Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

и ещё один :haha: Куда ему его выдавливать если он сместился во внутрь, а Дженс проехал по внешке? А главное, когда? Хэм за ним ехал пол гонки, Дженс за ним ехал 2 поворота, и пересмотри как гонку, а не гонку Льюиса, абсолютно такое же смещенение во внутрь со стороны Шумахера, он абсолютно так же смещался с Хэмом и когда Хэм всё таки смог он его та кже прошёл, как и Дженс.

Ещё раз, Дженс прошел Шуми, когда у того были уже убиты шины, после чего тот поехал их менять. Льюиса он выдавил после первого поворота, после чего он потерял ход и его прошёл Дженсон. Без этого у Баттона шансов опередить Хэма в гонке не было.

Поделиться этим сообщением

Лучший в этом сезоне однозначно Феттель, потом Алонсо, затем Баттон.

В чем это Алонсо в этом году так сверкает что он аж второй?

В прошлогоднем Китае Льюису за такой мастер-класс сразу же вынесли предупреждение. Сегодня же дошло до того, что руководитель команды дважды (ДВАЖДЫ) лично по радио попросил своего пилота не нарушать правила. И кагбе все делали вид, что так и нужно.

Что-то мы с вами походу разные гонки смотрели. Потому как я ни разу не увидел некорректного поведения со стороны Шумми. Всё было предельно грамотно. Просто в силу своего опыта и умения Шумми занимал грамотно траекторию ЗАРАНЕЕ ХЕмилтон же в прошлом году ПОСТФАКТУМ когда уже видел в зеркалах куда смещается ПЕтров, тогда уже вилял, причём откровенно от одной обочины к другой. Совершенно разные ситуации!

Ещё раз, Дженс прошел Шуми, когда у того были уже убиты шины, после чего тот поехал их менять. Льюиса он выдавил после первого поворота, после чего он потерял ход и его прошёл Дженсон. Без этого у Баттона шансов опередить Хэма в гонке не было.

А у нас Шуми же за 1 круг резину убил и Дженс мгновенно всех прошёл. Просто Шуми ехал ехал и тут батц резина то убита :haha: Она плыла последние кругов 5и Хэм его не обошёл, Дженсу хватило 2 поворота, оки? По выделенному плюс ещё 1 хэмофил.

Кстати по последним интервью явно видно что Хем опустил руки. Мол доехал и на том спасибо. Отсюда вопрос - а не сломалсяся ли парень после того как его Баттон начал обходить?

Мне кажется Хэм меньше всего думает о том, что его обходит или не обходит Баттон. Ему важнее сражаться за победу, где это возможно, и чтоб зарабатывать очки для борьбы за 1-е место в ЛЗ.

Ровный сезон, практически нет косяков. На не самом быстром болиде порой прыгает выше головы. Например, сегодня.

руководитель команды дважды (ДВАЖДЫ) лично по радио попросил своего пилота не нарушать правила.

Все-таки это был Росс ,тоже сначало показалось что его голос но Попов сказал что это его новый гоночный инженер.

Что-то мы с вами походу разные гонки смотрели. Потому как я ни разу не увидел некорректного поведения со стороны Шумми. Всё было предельно грамотно. Просто в силу своего опыта и умения Шумми занимал грамотно траекторию ЗАРАНЕЕ ХЕмилтон же в прошлом году ПОСТФАКТУМ когда уже видел в зеркалах куда смещается ПЕтров, тогда уже вилял, причём откровенно от одной обочины к другой. Совершенно разные ситуации!

Действительно разные гонки. Ибо в прошлом году именно Петров всегда нырял вслед за Льюисом (то-то у него никаких претензий к Льюису не было).

>> Просто в силу своего опыта и умения

Именно поэтому Брон дважды просил его это умение применять не так часто? :D

А у нас Шуми же за 1 круг резину убил и Дженс мгновенно всех прошёл. Просто Шуми ехал ехал и тут батц резина то убита :haha: Она плыла последние кругов 5и Хэм его не обошёл, Дженсу хватило 2 поворота, оки? По выделенному плюс ещё 1 хэмофил.

