Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) ДА!!!

Ещё вопросы есть? :)

В таком случае, зачем делать опрос макофилов в этой ветке на тему "Чем вы не довольны?". "Всё же на поверхности." (С) :)

Поделиться этим сообщением

Баттон: возможно, Шумахер потерял память?

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон раскритиковал гонщика "Мерседеса” Михаэля Шумахера за излишне агрессивную защиту своей позиции в борьбе с Льюисом Хэмилтоном в гонке Гран-при Италии. Отметим, что в одном из эпизодов Хэмилтону пришлось выехать на траву, чтобы избежать столкновения.

"В одном моменте, Михаэль сначала сместился влево, затем – вправо, что я не считаю это очень правильным. Он выходил из поворота на прямую, но почему он не держался с левой стороны трассы? Это явно не то, что мы согласовали в правилах. Допускается одно изменение направления. Возможно, он потерял свою память?”, — цитирует Баттона Daily Star.

:D :D :D

В таком случае, зачем делать опрос макофилов в этой ветке на тему "Чем вы не довольны?". "Всё же на поверхности." (С) :)

Чтобы показать тебе что с позиции болелы Мака твои претензии к Дженсофилам не имеют под собой оснований. У тебя гранаты другой системы.

Так что выдвигая претензии к болелам Дженса ты их выдвигаешь с позиции не Макофила, а Хэмофила.

Я болела Баттона больше радуюсь успехам Хэма и огорчаюсь его неудачам, чем болелы Мака по отношению к Баттону, сколько угодно можете уверять что вы болелы команды, но действительность говорит об обратном, большинство в глубине, а кто то и в открытую скучают по Кове и завидуют Феррари и РБР, где примы защищены, вам не важен результат пилота Мака, вам важен результат Хэма, вся общественность уверовала что Хэм уберпилот а Баттон придорожный столбик и Баттон, показывающий близкие результаты к Хэму, как кость в горле.

В теме Вильямс нет разборок по поводу того что опытного Барика объезжает рента драйвер, в теме ТЛ нет разборок и мне совершенно параллельно кто в итоге выше, Кова или Ярно ибо я за команду

Ты лучше скажи, зачем Баттона и Ди Ресту в Тим Лотус отправил? В подписи. :)

Чтобы показать тебе что с позиции болелы Мака твои претензии к Дженсофилам не имеют под собой оснований. У тебя гранаты другой системы.

Так что выдвигая претензии к болелам Дженса ты их выдвигаешь с позиции не Макофила, а Хэмофила.

Ты упускаешь одну важную для многих, в т.ч. и меня макофилов деталь - Льюис с детства практически часть Команды и человек, принесший титул ей. В отличие от. Поэтому радость от его проколов в ветке Дженсона считаю не уместной. Именно как макофил. Что, собственно, и указал в ответе на твой опрос как ОДНУ ИЗ причин.

Ты упускаешь одну важную для многих, в т.ч. и меня макофилов деталь - Льюис с детства практически часть Команды и человек, принесший титул ей. В отличие от. Поэтому радость от его проколов в ветке Дженсона считаю не уместной. Именно как макофил. Что, собственно, и указал в ответе на твой опрос как ОДНУ ИЗ причин.

:) Да ну??? Я всегда считал что Льюисы приходят и уходят Мак остается. Добро пожаловать в 1000-летний Парагон!!!

Если ты болеешь за команду чего размениваться на какие то 5-10 лет? Болеть так болеть! Это гонки а не прогулка институток на пленер.

ты не прав, Хэм не раз пробовал атаковать МШ тем же способом в том же месте. а вот скорости ему не хватало.

моё имхо, при выдавливании Хэма, МШ сам потерял скорость пусть немного - 8-10 км/ч в итоге Дженс и получил ту разницу в скорости, которой не хватало Хэму, надо то отыграть было все метра 3

Да здравствует альтернативная реальность. Гонку то смотрел вообще? Где Шуми выдавливал и где Баттон его обходил? :haha:

:) Да эти факторы сыграли эту роль. В том то вся и суть что говоря о двойном обгоне вы каждый раз выпячиваете эти факторы во главу угла. С вашей точки зрения именно это главное в обгоне Дженса. Не сам Дженс не его расчет не его наколка МиШу не его позднее торможение, главное это факторы.

Но блин это гонки! А не сфероконина ваших факторов и за рулем в момент атаки не вы не факторы а живой человек из плоти и крови!!!

как красиво ответил, однако как то не вяжется с заявами про 3 поворота, и полгонки мучений, ты говоришь о том, что эти факторы имели место, однако когда надо походя игнорируешь их.

как красиво ответил, однако как то не вяжется с заявами про 3 поворота, и полгонки мучений, ты говоришь о том, что эти факторы имели место, однако когда надо походя игнорируешь их.

Чьими заявами, моими? :)

:) Да ну??? Я всегда считал что Льюисы приходят и уходят Мак остается. Добро пожаловать в 1000-й Парагон!!!

Если ты болеешь за команду чего размениваться на какие то 5-10 лет? Болеть так болеть! Это гонки а не прогулка институток на пленер.

