Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон. Сегодня. Или он был на каком-то другом болиде?

Дженсон - психологически устойчивый... опытный и он знает, что лучше получить очки за 3 место чем разбить машину гонясь за лидером... сегодня Дженсон был в той же(приблизительно) ситуации в которой был Хэм в Монце 2009.

пусть и на разбитой машине, но после того как Дженсон выбрался на третье место он перестал атаковать...

Льюис продолжил бы атаковать... он и сошел из-за того, что он пытался потерять как можно меньше времени на Кобаяши и не дать ему ни шанса контратаковать и потерять на этом еще пару секунд...

в Германии и Венгрии он был самим собой... машина позволяла бороться иногда давая ему отдохнуть от этого пока он лидировал.

Будет не плохо если он будет штамповать победы и титулы, Фету пол карьеры придеться ждать чтобы выдать гп как Хэм в Китае 2010(если получится)

то есть вы хотите, чтобы Льюис перестал быть центром внимания и просто лучшим пилотом, и стал таким как Феттель или Кубица?

Поделиться этим сообщением

IMHO, не видать нашим титула на равной машине с феррари и ред буллом. Команда косячит, это не есть гуд. У Хэма этот сезон худший за его карьеру, с такой "стабильностую" чемпионство не светит. Дженс хорош, но... Мне кажется, что с того же Алонсо он при равных болидах вряд ли одолеет, хотя я в этом не уверен. У быков и фур есть четкий первый номер, наши же будут отбирать друг у друга очки. С другой стороны, при таком пилотском составе как у мака, иначе быть не может. В общем, я не думаю, что маки в 2012 году выйграют чемпионат.

Будет не плохо если он будет штамповать победы и титулы, Фету пол карьеры придеться ждать чтобы выдать гп как Хэм в Китае 2010(если получится)

Я не стал бы недооценивать Феттеля. Он прогрессирует.

Таких косяков как в прошлом году у него нет в нынешнем сезоне.

К тому же, напоминаю, Хэм сменил свой убитый софт на круг раньше, чем второй раз поменялся Фет и по идее был впереди немца. Вот тебе и здасьте ;)

Хэм когда боролся с Кобой проигрывал Фету 10 сек.

Даже еслиб он догнал бычка и обогнал тот бы легко обошел его на прямой с дрс.

то есть вы хотите, чтобы Льюис перестал быть центром внимания и просто лучшим пилотом, и стал таким как Феттель или Кубица?

Можно на ты. ;)

Нет я ни в коем случаи такого сценария не хочу, просто нашему парню чтобы успокоиться и разобрать весь бардак в голове необходимы победы и титул. А так ему на ум приходят разные варианты как добиться своей цели вроде перехода в рб.

Хэм когда боролся с Кобой проигрывал Фету 10 сек.

Даже еслиб он догнал бычка и обогнал тот бы легко обошел его на прямой с дрс.

Фету говорили по радио, что у него уже в хлам убита передняя резина. Он бы по любому ехал ее менять, что и сделал сразу, когда Хэм улетел. Лью понимал, что надо подбираться поближе к Фету по времени на новом комплекте, потому что он скоро поедет меняться и выедет сзади. В Спа питстоп поболе будет, чем 10 сек, где ж он ДСР бы включал?

По два на брата, но оба бьются за вице-чемпионство с Веббо у которого 0, слишком расточительно для борьбы за титулы.

В том-то и дело.

Каждый раз, когда один пилот радует, с другим что-то не то происходит...

И если к Дженсону нет никаких вопросов, то Льюис сам себе устраивает "загогулину".

В Спа питстоп поболе будет, чем 10 сек, где ж он ДСР бы включал?

Там еще пол гонки оставалось.

Или ты думаешь , что Лью вез бы ему 1сек. на круге.

но после того как Дженсон выбрался на третье место он перестал атаковать...

Вот здесь не соглашусь. Именно сегодня Баттон бился до последнего.

Даже в официальном лайф-тайминге после обгона Алонсо мелькнуло, что Дженсон "still pushing"

Так что темпа Дженс не снижал.

Просто Марк летел, словно осой ужаленный. И это на медиуме-то!

Ну никакой совести у австралийца.:)

Не не я.С тобой мы после Канады спорили,где я заступался за Хэма.а ты за Баттона.

А я уже начинаю сомневаться. :blush:

А да, вспомнил - точно, после Канады!

