Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Чота я не понял... Перерасход был у ковбоев в 2010, а Стефано начал бузить только сейчас?

Поделиться этим сообщением

Чота я не понял... Перерасход был у ковбоев в 2010, а Стефано начал бузить только сейчас?

Хм.. ну, может шли проверки разные, быки может обещали как-то удобоваримо все объяснить. Объяснили. Это, по мнению Феррари, не пролазит. Вот и кипиш. Или... может речь идет про этот сезон?? :blink:

может они уже снова мухлюют или только сейчас смогли доказать имея все финансовые отчеты?

кто не знает команды Ф-1 публикуют свои финансовые отчеты в Апреле следующего года.

следовательно возможно они проводили часть расходов через дочерние структуры(что запрещено)

кстати, а что им вообще будет если их выгонят из фота? :D

нужны реальные меры, а не эти угрозы пальчиком(допустим деньги по договору согласия платят только членам фота или еще как-то)

Если это уже повторное нарушение,то надо бы уже предпринимать какие нить меры Витмаршу.

Хотя быки могут выйти из фота,а потом и совсем не аграничивать свой бюджет.

Ситуация напоминает Феррари,когда все договорились ограничить дни тестов,а Феррари единственая ложила на всех,и тестилась без перерыва.

Хм.. ну, может шли проверки разные, быки может обещали как-то удобоваримо все объяснить. Объяснили. Это, по мнению Феррари, не пролазит. Вот и кипиш. Или... может речь идет про этот сезон?? :blink:

Про этот сезон вряд ли. Бабки в конце подбивают.

кто не знает команды Ф-1 публикуют свои финансовые отчеты в Апреле следующего года.

следовательно возможно они проводили часть расходов через дочерние структуры(что запрещено)

В Феррах знают внутрению кухню Быков ?

151с по ним плачет :hello:

В Феррах знают внутрению кухню Быков ?

151с по ним плачет :hello:

эм... слова Хорнера о том, что:

Кристиан Хорнер, босс команды в Милтон Кейнс, может рассчитывать на то, что поддержку он получает от внешней структуры и, следовательно, быть полностью соблюдены правила .

ну то есть формально они укладываются в бюджет со свистом при том, что их дочерние структуры

Предположим ателье разрабатывающее им КЕРС по бумагам на самом деле принадлежит РБР и тратит своих денег на разработку КЕРС 50 млн$, а команда РБР покупает по 200тыс$ одну штуку следовательно в бюджете команды добавляется (200тыс$* на количество купленных установок), а на самом деле команда тратит 50млн на разработку и еще 10-15 на производство и еще черт знает сколько на покупку соответствующего оборудования.

вроде говорили, что такие схемы будут расследоваться и караться, но как?

Предположим ателье разрабатывающее им КЕРС по бумагам на самом деле принадлежит РБР и тратит своих денег на разработку КЕРС 50 млн$, а команда РБР покупает по 200тыс$ одну штуку следовательно в бюджете команды добавляется (200тыс$* на количество купленных установок), а на самом деле команда тратит 50млн на разработку и еще 10-15 на производство и еще черт знает сколько на покупку соответствующего оборудования.

вроде говорили, что такие схемы будут расследоваться и караться, но как?

Ну откуда сие знать Феррам ? Просто слова на ветер, или есть доказательства ? Своего "Эшелона" у Скудерии нет... А шпионаж он ведь наказуем...

Ну откуда сие знать Феррам ? Просто слова на ветер, или есть доказательства ? Своего "Эшелона" у Скудерии нет... А шпионаж он ведь наказуем...

это легко просматривается через документы.

хороший экономист(бухгалтер) легко найдет подвох в таких бумагах.

сами подумайте они ведь сами разрабатывают себе аэродинамику и механику и персонал весь на них работает... следовательно все должно быть в бюджете команд(и разработка всех частей машины и зарплата всех сотрудников и т.д.)

Очевидно, что отчеты команд доступны всем участникам ФОТА, любой может с ними ознакомиться, иначе как ты думаешь, можно контролировать лимит бюджета?

Все же эта ситуация, какая-то темная, и Мартин еще не сказал своей позиции, ждемс, думаю должно, проясниться в ближайшее время.

У ФИА есть одна очень весомая причина, по которой сейчас она может поддержать РБ. Это постоянно голодная Феррари, Лука постоянно грозится покинуть Ф1, но с годами его угрозы становятся менее впечатлительными, все меньше и меньше Феррари ассоциируется с победителем, ушел Шумахер, но мир не остановился, также будет и с Феррари если они уйдут, поэтому лучше в союзниках держать кого-то из топов, например РБ, ну может еще и Макларен. Все слишком запутано для обычного обывателя.

У ФИА есть одна очень весомая причина, по которой сейчас она может поддержать РБ. Это постоянно голодная Феррари, Лука постоянно грозится покинуть Ф1, но с годами его угрозы становятся менее впечатлительными, все меньше и меньше Феррари ассоциируется с победителем, ушел Шумахер, но мир не остановился, также будет и с Феррари если они уйдут, поэтому лучше в союзниках держать кого-то из топов, например РБ, ну может еще и Макларен. Все слишком запутано для обычного обывателя.

