Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сильвер был не просто очень тревожен, а ОЧЕНЬ тревожен. Но, в то же время, данные собраны, время для решения проблемы - навалом.

это ты к тому, что опять перед первой гонкой, выкуют новые дифы из металолома :D ?

Поделиться этим сообщением

это ты к тому, что опять перед первой гонкой, выкуют новые дифы из металолома :D ?

Это я к тому, что должно всё быть пучком. B)

какая разница, если аэродинамика днища больше значит, чем корпусная. корпусную уже все довели до известных пределов. а вот что будут с днищем делать - вопрос. может попробуют реанимировать осьминога...

какой осьминог, если трубы по регламенту будут вверх

Вопрос: не считаете ли вы, друзья, что прошлогодний Маклареновский Ф-дакт заменили на ДРС для всех не потому, что управлять Ф-дактом рискованно (вроде поездка с обгоном на 300 не является сама по себе риском), а потому, что просто другие не смогли выполнить его столь же эффективно. А кое-кто при помощи уговоров и бабла протолкнул тему, что мол, рискованно все это, надо отменять. И даже поступились ради этого правилами (отсутствие автоматики на крыльях). А менеджмент Макларена благополучно это дело просрал. А между тем это была гениальная разработка нашей любимой команды, которая эволюционировала бы в этом году и составила конкуренцию врагу.

К концу сезона у Ренох уже была не менее эффективная "дудка". и Кубица неоднократно в этом многих убеждал. При необходимости уже в этом году ее имели бы все команды в хорошем качестве.

Но идея Мака была действительно инновационной и интересной, поэтому ее преобразовали, максимально унифицировали и ввели в регламент!

Хотя иногда она приносит вред зрелищности гонок! :hello:

может я что забыл, напомните что будет в регламенте-2012

ты не пытаешься, другие пытаются

РАССТРЕЛЯТЬ!!! "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов..." (Покровские ворота)

Я вот тут хочу еще такую темку затронуть. КАДРЫ!!! Которые, как известно решают...

Вот Сэма Майкла мы получили. А почему бы не обзавестись Джеффом Уиллисом? Разве плох он? И вроде как освободился?

А Кофлэна почему упустили? Я до сих пор уверен, что в той подставе со стороны Феррари он пострадал гораздо более незаслуженно, чем было на самом деле...

Или не нужны Макам такие спецы? Лоу с Госсом круче?

А еще, что такого мегаапгрейдистого привезли Маки в Сингапур (хотя обещали много)?

может я что забыл, напомните что будет в регламенте-2012

место вывода выхлопных труб будет жестко прописано, чтобы не было возможности дуть в диф или под днище

Тем временем Энди с автоспорта заикнулся про какой-то гибридный Мак P12.

Это что за зверь? Новая машина или вариация MP4-12C?

Я надеюсь, что обойдётся без очередной революсьён. B)

А у нас будет! B) Мы уже упражняемся хором говорит: УАУ!

Последние гонки показали, что мы (и другие) не особо приблизились к пониманию того, откуда быки берут прижим. Феррари поступает просто - внешне копирует тачку быков. Это, как китайский автопром - передирают внешность лучших марок мировых авто. Результат - и внешне не очень похоже и резултатов тех нету. В Синге обкатывали т.н. новое крыло на сезон 012 - все говорят, что почти точная копия крыла быков. Наши так не хотят, пытаются больше своего лепить. Резалты чуть лучше, однако все равно лишь иногда приближаемся или даже сравниваемся, но в целом - 0.5 - 1 сек отставания на круге. Будь порезвее у них пилотный состав - чемпионат совсем выглядел бы фабулой. А так, почти фабула B)

Тогда я за резалты Ferrari в 2012 спокоен. B)

просто осьминог нам будет уже не прижим делать, а отгадывать тактику на гонку, погоду там будет предсказывать и запускать черное облако в глаза преследующих гонщиков.

Тем временем Энди с автоспорта заикнулся про какой-то гибридный Мак P12.

Это что за зверь? Новая машина или вариация MP4-12C?

P12 - это новый.

просто осьминог нам будет уже не прижим делать, а отгадывать тактику на гонку, погоду там будет предсказывать и запускать черное облако в глаза преследующих гонщиков.

ну если только так :)

Да, я читал. Будет красный "РедБулл" с номерами 5 и 6. Если слепое передирание принесет те же дивиденты, как и в этом сезоне, то и места на финише чемпа 012 будут тоже 5 и 6, причем пятое место Алонсо возьмет на ведре, рискуя, показывая 120%-й пилотаж, а шестое место Массы - это будет его очередной фэйл на болиде, на котором можно регулярно бороться за подиум :D

:) Чего захотел поговорить? Ну говори, только потом не стони перед Кристмасом что мы Дженса гнобим потому что Рэг в шутку Рона обозвал.

Хмм...

"Лысый Пенис" - это, "щютко" оказывается...

Ну-ну...

Да, я читал. Будет красный "РедБулл" с номерами 5 и 6. Если слепое передирание принесет те же дивиденты, как и в этом сезоне, то и места на финише чемпа 012 будут тоже 5 и 6, причем пятое место Алонсо возьмет на ведре, рискуя, показывая 120%-й пилотаж, а шестое место Массы - это будет его очередной фэйл на болиде, на котором можно регулярно бороться за подиум :D

не знаю, у меня уважение к ферарри еще не кончилось, каждый новый сезон я от них самовоз жду

McZepp,

эта ава получше будет, хотя, на нашего "друга", Джордана, похож. Хипующий Джордан из 70-х :D

не знаю, у меня уважение к ферарри еще не кончилось, каждый новый сезон я от них самовоз жду

Да я Феррари тоже уважаю. Как команду. Только после ухода Кими гонщиков её не выношу по понятным причинам. Сообщение же комментирует то, что происходит с ними в последние два сезона.

