Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Беда в том, что его поведение вне трассы для меня лично затмевает иные подвиги на ней.... думаю, таких как я много....

Знаешь, мне все равно что он говорить, вне трассы, бублики крутит, или еще что то, главное чтоб на трассе показивал, результат.

Поделиться этим сообщением

Однако, когда ситуация потребовала ехать на пределе, он взял, да и оказался неспособен. Прикинь, тачка самовозность потеряет, со старта в точку уйти не сможет, понадобятся нечеловеческие усилия, а их нету :blink:

Не страшно, любой, даже топ-пилот может ошибиться при агрессивной манере езды. Вот возьмем одного из пилотов Мака за последние два года: Монца-2009, Спа-2010, Бразилия-2010, Корея-2010, Монако-2011 (квала)...

Увидим и краши и знаменитый пальчик у виска :D

Сколько вы их уже ждете, что-то никак да никак...

Беда в том, что его поведение вне трассы для меня лично затмевает иные подвиги на ней.... думаю, таких как я много....

Конечно, таких, как ты - немало. Обычно высококультурными, при оценке поведения Льюиса, оказываются болельшики пилотов и команд, которым лично Хэмилтон неоднократно "наступил на хвост" в гонках. В битвах на форуме сгодятся все виды оружия, в том числе предъявы за "за низкую культуру". Вообщем, не беда. Зато у нас Мартин - самый культурный и умеющий себя вести руководитель команды. Он Хэмилтона прекрасно компенсирует :D

ЗЫ Это мой пост №2500 и, как всегда, отбиваю его в родной теме :hello:

а так беспокоит вас то, что он делает вне трассы именно потому, что он так хорош на трассе.

что то не вижу особого кипиша по поводу сутиля и его инцидента в баре.

если бы это сделал Хэм вой стоял бы до сих пор.

вспомним прошлогоднуюю австралии, пару пончиков крутанул не клеймил его только ленивый

а вот эпизод мне понравился... просто я по взгядам на Ф1 консерватор... Льюиса там сейчас стало много * мое мнение

Не страшно, любой, даже топ-пилот может ошибиться при агрессивной манере езды. Вот возьмем одного из пилотов Мака за последние два года: Монца-2009, Спа-2010, Бразилия-2010, Корея-2010, Монако-2011 (квала)...

Конечно, не страшно. И я о том, любой топ-гонщик под прессингом может ошибаться. Или под прямым прессингом в гонке, или под виртуальным прессингом турнирной таблицы. Мы бы меньше здесь и в других темах видели перепалок между разными группами болельщиков, если бы фанаты пилотов не лепили из своих кумиров маленьких божков и не обсерали почем зря других пилотов. Это к сведенью.. А так приходиться отвечать по типу "ты мне -я тебе". Мера за меру, однако ;)

В упор не вижу ошибок.

Монца 2009 пилотирование за гранью возможностей болида, ошибки не есть сюрприз.

СПА-2010 пилотирование на пределе в сложнейших условиях

Бразилия 2010 пилотирование за гранью возможностей болида, ошибки возможны.

Корея 2010 как и Бразилия.

Монако 2011 ошибка команды и невезение с аварией Переса, Хем не виноват.

Ага,и все почему то в наше теме! :good:

Ага,и все почему то в наше теме! :good:

А Я с недавних пор стал поклонником одной половинки боксов МакЛарена....

Так вышел MP4-12c в продажу в этом году, или нет?

если бы фанаты пилотов не лепили из своих кумиров маленьких божков и не обсерали почем зря других пилотов. Это к сведенью.. А так приходиться отвечать по типу "ты мне -я тебе". Мера за меру, однако ;)

Так ведь вы и начали этим заниматься, а я и ответил. ;)

пилотирование за гранью возможностей болида

пилотирование на пределе

пилотирование за гранью возможностей болида

Альтернативная реальность такая альтернативная. У Феттеля все "с легкостью", а у Хэмилтона все "с нечеловеческими усилиями" :D

Монако 2011 ошибка команды и невезение с аварией Переса, Хем не виноват.

Я про срезаную шикану. Не будь ошибки - мог бы быть пятым уже на первом круге гонки.

В упор не вижу ошибок.

Монца 2009 пилотирование за гранью возможностей болида, ошибки не есть сюрприз.

:haha: За гранью чего? Был на тот момент на самовозе, еще и с поула. Тактика подкачала вот и все.

:haha: За гранью чего? Был на тот момент на самовозе, еще и с поула. Тактика подкачала вот и все.

Самовоз? тогда Брауны могли спокойно поул взять, наши просто слили топлива больше, для поула.

Так ведь вы и начали этим заниматься, а я и ответил. ;)

Это пошло не от меня и далеко не сегодня.

Самовоз? тогда Брауны могли спокойно поул взять, наши просто слили топлива больше, для поула.

Вы бы тоже могли залить больше топлива и победить.

Так вышел MP4-12c в продажу в этом году, или нет?

Про это не знаю. Слышал только, что в этом году вышли "Пираты Карибского моря-4" :hello:

Наши всё правильно сделали, разведя гонщиков по стратегиям. Был идеальный расклад. Хейкки был первым из бензовозов.

Но Кова гонку слил для обоих. Надо ж было умудриться с КЕРСом скатиться на первом круге с 4 места на 8-е. Если бы он Бронов не пропустил, то после первого пита Лью был бы впереди всех тяжеловозов, причем с запасом.

Это пошло не от меня и далеко не сегодня.

А ты не кивай на чужие застарелые обиды, а отвечай просто сам за себя.

Вы бы тоже могли залить больше топлива и победить.

Смешно ;) Мне Леня, который Leonid84 кучу раз пытался доказать что Алонсо проиграл Хему в Канаде и США 2007 года только потому что ему долили больше топлива. Вопрос, почему Алонсо не победил? :haha:

Упс...

В теме Дженсона МэдВолф выложил информацию, что победа Дженсона - вторая в истории Ф-1 по числу отыгранных позиций.

А за какую команду гонял гонщик, отыгравший 22 позиции?

Как полагаете?

А ты не кивай на чужие застарелые обиды, а отвечай просто сам за себя.

Ну, ты меня еще к ответу давай призывай...

Упс...

В теме Дженсона МэдВолф выложил информацию, что победа Дженсона - вторая в истории Ф-1 по числу отыгранных позиций.

А за какую команду гонял гонщик, отыгравший 22 позиции? Как полагаете?

McLaren? :)

Упс...

А за какую команду гонял гонщик, отыгравший 22 позиции? Как полагаете?

Не 22, а 21. И та гонка уникальна, что оба гонщика той команды отыграли по 21 позиции, стартуя 22 и 23 и финишировали дублем :)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1253353

Дружно качнем? :D

Лауда - известный глорик и big mouth, так что не стоит его комментариями придавать большого значения.

Лауда еще и Великий Чемпион, до которому и пилотам Макларена и пилотам Феррари еще ой как далеко.

Не 22, а 21. И та гонка уникальна, что оба гонщика той команды отыграли по 21 позиции, стартуя 22 и 23 и финишировали дублем :)

83 год в штатах, эпическая гонка :)

Смешно ;) Мне Леня, который Leonid84 кучу раз пытался доказать что Алонсо проиграл Хему в Канаде и США 2007 года только потому что ему долили больше топлива. Вопрос, почему Алонсо не победил? :haha:

Почему Хэм с большим кол. топливом не победил в Монако? А вообще это к ДДМД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...