Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мечтать то не вредно, все мечтают о дубле, даже болелы Феррари :)

Хммм, я думал ты напишешь "даже болелы Уильямса" ...мечтают :blush:

Поделиться этим сообщением

Тут некоторые команды проводят показательные заезды и тесты аэродинамики. Интересно, в Макларен не считают это необходимым или тоже проводят тесты? А то вдруг трубу "откалибровать" пора?

Мечтать то не вредно, все мечтают о дубле, даже болелы Феррари :)

ну я не безосновательно, мне так кажется :blush:

Хммм, я думал ты напишешь "даже болелы Уильямса" ...мечтают :blush:

Речь же об этом сезоне.

Болелы Вильямса мечтают чтоб хотя бы 1 болидом в очки заехать, а двумя сразу это предел мечтаний.

Вброшу... B) Кими проводит сезон 2012 в Williams, Льюис переходит в 2013 в RBR, Кими в McLaren. :)

Вброшу... B) Кими проводит сезон 2012 в Williams, Льюис переходит в 2013 в RBR, Кими в McLaren. :)

действительно вбросил, Хэма к быкам не возьмут, пока там есть Себ, чтобы не портить репутацию последнему, им проще того же Кими взять, тем более они друзья, уж если и уйдет в 12 году, то Дженс к красным, тогда Кими возможен, но имхо до нового регламента у нас будут нынешние пилоты, надеюсь :)

Да простят меня болелы Хэма, но, думаю для Мака такая пара больше бы подошла по балансу и вообще, по всем критериям.

Гармоничнее смотрелись бы. Ну, эт на мой взгляд.

но имхо до нового регламента у нас будут нынешние пилоты, надеюсь :)

Что меня вполне устраивает. B)

Да простят меня болелы Хэма, но, думаю для Мака такая пара больше бы подошла по балансу и вообще, по всем критериям.

Гармоничнее смотрелись бы. Ну, эт на мой взгляд.

Если Кими 2003, 2004, 2005, я не против, если времен Феррари и последний год в Маке я категорически против :)

Мак будет помогать Лотус Рено строить симулятор. Мак решил потихоньку приложить свои руки ко всем командам. :)

действительно вбросил, Хэма к быкам не возьмут, пока там есть Себ, чтобы не портить репутацию последнему

И, что важнее для Себофилов, статистику! У них щаз ожесточенная борьба с историей F1 :D

Если Кими 2003, 2004, 2005, я не против, если времен Феррари и последний год в Маке я категорически против :)

Если принять за основу, что слух о Райкконене в Вильямсе имеет под собой почву, то Вилки будут последними дятлами, если предоставят свой болид "для раскатки". Контракт (если он вообще возможен) однолетним не будет. Так что Кими в Маке в 2013 это утопия.

Если принять за основу, что слух о Райкконене в Вильямсе имеет под собой почву, то Вилки будут последними дятлами, если предоставят свой болид "для раскатки". Контракт (если он вообще возможен) однолетним не будет. Так что Кими в Маке в 2013 это утопия.

Чего это.

Даже топы предлагают контракт - год+ опция.

Чего это.

ну такие контракты предлагают боевым пилотам. Вряд ли ты найдешь подобный контракт у возвращенца. Хотя у Шуми какой там с Мерсом? Кто-нить в курсе?

Чего это.

ну если кими приведет с собой бабки, то отпускать его значит терять деньги, в таком контексте что за смысл в этом для вильямса

Кими это как бывшая девушка, вспомнить есть что, но обратно уже не надо!!!

Что плохого в однолетнем контракте? Для Кими возможность вернуться, для Виллов нехилый интерес со стороны болельщиков и СМИ, что влечет за собой хорошие спонсорские контракты.

ну если кими приведет с собой бабки, то отпускать его значит терять деньги, в таком контексте что за смысл в этом для вильямса

Спонсорские контракты, за эти деньги можно поднять болид.

А если болид поднимется, то уже и без Кими могут заработать денег.

Все ИМХО.

Чего это.

Это какие такие топы? Если ты про РБР и Уэббера, то это их обоюдное желание, как я понял (да и вообще удивлён этой затянувшейся Санта-Барбарой). Дженсу Мак предложил недавно пожизненный контракт (такой краткосрочный, правда?). Быки пытаются Феттеля "пожизненно" подписать. У Алонсо до 2017 года. У Массы стабильно двухлетние идут. Так что везде мимо...

Что плохого в однолетнем контракте? Для Кими возможность вернуться, для Виллов нехилый интерес со стороны болельщиков и СМИ, что влечет за собой хорошие спонсорские контракты.

Ничего плохого. Я просто высказал своё собственное мнение, если бы я был в руководстве Вильямса я бы так не сделал. Почему? Это очевидно. После долгого перерыва, пилот не сможет сразу показвать достойные результаты. Т.е. он будет вкатываться в процессе чемпа. Подарить подготовленного и вкатившегося пилота через сезон другой команде, при этом затратив массу времени на изучение его предпочтений и в хорошем смысле ориентируя на него развитие болида (Кими же явно не вторым номером в Вильямс идёт ;) ). Не знаю. Я о Парре и сэре Фрэнке лучшего мнения.

(Кими же явно не вторым номером в Вильямс идёт ;) )

Ты говоришь об этом так, как о свершившемся факте! :D

Ты говоришь об этом так, как о свершившемся факте! :D

Я Колю поддерживаю :D

ЗЫ Я уже высказал своё осторожное отношение к этому слуху. Что ж мне теперь каждый раз его подчёркивать ;)

Это какие такие топы? Если ты про РБР и Уэббера, то это их обоюдное желание, как я понял (да и вообще удивлён этой затянувшейся Санта-Барбарой). Дженсу Мак предложил недавно пожизненный контракт (такой краткосрочный, правда?). Быки пытаются Феттеля "пожизненно" подписать. У Алонсо до 2017 года. У Массы стабильно двухлетние идут. Так что везде мимо...

Ты выбираешь то, что подходит под твое утверждение.

А какой у Дженса был контракт, когда его брали в Мак в 2009, не подскажешь?

Подскажу. 2+1. Опять мимо...

ЗЫ Так приведи другие примеры из топов. Я ж тебе не мешаю. Только Уэббера не приплетай. У него совершенно другая ситуация, нежели потенциально у Кими с Вильямсом...

Коля! Дженсона видимо хотели "пощупать"! А когда поняли, что попали на "золотую жилу", предложили "пожизненный срок". :D

Кстати, срок контракта еще и от пилота зависит, от того, какие он сам планы строит. Насколько я осведомлен, Баттон и сам не хочет длительных "супружеских отношений":

Я не чувствую, что мне нужно заключать долгосрочный контракт. Я не в начале своей карьеры и не чувствую в этом необходимости. Приятно быть в позиции, когда можешь остановиться, если уже не чувствуешь себя хорошо и не хочешь продолжать гоняться", — цитирует Баттона Nextgen-Auto.

Подскажу. 2+1. Опять мимо...

ЗЫ Так приведи другие примеры из топов. Я ж тебе не мешаю. Только Уэббера не приплетай. У него совершенно другая ситуация, нежели потенциально у Кими с Вильямсом...

Чет я затупил.

Думал у Дженса 1+1.

Или эту у Шуми было 1+2. Ладно ,проехали.

Но ,Вилы сейчас не в топах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...