Советую посмотреть в словаре слово cliff и подумать почему его так часто употребляют в отношении деградации нынешней резины.

Самым хитрым хотел быть - перед параболикой отстать от сладкой парочки, а потом с наскоку обоих пройти. А тут Шумахер. B)

Спилберг? Непонятно. В чем суть отставания? В смысле - зачем? Как это могло помочь?

Радиопереговорами :)

Могу посоветовать пересмотреть гонку. Что до "хэмофила" - не совсем так, но Хэм принёс титул команде, за которую болею. Дженс не принёс ничего.

Так и думал что гонку не смотрел. Вопросов больше нет.

Очередные съезды на болельщицкие пристрастия как бы тебя характеризует не с лучшей стороны. Был лучшего мнения.

ну так и не апелируй тем смотрел чел гонку или нет. Если пишу своё мнение, значит смотрел, и нефиг задавать глупые вопросы. ;)

Мне кажется Хэм меньше всего думает о том, что его обходит или не обходит Баттон. Ему важнее сражаться за победу, где это возможно, и чтоб зарабатывать очки для борьбы за 1-е место в ЛЗ.

Ага именно поэтому он везде говорит что хорошо что просто доехал :haha:

Конечно старт вышел не по плану, а Феттелю здорово на руку сыграл Фернандо. Но тем не менее, поздравляю всех с подиумом.

За КК я думаю еще поборемся.

Какой поборемся ты ЧЁ :o

Я же писал выше, если Себ выиграет все оставшиеся гонки а Марк ниразу не выйдет на старт то КК всеравно у РБ :)

Все-таки это был Росс ,тоже сначало показалось что его голос но Попов сказал что это его новый гоночный инженер.

Тоже мне нашёл специалиста... Уж голос Росса-то трудно с кем-то спутать.

Пересмотри ту гонку для начала, чтоб ты тут писать откровенный бред. Это как раз Петров ездил за Хемилтоном, чтоб залезть в слипстрим, а Льюис пытался его выкинуть...постафактума там в помине не было.

Сегодня была последняя гонка сезона? Уверен, что Льюис на финише будет везти Дженсону очков 20...

Ооо, дааа :D

Такое заявление, похоже на Флавио Бриаторе времен 2010 :)

Какой поборемся ты ЧЁ :o

Я же писал выше, если Себ выиграет все оставшиеся гонки а Марк ниразу не выйдет на старт то КК всеравно у РБ :)

Я сомневаюсь, что он будет постоянно побеждать, вообще рассчитываю на победы наших.

Потому что Хэм его загнал, заставив убить шины, он после обгона сразу менять поехал - болид трассу не держал. Чем и воспользовался Дженс. И, да - Дженса Шуми не выдавливал.

На следующем круге резину поменял Дженс, потом Хэм. ;) У кого из них резина была убитее?

Резина убилась в хлам на том круге когда Шуми заехал в боксы а за пять кругов до этого она плыла что у него что у Хэма в отличие от Баттона который спокойно и рационально расходуя ее приближался к этим дуэлянтам.

Валяюсь под столом. :D :D :D

На следующем круге резину поменял Дженс, потом Хэм. ;) У кого из них резина была убитее?

Ниже твоего поста mk0 ответил.

Да брось , ты же понимаешь что более выгодная тактика была у того кто первый сменит резину в этот момент впереди был Дженс поэтому его первого. зазвали

Ага именно поэтому он везде говорит что хорошо что просто доехал :haha:

Думаю, он это сказал в контексте пользы для команды, мол важные очки в КК. Особенно, оглядываясь на прошлую гонку, 4-е место лучше, чем ничего.

Резина убилась в хлам на том круге когда Шуми заехал в боксы а за пять кругов до этого она плыла что у него что у Хэма в отличие от Баттона который спокойно и рационально расходуя ее приближался к этим дуэлянтам.

А почему Дженса зазвали в боксы раньше Хэма? :)

Да брось , ты же понимаешь что более выгодная тактика была у того кто первый сменит резину в этот момент впереди был Дженс поэтому его первого. зазвали

Всё....пипец....Хэма сливают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...