Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, видишь, как быстро ты сам себя успокоил и развеселил :hello:

Да я и не нервничал и не скучал.:bye:

Просто мне показалось, что вас жутко беспокоит "разграбление" Макларена и в качестве успокоительного ты выложил тезу, дескать мы(Макларен) настолько круты, что обеспечиваем всю Ф-1 высококлассными спецами. :D

Поделиться этим сообщением

Да я и не нервничал и не скучал.:bye:

Просто мне показалось, что вас жутко беспокоит "разграбление" Макларена и в качестве успокоительного ты выложил тезу, дескать мы(Макларен) настолько круты, что обеспечиваем всю Ф-1 высококлассными спецами. :D

Так это не теза - мы реально круты :D

Так это не теза - мы реально круты :D

А как же яйца .............. ну в смысле вареные? :P

Льюис Хэмилтон: «Трек в Монреале должен хорошо подойти нашей машине»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что ему очень нравится приезжать в Монреаль, а также заявил, что надеется сильно выступить на Гран-при Канады.

«Монреаль – особенное для меня место. Там я завоевал первый для себя поул в «Формуле-1» и выиграл первую гонку. Я всегда действительно хорошо выступал на этом треке, похоже он подходит моему стилю пилотирования. Кроме того, я выиграл там в прошлом году, стартовав с поула.

Возможно, еще более важно то, что болельщики из Монреаля и со всей Северной Америки, которые приезжают на гонку, являются лучшими в мире. Они невероятно позитивные, благожелательные и дружественные. Поездки в этот город оставили у меня одни из лучших воспоминаний в «Формуле-1». И я с большим нетерпением жду путешествия в Канаду.

Трек в Монреале должен хорошо подходить нашей машине – у нас есть отличный мотор, лучшая система KERS и превосходное сцепление в медленных поворотах. В целом, это должен быть еще один хороший для нас уик-энд. Надеюсь на сильный результат», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Льюис Хэмилтон: «Трек в Монреале должен хорошо подойти нашей машине»

ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ УИКЭНД (С) уж не про монако ли он? :D

ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ УИКЭНД (С) уж не про монако ли он? :D

Да нет, про прошлогоднюю Канаду :) Хорошо бы, если будет еще один такой же хороший уик-енд, как год назад.

Я представляю эту картину - во время ГП по ходу сезона 012 боксы соперников Феррари пусты, гонщики сами монтируют болид, а на пит-стопах еще и меняют колеса. Зато в гараже Феррари людей, как в Китае - не протолкнуться. Все, наперебой, пытаются крутить одной отверткой, несколько человек хватается за одно колесо, короче, везде недосол, а у Феррари - пересол :D

Понятно, что это только кандидатуры, и само собой что пойдут/возьмут не всех. Факт в том, что интересуются далеко не только Маковыми спецами

Значит можно сделать вывод:

1. В Маках вышеперечисленным некомфортно и они горят желанием быстрее освободиться от этого ярма?

2. Спецы они никудышние и Макам незачем переживать за такой мотлох. Скатертью дорожка?(хотя это ломает твою стройную систему подготовки кадров для Ф-1 :hello:)

3. Состояние финансовых дел в Маке настолько удручающее, что они вынужденны распродавать кадры, чтобы хоть как то оставаться на плаву и находить средства для оплаты труда оставшимся?

4. Очередной "бздык" начальства, которому не понравилась "морда лица" тех с кем хотят расстаться?

5. У "покупателей" так многА хрустящих бумажек, что ни один "преданный маклареновец" не в состоянии избежать искушения?

Зы. И еше одна:

6. В Феррари настолько радужные перспективы на будущее, что трудно удержатся от желания быть сфотографированным около кубков в КК и ЛЗ?

Всё неправильно...На самом деле их там вербуют и засылают обратно :D

Всё неправильно...На самом деле их там вербуют и засылают обратно :D

Дак они же уже давно завербованы другими:bye:................ Или двойные агенты? :D

Дак они же уже давно завербованы другими:bye:................ Или двойные агенты? :D

Так засекречено же все... Только по результатам и можно догадываться, и то - не факт :D

Дженсон Баттон: «Немного улучшив выступление в квалификации, мы сможем начать диктовать гоночный темп»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что его команда находится на подъеме и при улучшении результата квалификации сможет захватить лидерство.

«Наша команда сейчас на подъеме, у нас есть болид, способный побеждать, так было в Испании и Монако. Немного улучшив выступление в квалификации, мы сможем начать диктовать гоночный темп, что нам удавалось и по ходу последних двух гонок.

Я доволен выступлением в Монте-Карло. Это не победа, но было приятно лидировать в гонке и создать комфортный отрыв. Даже если результат не соответствует, приятно сохранить эти воспоминания.

