Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

забыл, что-ли?

в Канаде Алонсо ошибся на квальном круге, а в США... тоже вроде ошибся :)

Ну Канада мне запомнилась лишь первой победой Хема та Сато порадовал:haha:

Ах да, еще за Роберта испугался

Поделиться этим сообщением

Думаю говорить об этом преждевременно.

В руководстве концерна неглупые люди сидят, и наверняка просчитывали ходы на длительный срок! Историю марки в Ф-1 ну никак нельзя сравнивать с историей БМВ.

"Бумеры" не поставляли свои двигатели долгие годы как это делал Мерс, да и в чистом виде команды не имели. Это был БМВ-Заубер.

Да что там рассказывать, все это можешь и прочитать. Разница очень велика! :)

Я знаю. Но главное одно, корпорациям в роли создателей шасси в Формуле 1 успеха добиься достаточно сложно. В роли поставщиков двигателей - другое дело.

Я знаю. Но главное одно, корпорациям в роли создателей шасси в Формуле 1 успеха добиься достаточно сложно. В роли поставщиков двигателей - другое дело.

Так они и не создают, как не создавало БМВ, Рено, Тойота и др. Вспомни, где находились и находяться базы команд, и кто в них работает!

Мерсы просто владеют, вкладывают деньги, свои технологии с целью пропаганды своих дорожных машин.

Это же было всегда конечной целью многих, в т.ч. и Феррари. Где-то даже такая статистика попадалась, о росте уровня доходов компании обусловленных достижениями в Ф-1.

Ну и конечно немаловажна и историческая составляющая! :)

Тяжелый случай. :cray:

Хорошо, что признался. Молодец! B)

Это ты очень верно подметила.

И надо признать, что в МакЛарене примитивные руководители и пилоты, отсталые...

Радиообгоны до сих пор не освоили, смс-ки и почту для шантажа не копируют, контракты ради прихоти банкиров не разрывают, конструкторов демонстративно не увольняют, даже телевизор разбить не в состоянии...

В общем, неутешительная картина - бодаются на трассе по-старинке.

Плохо дело, ой плохо...

Одним словом - олдскул ;)

Николя и Энтони Хэмилтон стартуют на этапе Кубка "Фольксваген Сирокко"

Бывшие пилоты Формулы-1 Джонни Херберт и Марк Бланделл примут участие в этапе Volkswagen Scirocco-R Cup, который пройдёт в рамках уик-энда DTM в "Брэндс-Хэтч". Вместе с ними в число "гостевых" пилотов вошли ещё один бывший гонщик Формулы-1 Тифф Ниделл, трёхкратный чемпион Великобритании по ралли Марк Хиггинс, а так же Николя и Энтони Хэмилтоны.

"Кубок "Фольксваген Сирокко" — это сильная гоночная серия. В прошлом году я уже сражался в "Брэндс-Хэтче" с Бланделлом и с нетерпением жду продолжения нашей битвы. В 2010 он был очень быстр, а сейчас я хочу отомстить за то поражение", — отметил Херберт.

"Мы очень рады, что смогли вновь пригласить к участию в британском этапе Кубка настоящих легенд гонок и знаменитых людей. Уверен, что они не дадут друг другу ни секунды передышки на трассе. Мне также не терпится увидеть дуэль семейства Хэмилтонов — многое бы отдал, чтобы узнать, за кого будет болеть Льюис", — цитирует главу спортивного отделения "Фольксваген" Криса Ниссена Autosport.

Переводчик с Чемпионата янво не знает что брата Хема звать Николасом. Но в целом новость приятная.

Ну Канада мне запомнилась лишь первой победой Хема та Сато порадовал:haha:

Ах да, еще за Роберта испугался

Даже пару вылетов Алонсо в траву забыл? При попытке обойти Хема

Сато порадовал? Ты уже тогда против напарника Хема болел?

Статистика обгонов в сезоне 2011 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7

Ого у Массы как много обгонов, и когда он успел

Ого у Массы как много обгонов, и когда он успел

Борясь в середине на Феррари не мудрено, но и напускал он кучу

В интервью ServusTV бывший гонщик Формулы 1, бывший консультант BMW и бывший совладелец Toro Rosso Герхард Бергер комментировал выступление Льюиса Хэмилтона в этом сезоне…

Герхард Бергер: «Льюис действительно участвовал во многих инцидентах, но не всегда был виноват. Хэмилтон – действительно агрессивный пилот, настоящий мастер обгонов и фантастический гонщик, но сейчас он часто переоценивает ситуацию.

Нужно ли Льюису что-то менять? Да, ему нужно сесть за руль Red Bull. В чемпионате выступают три гонщика экстра-класса – Алонсо, Хэмилтон и Феттель. Себастьян чувствует себя раскованно и уверенно побеждает, Алонсо пока не удаётся раскрыть свой потенциал в Ferrari, а Льюис пытается превзойти возможности машины, поэтому так часто попадает в аварии.

