Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Предлагаю наоборот:

1,Разбить что-то Льюису (давно пора)

2.Обозвать публично Оутли-Лоу-Госса близнецами ( всё рано не могут нормально болид\команду построить)

3.Выставить телевизор за шлагбаум Уокинга (а вдруг поможет)

B)

Отжиг... Напалмом... :haha: :haha: :haha:

На чемпе уже свежая новость, которая ставит точки в спорах болел:

Льюис решил примерить фуражку К.О.? :D

Поделиться этим сообщением

Я говорил не от том, что Хэм виноват в том, что ему поставили шины. Я говорил о том, что Хэму пока не позволяют самому принимать такие решения и в этом виноват только Хэм.

Ты действительно считаешь что с Хэмом совершенно не консультируются по поводу состояния трассы в дождь?

Ну вот возьмите ренту Петрова, в этой теме тогда посты макофанов и не видны будут за постами болел Виталика :D

Ненене, не уходите... Только не в терновый куст. В смысле - только не Петров. Ибо его болельщики - это нечто. Массафилы отдыхают. :o :o :o

Ну вот возьмите ренту Петрова, в этой теме тогда посты макофанов и не видны будут за постами болел Виталика :D

Я тоже не против Бруно в Маке.

Если Петров придёт в МАК, то не рентой, поэтому здесь мимо. :)

2. :good:

Сдал? :)

:) Не а! Меня можешь тоже. Я не против.

"Девочки", не ругайтесь, а то будет а-та-та. :)

Я тоже не против Бруно в Маке.

Кстати, если Бруно в МАК то только напарником к Дженсу- у них и физические данные одинаковые и манера пилотирования схожая. :)

"Девочки", не ругайтесь, а то будет а-та-та. :)

Ненене, исключительно упражнения в изящной словесности. :D

Вот именно. Не надо гнать на Мартина пока не ясно дело в нем или нет.

Да болел Мака я там не оскорблял. Где там факт оскорбления? Да и болельщик ли там Мака?

Я тоже считаю что дисциплина хромает в команде. Во всяком случае всякие накладки при Роне случались реже, по моим ощущениям.

Сейчас это как в порядке вещей. Возможно это ощущение складывается из-за более запутанных правил, конечно, и теперь стало сложнее стратегию выстраивать. Надеюсь Майкл улучшит это положение. Как никак он не дрогнувшей рукой снимает работающие новинки с Вилок. Жесткий мужик.

Прочитай пожалуйста внимательно свой пост и все поймешь где там оскорбление.

Если Петров придёт в МАК, то не рентой, поэтому здесь мимо. :)

2. :good:

Как не рентой? Ему еще и деньги платить будут что ли?))

2.Но только я за пару Дженсон-Бруно.

Тут разное.

Конечно тут разное, само собой... :good:

Притирались в прошлом году. Видимо что-то перетёрлось. ;)

Э не...

Тут тёмная история...

Я так разумею: некоторые Макофаны и Дженсофилы тайком сговорились, скинулись слегонца и прикупили по дешёвке несколько нехилых таких заводиков по производству поп-корна.

А такие лохи, как мы с тобой, тут им сбыт раскручивают...

А доли от них не дождёшься...

Ты действительно считаешь что с Хэмом совершенно не консультируются по поводу состояния трассы в дождь?

Консультируются, и мы много раз это слышали. Консультации это немного другое. Дело в том, что Дженс по своей инициативе заезжает в боксы или по ней же остается на трассе. Эта инициатива подарила Дженсу три дождевые победы. Хэма же всё время зазывают в боксы по инициативе команды, а Хэм потом орет по тим радио: "Кто придумал эту идиотскую тактику??!!". Или по твоему тут разницы нет?

Я тоже считаю что дисциплина хромает в команде. Во всяком случае всякие накладки при Роне случались реже, по моим ощущениям.

Сейчас это как в порядке вещей. Возможно это ощущение складывается из-за более запутанных правил, конечно, и теперь стало сложнее стратегию выстраивать. Надеюсь Майкл улучшит это положение. Как никак он не дрогнувшей рукой снимает работающие новинки с Вилок. Жесткий мужик.