Ну, не сомневаются только недалёкие люди.

Я собственно о том, что сравнения с Монтойей не корректны уже хотя бы из-за титула-2008, который Льюис принёс команде после долгого перерыва.

IMHO, не видать нашим титула на равной машине с феррари и ред буллом. Команда косячит, это не есть гуд. У Хэма этот сезон худший за его карьеру, с такой "стабильностую" чемпионство не светит. Дженс хорош, но... Мне кажется, что с того же Алонсо он при равных болидах вряд ли одолеет, хотя я в этом не уверен. У быков и фур есть четкий первый номер, наши же будут отбирать друг у друга очки. С другой стороны, при таком пилотском составе как у мака, иначе быть не может. В общем, я не думаю, что маки в 2012 году выйграют чемпионат.

Ну это какой-то очень ранний "паник мод", 27я еще не видела дорожного полотна, но уже не выиграет ничего. У нас в стане принято верить до упора, так что не надо тут)))И Дженс любого одолеет, если надо, и Льюис "нагуляется" и вернет стабильность.

Там еще пол гонки оставалось.

Или ты думаешь , что Лью вез бы ему 1сек. на круге.

Хэм до аварии ехал на новом комплекте два с половиной круга. После прохода Кобаяши он имел чистый трек и смог бы подобраться к Феттелю, который уже терял время из-за изношенного комплекта, секунд на 10 точно. Сзади у Хэма, в 3-5 секундах, была колбаса из нескольких гонщиков. Вот позади нее и выехал бы Феттель после уже необходимого питстопа. Где ж там ДСР включать? Там надо было еще пообгонять троих или четверых, а это потеря времени и убийство резины. Такая вот была у команды стратегия для Хэма - ехать как можно дольше на убитом софте, пропуская тех, кто на новой хорошей резине. Быки свой убитый сразу поменяли на новый и успели к моменту первого пита Хэма уже поубивать свои вторые комплекты. Так что с такой тактикой Хэм бы хорошо впереди ехал.

Так что с такой тактикой Хэм бы хорошо впереди ехал.

Эх Жаль Вов теперь мы этого точно не узнаем :(

Эх Жаль Вов теперь мы этого точно не узнаем :(

Ну, и хрен с ним. Я до этой гонки все еще надеялся на ЛЗ. Теперь меня попустило и буду, как Ян, в таблицу не заглядывать и просто рассматривать каждый этап в отдельности вне контекста турнирной таблицы.

Ну, и хрен с ним. Я до этой гонки все еще надеялся на ЛЗ. Теперь меня попустило и буду, как Ян, в таблицу не заглядывать и просто рассматривать каждый этап в отдельности вне контекста турнирной таблицы.

Хочется только пару поулов взять.

Хочется только пару поулов взять.

и дублей!

Хэм до аварии ехал на новом комплекте два с половиной круга. После прохода Кобаяши он имел чистый трек и смог бы подобраться к Феттелю, который уже терял время из-за изношенного комплекта, секунд на 10 точно. Сзади у Хэма, в 3-5 секундах, была колбаса из нескольких гонщиков. Вот позади нее и выехал бы Феттель после уже необходимого питстопа. Где ж там ДСР включать? Там надо было еще пообгонять троих или четверых, а это потеря времени и убийство резины. Такая вот была у команды стратегия для Хэма - ехать как можно дольше на убитом софте, пропуская тех, кто на новой хорошей резине. Быки свой убитый сразу поменяли на новый и успели к моменту первого пита Хэма уже поубивать свои вторые комплекты. Так что с такой тактикой Хэм бы хорошо впереди ехал.

Если так и было задумано, да ещё и воплотили бы, то всё абсолютно грамотно, при таких раскладах кругов за 15 до финиша у РБР началась бы головная боль. Тот же Алонсо смени ещё разок резину под СК, вполне мог выиграть гонку

Но не был учтён фактор Кобы, которому вдруг взбрело контратаковать, хотя в поворот после контратаки без торможения (на которое место уже не оставалось) он уже не попадал бы, ни внутри, ни снаружи :(

Если так и было задумано, да ещё и воплотили бы, то всё абсолютно грамотно, при таких раскладах кругов за 15 до финиша у РБР началась бы головная боль. Тот же Алонсо смени ещё разок резину под СК, вполне мог выиграть гонку

