Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

предательство мака на нем так сказалось. И уверен, он постарается никогда больше не пустить мак к титулу, чему в Феррари только рады ;)

Я так и знал!

Алонсо наставил в Уокинге "жучков"!

Мы "все боимцо!"(с)

Поделиться этим сообщением

И уверен, он постарается никогда больше не пустить мак к титулу, чему в Феррари только рады ;)

Как бы хотелку не надорвать...

До сих пор радует фотка из Бразилии 2008.

post-21831-0-00056800-1309809169_thumb.j

ты тоже считаешь, что мудрый Рон в 2007 году, когда подписывал контракт на 5 лет и 100 млн фунтов с зеленым Лью согласился на пункт о досрочном расторжении за год если не будет титула?

Титул, кстати, уже был... или там в контракте было, что если не возьмет титул именно в 2011, то на 2012 может уйти?

думаю речь шла про 2 титула...

предательство мака на нем так сказалось. И уверен, он постарается никогда больше не пустить мак к титулу, чему в Феррари только рады ;)

:haha:

Как бы хотелку не надорвать...

:D :D

ты тоже считаешь, что мудрый Рон в 2007 году, когда подписывал контракт на 5 лет и 100 млн фунтов с зеленым Лью согласился на пункт о досрочном расторжении за год если не будет титула?

Титул, кстати, уже был... или там в контракте было, что если не возьмет титул именно в 2011, то на 2012 может уйти?

Причём здесь это? Я всего лишь хочу сказать, что не отрицаю потенциальную возможность перехода Льюиса в Red Bull.

Контракт, кстаи, первый, если не ошибаюсь, на 1 год только был. B)

На его месте должен быть я. :D

Причём здесь это? Я всего лишь хочу сказать, что не отрицаю потенциальную возможность перехода Льюиса в Red Bull.

Контракт, кстаи, первый, если не ошибаюсь, на 1 год только был. B)

первый был в 2006 подписан.

разумеется на 1 год и с ЗП 100к.

кто такие были Лью с папегом, чтоб диктовать свои условия Рону?

нет там никакого бредового пункта о досрочном расторжении без 2-х (!!!) титулов за 4 года...

в 2007 Мак титулов уж 7 лет как не видел, а тут вдрух требуют в контракте 2 титула за 4 года, иначе уйдут...

не будет никакой смены состава на 2012. инфа 100%.

В РБР могут вполне предложить зависимость зарплаты от очков как в Феттеля. Это скорее +, но явная провокация на борьбу между собой.

Алонсо - Предводитель Братства Калькулятора. Но к Хэму «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с). Об кого он еще мог сломать переднее крыло? Процессор виснит :)

Да я и не настаиваю. Меня Льюис устраивает. Просто, как показывает практика, такие слухи чаще всего оказываются правдой. Хотя я бы не отказался от пары Кими-Дженсон. :D

Да я и не настаиваю. Меня Льюис устраивает. Просто, как показывает практика, такие слухи чаще всего оказываются правдой. Хотя я бы не отказался от пары Кими-Дженсон. :D

эт да.

но с условием, что люсьен уйдет в ралли или наскар... или насралли =)

ибо иметь такого аццкого соперника в любой команде в ф1 не есть хорошо, бо самовозки нам не светят...

В РБР могут вполне предложить зависимость зарплаты от очков как в Феттеля. Это скорее +, но явная провокация на борьбу между собой.

Помнится такой пункт контракта активируется в случае завоевания Кубка Конструкторов

эт да.

но с условием, что люсьен уйдет в ралли или наскар... или насралли =)

ибо иметь такого аццкого соперника в любой команде в ф1 не есть хорошо, бо самовозки нам не светят...

Пусть идет Марусю поднимать B)

[cut=оффтоп]

Я-то как раз спокоен как слон, судя по тону нервничаешь как раз ты. :)

А почему надо молчать про подиумы Алонс"ы" и Рено? Ну ладно здесь - это оффтоп, но я так понимаю что надо молчать не только здесь?

Да , судя по моему "тону" я места себе не нахожу.

А про Рено и подиумы...Иди к Пике , не к пике так к Массе.

Везде где появился "парень с бровями"©Кларксон. Так вот,везде либо слив , либо чудесным образом -Алонца Фастен зен Ю , либо чудо авария...

Назови мне хоть одного пилота у которого такого образа "качелей" больше чем у алонсы..

Простите за офф.

Что,уже подробности есть? ;) Суммы?Явки?Пароли?

