Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что, к вам в тему уже можно? Угомонились? :D

Мои "пять копеек":

- Баттон молодец, неутомимо боролся до конца и своего добился. В моих глазах он вырос еще больше.

- Хемильтона не осуждаю, не за что. Все инциденты, как и Баттонские вполне гоночные. Было бы странно, если бы чемпион, да еще и пилот Макларена, НЕ боролся бы с соперниками. Вот тогда стоит гнать из команды.

Ну и надо принимать во внимание погоду, сам 40 лет за рулем и знаю как непросто контролировать авто(любое) в условиях, когда кровь из носа надо обгонять.

Короче, мои поздравления ВСЕМ макофанам! :)

Поделиться этим сообщением

И правильно. Зачем Льюису выступать за команду которая лажает в каждой гонке и не может построить нормальный конкурентноспособный болид или затем не может его "понять" и нормально модернизировать. Лучший гонщик должен ездить за лучшую команду и Макларен, к сожалению, сейчас такой командой не является.

Только вся фигня в том, что никто не знает, у кого какой будет машина в следующем году. А лучшая команда - это МакЛарен.

На затравочку (:

обычный проходняк или все таки намечается перестановочка? интересно будет узнать по началу следующего сезона

почему-то мне кажется, что переход таки состоится. дыма без огня не бывает, слишком много уж об этом говорится.

А как думаете, если Льюис или Дженсон уйдут, высока ли вероятность прихода Кими?

:blush:

хотелось бы конечно, но во-первых нужно ли оно ему? а во-вторых, будет ли он таким же быстрым, как раньше? все таки 2 пропущенных сезона..

Э! Вы совсем что ли? Хем еще никуда не ушел!

Ну если Баттон действительно взял всё лучшее от Хемилтона, то тогда в сухих условиях он должен выступать на уровне с Льюисом и побеждать или хотя бы пресинговать Феттеля так, как это делал Льюис в Испании, а терять на старте по 6 позиций, а потом геройски пробиватся на 3 или 4 место и говорить, что гонка удалась и все было круто. Так чемпионоами не становятся.

Разве в Монако был дождь? Чем Баттон в Монако провел гонку хуже чем Хэм в Испании?

Только вся фигня в том, что никто не знает, у кого какой будет машина в следующем году. А лучшая команда - это МакЛарен.

Лучшая команда не допускает лажи в каждой гонке. Я сам болею за Макларен еще с далекого 1997 года, но в этом сезоне они меня просто добивают. Всякому терпению есть свой придел и мое до него уже доходит. Почему-то "Быки" и на питы своих пилотов когда надо зазывают, и со стратегией не лажают, и болид нормальный построили... меня уже даже не тешит тот факт, что мы впереди "Красных", слишком много фейлов, слишком много.

ну ведь не разумно переходить, в 2013 будет полная не разбериха, и гарантию, и Ньюи не даст.

Ну а кто ж ему тогда доктор?Понятное дело,что менять МакЛарен на какой-то РедБул идиотизм.

ага, в сильвере подпишут Хэма на 10 лет :)

это может быть игра, что бы преференций побольше выиграть от нового контракта с маками

Разве в Монако был дождь? Чем Баттон в Монако провел гонку хуже чем Хэм в Испании?

А чем лучше? Он просто тупо ехал позади и даже не пытался пресинговать Алонсо и Феттеля, а просто чего-то ждал и в результате финишировал 3. Если б больше пресинговал, то Алонсо и Феттель могли б столкнутся и Баттон выиграл бы, но это такое, если бы... Феттель и Марк в Турции 2010 пресинга вить не выдержали.

это может быть игра, что бы преференций побольше выиграть от нового контракта с маками

Не за деньгами гоняться нужно, команду подгонять чтоб болид улучшить нужно, а деньги приложуться.

Лучшая команда не допускает лажи в каждой гонке. Я сам болею за Макларен еще с далекого 1997 года, но в этом сезоне они меня просто добивают. Всякому терпению есть свой придел и мое до него уже доходит. Почему-то "Быки" и на питы своих пилотов когда надо зазывают, и со стратегией не лажают, и болид нормальный построили... меня уже даже не тешит тот факт, что мы впереди "Красных", слишком много фейлов, слишком много.

Были у них лажи на питах в Монако.Просто всё время им везёт почему-то.

Только что гонку досмотрел (слоупок же).

Дженсон - отлично, оппортунистично.

Льюис - плохо. Не повезло два раза, безусловно, но всё равно плохо.

Гонка выиграна, а отрывы в обоих зачётах увеличились, это не есть хорошо.

Команде и Баттону - моё почтение, молодцы.

Не знаю, чего то я охладел к Хемилтону, и теперь мне все-равно уходит он или не уходит. Его заявления, теперь невнятные гонки все это как то не добавлят ему плюсов. Теперь команде я думаю нужно подписывать Дженса напродолжительный контракт и в пару к нему какого-нибудь сверх быстрого новичка. Хемилтон спекся

Какая игра?

