Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

могу ошибаться, но почти уверен, что не тебе и не мне не удасться поглядеть как же гаишники мешают проехать на светофоре макларену или ферарри.

и если бы ты точно знал что ферарри набрала бы 200 быстрее мака, куча издевательских смайлов нам была бы обеспечена

Ну, особо отличившиеся тут сегодня уже своё получили. Честно сказать, в некоторых я очень сильно разочаровался...

Поделиться этим сообщением

Кстати, хотя тему уже проехали, выскажусь по поводу Рона и рыцарства - на мой взгляд, причина в том, что у него слишком "пролетарская" биография :)

там нужны символы, а тут - бывший механик со строго деловым бизнес-подходом, ну извините, англия не америка

думаю, надо ещё примерно столько же выиграть, тогда может дадут

Кстати, хотя тему уже проехали, выскажусь по поводу Рона и рыцарства - на мой взгляд, причина в том, что у него слишком "пролетарская" биография :)

там нужны символы, а тут - бывший механик со строго деловым бизнес-подходом, ну извините, англия не америка

думаю, надо ещё примерно столько же выиграть, тогда может дадут

Я конечно очень извиняюсь что встреваю в ваш спор, но биография Рона тут не при чем. Пример - Френк Уильямс. Родился в семье летчика и учительницы, так же как и Рон работал механиком. Тем не менее ему в 99м пожаловали титул рыцаря.

Я конечно очень извиняюсь что встреваю в ваш спор, но биография Рона тут не при чем. Пример - Френк Уильямс. Родился в семье летчика и учительницы, так же как и Рон работал механиком. Тем не менее ему в 99м пожаловали титул рыцаря.

Ну так я о том, что нужно время, проделать путь от механика до сэра, Фрэнк к тому времени уже больше 30 лет был только успешным руководителем, завершил уже все свои великие дела,

Рон начал позже и ещё срок не подошёл

Фрэнк Уильямс был награжден Орденом Британской империи в 1987 году, и в 1999 году ему был пожалован статус рыцаря.
В 2000 году Деннис был награждён Орденом Британской империи

Подождём-с, скоро время подойдёт. :)

По информации издания Turun Sanomat, объявить о новом контракте Баттона "Макларен" планирует перед домашним Гран-при Великобритании в Сильверстоуне. При этом срок, на который рассчитано новое соглашение, не сообщается

Ну, это кагбе всеми ожидаемо. Предполагаю, что будет 2+1.

Ну, это кагбе всеми ожидаемо. Предполагаю, что будет 2+1.

То есть 2013, 2014 и 2015 с опционами?

То есть 2013, 2014 и 2015 с опционами?

Ну, на 2012 скорее всего заюзают опцион. 2013 - старый регламент, чего от Дженса ожидать примерно понятно. В 2014 - новый регламент, год на пробу и если всё OK, то опцион ещё на 1.

Посмотри любое официальное видео с людьми из маковского аутомотив - они постоянно вспоминают Италию и то, что Мак на бумаге круче. Я не всртечал таких вбросов ни от Даймлера, ни Порше, ни Ламбо, ни Ауди - все себя клепают свои спорткары и не рыпаются. Сталкивают их бамперами, сравнивая, именно журналисты. А тут вся пиар раскрутка детища Рона построена на огромном желании уделать машину из Маранелло. Пока это у бриттов выходит откровенно не очень :D

Какой ты прыткий..Тесты сомнительных мужиков это очень объективно ..А я вот вчера на заднем дворе их тестил - Макларен у меня быстрее,верь мне!.

Результаты круга с Нюрнбург ринга есть?. Мы ведь всё к нему привыкли ровнять..Пока нету предлагаю подождать , нето потом очень "неудобно" будет.

Ну, на 2012 скорее всего заюзают опцион. 2013 - старый регламент, чего от Дженса ожидать примерно понятно. В 2013 - новый регламент, год на пробу и если всё OK, то опцион ещё на 1.

У меня те же мысли, если ты имел ввиду 2014 как "год на пробу".

Только на 2015 думаю, что опцион обоюдный.

В общем - очень логично, а кроме того правильно, что раньше, чем с Льюисом.

, а почему бы, кстати, и не 2+3 с обоюдными опционами?

, а почему бы, кстати, и не 2+3 с обоюдными опционами?

Я не Мартин и не Дженсон. И само собой я не имею ни малейшего представления о всех нюансах.

