Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Беспокоиться за будущее Маков не стоит :D

Феррари не центр вселенной. Еще не один сезон будет позади в КК и ЛЗ :D

А где я беспокоюсь? Просто предвкушаю :candy:

Поделиться этим сообщением

Предвкушаешь Льюиса на самовозном РБ8? будет не до шуток! :D

Жека без проблем поборется за ЛЗ. Кто-то сомневается? А Ди Реста наверняка наберет больше очков, чем Масса

При всем уважении к интеллигентному Жене - поборется, да, но это только четвертый претендент, после Ало, Хэма и Фэта

Мде...Печально конечно. Но плюс в том, что если перейдет в РБР, посмотрим, что из себя в действительности предстовляет из себя двухкратный самовозный чемпиён.

О да, очень хочецо увидеть Хэма и Фетла в одной команде. Это будет нечто.

Если у вас на 2012 будут Женя и ди Реста (например) то можете уже сейчас готовить белые флаги :blush: Вас спасет только убер-мегалодон, аля нынешний Ред Булл ;)

Нельзя не согласиться.. Хэм всё-таки реальная сила, он может на не самом сильном болиде показать что-то феерическое, правда не всегда и не стабильно, но хоть так. Свободного пилота, равного ему по потенциалу, пока не видно. Дженс всё-таки не самую сильную тачку не вывезет, если у команды, в которую перейдёт Хэм и у Феррари будут болиды не слабее.

Ну понятна.

Эххх...макофилы и феррофилы похожи на заклятых противников, которые не знают, из за чего собственно цапаются, но главное сильнее укусить "вражину" :hello: Иногда думается, что между нами(поклонниками) гораздо больше общего чем думается.

При всем уважении к интеллигентному Жене - поборется, да, но это только четвертый претендент, после Ало, Хэма и Фэта

Это только твое мнение. А я, например, Хема и Дженса ставлю выше Ало и Фета.

Иногда думается, что между нами(поклонниками) гораздо больше общего чем думается.

+

Безусловно :)

Верная примета: если пугают фразами типа "хочу к Алонсо" - значит, подписание контракта где-то совсем близко, игра на повышение в самом разгаре :)

будем надеяться, пусть дома объявляют

Но в конечном счете никто не хочет к Алонсо и все знают, что ето блеф.

Но в конечном счете никто не хочет к Алонсо и все знают, что ето блеф.

Да ладно, а кто был напарником у Алонсо? Только Льюис в 2007.

А так, Грожан, Пике, Масса.

О да, очень хочецо увидеть Хэма и Фетла в одной команде. Это будет нечто.

Нельзя не согласиться.. Хэм всё-таки реальная сила, он может на не самом сильном болиде показать что-то феерическое.....

Да ничего интересного не будет. :) РБ отдаст приоритет своему воспитаннику и, в случае если Хэм начнёт рвать Феттеля,просто сделает так как уже сделали с Марком. ;)

....если Хэм перейдёт в РБ-это будет его самой большой ошибкой....

.....тяжело бороться с банковской поддержкой....

Да ничего интересного не будет. :) РБ отдаст приоритет своему воспитаннику и, в случае если Хэм начнёт рвать Феттеля,просто сделает так как уже сделали с Марком. ;)

Не думаю, ну смысл РБР тогда платить Лью огромный гонорар, чтобы потом придерживать его скорость?

.....тяжело бороться с банковской поддержкой....

ну разве что так.

Не думаю, ну смысл РБР тогда платить Лью огромный гонорар, чтобы потом придерживать его скорость?

ну разве что так.

А кто сказал что в РБ Льюиса ждёт "огромный гонорар"? :)

а они были бы готовы платить ему огромный гонорар?

А кто сказал что в РБ Льюиса ждёт "огромный гонорар"? :)

Ну какая разница, если они позовут Льюиса, значит им нужна его скорость.

Если же им не нужен напарник, который будет беспокоить Феттеля, то Льюиса они не позовут =)

Все логично

а они были бы готовы платить ему огромный гонорар?

Я думаю ему должно полагаться как минимум, не меньше чем Зэбаштиану. И больше чем Марку

не дай бог

Ну какая разница, если они позовут Льюиса, значит им нужна его скорость.

Если же им не нужен напарник, который будет беспокоить Феттеля, то Льюиса они не позовут =)

Все логично

Логично.Но пиарщиков забывать не стоит.... :)

Льюис Хэмилтон: «Будет жаль, если я выиграю лишь один титул в карьере»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что не теряет надежд на титул чемпиона мира, но отметил, что у Себастьяна Феттеля есть много преимуществ.

«Будет жаль, если я выиграю лишь один титул в карьере. Буду чувствовать, будто потратил столько лет зря. Я здесь, чтобы побеждать. Это все, что меня волнует, для этого я живу.

Пока я не собираюсь принимать никаких решений. Конечно, задам все вопросы и рассмотрю все варианты продолжения карьеры. Что еще я могу сделать?

На трассе Феттель сильнее, но я надеюсь, ему не удастся слишком оторваться от меня. Он выиграл титул чемпиона мира в более раннем возрасте, чем я, вычеркнув меня из книги рекордов.

Но если у тебя есть машина, которая позволяет постоянно стартовать с поула, выиграть гонку не так уж трудно. Гораздо сложнее победить, стартуя издалека.

Никто не идеален. Но у Феттеля много хороших качеств. Он конкурентоспособный, очень быстрый гонщик. У него есть голова на плечах. В 2007 году мне было проще иметь голову на плечах, поскольку мы были очень конкурентоспособны», – цитирует Хэмилтона Daily Mail.

;)

<br />Не думаю, ну смысл РБР тогда платить Лью огромный гонорар, чтобы потом придерживать его скорость?<br /><br /><br />ну разве что так.<br />
<br /><br /><br />Как это. Чтобы еще больше возвеличить Феттеля!

Льюис Хэмилтон: «Будет жаль, если я выиграю лишь один титул в карьере»

;)

:D :D :D

Он просто прелесть!

<br /><br /><br />Как это. Чтобы еще больше возвеличить Феттеля!

ему и так корона "на всё давит" :D

Он просто прелесть!

Мдэээ... представляю чувства "приемного родителя", дяди Рона

Хем в РБ это хорошо. Но не для Макларен. А если Ньюи уйдет из РБ то и не для Хема.

А так, то Хем устроит настоящий кошмар Феттелю :haha: Разве что Феттель куда то сбежит и прихватит с собой Ньюи.

Другое имела ввиду :)

Он просто прелесть!

Человек, которому не хватило всего очка, чтобы выиграть титул в дебютный сезон; человек, который стал чемпионом мира уже во второй свой сезон, имеет полное право так говорить. Ему одного титула мало.

Другое имела ввиду :)

Ну да, банк, я уже понял :D

Хем в РБ это хорошо. Но не для Макларен. А если Ньюи уйдет из РБ то и не для Хема.

А так, то Хем устроит настоящий кошмар Феттелю :haha: Разве что Феттель куда то сбежит и прихватит с собой Ньюи.

в Макларен :D

А если серьезно, Фету всегда будет куда отступать, пока не продадут Торо Россо :D

Человек, которому не хватило всего очка, чтобы выиграть титул в дебютный сезон; человек, который стал чемпионом мира уже во второй свой сезон, имеет полное право так говорить. Ему одного титула мало.

Вот поетому скромнее надо быть.

Не у всех гонщиков есть такие возможности, но они себе не позволяют подобные слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...