Но не был учтён фактор Кобы, которому вдруг взбрело контратаковать, хотя в поворот после контратаки без торможения (на которое место уже не оставалось) он уже не попадал бы, ни внутри, ни снаружи :(

Алонсо с "ещё разок" вообще оставался дальше пятёрки. :)

Тут выясняется что Коба вообще не контратаковал. :D ...так...просто мимо ехал. :)

Прогрессирует, не косячит, но в этом сезоне его победа в основном при старте с поула. Это действо все же отличается от победы не на самой быстрой машине с прорывом через половину пелотона, правда ведь? Не зря же все хотят в квале получить поул. Так что второй титут Себа (а он у него уже почти в кармане) будет несколько пресноватым. Хотя это разговор для другой темы.

Льюису же, имхо, титул после схода в Спа, вообще в этом году не светит, у Дженса - шансы чисто математические (читай - нет). 3-ми местами во второй половине сезона личку взять нельзя. Получается, как и всегда - будем бодаться за 2 место в КК.

Льюису же, имхо, титул после схода в Спа, вообще в этом году не светит, у Дженса - шансы чисто математические (читай - нет). 3-ми местами во второй половине сезона личку взять нельзя. Получается, как и всегда - будем бодаться за 2 место в КК.

Честно говоря, про ЛЗ я забыл ещё в Китае, увидев как Феттель не начудил, уступив Льюису, а доехал вторым спокойненько и без напряга. Ну и череда "мелких деталей", "поломок КЕРСа" и прочего у Марка тоже туда же.

А теперь и про КК скоро можно будет забыть, но только если оторвёмся от "легендарных" побольше.

Сейчас Хэм мне напоминает Хуана Пабло Монтою 2006 года.Когда он начал чудить,и нервы Хауга и Рона не выдержали,и уволили его.

началось, каждый раз по очереди мы хаим гонщиков. какое "чудить"? он что совершал что то неадекватное и странное? сам же объяснил - неверно оценил где находится коба.

имхо нынешний фейл никакого отношения к нервам не имел, просто ошибка.

я тоже так думаю, равенство в плане чемпионских перспектив путь в никуда

да сезон отличный проводит, не подкопаешься, самовоз самовозом. но результаты великолепные. двукратный более чем по делу

Всем привет))

Вернулся из бана (спасибо, милый котэwink.gif)

НУ что я могу сказать...на титул в этом году можно уже даже не надеяться....Главная задача на остаток сезона - во что бы то не стало взять Монцуcool.gif

имхо нынешний фейл никакого отношения к нервам не имел, просто ошибка.

Я например не могу понять почему никто наконец не одёрнет Хемилтона, в этом сезона уже столько фейлов и "просто ошибок" что побил все "достижения" МШ за 20 лет. Неужели не видно что с ним что-то не в порядке и страдает не только он но и другие на трассе и сама же команда? Сколько будут медвежью услугу ему оказывать и сюсюкать ему? Неужели никто не хочет чтоб он успокоился наконец и хоть смотрел по сторонам иногда? Быстрая машина, быстро едет, а косяк на косяке, я могу это обьяснить только нервозностью какой-то. Это точная копия Хилла в 1995 году. От дисквалификации или лишении места с чемпе его спасает только британское подданство, немца уже бы сьели за столько выносов "ошибочных". Имхо, вместо сю-сю и вранья боссу команды надо Хемилтону помочь, может он его ненавидит и желает и дальше сходов.

Я например не могу понять почему никто наконец не одёрнет Хемилтона, в этом сезона уже столько фейлов и "просто ошибок" что побил все "достижения" МШ за 20 лет. Неужели не видно что с ним что-то не в порядке и страдает не только он но и другие на трассе и сама же команда? Сколько будут медвежью услугу ему оказывать и сюсюкать ему? Неужели никто не хочет чтоб он успокоился наконец и хоть смотрел по сторонам иногда? Быстрая машина, быстро едет, а косяк на косяке, я могу это обьяснить только нервозностью какой-то. Это точная копия Хилла в 1995 году. От дисквалификации или лишении места с чемпе его спасает только британское подданство, немца уже бы сьели за столько выносов "ошибочных". Имхо, вместо сю-сю и вранья боссу команды надо Хемилтону помочь, может он его ненавидит и желает и дальше сходов.

Ой, давай только не будем опять про "британское подданство"?

Это вообще откуда такой миф взялся? Может и в 2008-м ему британское подданство помогало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...