Верная примета: если пугают фразами типа "хочу к Алонсо" - значит, подписание контракта где-то совсем близко, игра на повышение в самом разгаре :)

будем надеяться, пусть дома объявляют

Я не Мартин и не Дженсон. И само собой я не имею ни малейшего представления о всех нюансах.

Ну так после унылой Валенсии:

обсуждать нечего, "воевать" не с кем,

остаётся "гадать на кофейной гуще" на сроки контракта Дженсона с МакЛарен.

Ты - за три, я - за пять.

Хмм... что-то это мне напоминает, однако.

Daily Mail: Хэмилтон имеет право покинуть "Макларен" в декабре

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон может покинуть "Макларен" по окончании сезона-2011, сообщает Daily Mail.

По информации британского издания, в контракте Хэмилтона есть пункт, позволяющий Льюису разорвать его в декабре нынешнего года, за год до истечения соглашения. Британец имеет право досрочно покинуть "Макларен", если не станет чемпионом или же если команда не выиграет Кубок Конструкторов.

После восьми гонок сезона-2011 Хэмилтон занимает четвёртое место в общем зачёте, уступая лидеру Себастьяну Феттелю 89 очков. Столько же "Ред Булл" выигрывает у "Макларена" в Кубке конструкторов. Ранее в пресс появились сообщения о том, что Хэмилтон провёл приватную беседу с руководителем "Ред Булл" Кристианом Хорнером, однако затем британец опроверг информацию об интересе к команде из Милтон-Кейнс

.

Мде...Печально конечно. Но плюс в том, что если перейдет в РБР, посмотрим, что из себя в действительности предстовляет из себя двухкратный самовозный чемпиён.

Интересно какие кандидатуры рассмартивает рук-во Маков на замену Хему. Понятно, что нужно молодого и быстрого, инетресно будет это кто то из закромов младших классов, или молодежь из Ф1?

Мде...Печально конечно. Но плюс в том, что если перейдет в РБР, посмотрим, что из себя в действительности предстовляет из себя двухкратный самовозный чемпиён.

Интересно какие кандидатуры рассмартивает рук-во Маков на замену Хему. Понятно, что нужно молодого и быстрого, инетресно будет это кто то из закромов младших классов, или молодежь из Ф1?

Ди Реста вполне бы подошёл, да и Мерс, как поставщика моторов, он бы устроил.

Но imho Хэм никуда не уйдёт, это выторговывание условий контракта продолжается

Какой ты прыткий..Тесты сомнительных мужиков это очень объективно ..А я вот вчера на заднем дворе их тестил - Макларен у меня быстрее,верь мне!.

Результаты круга с Нюрнбург ринга есть?. Мы ведь всё к нему привыкли ровнять..Пока нету предлагаю подождать , нето потом очень "неудобно" будет.

представь себе, что Феррари рвет задницу несколько лет, чтобы сделать машину мощнее Вейрона. причем никому кроме самой Феррари и кучки фанатиков это нафиг не надо и не интересно. и причем получается не очень - где-то близко, но все почему-то говорят что Вейрон круче. представил? примерно вот так же смешно смотрится Макларен и его фаны с этим сравнением с Италией.

<br />представь себе, что Феррари рвет задницу несколько лет, чтобы сделать машину мощнее Вейрона. причем никому кроме самой Феррари и кучки фанатиков это нафиг не надо и не интересно. и причем получается не очень - где-то близко, но все почему-то говорят что Вейрон круче. представил? примерно вот так же смешно смотрится Макларен и его фаны с этим сравнением с Италией.
не в фанатах счастье. А в том что это свмая действенная реклама. Которая объясняет почему машина стоит этих денег.

.

Дыма без огня не бывает, я уверен на 90%, что Льюис таки перейдет.

Если Дженс хочет остаться, то все и идет к новому к контракту.

Если у вас на 2012 будут Женя и ди Реста (например) то можете уже сейчас готовить белые флаги :blush: Вас спасет только убер-мегалодон, аля нынешний Ред Булл ;)

Будет очень жаль, но переживём. Когда Мика уходил было в разы печальнее.

Уверен на 100%, что Дженсон останется.

Если у вас на 2012 будут Женя и ди Реста (например) то можете уже сейчас готовить белые флаги :blush: Вас спасет только убер-мегалодон, аля нынешний Ред Булл ;)

Беспокоиться за будущее Маков не стоит :D

Феррари не центр вселенной (в чем несомненно уверенны ее поклонники). Еще не один сезон будет позади в КК и ЛЗ :D

Жека без проблем поборется за ЛЗ. Кто-то сомневается? А Ди Реста наверняка наберет больше очков, чем Масса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...