Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хм, ну и что ты думаешь по этому поводу? Ну с Феррари то все ясно, Ф150 стабильно медленнее чем РБ7...

Была. Надеюсь.

Посмотрим на Нюрбургринге.

Если всё остаётся на уровне Валенсии, то это всего лишь исключит гигантское преимущество Быков в квале.

Поделиться этим сообщением

Привет. Я добрался до форума. И даже осилил кое-как все 20+ страниц, написанных после гонки.

Ну, что можно сказать... гонка хороша, несмотря на то, что без дождя Мак хреновато едет.

Хороша в первую очередь тем, что в кои-то веки была реальная интересная упорная борьба. И не ДРС-обьезды, и не унылый паравозик. Причем какая борьба: все 6 пилотов топ-команд поборолись друг с другом, и даже (моя клавиатура отказывается верить в это) Феттеля с Веббером. Где еще такое было в этом сезоне?

Отличный прорыв Хэма на первых кругах тоже дорогого стоит. Ну и Ал все таки реальный Зубр. Уж если представится шанс, схватит и не упустит.

А команда наша налажала знатно. Самое обидное - налажала в домашней гонке. И как глупо - не прикрутили колесо. :( Про косяк с топливом даже не вспоминаю.

И все-таки, я лучше буду смотреть такие гонки, пусть в них наши лажают в самый ответственный момент, а шансы против самовоза появлются только под дождем, чем какие-нибудь там Валенсии, даже если в ней наши будут везти всем 5 секунд с круга.

ПыСы: А ФИА вообще знатно зафейлила :D Сначала запретили ВД, потом отложили, потом таки запретили, потом обратно разрешили... сразу становится очевидным, что они сами не в состоянии понять собственные "правила". :D

ПыПыСы: помнится, после Барсы некоторые небезывестные намн личности злорадствовали над тем, как некто Феттель за счет своего мега-таланта героически "повозил" за собой неспособного даже на попытку обгона Хэма N-ое окличество кругов. Мне вот интересно, что они думают после этой гонки? :)

А чем правила Валенсии отличались от правил Канады? Если ничем, то тогда я не вижу поводов для беспокойства. В Валенсии обновлений мало было и то же крыло не сработало нормально. Я не думаю что там проблема была в ВД.

Как бы и Валенсия не сильно то нам и подходила. И еще была проблема с жестким составом резины.

лешапопов сегодня еще и болел в Сильвере пофобил, типа мало Алику рукоплескали, меня если честно он чет уже подбешивает, нет мочи прям :angry: :angry:

А я скачал трансляцию ВВС (гонку вживую посмотреть не смог). Причем, сначала скачал, потом только увидел, что ВВС. И ничего, оказывается без Попова тоже Формулу смотреть можно. У ВВС никто никого не фобит :)

Говорят©, ему с шинами не повезло. Как обычно, в общем :)

Не, в этот раз он, вроде, на днище плохое жаловался :D

Имею полное основание, на примере Льюиса, дмать что и Баттон так же докатывался до финиша неатакуя.

:) Дмать - не самая сильная сторона Лью. Ты конечно имеешь полное право брать с него пример во всём без исключения.

Мы имеем полное право читать Мартина и Дженса, и на основании прочитанного делать выводы, что у Дженса проблем с нехваткой топлива не ожидалось.

Всех неальтернативнодмающих, поздравляю с началом упования на чудо. Одного чуда явно будет мало, надо как минимум 5-6. :)

Всех неальтернативнодмающих, поздравляю с началом упования на чудо. Одного чуда явно будет мало, надо как минимум 5-6. :)

Для этого ненужно было ждать даже Валенсии. B)

А я скачал трансляцию ВВС (гонку вживую посмотреть не смог). Причем, сначала скачал, потом только увидел, что ВВС. И ничего, оказывается без Попова тоже Формулу смотреть можно. У ВВС никто никого не фобит :)

Не, в этот раз он, вроде, на днище плохое жаловался :D

Борменталь, не читайте перед обедом советских газет !(с) . Давно отказался, иногда скачиваю гонки с Поповым, ну чисто поржать )

И ничего, оказывается без Попова тоже Формулу смотреть можно.