что знают инженеры мараши, то знают все. конечно свои детали они проверят у нас, но в основном будут срисовывать наши.

в общем, теперь все всё знают про нашу трубу, симулятор, тестовые стенды.

а нам что от этого? несколько миллионов Коли :(

первый был в 2006 подписан.

разумеется на 1 год и с ЗП 100к.

кто такие были Лью с папегом, чтоб диктовать свои условия Рону?

нет там никакого бредового пункта о досрочном расторжении без 2-х (!!!) титулов за 4 года...

в 2007 Мак титулов уж 7 лет как не видел, а тут вдрух требуют в контракте 2 титула за 4 года, иначе уйдут...

когда подписывали контракт первый титул был уже в кармане, но уплыл к Кими из-за коробки в бразилии...

что знают инженеры мараши, то знают все. конечно свои детали они проверят у нас, но в основном будут срисовывать наши.

в общем, теперь все всё знают про нашу трубу, симулятор, тестовые стенды.

а нам что от этого? несколько миллионов Коли :(

Ты руководство МАКа совсем за лохов держишь? :)

Кто-ж им срисовывать даст?

Про симулятор,трубу,"стенды".....даже не представляю,какого уровня должен быть "специалист" который сможет вынести информацию. :blink: Или ты считаешь что увидел-узнал всё? Смешно... :haha:

Про "несколько миллионов Коли" откуда инфа? ;) Сам небось придумал?....или додумал....

Ты руководство МАКа совсем за лохов держишь?

+1

сотрудники внутри команды не имеют доступ к полной информации, а что уже говорить про внешних пользователей.

труба как труба - привозите, включайте, делайте замеры. в программу CFD загружайте ваши модели, обсчитывайте.

судя по всему у Макларена появляется своя ТороРУССО :)

Если посадят кого из своих то да, а так это как у Феррари Заубер получиться.

а что за воодушевление такое не пойму?

вроде мы уже сотрудничали с ФИ, каких то зримых преимуществ от этого я совсем не узрел тогда

а что за воодушевление такое не пойму?

вроде мы уже сотрудничали с ФИ, каких то зримых преимуществ от этого я совсем не узрел тогда

Все действительно очень плохо. Теперь вот еще Маруся нарисовалась, босюь, это абсолютный крах команды.

Все действительно очень плохо. Теперь вот еще Маруся нарисовалась, босюь, это абсолютный крах команды.

не надо подколок, скажи ты же сам помнишь про сотрудничество с ФИ, ты видел профит от этого сотрудничества?

сотрудничество конечно всегда хорошо, если пошли на это значит чего то надеятся извлечь.

но думаю это сделано просто ради того, что оборудование зазря не простаивало

не надо подколок, скажи ты же сам помнишь про сотрудничество с ФИ, ты видел профит от этого сотрудничества?

сотрудничество конечно всегда хорошо, если пошли на это значит чего то надеятся извлечь.

профит в еще одной команде в фота лоббирующей интересы мерседесов(мкл,мерс,фи и теперь верджин)

Все-таки Фоменко сделал умный ход. Не удивлюсь если через несколько лет команды сольются в одну и будет называться Маруся-Макларе-Фоменко. ;)

Как говориться всегда можно сделать предложение от которого трудно отказаться.

Фоменко талантливый чел из певца дорос до БигБосса. Хватка мертвая.

смотря что расценивать как профит.

Кто знает, возможно в камбеке 09 есть чуток содейтсвия ФИ.

Ну а если ожидать что от сотрудничества с середняком должны посыпаться КК и ЧМ то тут то да, профитов с такой т.з. мало.

Все-таки Фоменко сделал умный ход. Не удивлюсь если через несколько лет команды сольются в одну и будет называться Маруся-Макларе-Фоменко. ;)

Пасиба, посмеялась ;)

Ну если посмотреть составы по ЧМ:

Мак - 2

Фер - 1

РБР - 1

Мерс - 1

Если вдруг перемены: Батон в Феррари, Хэм в РБР. То в Фер и РБР будет по 2ЧМ, а Макам не найти даже одного (Шуми :hello: ). Далее если посмотреть результаты последних сезонов: Кими не придет, Массу\Веббера не возьмут. У Росберга свой Мерседес. У Переса явно подписи с Феррари.

Не уж то камикадзе вариант: Диреста - Кабаяши? :haha: :bomb:

Возьмём тогда Шуми (ему с Росбергом не очень уютно) и Массу. :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...