Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не ведитесь на трольство, манипуляции мнениями и якобы инсайдерскую инфу Фокси :)

На якобы инсайдерскую инфу никто не обращает внимания. Но кроме этого есть информация, от которой сложно отмахнуться. А дальше уже просто анализ этой информации.

Поделиться этим сообщением

А причём тут последние 2 гонки. Просто я вижу, что Льюис уперся во что-то, что не даёт ему остановиться и подумать. То ли он действительно мыслями уже в Red Bull, то ли просто действительно не собирается меняться. И то и другое - плохо.

Вот-вот. Кими в 06 тоже всеми мыслями был в Феррари. И сезон мы помним какой вышел. Тоже видать и с Хэмом. :spiteful:

У Камуи 50% гонок в таком стиле, если не больше, да и не выглядит он значительно быстрее еще мальчика дебютанта Переса, была бы скорость, то он бы просто порвал Серхио

Он как бы и порвал. 5-2 по гонкам и 25-2 по очкам :) И у него все гонки в очках, хотя у Заубера только 6-я по скорости машина.

Камуи, имхо, весьма и весьма крут. Вопрос только в том, что быть крутым в борьбе за очки и быть крутым в борьбе за подиумы, победы и чемп - не одно и то же.

Только он их заканчивает, эти гонки. И всегда с очками, кроме дисквалы в Австралии, где тоже с очками.

Да и с Перес, в общем, не самый распоследний гонщик.

Перес мальчик еще, да плюс без опыта, не хочешь сравнивать с ним, сравни прошлый сезон по напарникам, сильно он выделялся? Камуи пилот уровня Петрова

У Камуи 50% гонок в таком стиле, если не больше, да и не выглядит он значительно быстрее еще мальчика дебютанта Переса, была бы скорость, то он бы просто порвал Серхио

Был бы у него болид как у Хэма в 07, он и получше бы сезон выдал .Ага.

Он как бы и порвал. 5-2 по гонкам и 25-2 по очкам :)

Камуи, имхо, весьма и весьма крут. Вопрос только в том, что быть крутым в борьбе за очки и быть крутым в борьбе за подиумы, победы и чемп - не одно и то же.

он даже не выглядит круто на фоне своих, далеко не быстрых, напарников, просто чутка сильнее, в Маках его ждет карьера Ковы, а то и хуже

Тот же Дженсон сделал определённые выводы в межсезонье и сейчас выглядит гораздо более уверенным чем в прошлом сезоне. Да, ему нехватает чистой скорости и некой здоровой агрессии, но я вижу, что он меняется.

а гроссмейстерски проведенные Мельбурн, Шанхай, Барса, это конечно признак того, что у Хэма не все в порядке с головой.

Монако зато вспоминаем и благополучно забываем, что позади Массы Хэм оказался БЛАГОДАРЯ КОМАНДЕ.

я лично верю в Хэма. уверен уже в Валенсии он докажет, что "слухи о его смерти сильно преувеличены"

Не ведитесь на трольство, манипуляции мнениями и якобы инсайдерскую инфу Фокси :)

Замолкаю. :D Больше не буду тут инфу постить.

экой ты прозорливый, 2 гонки не причем?

давай тогда по первым пяти укажи где он горячился и "уперся во что-то"

А если по последним 13-ти, включая последние 6 прошлогодних :)

что Камуи Алонсо бы еще сильнее порвал? :blink:

Чтож тогда Алонсо то получше в 2007 не выдал :crazy:

А если по последним 13-ти, включая последние 6 прошлогодних :)

давай по 6-ти прошлогодним? где и когда?

Он как бы и порвал. 5-2 по гонкам и 25-2 по очкам :) И у него все гонки в очках, хотя у Заубера только 6-я по скорости машина.

В Монако Перес смотрелся сильнее Кобы, у Кобы перед дебютом были тысячи километров тестов (оф тест пилот Тойоты с 2007 года, когда в помине не было ограничений на тесты, которые вступили с 2009 и то ему выделялись часы), Перес же только нынче начал гонять и уже смотриться не хуже, интересно что будет в 2012 если они оба останутся в команде. Может окажется что на Заубере 2011 можно было бы бороться за подиумы будь у них Хэм и Феттель :)

Замолкаю. :D Больше не буду тут инфу постить.

Давай к нам Мы инсайдеров любим ;)

Тебе всего то и осталось - стать Хэмом ;)

Я лучше его!!! :D

И за куда меньшие деньги готов гонятся ;)

Ребята, а в Сильвере точно 100% банят ВД или еще могут отодвинуть бан???

Я лучше его!!! :D

И за куда меньшие деньги готов гонятся ;)

это что, я за гораздо меньшие деньги готов сесть в РБ7 :D

ну уайтинг вроде почти гарантировал его бан. но офф инфы все еще нет? видать ждут матешица с чеком в зубах :D

Это зависит от убедительности жалоб Хорнера на необходимость данного девайса. :)

Ну все таки стоит признать, что и в Монако и Канаде обстоятельства были не на стороне Льюиса. В том же Монако пилотаж был за гранью фантастики, быстро, жестко, агресивно.

В Валенсии и Сильвере Хем заткнет всем критикам рты, если коненчо не обгонит СК :haha:

Отношение Алонсо к Рону хорошо известно. ;) И Уитмарша к Алу.

Отношение Алонсо к Рону Отношение Рона к Алонсо!!!Я думаю если б можно было,то Рон бы его голыми руками предушил бы после всего что было с командой в 2007.

Ребята! По моему скромному мнению никого менять до 13 года(новые движки) в командах-лидерах не будут. Возможно(!!!) только Масса уйдет из Феррари, но и то маловероятно. Вообще на будущий сезон ожидаю минимальных перестановок, разве только связанных со спонсорскими делами или травмами пилотов. Все эти "секретные переговоры" и "инсайдеровская информация", не более чем обычные "психические атаки".

Таким образом думаю что и Льюис и Дженсон будут парой и в 2012 году.

Это зависит от убедительности жалоб Хорнера на необходимость данного девайса. :)

по моему все очевидно, фиа что зря направляла релизы командам о бане с Сильвера

Боюсь, что Хэм предаст свою команду.

На такое способен только Фернандо Алонсо!!!Кого либо предовать.Не удевлюсь,если в школе он был главным ябедой. :)

Ребята! По моему скромному мнению никого менять до 13 года(новые движки) в командах-лидерах не будут. Возможно(!!!) только Масса уйдет из Феррари, но и то маловероятно. Вообще на будущий сезон ожидаю минимальных перестановок, разве только связанных со спонсорскими делами или травмами пилотов. Все эти "секретные переговоры" и "инсайдеровская информация", не более чем обычные "психические атаки".

Таким образом думаю что и Льюис и Дженсон будут парой и в 2012 году.

Несомненно, действующий контракт - весомый аргумент. Но как показывает практика, если очень хочется, то и невозможное становится возможным.

Боюсь, что Хэм предаст свою команду.

сказал бы честно "надеюсь", что бы тут пофобить потом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...