Добро пожаловать в реальный мир. :D

:) Дмать - не самая сильная сторона Лью. Ты конечно имеешь полное право брать с него пример во всём без исключения.

Чотко, дерзко.

Как хорошо, что у нас в команде есть хоть один гигант мысли и исполин духа, способный одним усилием воли, без этого вашего пошлого бензина, приехать на подиум. Мартин подтвердит.

Чотко, дерзко.

:)Мой способ шутить — это говорить правду ©

:)Мой способ шутить — это говорить правду ©

Хороший девиз. Когда планируешь начать ему следовать?

Хороший девиз. Когда планируешь начать ему следовать?

:) Уже давно следую. Ещё вопросы есть?

:) Уже давно следую. Ещё вопросы есть?

Нет, вопросов больше не имею. Буду верить тебе как Мартину.

фероффил

Надо же, а в ветке Феррари меня считают макофилом :D

п.с. Фрай нам кстати не нужен был, однако именно под его руководством Ферарри из барселонского убожества превратилась в почти самвоз в сильвере.

Фрай вроде неплох, но справедливости ради надо отметить, что в Барсе Феррари выглядела убого из-за бана заднего антикрыла, к чему они были не готовы, и в результате чего был потерян прижим и вообще нарушена аэродинамическая эффективность болида. С этим крылом на практиках F150 смотрелась весьма сильно. Ну и как уже говорилось, масштабное обновление к Сильверу красные готовили давно, и не зря Степан кагбе извиняется перед Костой - "благодарим всех, и тех кого уже нет в команде".

главное что будет продлевать

Скорее всего продлит, но из этого интервью сказать наверняка ещё нельзя. Если не ошибаюсь, там были слова вроде - "при переговорах о новом контракте я буду настаивать на том, чтобы работы со спонсорами было меньше".

всё же чертовски приятная картина :hello: ;)

e7d1a1bc31976c5e53bcf7e3b17121b2.jpg

. Ну и как уже говорилось, масштабное обновление к Сильверу красные готовили давно, и не зря Степан кагбе извиняется перед Костой - "благодарим всех, и тех кого уже нет в команде".

на правах короткого оффтопа, какой жен степан все же ... запахло жаренным и человека с позором сдал.

а теперь когда герой то уже он сам, тьфу

всё же чертовски приятная картина :hello: ;)

Ещё бы на финише такую увидеть... 24 секунды от первого места. :(

еще будет и на первом, сказали же чего с питом наши намудровали

Я выдумываю??? Это вы выдумываете прожолжение гонки в таком свете, что Дженс должен был победить, основываясь на словах Дженса.

Я ничего не выдумываю. Что было, то и говорю. Имею полное основание, на примере Льюиса, дмать что и Баттон так же докатывался до финиша неатакуя.

тебе пилот сказал, что у него таких проблем не было. Уитмарш сказал. что подиум был вполне возможен. Имеешь полное право сочинять и дальше, что угодно после этого. Я например тогда могу придумать, что Алонсо сливают в Феррари, а что вполне и Хэм на самом деле белый.

А выиграл кто, Поршик?

А выиграл кто, Поршик?

Ладно бы Porsche...

Ладно бы Porsche...

Неужто Феррари? :D

тебе пилот сказал, что у него таких проблем не было.

Я например тогда могу придумать, что Алонсо сливают в Феррари, а что вполне и Хэм на самом деле белый.

я верю своим глазам. Я видел как Льюис ехал, сберегая топливо. Я НЕ видел как Дженс ехал, топя на всю катушку в финальной стадии гонки, не экономя топливо.

П.С. А Хэм и не черный вообщем то. И да, Алонсо в Феррари сливают, непредоставляя ему технику, способную бороться за чемпионство.

Спасибо за разрешение, о, великий гуру. ;)

я верю своим глазам. Я видел как Льюис ехал, сберегая топливо. Я НЕ видел как Дженс ехал, топя на всю катушку в финальной стадии гонки, не экономя топливо.

facepalm

И при этом сам Дженс и Уитмарш сказали, что проблем с топливом на машине Дженса не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...