Мне еще не удавалось победить в Северной Америке, но темпа достаточно, и если мы продолжим развивать машину, то у нас будут шансы все изменить в следующий уик-энд. С нетерпением жду его», – цитирует Баттона пресс-служба команды.

Мартин Уитмарш: «В Канаде снова поборемся с «Ред Булл»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал, что надеется на сильное выступление своей команды на Гран-при Канады.

«После упущенных побед в Испании и Монако у команды еще есть огромное желание снова попасть на высшую ступеньку подиума. Упустив первое место в Монте-Карло испытали разочарование, но мы можем извлечь пользу из того факта, что у нас, похоже, очень конкурентоспособный автомобиль – особенно в гонках. Чувствую, что можем сделать шаг вперед и в предстоящий уик-энд еще раз навязать борьбу «Ред Булл».

Трасса в Монреале стала сценой некоторых очень драматичных и незабываемых моментов для «Макларена», таких как победы Льюиса Хэмилтона в 2007-м и 2010 годах, а также остающийся в памяти прошлогодний блестящий обгон Дженсоном Баттоном Фернандо Алонсо в споре за второе место. На этом треке наш автомобиль традиционно выделялся. Надеюсь, что мы проведем еще одну великолепную гонку», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

Дженсон Баттон: «Немного улучшив выступление в квалификации, мы сможем начать диктовать гоночный темп»

Это у него "постмонакский синдром". Нечто подобное бывает с заложниками, когда через какое то время они убеждают окружающих, что преступник(РБР) вовсе не такой плохой и злобный, просто у него бабушка болеет и прыщик в носу выскочил. :D

Хотя ........................ может это ответ Дженса на настойчивое сватанье его в Феррари! :think:

Ничего себе НЕМНОГО. 0,5 секунды в последнем сегменте - ЭТО ПРОПАСТЬ. Не понимаю, откуда они ее могут выдавить благодаря только аэродинамике. В прошлом году в Канадае смогли зацепиться только благодаря дудке и недоливу топлива... В этом году этих двух факторов не будет. Так что хорошего мало, но надеемся на лучшее....

Эта песня хороша, начинай сначала...

Эта песня хороша, начинай сначала...

Это ты про меня или про Баттона?

Это ты про меня или про Баттона?

Я так понял, это про то, что наши снова обещают "всехпарвать". Иногда это заканчивается примерно так, как последняя гонка ...

Ну обмишурившись в монако пальцы бы не гнули хоть

Борцуны фиговы

Я так понял, это про то, что наши снова обещают "всехпарвать". Иногда это заканчивается примерно так, как последняя гонка ...

Ааа..ну так вот и я думаю- за счет чего смогут.. Дудки нет, по скорости в середине. Игры с топливом тоже уже не прокатят.

Ну обмишурившись в монако пальцы бы не гнули хоть

Борцуны фиговы

Нее, Ребус, в Монако тупанули только с Хэмом. При чем два раза- один раз в квале, второй на пите. А так, Феттелю просто повезло. Баттон с Алонсо съели бы его.

Нее, Ребус, в Монако тупанули только с Хэмом. При чем два раза- один раз в квале, второй на пите. А так, Феттелю просто повезло. Баттон с Алонсо съели бы его.

я про результат, понятно, что факторы разные. но результат один - Феттель снова победил

Ааа..ну так вот и я думаю- за счет чего смогут.. Дудки нет, по скорости в середине. Игры с топливом тоже уже не прокатят.

в Канаде мы будем самыми быстрыми, но не факт что победим

я про результат, понятно, что факторы разные. но результат один - Феттель снова победил

Наши пожалели парня и не захотели лишать сладкого, чтоб не плакал. Пусть ему будет :D

Статья, чуть не вписялся:

http://korrespondent.net/world/1224888-v-kndr-sostavili-rejting-samyh-schastlivyh-stran-kitaj-pervyj-ssha-poslednie

в Канаде мы будем самыми быстрыми, но не факт что победим

Кстати, не факт. В этом сезоне у нас максималка,не то, что в прошлом. На прижим поставили. Интересно, годится авто, чтобы перебрать и максималку увеличить?

Бахрейн вроде всё-таки впихнули в чемпионат.

Нашим на руку наверно это.

Во первых наш второй домашний этап. Во-вторых даже просто лишний этап Маку уж точно не помешает :)

Бахрейн вроде всё-таки впихнули в чемпионат.

Нашим на руку наверно это.

Во первых наш второй домашний этап. Во-вторых даже просто лишний этап Маку уж точно не помешает :)

Пфффф... 11 декабря... Все будут уже уставшие как черти. Накой фиг это надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...