Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш: Хэмилтон допустил ошибку, посетив боксы "Ред Булл"

Для попсы важно чтоб о ней много говорили, наверняка этот визит был целенаправленным и инициированным новым менеджером, для усиления эффекта Хэму нужно посетить все боксы пелетона, чтоб журналисты были в ступоре, у нас впереди 12 уик эндов, на каждом пусть Хэм посещает одну из конюшен, в Сильвере пусть зайдет в Феррари, шума будет больше, чем после посещения РБР :)

Поделиться этим сообщением

Проблемы пролемами,но персона Хему у всех на виду и слуху. Про Лью только и говорят. Небось новый менеджер попросил походить по боксам. Жду визита в стойло конюшни из Маранелло на ГП Италии :haha:

Зря он так сурово! Может Хэм отлить забегал, с кем не бывает, ну и по-большому заодно приспичило :blush: Зато теперь у них проблемы наверное (по этой части) :D

Вон Дженс их тоже пытался заставить ему колеса менять ;) "Зачморил", так сказать...

Да они с перепоюпугу готовы были и поменять,да гранаты гайковёрты не той системы оказались....

Да какой порвут, тут весь вопрос, кто из лидеров сможет минимизировать потери :D , а так может быть огромная потеря темпа, прижима, вообще еле ехать будут :)

можно очень жёстко пролететь в гонке, с резиной новая ситуация возникнет, а может выяснится что надо машину переделывать, как Ньюи уже сказал

А разве Ньюи когда нибудь всю правду прессе говорил? ;)

Наверняка у него на этот случай уже всё придумано и воплощено в "железе". :bomb:

А говорит, так, для дезинформации.

Чевой-то думается, в Сильвере ждёт всех очередной сюрприз от Ньюи. :blink:

Для попсы важно чтоб о ней много говорили, наверняка этот визит был целенаправленным и инициированным новым менеджером, для усиления эффекта Хэму нужно посетить все боксы пелетона, чтоб журналисты были в ступоре, у нас впереди 12 уик эндов, на каждом пусть Хэм посещает одну из конюшен, в Сильвере пусть зайдет в Феррари, шума будет больше, чем после посещения РБР :)

и не просто зайдет,а внимательно осмотрит кокпит машины Массы ;) можно еще рискнуть внутрь залезть... :D

и не просто зайдет,а внимательно осмотрит кокпит машины Массы ;) можно еще рискнуть внутрь залезть... :D

Ну это предсказуемый вариант, лучше осмотреть машину Алонсо. вот будет слухов и пересудов, тем более у Сантандера там какие то темные дела были обнаружены. :)

Поскольку я сейчас в Италии, то мне удалось пообщаться с болельщиками ферров, так зваными тифози, те с которыми я общался очень уважают Мак, для меня это по началу было как то странно, но потом как то разговорились, им тоже не нравится доминирование РБ, по понятным причинам :)

Поскольку я сейчас в Италии, то мне удалось пообщаться с болельщиками ферров, так зваными тифози, те с которыми я общался очень уважают Мак, для меня это по началу было как то странно, но потом как то разговорились, им тоже не нравится доминирование РБ, по понятным причинам :)

Особенно хорошо их уважение было видно на последнем круге в Монце 2009.

Тут дело не в Маке, а в том что их пилот попал на подиум, не было бы пилота феррари позади Хэма не было бы и реакции

А на первом круге Монцы 2010? :haha:

Ну не знаю я когда начил с ними общатся по поводу Ф1 спращивать и так далее, то мне говорят: а ты за кого болеешь? у меня сразу мысль, говорить или нет? :D думаю пофик скажу, они сразу мол да знаем такую команду, скольку сражались бок обок за титулы, приглашали даже вмести ГП посмотреть, но я пока отказался :D

Ну Тифози вполне хорошие приятные ребята, так сказать ОЛДскульные, а по поводу уважения Маку, дак мы с ними почти одной крови за столько то лет :good:

Ну не знаю я когда начил с ними общатся по поводу Ф1 спращивать и так далее, то мне говорят: а ты за кого болеешь? у меня сразу мысль, говорить или нет? :D думаю пофик скажу, они сразу мол да знаем такую команду, скольку сражались бок обок за титулы, приглашали даже вмести ГП посмотреть, но я пока отказался :D

Надо бы сходить тебе. Вот сидишь ты среди "тифози" болеешь, а тут на последнем круге Маки обгоняют Феррари, гробовая тишина в баре и только ты вскакиваешь с криком УРААААА и размахиваешь Флагом Маков :D

Кстати у Маков то есть свой флаг? Феррари видел а у Маков не помню. :)

Еще бы. :)

Ворон ворону глаз не выклюет. :)

Надо бы сходить тебе. Вот сидишь ты среди "тифози" болеешь, а тут на последнем круге Маки обгоняют Феррари, гробовая тишина в баре и только ты вскакиваешь с криком УРААААА и размахиваешь Флагом Маков :D

Кстати у Маков то есть свой флаг? Феррари видел а у Маков не помню. :)

Максимум фыркнут Shut UP! проверено :D

Максимум фыркнут Shut UP! проверено :D

Ну не знаю просто в такой ситуации не оказывался :D

так что там с Флагом Маков он есть у них? И если можно фотку посмотреть хоть на него :wub:

Ну не знаю просто в такой ситуации не оказывался :D

так что там с Флагом Маков он есть у них? И если можно фотку посмотреть хоть на него :wub:

:blush: Формулу смотрю миллион лет, но на флаги не обращал внимания, видел самодельные Серая или серебристая ткань а на ней надпись McLaren черным или Черным с красной окантовкой. У самого из атрибутики Болелы только оромное пляжное полотенце С маком 2007 года(не китайское и не турецкое)

Тут дело не в Маке, а в том что их пилот попал на подиум, не было бы пилота феррари позади Хэма не было бы и реакции

И именно по этому они кричали хором "negro, negro!"? :D Потому что были рады за Кими?

И именно по этому они кричали хором "negro, negro!"? :D Потому что были рады за Кими?

Я выше уже вроде написал что дело не в Маке а в Хэме.

У меня после той Италии идея-фикс, что бы Хэм выиграл в Монце. Пофиг на остальные трассы, но Монцу обязательно, еще желательно с финишем на 2 месте их любимца. Унизить тиффози надо.

Интересно, что трасса - одна из самых подходящих Хэму, да и Маку, но постоянно косяки. То сам запорет гонку, то команда запорет гениальное выступление и отберет своими же руками победу.

Спасибо. Вижу флаг за 2007 год. Алонсо еще не вычеркнут из сердец Макофанов.:D

У меня после той Италии идея-фикс, что бы Хэм выиграл в Монце. Пофиг на остальные трассы, но Монцу обязательно, еще желательно с финишем на 2 месте их любимца. Унизить тиффози надо.

Это зачем еще их любимец на 2-м месте? Пусть лучше сойдет круга за 2 до финиша, а на 2-м месте приедет Дженс :)

Это зачем еще их любимец на 2-м месте? Пусть лучше сойдет круга за 2 до финиша, а на 2-м месте приедет Дженс :)

Сход от наших пилотов не зависит.

А вот 1. Хэмилтон 2. Алонсо - идеальный вариант. Ал меньше будет расстроен, если будет 3-м, т.к. это будет значить, что не он проиграл, а у Маков машина быстрее.

А вот поражение от Хэма любимца всея Италии будет хорошей расплатой за свинство тиффози.

Конечно самый идеальный вариант, чтоб Хэм выбил Алонсо, а сам выиграл, как Дженс в Канаде, но это уж совсем на грани фантастики :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...