаю будет.

Ну да, после Сенны, Проста, Хаккинена, самого Брюса, Лауды, Ханта, Фиттипальди, Хьюма, (а если ещё учесть и карьеру вне Маков, то и после Жиля Вильнева, Мэнселла), где-то на уровне с Бергером и чуть выше Култхарда. То есть с трудом в топ-10 может и войдёт, а если учесть "предательство", то и туда попасть не должен :)

На суде решили, что предъявленных доказательств недостаточно, что предъявлять команде нарушение правила, запрещающего КТ. Если бы решили, что все это очевидное - таки очевидно, тогда этим смехотворным штрафом (которое не было наказанием того суда, это всего лишь предел власти стюардов) Феррари не отделалась бы.

FIA убеждена, что во время Гран При Германии Ferrari использовала запрещенную командую тактику, однако решила не прибегать к дополнительным санкциям, поскольку в предыдущие годы не было последовательности в применении этого положения правил.

В четверг федерация опубликовала полные протоколы состоявшегося в Париже заседания Всемирного Совета по автоспорту, – из этих документов становится понятно, почему Скудерия избежала нового наказания.

В докладе FIA говорится, что ситуация с командной тактикой настолько двусмысленна, что было бы неправильно наказывать Ferrari и дальше, – хотя ясно, что приказ, полученный Фелипе Массой, был незаконным.

Ну да, после Сенны, Проста, Хаккинена, самого Брюса, Лауды, Ханта, Фиттипальди, Хьюма, (а если ещё учесть и карьеру вне Маков, то и после Жиля Вильнева, Мэнселла), где-то на уровне с Бергером и чуть выше Култхарда. То есть с трудом в топ-10 может и войдёт, а если учесть "предательство", то и туда попасть не должен :)

Мэнселл 48

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...