Да были при Роне косяки. И неудачные сезоны тоже были. Причём тут дисциплина. Там люди работают и все они совершают ошибки.

Прочитай пожалуйста внимательно свой пост и все поймешь где там оскорбление.

Я так понял оскорбление - это сравнение с Себофилами. Тот пост действительно был схож по стилистике, но это лишь мое имхо. Любить себя тут всеми чакрами никого не прошу.

Как не рентой? Ему еще и деньги платить будут что ли?))

2.Но только я за пару Дженсон-Бруно.

1.Ну он-же не запросит столько, сколько Баттон. :blush:

2..............выше.... :D

Я имел в виду о том, что Дженса сливает ФИА, а не Мак.

Поздравляю! Ты еще на одну ступеньку ближе к тому, чтобы стать настоящим Макофилом. Рад за тебя :good:

Кстати, если Бруно в МАК то только напарником к Дженсу- у них и физические данные одинаковые и манера пилотирования схожая. :)

Если будет такой состав - буду болеть за команду, потому как Бруно симпатизирую больше всех со всего пелетона.

Ненене, исключительно ИСпражнения в изящной словесности. :D

Немного уточнил...

Консультируются и мы много раз это слышали. Консультации это немного другое. Дело в том, что Дженс по своей инициативе заезжает в боксы или по ней же остается на трассе. Эта инициатива подарила Дженсу три дождевые победы. Хэма же всё время зазывают в боксы по инициативе команды, а Хэм потом орет по тим радио: "Кто придумал эту идиотскую тактику".

Скажи а вот эти дождевые победы. На каких позициях находился Баттон относительно напарника и вообще пелатона.

Может попытка рискнуть была? Как вариант.

Не перейдёт. Чем Феррари предпочтительнее Мака для Дженса?

Ничем, к сожелению болельщиков Феррари. :)

Скажи а вот эти дождевые победы. На каких позициях находился Баттон относительно напарника и вообще пелатона.

Может попытка рискнуть была? Как вариант.

Согласен по Австралии. Рискнуть можно было. Вот только в Китае и Венгрии разница в позициях была не большой, но почему-то рискнуть разрешили только Дженсону.

Честно, не помню.

Ну ладно. Будет время пересмотри Венгрию - порадуйся за Дженса еще раз. За одно нам расскажешь прав я или нет.

Дело в том, что Дженс по своей инициативе заезжает в боксы или по ней же остается на трассе.

Исключительно по собственной. Всегда. Может ему тогда и инженер гоночный не нужен?

Согласен по Австралии. Рискнуть можно было. Вот только в Китае и Венгрии разница в позициях была не большой, но почему-то рискнуть разрешили только Дженсону.

Ну значит я не ошибся со своими ощущениями. Мне кажется лидеру выбирают более консервативную тактику, чтобы гарантировать результат. Собственно креативы Венгрии с тактикой Хэма тоже можно списать на это. Там надо было рисковать.

Исключительно по собственной. Всегда. Может ему тогда и инженер гоночный не нужен?

Не стоит воспринимать в штыки все мои посты. Я лишь говорю о том, за кем остается последнее слово.

Всего лишь перечисление фактов, не надо на это злиться.

Ну значит я не ошибся со своими ощущениями. Мне кажется лидеру выбирают более консервативную тактику, чтобы гарантировать результат. Собственно креативы Венгрии с тактикой Хэма тоже можно списать на это. Там надо было рисковать.

И это мнение имеет право на жизнь. Я лишь выражаю свое мнение и никак не пытаюсь навязать свое или навязать любовь к Баттону.

Не стоит воспринимать в штыки все мои посты. Я лишь говорю о том, за кем остается последнее слово.

Всего лишь перечисление фактов, не надо на это злиться.

Т.е. ты утверждаешь, что факт в том, что в принятии решения по поводу пита за Дженсоном всегда остаётся последнее слово?

Это я к тому, что чат на mclaren.com иногда говорит об обратном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...