Кто-то написал что Хэм якобы с Хорнером беседовал? Кто это вообще написал и было ли это на самом деле?

Вчерашняя гонка - не лучшее время для игры. Когда ты в стене, а болид позволяяет выиграть гонку с 21 места за 30 кругов. Когда болид третью гонку подряд - лучший в гоночном темпе. Это только Маки могут больше выторговать от таких результатов, а не Хэм.

Такие игры после Китая например можно начинать, а не после ФЭЙЛов.

В общем, это, как сказал Колаяни, - absolutely bullshit.

Какая игра?

Кто-то написал что Хэм якобы с Хорнером беседовал? Кто это вообще написал и было ли это на самом деле?

Вчерашняя гонка - не лучшее время для игры. Когда ты в стене, а болид позволяяет выиграть гонку с 21 места за 30 кругов. Когда болид третью гонку подряд - лучший в гоночном темпе. Это только Маки могут больше выиграть от таких результатов, а не Хэм.

Такие игры после Китая например можно начинать, а не после ФЭЙЛов.

В общем, это, как сказал Колаяни, - absolutely bullshit.

написал Autosport.

И встреча, по их сведениям, состоялась не после гонки, а еще в субботу.

Были у них лажи на питах в Монако.Просто всё время им везёт почему-то.

Я так и знал, что кто-то вспомнит о Монако.) Ну были лажи, но, ка результат победа Фетта и приличный финиш Марка, "не профисиональная лажа".) Вот наши если лажают, так лажают по мастерски финиш либо на 8 или 6 месте, либо вообще сход + штрафы. У Быков реально кроме Монако явных проблем не было, троллинг командой Марка не в счёт.

Дженсон вчера Кими образца Сузуки-2005 напомнил. А ляп Феттеля увидеть после своего самоуверенного лидерства - зрелище из числа приятных :good:

Всё-таки хорошо, что в половине случаев 13-е выходной :D

Кими в Сузуке даже рядом не стоял... 2 обгона за всю гонку и тупо пересидел большинство, а тут боевой прорыв...

Кими в Сузуке даже рядом не стоял... 2 обгона за всю гонку и тупо пересидел большинство, а тут боевой прорыв...

Вот обязательно надо провокацию устроить :)

ну ведь не разумно переходить, в 2013 будет полная не разбериха, и гарантию, и Ньюи не даст.

Думаю, все решит болид Мака 2012 года. Если MP 4/27 опять будет сливать RB 8, то Люся, скорее всего уйдёт.

А в 2013 все может перевернуться... И окажется Хэм в болиде уровня Рено этого года вместе с Феттелем, а MP4/28 с новым турбо-Мерсом может оказаться ракетой...

И смешно, и грустно может получиться

РБ всё-таки частная команда. Матешиц не молод, в корпорации своей, он вроде, не главный акционер, и Ньюи не всегда блистал (в Маке например), а главнй успех РБ держится на нём, как в Виллах, и с мотором на 2013 и далее пока непонятки, и КЕРСа нормального нет, и не предвидится.

Да оно верно.

Но честно, с onboard Баттона большинство соперникав смотрелись коровами на льду. Наши видеть изначально целились на дождь. Ну и новинки похоже сработали. Заслуга болида в прорыве некислая

написал Autosport.

И встреча, по их сведениям, состоялась не после гонки, а еще в субботу.

Маки уже третью гонку подряд быстрейшие в темпе. А с Сильвера и в квале наверняка станут.

Хэм уж точно не дурак, и тенденцию наверняка видит ;)

Ну и Дженсу тоже можно было глаза раззуть, позади вить не враг едет, а партнер по команде с которым чуть ли не дружба.

Хэм видать забыл что впереди не Кова и пропускать его не будут, баттон не вилял, он начал движение влево и придерживался его, можно было броситься вправо, а не брать на слабо, как при таране

Да это вообще может быть совсем ничего со стороны Хэма. Хорнер пригласил его переговорить в оффис, что в этом случае делать Хэмилтону? "Нет, я не зайду к тебе в кабинет, хитрый Хорнер, а то журналюги и болелы подумают, что я хочу к вам перейти" - так, что ли, должен был он ответить? Хорнер пригласил, Хэм зашел. Понятное дело, Матешиц желает видеть Льюиса в своей команде. Также понятно, что Хэм имеет контракт с МакЛарен до конца сезона 012 и видит, что машинке быков уже в этом сезоне может наступить каюк. Нафига ему эти дела?

Хэм уж точно не дурак, и тенденцию наверняка видит ;)

Ага, особенно это видно по словам "не знаю, когда у нас что-нибудь будет, но я продолжаю надеяться, что мы улучшим машину"

Уверенность в тенденции так и видна :haha:

Хэмилтон провёл приватную беседу с руководителем "Ред Булл"

Браво Хэм :bomb:

В интервью итальянской Corriere della Sera чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон ещё раз заявил о своей преданности команде McLaren...

Льюис Хэмилтон: "Я родился и вырос в McLaren - это мой дом, и готов повторить - я никогда не покину команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...