Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так дадут Хэму такой же как у Себа сейчас болид, тот тоже покроет ;)

Тут же как раз в комплексе был расчет, и он оправдался. Я и не сомневаюсь в этом. Дали человеку шанс, а остальное он в будущем докажет, кто тут не настоящий чемпион. :)

Поделиться этим сообщением

Твои слова да богу в уши. :)

все - это про команды, сейчас уже никому нет смысла дорабатывать болид, борьба на всех фронтах закончена, только Заубер и ФИ отношения выясняют

фух, тяжко с вами. трудно понять откуда такие выводы из моих слов

говорю о том, что даже гений Ньюи не может побороть бюрократическую машину ФИА.

я как болельщик МкЛ знаю об этом не по наслышке.

к слову Ньюи в интервью сам говорил, что предвзятость ФИА одна из причн его ухода из МкЛ

Но, как болельщик Мака, ты же не думаешь, что в этой ситуации им дадут, вообще, когда-либо выигрывать, раз такой расклад? в 2008 получается была случайность, если бы в Феррари поставили на Кими, то он заработал и второй титул, а не выдвигали вперед немощного Массу. :D

Но, как болельщик Мака, ты же не думаешь, что в этой ситуации им дадут, вообще, когда-либо выигрывать, раз такой расклад? в 2008 получается была случайность, если бы в Феррари поставили на Кими, то он заработал и второй титул, а не выдвигали вперед немощного Массу. :D

об этому уже говорено, Мартин активно пробует менять отношения с ФИА, и по прошлому сезону я бы не сказал, что ФИА мешала МкЛ.

в нынешнем году, даже без штрафов, Хэм не боролся бы за чемпионство слишком много ошибок, в этом году предвзятость не к МкЛ, а конкретно к Хэму.

а вот про 2008 это 100% если бы не гнобили Кими, он был бы двукратным, машина у красных тогда была лучше.

все - это про команды, сейчас уже никому нет смысла дорабатывать болид, борьба на всех фронтах закончена, только Заубер и ФИ отношения выясняют

2 место в КК почти обеспечено. Если Мак забьёт на 2 мето в ЛЗ, можно начинать тестировать вариант без ВД для 2012. Быки запросто могут так поступить после взятия ЛЗ и КК. Если опередим их в этом решении хотя бы на 1-2 гонки, будет задел для борьбы уже вначале след. чемпионата.

2 место в КК почти обеспечено. Если Мак забьёт на 2 мето в ЛЗ, можно начинать тестировать вариант без ВД для 2012. Быки запросто могут так поступить после взятия ЛЗ и КК. Если опередим их в этом решении хотя бы на 1-2 гонки, будет задел для борьбы уже вначале след. чемпионата.

Хорошая мысль, мне нравится. Целых 5 тестовых гонок, но вряд ли они на это пойдут

а вот про 2008 это 100% если бы не гнобили Кими, он был бы двукратным, машина у красных тогда была лучше.

Может и была ставка на Кими, но в последней трети чемпионата Кими не набрал очки в четырёх гонках подряд: Валенсия, Спа, Монца, Сингапур. После чего приоритет команды перевели на Массу.

Хорошая мысль, мне нравится. Целых 5 тестовых гонок, но вряд ли они на это пойдут

Почему не пойдёт? Терять считай нечего, а приобрести можно бесценные(с учётом ограничения на тесты) данные для разработки машины.

Да, могут не пойти из-за возможного несогласия спонсоров, которых не устроит намеренный слив концовки чемпионата.

Почему не пойдёт? Терять считай нечего, а приобрести можно бесценные(с учётом ограничения на тесты) данные для разработки машины.

Разве что на практиках...

Разве что на практиках...

Вариант. Только в этом случае не смогут либо нормально новую версию протестировать, либо к гонке подготовиться.

Мартин, даёшь MP4-27 начиная с ГП Японии!

Вариант. Только в этом случае не смогут либо нормально новую версию протестировать, либо к гонке подготовиться.

Никто в гонке ничего тестировать не будет. Задача стоит - максимально успешно выступить в оставшихся 5-ти гонках. И положение в КК/ЛЗ тут ни при чём. Вопрос престижа.

да я к тому, что у Феррари какбы тоже третье место обеспеченно, и они на все могут спокойно забивать, у Быков первое обеспеченно, они тоже на все забивают, Мерсы туда же. в общем все в равных условиях

Себе говори, я про это никогда не узнаю. А за такое количество крашей его быстро погнали из Мака и это ФАКТ. Финалом был вынос Кими в Интерлагосе на старте! А если шоры мешают объективно оценивать ситуацию, то я могу посоветовать их снять и посмотреть историю, но конечно Льюис еще до этого и не опускался, но у него протекцианизм, так что, я надеюсь его не попрут посреди сезона, т.к. это будет признанием неэффективности такого воспитания. ;)

Нет, финал был в Индианаполисе, когда вместе с Кими забрал еще человек 5.

