Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

сплюнь, и об деревянный угол три раза, желательно головой :D не нужен нам сын полка :)

Ну чего ты так - Масса хороший, покладистый + в нагрузку еще и Смедли вам бесплатно презентуем - выгодная сделка, две головы по цене одной, звоните прямо сейчас по тел. 555-55-555 :good:

Поделиться этим сообщением

Ну чего ты так - Масса хороший, покладистый + в нагрузку еще и Смедли вам бесплатно презентуем - выгодная сделка, две головы по цене одной, звоните прямо сейчас по тел. 555-55-555 :good:

позвонил, говорят сколько денег вам нужно, чтоб забрали, ты не в курсе сколько заплатят, меньше э.... пол ляма фунтов не устроит :)

наши скорее Сенну возьмут чем Массу :D

опять же медиаотдача максимальная(в Бразилии будет культ Макларена :D)

сплюнь, и об деревянный угол три раза, желательно головой :D не нужен нам сын полка :)

Уверен, что среди "истинных болел Мака" найдутся те, кто был бы рад видеть Массу вместо Баттона :)

Кими не особо блистал на его фоне в Феррари, а Мак с финном вроде больше работать не желает. Да ещё и человек "эластичный" т.е. гнется. Дык почему бы и нет? :)

опять же медиаотдача максимальная(в Бразилии будет культ Макларена :D)

А вот тут да - Сенна + Мак и чиорт - Фелипе пролетает мимо Уокинга! :o

:D

Уверен, что среди "истинных болел Мака" найдутся те, кто был бы рад видеть Массу вместо Баттона :)

Кими не особо блистал на его фоне в Феррари, а Мак с финном вроде больше работать не желает. Да ещё и человек "эластичный" т.е. гнется. Дык почему бы и нет? :)

да нафиг надо за такие деньги

Если это правда, Дженса продлевать не нужно на 12 год, пускай сами выкручиваются, как ему тонус не потерять, думаю так и будет, либо минимум два года, либо на выход, ка бы это и не это печально ;)

и заодно Хэму показать, что миндальничать с ним не станут

опять подколки) Да и Кими гнется, это ты где прочитал?

Некто Фелипе Масса с удовольствием примерит комбез Мака :wub:

слава Богу он лайн стор работает :D

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/storeview_10001

А вот тут да - Сенна + Мак и чиорт - Фелипе пролетает мимо Уокинга! :o

:D

мож насчет Массы и договорились Ферры с Маклареном,

они разблокирую запрет на ВД ,а за это обмен Массы на Баттона :D

Кто же вам его отдаст? :bye:

да у него пломба гарантийная сломана, да и в ремонте уже бывал. не спасибо :D

мож насчет Массы и договорились Ферры с Маклареном,

они разблокирую запрет на ВД ,а за это обмен Массы на Баттона :D

Та не, даже ВД+ Масса не тянет на замену одного Дженса.

Та не, даже ВД+ Масса не тянет на замену одного Дженса.

я хоть к Массе и отношусь ровно, но не переживу такого слива менеджмента Мака, на рынке есть куда более дешевые и что самое главное быстрые пилоты

я хоть к Массе и отношусь ровно, но не переживу такого слива менеджмента Мака, на рынке есть куда более дешевые и что самое главное быстрые пилоты

Да не переживайте останется Батон в Маках, ему здесь нравиться, это он мне сказал когда я звонил по вышеуказанному номеру но место Фелипе почему то Батон взял :D

Да не переживайте останется Батон в Маках, ему здесь нравиться, это он мне сказал когда я звонил по вышеуказанному номеру но место Фелипе почему то Батон взял :D

странно, а мне деньги предлагали)

Если это правда, Дженса продлевать не нужно на 12 год, пускай сами выкручиваются, как ему тонус не потерять, думаю так и будет, либо минимум два года, либо на выход, ка бы это и не это печально ;)

Я уверен, что Мартин не будет подписывать Дженсона на 1 сезон. Ибо это лишено всякого смысла касательно блага для команды.

Я уверен, что Мартин не будет подписывать Дженсона на 1 сезон. Ибо это лишено всякого смысла касательно блага для команды.

Мартин намедни сказал что Баттон точно будет в команде в 2012

Мартин намедни сказал что Баттон точно будет в команде в 2012

Мартин вообще много чего говорит. Кими тоже был подписан практически "вот-вот". Никогда не забуду довольное выражение лица Уитмарша после Сингапура 2009, когда его спросили о Кими. От улыбки чуть не лопнул.

Мартин вообще много чего говорит. Кими тоже был подписан практически "вот-вот". Никогда не забуду довольное выражение лица Уитмарша после Сингапура 2009, когда его спросили о Кими. От улыбки чуть не лопнул.

Он наверно тогда уже Батона подписал поэтому и радовался :D

Он наверно тогда уже Батона подписал поэтому и радовался :D

Не, Дженсон тогда ещё и близко не был подписан. B)

Да пусть Баттон хоть завтра идет выступать за Феррари раз его туда так тянет, пусть и Льюиса с собой захватит. Кому не нравится Макларен – свободны!!!

Не, Дженсон тогда ещё и близко не был подписан. B)

Кто знает.... Вон и на главном это сообщение появилось.

Да Батон молодец, все его списывали а он опа чемпионский титул взял, да еще и мастер класс показывает. B)

Да пусть Баттон хоть завтра идет выступать за Феррари раз его туда так тянет, пусть и Льюиса с собой захватит. Кому не нравится Макларен – свободны!!!

К счастью, Уитмарш так не думает.

Кто знает...

Ну сам Дженсон говорил, что контракт нарисовался уже после окончания чемпионата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...