Болельщик пилота учит болельщика команды КАК болеть за команду? :D

Да здравствует альтернативная реальность. Гонку то смотрел вообще? Где Шуми выдавливал и где Баттон его обходил? :haha:

о да смотрел, более того я знаю, что скорость в конце прямой зависит от выхода из поворота, а после того самого выхода там только тапка в пол и вперед до аскари

Болельщик пилота учит болельщика команды КАК болеть за команду? :D

Почему нет?

Почему нет?

Потому что - лицемерие. Все эти заявления про "это будет лучше для команды" - именно так это и называется, ибо этим прикрываются шкурные интересы о победе своего пилота над напарником. Не более. В этом плане гораздо более импонируют болельщики Алонсо, большинство из которых прямо говорят, что им плевать на КК и команду, лишь бы Фернандо выиграл. Это честно, по крайней мере. В отличие от.

вообще сложно симпатизировать тому, кто своих же выбивает. у меня на памяти только два таких. Дэвид, вроде, безовратно Мику не выносил

Потому что - лицемерие.

:) Чушь! Формула 1 это не вещь в себе, это только частный случай драматургии жизни. Все законы бытия полностью распространяются на Ф1. Все без исключения.

Не понимать этого могут только инетзадроты которые изо дня в день ревут, колятся и продолжают жрать кактусы холиваров.

Но всего лишь одна фраза: "За одного битого двух не битых дают!" Эта банальная , затертая, заблеванная прописная истина, рвет тонны ваших постов в клочья. И причина проста, Так устроен мир.

Адью, Амиго! :)

:) Чушь! Формула 1 это не вещь в себе, это только частный случай драматургии жизни. Все законы бытия полностью распространяются на Ф1. Все без исключения.

Не понимать этого могут только инетзадроты которые изо дня в день ревут, колятся и продолжают жрать кактусы холиваров.

Но всего лишь одна фраза: "За одного битого двух не битых дают!" Эта банальная , затертая, заблеванная прописная истина, рвет тонны ваших постов в клочья. И причина проста, Так устроен мир.

Адью, Амиго! :)

И много дали за битого Баттона в Маке при переходе из БГП? :D И, да - то, что у тебя там что-то какая-то фраза рвёт, пусть останется при тебе. :) Будду ещё можешь в компанию прихватить... :bye:

И много дали за битого Баттона в Маке при переходе из БГП? :D

:) Нда! Лучше сто раз казаться идиотом, чем один раз им оказаться.©

:) Нда! Лучше сто раз казаться идиотом, чем один раз им оказаться.©

Ну вот ты уже до переходов на личности дошёл. Задело? Слабак. :D Я ж говорю - тухловато для дьявола деталей, работай над подачей. :)

Баттон: возможно, Шумахер потерял память?

:D :D :D

Дженсон видимо считает, что только он может правильно трактовать правила! :D

Кстати, ваш шеф команды более объективен:

"Мои пилоты были самыми быстрыми в этой гонке, - сказал Уитмарш. - Однако победа опять досталась Red Bull. Хэмильтон поставил самый быстрый круг, тогда как Баттон показал второе самое быстрое время. Но неудачный старт для обоих пилотов испортил всю гонку. Льюис и Дженсон большую часть гонки провели, безуспешно пытаясь пройти непробиваемого Шумахера, который на прямых развивал невероятную скорость. Пока мои ребята раскалывали этот крепкий орешек, Феттель смог оторваться достаточно далеко и тем самым сделал себе достаточный отрыв для спокойного прохождения оставшейся дистанции гонки. Это гонки, даже мне было интересно наблюдать за дуэлью титанов Формулы-1, где Шумахер показал молодому поколению, как надо пилотировать болид. Мы смогли финишировать в неплохих очках и теперь всецело готовимся к гонке в Сингапуре".

Источник f1-world.ru

Он был в разы дипломатичнее:) И может чуток лицемернее:) Положение обязывает.

Ну вот ты уже до переходов на личности дошёл. Задело? Слабак. :D Я ж говорю - тухловато для дьявола деталей, работай над подачей. :)

:D Узнаю тебя Котэ.

:facepalm:

Вроде только закончили спорить кто из пилотов круче, так начали спорить, чьи болелы наименее адекватные.

Ребят, ну может хватит уже? :(

:D Узнаю тебя Котэ.

Это уже серьёзное оскорбление. :D :D :D Готов признать, что этим постом ты меня таки победил. :)

Он был в разы дипломатичнее:) И может чуток лицемернее:) Положение обязывает.

Да уж! Макофанам даже Уитмарш угодить не в состоянии! :wacko: :think:

Значит ли это, что и фраза:

"Мои пилоты были самыми быстрыми в этой гонке, - сказал Уитмарш
также была лицемерна? :bye:

Дженсон видимо считает, что только он может правильно трактовать правила! :D

да гнать его надо или послать спонсоров искать, языком болтать это все что у него хорошо получается

Да уж! Макофанам даже Уитмарш угодить не в состоянии! :wacko: :think:

ну вы вашим мистером "надо забить и готовиться к следующему сезону" тоже не шибко довольны ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...