Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На автоспорте кому-то было не фиг делать

Ну вот и цыферки подоспели.

Всё ж таки повлиял запрет "моторно-картографических" приблуд на отрыв Себа в квале.

У меня такое же впечатление вчера было, причём не ожидал что настолько...

Спасибо за информацию.

Поделиться этим сообщением

Всё ж таки повлиял запрет "моторно-картографических" приблуд на отрыв Себа в квале.

Спасибо за информацию.

только сравнения странные, если взялись считать, то считали бы отрыв от одной команды, а то где от Феррари, где от Мака, а в Монако вообще вроде от Рено по 10 году

Спасибо за информацию.

В Монако было почти 0,5 до второго места, а тут четыре пилота в таком отрезке.

В Монако Перес все испортил, так бы больше четырех пилотов было в 0,5

только сравнения странные, если взялись считать, то считали бы отрыв от одной команды, а то где от Феррари, где от Мака, а в Монако вообще вроде от Рено по 10 году

Если я правильно понял, то как раз очень толковое сравнение.

Оно показывает динамику превосходства в сравнении с прошлым годом.

На всех трассах Быки увеличили отрыв в квале, а вот в Валенсии - тот же, что и в 2010 году.

И правильно, что с быстрейшим соперником - это показательнее, чем с какой-либо одной командой.

Тот же МакЛарен по-другому выглядит на разных трассах в этом сезоне.

Плотность результатов очень зависит от трассы, как я понимаю.

про Хэма тоже весело :)

ну а это про Себа ;)

Да ты что? :haha: Льюис убрался в Канаде на 7-м круге и не мог ни о чем просить. Как и Себа к тому моменту уже не было в гонке ;)

Да ты что? :haha: Льюис убрался в Канаде на 7-м круге и не мог ни о чем просить. Как и Себа к тому моменту уже не было в гонке ;)

А если внимательнее почитать? Ну или вспомнить? :)

Спам :)

Всех, кто Ф1 смотрит по интернету, ну или во время трансляции имеет компьютер под рукой, приглашаю провести это время с нами. Мы пережили 4 часа Канады, и только благодаря общению с однодумцами, нервные клетки частично сохранились. Мы имеем картнику (можно также параллельно смотреть сопку, много чего можно делать параллельно, если монитор позволяет), тайминг, графики покруговок, хорошую, дружную, уже устоявшуюся, компанию, пока к сожалению без фобов.
Все это будет здесь: live
Но если вы зайдете под гостем, вы ничего не увидите, потому что мы не знаем кто вы, может вы Берни? А мы не хотим чтобы нашу лавочку прикрыли, поэтому гостям мы показываем самый крутой трибьют Макларен за все времена, для входа в реальный лайв придется залогиниться, можно воспользоваться быстрым входом используя свои учетные записи в других социальных сетях (вконтакте, одноклассники и прочей нечисти).
[/спам]
Даже если вы не с нами, все равно.. А ладно ничего не буду желать, устал уже от фейлов Хэмилтона, вообще лучше об ожиданиях на гонку не говорить, будь что будет.

кто-нибудь хотя бы в этой ветке мне может внятно объяснить, почему клиентская команда Рено 3-й год подряд уделывает легендарные, баснословно богатые, имеющие в своем составе лучших пилотов и лучшие инженерные ресурсы в Ф1 команды Макларен и Феррари, у меня это в голове не укладывается, что вообще происходит в современной Ф1, как такое получилось? :blink:

Потому что кто-то зазнался. :D

кто-нибудь хотя бы в этой ветке мне может внятно объяснить, почему клиентская команда Рено 3-й год подряд уделывает легендарные, баснословно богатые, имеющие в своем составе лучших пилотов и лучшие инженерные ресурсы в Ф1 команды Макларен и Феррари, у меня это в голове не укладывается, что вообще происходит в современной Ф1, как такое получилось? :blink:

раз:

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали подтвердил, что Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) изучает факты перерасхода бюджета командами в сезоне-2010. Напомним, что Доменикали является вице-президентом FOTA.

Ранее сообщалось о том, что "Ред Булл" превысил договорённость о размере бюджета на 60 миллионов евро.

из википедии:

В 1982 году, во время командировки по Восточной Азии, Дитрих Матешиц заинтересовался уже тогда широко там распространёнными энергетическими напитками. Он приобрёл лицензионные права на известную в Таиланде марку Krating Daeng (в переводе с тайского «красный бык») и на использование рецепта фирмы Taisho Pharmaceuticals (Япония), которая до сих пор производит первоначальный вариант напитка в Таиланде.

В 1984 году Матешиц основал Red Bull GmbH с местонахождением в австрийском городе Фушль-ам-Зее. После усовершенствования рецептуры (основными ингредиентами напитка остались кофеин и таурин[1], но в нем стало меньше сахара и больше газа) и развития маркетинговой программы, в 1987 году напиток появился на рынке. Сегодня Red Bull доступен более чем в 100 странах и является вместе с тем одним из самых успешных новых фирменных продуктов последних лет.

В 2001 году из-за высокого содержания кофеина и таурина, последствия употребления смеси которых до сих пор еще комплексно не изучены, было запрещено продавать Red Bull во Франции и Дании[2].

