Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

опять уходишь от вопроса, неужели трудно ответить на прямо поставленный?\

мне не трудно - повторю

ГИПОТЕТИЧЕСКИ

МкЛ, тратит крупные средства (скажем 150 млн долларов) в обход договоренностей. разрабатывает крутую фигнюху, которую просто нереально разработать придерживаясь оговоренных финансовых ограничений.

благодаря этому круто ускоряется и выигрывает чемп в одну калитку.

Предположим это произошло.

все что ты будешь требовать (максимум) и более того считать это абсолютно справедливым это исключение из ФОТА?

Фигню затеял. ;) Задавать гипотетическую ситуацию надо только гипотетическому юзеру.

....короче,пока сами не попадут в такую ситуёвину-диалог бесполезен.

Поделиться этим сообщением

Фигню затеял. ;) Задавать гипотетическую ситуацию надо только гипотетическому юзеру.

....короче,пока сами не попадут в такую ситуёвину-диалог бесполезен.

ну можно же попытаться честно ответить :D

ну можно же попытаться честно ответить :D

даже на эту реплику есть несколько вариантов ответа:

1.Конечно!

2.Можно....но не нужно.

3.Если посмотреть на это с точки зрения....(и далее по шаблону)

4.Ну вы и задачи ставите,барин!(с)

:D И всегда ответ будет удобоварим только для отвечающего. :)

народ, что слышно по поводу Канады? обновления какие-то будут или как обычно?

Будет просто пакет под Канаду.

Max7x,

А что за "мнение Феррари"-то?

Они в чём-то уличили Быков?

Есть ссылки? А то я пропустил...

есть инфа, правда слух, или не слух, не знаю, скорее слух, что Ферры упрекают РБ, в перерасходах.

http://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/#

есть инфа, правда слух, или не слух, не знаю, скорее слух, что Ферры упрекают РБ, в перерасходах.

http://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/#

Сильно смахивает на "пургу"...

Вполне вероятно что таки пурга

я это назвал-бы "бурей в стакане",но никак не "пургой" :)

все что ты будешь требовать (максимум) и более того считать это абсолютно справедливым это исключение из ФОТА?

Нет, я буду бегать по всему форуму и кричать "Забанить читеров!!!" :D

А если серьёзно, то что я могу требовать? От меня ничего не зависит. :)

Нет, я буду бегать по всему форуму и кричать "Забанить читеров!!!" :D

А если серьёзно, то что я могу требовать? От меня ничего не зависит. :)

ну ЧФ для Хэма тебе это требовать не помешало :D

Колин Коллес:С начала чемпионата команда проделала серьезный путь, однако мы должны двигаться вперед ускоренными темпами. Чтобы добиться этого, мы везем в Канаду ряд новых элементов аэродинамики, которые соответствуют характеристиками этой трассы, а также новую выхлопную систему». :haha:

Я что-то не пойму, то он "банит" всех,то сам везёт ВД.....или новизна системы будет состоять.......а нет,наверно просто старая система прогорела от времени и её тупо поменяли на свежеизготовленную. :D

если бы они не решали. РБР бы не выводила 50 миллионную разработку в аутсорсинг.

конечно сами по себе деньги ничего не гарантируют, но когда есть ньюи и деньги уже другой расклад.

п.с. когда пошли разгаворы об ограничении бюджетов, я сразу подумал, что страшно не ограничение. а страшен масштаб открывающихся возможностей для манипуляций.

что ныне нам и демонстрируется

я привел пример, для наглядности как можно повести 50+млн мимо бюджета...

это не факты это просто пример :)

я привел пример, для наглядности как можно повести 50+млн мимо бюджета...

это не факты это просто пример :)

Поздно уже. Теперь все знают, как Ред Булл всех нагрел на 50 миллионов и не центом меньше!