Какого чёрта ты вбрасываешь про какого-то лидера команды? Не был Льюис никогда лидером команды (разве что когда Хейки в напарниках был, но там совсем всё запущено было). И никогда им не станет, пока рядом будет сильный пилот типа Дженсона.

:) Нет Ян, не стоит так бурно опровергать очевидные и совершенно нормальные вещи. После 07 и Лью себя считает и его болелы считают его безоговорочным лидером команды. И это совершенно нормальное явление. Так и должно быть. Так устроен мир.

Приход Дженса не изменил ничего ни в его мироощущении ни в вашем. Так тоже должно быть и это тоже совершенно нормально.

Приход Дженса вскрыл недостатки Лью. Он их очень хорошо оттенил.

Я читал эту тему всерьез в прошлом году в мае начал уже только по диагонали. Мейнстрим очевиден. Мак великая команда, но последние годы чуть-чуть всегда не хватает. Я не буду перечислять все причины которые становятся непреодолимой силой между Маком и КК и ЛЗ.. Вы их столько раз перечисляли, что просто обязаны вызубрить как отче наш.

Лью - лидер команды. АК-47 очень хорошо пояснил почему, не буду повторятся.

Появление Дженса в Маках а нас в вашей ветке, просто оттенило недостатки Лью в первом случае и снобизм во втором.

Там вон Вован что-то про злорадство недоевших написал. Это можно говорить в адрес кого угодно, только не в адрес болел Дженса.

Есть сказка 2009 года, одна на всех! После нее все остальное бонус! Задайся вопросом почему у подавляющего большинства из нас сохранились очень теплые человеческие отношения с ребятами которые болеют за Рубенса. Потому что это действительно было братство, нормальное человеческое братство.

Здесь его нет и не будет. Почему? Ответ ты знаешь

И почему после Канады в этой теме произошёл водораздел? Ответ ты знаешь.

Прикинь, когда у Баттона начнется черная полоса - кого тогда будешь в унитаз окунать?

:) Не тебя и не Дженса и ни кого буду спокойно ждать когда она пройдет, не ссылаясь на всякие если. В моей практике был 07, который я лично считаю лучшим сезоном в его карьере.

На мой взгляд спорить кто лучше - Хэмильтон или Баттон, не правильно, потому что мы здесь имеем лучшую пару пилотов. Именно как пару, потому что каждый из них лучший в своем роде в сегодняшней Ф1. А в паре они образуют смесь, в результате которой, на выходе перед стартом Макларен имеет две абсолютно разные философии победы,что при прочих равных значительно повышает шансы на успех. Им бы машину как в РБ, да работу команды четкую и трезвую - все победы наши бы были.

Я всё сказал. Твоё право не соглашаться, но ментор из тебя никудышный.

P.S. Братство? Мне неинтересно. Мне всё равно кто как относится к Льюису, Дженсону, McLaren. Но когда мне поучительным тоном говорят "ты говоришь белое", в то время как я говорю "чёрное", мне это несколько не по нраву.

На сим оканчиваю.

Да, я уверен, что Льюис сильнее. Да, я уверен, что он привезёт Дженсону очки на финише сезона. В 20-ти после Сингапура не уверен. Текущее положение вещей - не досадное недоразумение, а результат скурпулёзной работы одного и проблем непонятного мне рода у другого. Всё и так на своих местах.

Нет! Я уверен, что физически Дженс сильнее Льюиса (правда тот каратист). А еще Дженсон выше! И если привезет Льюис Дженсону прекрасные очки RayBan на финише сезона это еще не значит, что у Баттона плохое зрение (просто в Канаде линзы забыл в отеле)...

С выделенным-полностью согласен.

Проблемы Льюиса могут быть разными: обокрали, избили, изменяют, не любят, не понимают, детство (в конце концов). Он человек, в первую очередь...

Но! Формула-это не сериал Дом-2 или Доктор Хаус. Льюис еще и РАБОТНИК. И, с точки зрения работодателя, нужно все эти проблемы оставлять за пределами трассы/работы.

На деле же так не получается. По вашему мнению, Мак с Льюисом как семья, переживает за него, заступается. Значит Льюис-"отпрыск", а Дженс-только работник...

Ну так и оставьте его в покое, дайте и дальше высококлассно и качественно, профессионально выполнять свою работу:) Большего ему и не надо, в "сыновья" он не просится...

На мой взгляд спорить кто лучше - Хэмильтон или Баттон, не правильно, потому что мы здесь имеем лучшую пару пилотов. Именно как пару, потому что каждый из них лучший в своем роде в сегодняшней Ф1. А в паре они образуют смесь, в результате которой, на выходе перед стартом Макларен имеет две абсолютно разные философии победы,что при прочих равных значительно повышает шансы на успех. Им бы машину как в РБ, да работу команды четкую и трезвую - все победы наши бы были.

но нет ни того ни другого :D

Нет! Я уверен, что физически Дженс сильнее Льюиса (правда тот каратист).

Я тебя умоляю. В дестве все были такими каратистами. B)

По вашему мнению, Мак с Льюисом как семья, переживает за него, заступается. Значит Льюис-"отпрыск", а Дженс-только работник...

Ну так и оставьте его в покое, дайте и дальше высококлассно и качественно, профессионально выполнять свою работу:) Большего ему и не надо, в "сыновья" он не просится...

Льюис в первую очередь - наёмный сотрудник. Будет продолжать в том же духе - вылетит как пробка из команды. А насчёт "переживает и заступается" - любой, повторяюсь, любой глава команды всегда будет стараться смягчить углы в отношении своих сотрудников в общении с прессой. И это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...