Если бы Хэмилтон выступал за рулём Red Bull, он бы допускал минимум ошибок – ему не нужно было бы рисковать в любой ситуации».

В интервью ServusTV бывший гонщик Формулы 1, бывший консультант BMW и бывший совладелец Toro Rosso Герхард Бергер комментировал выступление Льюиса Хэмилтона в этом сезоне…

совсем согласен, кроме этого

Да, ему нужно сесть за руль Red Bull.
:)

совсем согласен, кроме этого

:)

Ну так он о том что ему нужна самовозка как у РБ. ;)

Ну так он о том что ему нужна самовозка как у РБ. ;)

Всем нужна эта самовозка.

Схожую мысль я высказывал несколько месяцев назад - ошибки связаны со стремлением прыгнуть выше возможностей болида McLaren, там где РБ может ехать не на пределе. Отсюда и неоправданный риск. Что до Алонсо - смотреться неплохо на фоне травмированного Массы много умения не нужно, когда нормальный напарник будет - будет ясно. Пока не впечатляет.

Всем нужна эта самовозка.

Ну так это понятно, думается мне когда у Мака будет наконец эта самая самовозка

Схожую мысль я высказывал несколько месяцев назад - ошибки связаны со стремлением прыгнуть выше возможностей болида McLaren, там где РБ может ехать не на пределе. Отсюда и неоправданный риск. Что до Алонсо - смотреться неплохо на фоне травмированного Массы много умения не нужно, когда нормальный напарник будет - будет ясно. Пока не впечатляет.

Да нормальная машина у Макларен в последних гран при, в гоночном темпе совсем не уступает Ред Булл, часто быстрее, все же 3 победы в 6 последних гонках.

А на самовозе ясно, что никто ошибаться не будет. Не только Льюис.

ОМГ, что это за? Дженсон?

Бергер сказал то, о чем мы все здесь давно и толкуем. Попадает в переделки потому, что не желает просто приезжать туда, куда эта машина может довезти. Наше то мнение - это ерунда, а вот такой понимающий чел, как Бергер - это уже авторитетно.

Да нормальная машина у Макларен в последних гран при, в гоночном темпе совсем не уступает Ред Булл, часто быстрее, все же 3 победы в 6 последних гонках.

А на самовозе ясно, что никто ошибаться не будет. Не только Льюис.

Нормальная, но не лучшая. Не уступала она буквально в 3-4 гонках. Во всех остальных случаях РБ была сильнее с запасом.

Статистика обгонов в сезоне 2011 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7

Было бы нехило увидеть статистику обгонов между топ 10.

Нормальная, но не лучшая. Не уступала она буквально в 3-4 гонках. Во всех остальных случаях РБ была сильнее с запасом.

Например в прошлой гонке болид позволял победить, просто не сложилось.

В начале сезона конечно РБ лучше был намного, но сейчас уже борьба очень плотная.

Если бы не отмена ВД, то за следующий сезон я был бы спокоен, а так непонятно какой будет расклад сил.

Было бы нехило увидеть статистику обгонов между топ 10.

Согласись, обгон обгону рознь, есть обгоны в борьбе за победу, а есть обгоны, как у Феттеля сразу после пита и на свежей резине =)

Он таким образом Баттона, например, уже раз 5 походу сезона обгонял, понятно что без борьбы =)

Например в прошлой гонке болид позволял победить, просто не сложилось.

В начале сезона конечно РБ лучше был намного, но сейчас уже борьба очень плотная.

Если бы не отмена ВД, то за следующий сезон я был бы спокоен, а так непонятно какой будет расклад сил.

Позволял... Увы... Следующий сезон - ну, поглядим. Ньюи не может вечно самовозы строить.

Позволял... Увы... Следующий сезон - ну, поглядим. Ньюи не может вечно самовозы строить.

Все таки у РБ была и концовка прошлого сезона ударная, одни победы, в этом вроде удалось переломить ситуацию. Вроде как.

Все таки у РБ была и концовка прошлого сезона ударная, одни победы, в этом вроде удалось переломить ситуацию. Вроде как.

у них такое сейчас преимущество, что могут спокойно забить на концовку сезона, создастся видимость, что Мак догнал и обогнал, а потом в первой гонке сезона 2012 опять 0,5-1 секунда в квале и фся любовь :)

Согласись, обгон обгону рознь, есть обгоны в борьбе за победу, а есть обгоны, как у Феттеля сразу после пита и на свежей резине =)

Он таким образом Баттона, например, уже раз 5 походу сезона обгонял, понятно что без борьбы =)

Согласен, только так сложно вообще что-то посчитать, типа уровень сложности обгона лидера лидером. Вот обгон какого-нибудь гонщика из второй десятки, когда он еще резину не поменял, а топ только выехал из пит-стопа, или как Уэббер стартовал 18-м, пообгонял Хиспании, потом рано заехал на пит и еще раз Хиспании пообганял - это левый обгоны, потому и говорю, что более адекватно видеть статистику обгонов между пилотами топ 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...