Вот интересно... А был бы Мосли все еще у власти и такую схемку провернули МакЛарен, так сказать поменять МакЛарен и Ред Булл местами? Уже бы наверное кроме лишения очков в КК и 200млн. штрафа (100млн ведь уже было :) ) обсуждали бы исключение команды вообще из чемпионата? На 2 года? :D

P.S. Думаю пройдет еще много лет, прежде чем явная предвзятость и наглое лобби утихомирятся. Хотя бы до пределов разумного :)

Вот интересно... А был бы Мосли все еще у власти и такую схемку провернули МакЛарен, так сказать поменять МакЛарен и Ред Булл местами? Уже бы наверное кроме лишения очков в КК и 200млн. штрафа (100млн ведь уже было :) ) обсуждали бы исключение команды вообще из чемпионата? На 2 года? :D

P.S. Думаю пройдет еще много лет, прежде чем явная предвзятость и наглое лобби утихомирятся. Хотя бы до пределов разумного :)

вот это 100%, 151 статью бы быстро достали, смахнули пыль и пустили в дело

Ну дык.

Надеемся и верим, что в 2013 году на одну итальянскую команду в Ф1 станет меньше, как они сами того обещают.

Кстати... Вот же разочарование для Феррари 4-х цилиндровые двигатели с 13-го года. Для них Ф1 станет просто бигбордом на колесах. Как собственно и для МакЛарен Аутомотив. Странно как то представляется дорожный суперкар с рядной четверкой )) Интересно другое - почему в ФИА решили пойти этим путем? Хотят снизить выбросы... Хм... Почему бы в таком случае не внедрить тест на СО? ))) А команды пусть уже сами решают как этого добиться, точнее моторостроители. Тоже самое с расходом топлива. B)

Кстати... Вот же разочарование для Феррари 4-х цилиндровые двигатели с 13-го года. Для них Ф1 станет просто бигбордом на колесах. Как собственно и для МакЛарен Аутомотив. Странно как то представляется дорожный суперкар с рядной четверкой )) Интересно другое - почему в ФИА решили пойти этим путем? Хотят снизить выбросы... Хм... Почему бы в таком случае не внедрить тест на СО? ))) А команды пусть уже сами решают как этого добиться, точнее моторостроители. Тоже самое с расходом топлива. B)

я уже не уверен в том, что рядные четверки будут в ф-1

вон уже пишут, что ФИА открыта для диалогов по движкам

видимо опять "тактика мосли" сначала напугать чем то запредельно страшным, потому пойти на уступки и добиться того, что изначально и хотели

я уже не уверен в том, что рядные четверки будут в ф-1

вон уже нишут, что ФИА открыта для диалогов по движкам

видимо опять "тактика мосли" сначала напугать чем то запредельно страшным, потому пойти на уступки и добиться того, что изначально и хотели

Не говори ты. Сначала доводят идею до абсурда, а потом "идут на уступки". Как уж больно с трудом верится в Ф1 с 4-мя цилиндрами.

чего то гисметео грозит дождем в монреале и в субботу и в воскресенье

чего то гисметео грозит дождем в монреале и в субботу и в воскресенье

weather.com я доверяю больше. а они дождя не обещают.

Ну дык.

Надеемся и верим, что в 2013 году на одну итальянскую команду в Ф1 станет меньше, как они сами того обещают.

Рад за всех тех, кто на это расчитывает. ;) У Макларена наконец то появятся шансы блеснуть во всей своей красе. Не на кого будет сваливать неудачи. :bye:

Рад за всех тех, кто на это расчитывает. ;) У Макларена наконец то появятся шансы блеснуть во всей своей красе. Не на кого будет сваливать неудачи. :bye:

ну ты сказанул,

ньюи то не обещал уходить, найдем на кого спихнуть :D

weather.com я доверяю больше. а они дождя не обещают.

но вероятность дождя маленько повысили, было вообще по нолям, а к концу недели может вообще все изменится

Ну дык.

Нее, не надо меньше. Тогда и бороться толком не с кем будет (разве что Мерс подтянется?). Все же Феррари обогнать попристижнее будет, чем 4 газировко-рекламо-воза. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...