все же я думаю Макларен вместе с Феррари :)

...................... поэтому лучше в союзниках держать кого-то из топов, например РБ, ...................

РБР топ? :blink: Да это "калиф на один час", сродни Бенеттону.

Сравни теоретический уход Феррари или Макларена из Ф-1 с уходом РБР

РБР топ? :blink: Да это "калиф на один час", сродни Бенеттону.

Сравни теоретический уход Феррари или Макларена из Ф-1 с уходом РБР

да собсно все как было так и останется :D

сравни уход Михаэля и уход Хюлькинберга...

да собсно все как было так и останется :D

сравни уход Михаэля и уход Хюлькинберга...

Может тебе выложить кучу роликов, фильмов и др., посвященным уходу Шумахера, где плачут тысячи болельщиков, или даже уход Хаккинена.

А Хюлькенберг, это кто? :blink:

Очевидно, что отчеты команд доступны всем участникам ФОТА, любой может с ними ознакомиться, иначе как ты думаешь, можно контролировать лимит бюджета?

по идее все финансовые отчеты должны быть публичными, но "дьявол в детальях" (с) , т.е. в приложимых стандартах :)

что ето бюджет и как ФОТА его контролирует? Делает одит? Доверяет одиторам команд? А они делают ли самостоятелный отчет, или он явлеяться част отчета компании? Значение имеет и юрисдикция. Для меня ето вся ета материя очень загадочная,просто правила игры не знаем,

Может тебе выложить кучу роликов, фильмов и др., посвященным уходу Шумахера, где плачут тысячи болельщиков, или даже уход Хаккинена.

А Хюлькенберг, это кто? :blink:

я не про болельщиков сейчас говорю...

я говорю про саму Формулу-1...

- она сильно изменилась из-за ухода Михаэля?

- нет

- она сильно изменилась из-за ухода Нико?

- нет

- если эффект один и тот же какая же тогда разница?

по идее все финансовые отчеты должны быть публичными, но "дьявол в детальях" (с) , т.е. в приложимых стандартах :)

что ето бюджет и как ФОТА его контролирует? Делает одит? Доверяет одиторам команд? А они делают ли самостоятелный отчет, или он явлеяться част отчета компании? Значение имеет и юрисдикция. Для меня ето вся ета материя очень загадочная,просто правила игры не знаем,

конечно же сами проверяют... какая может быть проверка аудиторами собственной команды? :D

я не про болельщиков сейчас говорю...

я говорю про саму Формулу-1...

- она сильно изменилась из-за ухода Михаэля?

- нет

- она сильно изменилась из-за ухода Нико?

- нет

- если эффект один и тот же какая же тогда разница?

Да нет, шалишь! ;) Формула сильно изменилась после ухода Шумахера(если ты конечно помнишь что было до того), как сильно она изменялась после ухода(гибели) Сенны, как сильно она изменялась после ухода команды Лотус(той, старой, настоящей), а вот ухода Хюлька никто и не заметил.

конечно же сами проверяют... какая может быть проверка аудиторами собственной команды? :D

априори одиторы компании независимые и не имеют отношение к компании (иногда на практике - кто оплачивает, тот заказывает, но ето другое дело)

Не знаю есть ли у ФОТА ресурс делать одиты. Ето непростое дело, нельзя просто брать калкулатор и считать.

18264103_0.jpg 18264270_0.jpg 

Часть 4 (пятница)

А что это за мадама такая с Жекой позирует?

Да нет, шалишь! ;) Формула сильно изменилась после ухода Шумахера(если ты конечно помнишь что было до того), как сильно она изменялась после ухода(гибели) Сенны, как сильно она изменялась после ухода команды Лотус(той, старой, настоящей), а вот ухода Хюлька никто и не заметил.

Меняются лишь краски, болельщики Сенны нашли себе новых любимчиком, болельщики Шумахера распылились между Массой, Алонсо, Феттелем, конечно часть осталась с Шумахером, часть покинула Массу. На самом деле роль гонщиков слишком преувеличена. Да и команд тоже, Феррари, РБ и Макларен собирают сливки с доходов Ф1, которые остаются после Берни, уйдет кто-то из них, его место сразу же займет кто-то другой. Ну видел я тут много цитат наподобие, "Если Шуми уйдет, я перестану смотреть Ф1", и что много ли человек бросило? Нет. Вернулся Шумахер, сильно ли от этого увеличилась аудитория? Нет. С остальными тоже самое. Называть РБ временным явлением уже язык не поворачивается, 3-й год подряд у команды самый быстрый болид и с этим приходится считаться.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&st=35020 пост #35035 :D

Эстер Каньядас (исп. Esther Cañadas; род. 1 марта 1977) — испанская модель и актриса. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...