Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вот и Баттонофилы решили поддержать своих новых лучших друзей в фобстве Мака/Хэма - Себофилов.

Это камень в мой огород? С одной победой в 2003 разве можно назвать машину хорошей, при том проблем технических было не больше чем у соперников, просто я привык вещи своими именами называть и если меня спрашивают о 2001 сезоне я говорю что Баттон в том сезоне был плох и он в провале того сезона виноват сам.

Поделиться этим сообщением

Сенна для того чтобы быть самым лучшим в мире не нуждался в самовозке, а вот Фингер зависит от неё как от апарата искуственного дыхания :D

Ну да, ну да, а что ж Сенна в Макларен-то ломанулся сначала из Лотуса, где его обожали, и Хонду с собой туда утянул? А в Уильямс кто бесплатно ломился в 1992-м, лишь бы оказаться на самовозке?

но засел именно Нюрнбург :D причем из-за двух причин :)

после 2005 конечно он засел так, что хрен забудешь. :)

Да, Дженс не все, ему еще и не в юбилеи не везет :)

4ю гонку подряд что-то не может отказывать, так что все должно быть пучком.

А что в Валенсии отказало? Я уже забыл. :blush:

А что в Валенсии отказало? Я уже забыл. :blush:

Та КЕРС =)

Что ж он к Фрэнку подался? Может, сейчас живым бы был и гонки вместе с Гальвао Буэно комментировал ;)

Вот это ты зря сказал, о покойниках или или.... знаешь иди лучше к себе, сегодня Фернандо выступает по телевизору

Это камень в мой огород? С одной победой в 2003 разве можно назвать машину хорошей, при том проблем технических было не больше чем у соперников, просто я привык вещи своими именами называть и если меня спрашивают о 2001 сезоне я говорю что Баттон в том сезоне был плох и он в провале того сезона виноват сам.

Крис, машина конечно не была лучшей, но если бы не тракторист :( неизвестно как бы закончилось, до сих пор глыжет, что Киман не стал чемпионом в Маках :angry:

с Простом, в отличие от пункта в контракте, та и вообще обсуждение самовозного Миши тут ОТ :)

Всего 2 сезона боролся, а по сути - один (1989), а вы легенды Нестора пишите :)

Крис, машина конечно не была лучшей, но если бы не тракторист :( неизвестно как бы закончилось, до сих пор глыжет, что Киман не стал чемпионом в Маках :angry:

А причём тракторист? Кими сам себя выключил из борьбы за победу в Каталунье и Монреале, провалив вчистую квалификации ;)

после 2005 конечно он засел так, что хрен забудешь. :)

не, 2005 я как-то легче пережил, там сразу было понятно Кими стартует 11 :)

Вот это ты зря сказал, о покойниках или или.... знаешь иди лучше к себе, сегодня Фернандо выступает по телевизору

О покойниках нужно правду говорить, а не сказки сочинять.

Всего 2 сезона боролся, а по сути - один (1989), а вы легенды Нестора пишите :)

у самовозного и этого не было, зато пунктик в контракте :)

А причём тракторист? Кими сам себя выключил из борьбы за победу в Каталунье и Монреале, провалив вчистую квалификации ;)

зато он Мишу включил :)

так до сих пор и говорят правду, называя его, во всех опросах лучшим пилотом в истории Ф1 :)

А значит Сенна который чуть-ли не единственный который мог победить на ведре это Сказки? :D

Товарищ нам с вами не подороге

А что, может тогда и про Сталина будем только хорошее говорить? :)

В прошлый раз кто-то из ваших давал ссылку на трансляцию ВВС. Может и на сегодня найдется?

А значит Сенна который чуть-ли не единственный который мог победить на ведре это Сказки? :D

На каком ведре? На Лотус или Макларен?

Пусть попробовал бы победить на Ligier, как Панис, как Физикелла на мертвом Джордане или хотя бы как Феттель на Торо Россо. Где он там на ведре побеждал?

В прошлый раз кто-то из ваших давал ссылку на трансляцию ВВС. Может и на сегодня найдется?

зареген на этом сайте http://mclarenf-1.com, если да, то Серега должен выложить

А что, может тогда и про Сталина будем только хорошее говорить? :)

про сталина в другой форум

про сталина в другой форум

Про "святого Сенну" - тоже в другой. Религиозный.

Тракторист особо не причём - Лука с помощью Берни-Мосли пролоббировал бан Мишлена, из-за чего Феррари, безбожно слившая середину сезона - они проигрывали круг в Венгрии - вдруг тут же выиграли 3 гонки подряд.

Жалкие несколько очков тракториста ниочём - тут была потерена куча возможных очков.

Если бы не это - титул разыграли бы Кими и Монтоя.

Истинных героев надо знать в лицо :angry:.

Про "святого Сенну" - тоже в другой. Религиозный.

святых чемпионов не бывает, но если ты так религиозен, то правильный ход мысли ;)

Пусть попробовал бы победить на Ligier, как Панис, как Физикелла на мертвом Джордане или хотя бы как Феттель на Торо Россо. Где он там на ведре побеждал?

Феттеля из списка можно спокойно вычеркивать, потому как Бурдэ на том же "ведре" квалифицировался 4м. Жаль техника подвела, прикинь как бы смотрелся дубль ведристого Торо Россо :D

Феттеля из списка можно спокойно вычеркивать, потому как Бурдэ на том же "ведре" квалифицировался 4м. Жаль техника подвела, прикинь как бы смотрелся дубль ведристого Торо Россо :D

та и про тулманн в монако, как бы человек не в курсе, по сравнению с ним, младобык самовоз монцы :)

Не знал, что Toleman в том Монако был самовозом :blink:

Скажешь, что он там не победил, так это Балестеру с его FISA/FIA надо спасибо сказать, что они победу Алену там оформили ;)

Дождевой шаманский танец Дженса :D

та и про тулманн в монако, как бы человек не в курсе, по сравнению с ним, младобык самовоз монцы :)

Как бы в курсе, но во первых, победы там не было, а во вторых, Беллоф ехал еще круче Сенны B)

Как бы в курсе, но во первых, победы там не было, а во вторых, Беллоф ехал еще круче Сенны B)

Одинаково они ехали

достал! Я не понимаю почему все молчат, но да ладно, пшел вон отсюда! Хватит срач здесь разводить! Да и твоему любимому пилоту-фингеру никогда, повторяю -никогда не обрести такой же славы как у Айртона Сенны! Льюис и Фернандо лучшие гонщики, чем этот ФРИК!

Так, там слава и не нужна, СТАТИСТИКА - вот объект боления :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...