Будда, посмотри личку ;)

Ну вот, как и ожидалось... Никто не захотел даже обсуждать, а теперь Мерсы весьма и весьма усилились. Собрали трех великолепных специалистов: Белла, Уиллиса и Косту. И все это под руководством великолепного Брауна! И всем им будет чем заняться в это межсезонье...

Будет интересно посмотреть и сравнить: что наваяют Госс с Лоу, а что произведет на свет убер-Мерс!

Я понимаю, что после сезона 2009, Браун теперь нежно любим всеми персональными болельщиками Дженса. Но предыдущий и этот сезон никак не дает право Мерсу на приставку Убер. B)

А мне кажется, у нас опять будет новый "межгалактический дестройер" и никто его раньше тестов светить не будет. :)

Никто в гонке ничего тестировать не будет. Задача стоит - максимально успешно выступить в оставшихся 5-ти гонках. И положение в КК/ЛЗ тут ни при чём. Вопрос престижа.

Вопрос значит можно ставить так: что важнее для команды - борьба до последней гонки чемпионата в лидирующей группе или старт нового чемпионата с потенциально бОльшей скоростью?

Решил от себя ничего не добавлять, но вариантов по содержанию вопроса много.

Перчислю основные:

Преимущества.

1. Даже модернизация текущей версии машины не гарантирует победы в оставшихся гонках

2. Модернизация машины потеребует ресурсы(финанасовые, временные и т.д.), которых могут направлены на след. версию

3. Тестирование новой машины по ходу этого сезона наверняка повысит шансы на победы в след. сезоне

4. Если мы не будем использовать модерн. версию, но её будут использовать команды-соперники в текущем сезоне, это значительно понизит наши шансы на след. сезон(особенно если тестировать начнёт РБР)

5. Если начнём одновременно использовать модернизацию с командами-соперниками, то мы не ухудшим результаты относительно них +-.

Недостатки.

1. Потеряем малую часть имиджа команды, если покажем в конце чемпионата малый темп.

Я склоняюсь к версии модернизованного шасси по ходу этого сезона, поэтому моя предвзятость позволили найти больше преимуществ, чем недостатков. Тем не менее, своё мнение аргументировал.

Вопрос значит можно ставить так

Ещё раз говорю - это вопрос престижа. Никто "докатывать" этот сезон не будет. Тесты если и будут, то исключительно в практиках. В гонках же команда будет стараться достичь максимально высокого результата.

Массу точно записывай. Уверен. :haha:

Драгон-стайл он:

Наверняка уже обсудили, но хочется сказать: точно знаю, кого НЕ следует записывать.

Себа, Фернандо и Дженсона.

Драгон стайл-офф.

отказались, теперь нет двух команд

Драгон-стайл он.

Блин, да их и не было никогда - этих "двух команд"!

Драгон-стайл офф.

Ну пускать все силы на новый болид это не гарант качества. Когда это в последний раз давало пользу? БГП001 это первое что приходит на ум. И то этот болид не был самым быстрым.

Мое мнение:

Надо довести 26 до максимума. Судя по новостям о понтонах, большая вероятность что наши не будут делать революцию в плане концепции. Основные силы надо коненчо бросать на 27, но забивать на 26 нет смысла. Как по мне то 80 процентов мощностей на 27 и 20 на 26. Может даже 75:25.

Вопрос значит можно ставить так: что важнее для команды - борьба до последней гонки чемпионата в лидирующей группе или старт нового чемпионата с потенциально бОльшей скоростью?

А вот тут-то и неувязка - почему "или"?

Почему не "и"?

Ещё раз говорю - это вопрос престижа. Никто "докатывать" этот сезон не будет. Тесты если и будут, то исключительно в практиках. В гонках же команда будет стараться достичь максимально высокого результата.

Победы реально не светят. Бороться за подиум или за 4-6 место почти то же самое для команды, от которой ждут всегда только побед.

Ну пускать все силы на новый болид это не гарант качества. Когда это в последний раз давало пользу? БГП001 это первое что приходит на ум. И то этот болид не был самым быстрым.

Мое мнение:

Надо довести 26 до максимума. Судя по новостям о понтонах, большая вероятность что наши не будут делать революцию в плане концепции. Основные силы надо коненчо бросать на 27, но забивать на 26 нет смысла. Как по мне то 80 процентов мощностей на 27 и 20 на 26. Может даже 75:25.

По выделенному, да, верно. Но также верно другое: не отдавать силы на новый болид есть гарантия отсутствия качества.

По выделенному, да, верно. Но также верно другое: не отдавать силы на новый болид есть гарантия отсутствия качества.

Что-то мы так из крайности в крайность бросаемся :haha:

Что-то мы так из крайности в крайность бросаемся :haha:

Исходя из обстоятельств(отсутствие борьбы за какие-то места), переход и тестирование новой версии машины не является крайностью. :)

Исходя из обстоятельств(отсутствие борьбы за какие-то места), переход и тестирование новой версии машины не является крайностью. :)

У Дженсона и Льюиса уже подиумы в ЛЗ-2011?

МакЛарен разве уже гарантировал себе "серебряный" кубок-2011?

Я что-то упустил после Сингапура?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...