С 1 апреля 2008 года продажи Red Bull во Франции были возобновлены[3], после того как таурин заменили на другую аминокислоту — аргинин (arginine)[4]. Компания впервые в истории пошла на корректировку рецептуры Red Bull.

Обороты компании составляли в 2002 году — 626 млн евро, в 2004 году это были 1,668 млрд евро и в 2006 году уже 2,6 млрд евро. В 2004 году во всем мире потреблялось примерно 1,9 млрд банок Red Bull (в каждую секунду примерно 60 штук). В 2006 году эта цифра увеличилась более чем в 3 раза.

Какие тут могут быть вопросы типа "откуда у них деньги"?

Это не просто немаленькая команда, это отросток гиганта, который выпускает напитки, которые в свою очередь разъедают мозг, а это очень прибыльно в наше время. :D

Спам :)

Всех, кто Ф1 смотрит по интернету, ну или во время трансляции имеет компьютер под рукой, приглашаю провести это время с нами. Мы пережили 4 часа Канады, и только благодаря общению с однодумцами, нервные клетки частично сохранились. Мы имеем картнику (можно также параллельно смотреть сопку, много чего можно делать параллельно, если монитор позволяет), тайминг, графики покруговок, хорошую, дружную, уже устоявшуюся, компанию, пока к сожалению без фобов.

Все это будет здесь: live

Но если вы зайдете под гостем, вы ничего не увидите, потому что мы не знаем кто вы, может вы Берни? А мы не хотим чтобы нашу лавочку прикрыли, поэтому гостям мы показываем самый крутой трибьют Макларен за все времена, для входа в реальный лайв придется залогиниться, можно воспользоваться быстрым входом используя свои учетные записи в других социальных сетях (вконтакте, одноклассники и прочей нечисти).

[/спам]

Даже если вы не с нами, все равно.. А ладно ничего не буду желать, устал уже от фейлов Хэмилтона, вообще лучше об ожиданиях на гонку не говорить, будь что будет.

я бы зашел, но не могу авторизироваться у вас ;)

я бы зашел, но не могу авторизироваться у вас ;)

Бывает, тогда тебе нужно авторизоваться на форуме, и, если браузер поддерживает куки, то тебя и на сайте узнают.

если без шуток, то мак уже 3 гонки по гоночному темпу быстрее Фэтла.

Монако я бы в рассмотрение не брал. Там реальный гоночный темп Сэба мы не знаем.

Монако я бы в рассмотрение не брал. Там реальный гоночный темп Сэба мы не знаем.

там можно судить только по первому отрезку, а на нем Себ уезжал от Дженса, так что в Монако у нас скорее всего не было лучшего темпа

мой ответ - Ньюи :)

как с этим справиться? - подтвердить легендарность делом.

p.s. ...или... запретить продажу энергетиков по всему миру по иску Феррари после отравления испанца.

p.p.s. шутка, без обид :)

Ну что же, друзья.

В этот знаменательный день (не знаю, почему знаменательный, но пусть будет) хочу пожелать Хэмилтону не пустить на подиум Алонсо!

И вообще.

Я вот раньше недолюбливал Хэма из-за его поведения в целом, а сейчас наоборот кайфую.

Без него было бы скучнее.

Хэмилтон: хотел бы гоняться с Баттоном ещё три года

Пилот "Макларена" чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон призвал команду продлить контракт со его напарником, чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном.

"Не надо чинить то, что не сломано. Я хотел бы гоняться вместе с Баттоном ещё три года", — цитирует Хэмилтона Mirror

Ну что же, друзья.

В этот знаменательный день (не знаю, почему знаменательный, но пусть будет) хочу пожелать Хэмилтону не пустить на подиум Алонсо!

И вообще.

Я вот раньше недолюбливал Хэма из-за его поведения в целом, а сейчас наоборот кайфую.

Без него было бы скучнее.

Это такое "подболение", что ли? :)

Хэмилтон: хотел бы гоняться с Баттоном ещё три года

...Льюис Хэмилтон призвал команду продлить контракт с его напарником, чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном. :)

Это он каг-бе намекает,что сам контракт уже продлил? :)

Это такое "подболение", что ли? :)

Да нет. Я пробовал болеть за кого-либо после ухода Кими, не получается.

Так, просто интересно наблюдать, как Хэмилтон что-то наворотит, а вокруг разворачивается буря в стакане.

Хочу так и дальше.

...Льюис Хэмилтон призвал команду продлить контракт с его напарником, чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном. :)

он на свою фотку посмотрел в прикиде Быков и ужаснулся :)

Может быть :) а я думал, что таки в РБ перейдет :(

Да нет. Я пробовал болеть за кого-либо после ухода Кими, не получается.

Так, просто интересно наблюдать, как Хэмилтон что-то наворотит, а вокруг разворачивается буря в стакане.

Хочу так и дальше.

А почему именно чтобы не пустил Алонсо? :D По-моему, крестовый поход на газировщиков - это более благородная цель, чем не пустить Алонсо :)

это он намекает, что он-"главарь банды" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...