Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В любом случае, это проблема Михаэля, а не Пастора.

В любом случае, Льюис и Михаэль прошли этот поворот, а Пастор остался курить в отбойнике. Конечно это не его проблема.

Поделиться этим сообщением

Ты так прикольно именуешь Хэмилтона, мне почему-то сразу вспоминается Луис Корвалан :D Вот за что мне реально обидно, так это за аварию Переса в квале. Как вариант, за то, что не выпустили Льюиса немного пораньше.

Просто ето Бг транскрипция, мне так удобно, потому что не думаю где надо поставит мягкий знак.

По поводу происшествия: то, что случилось во время гонки я принимаю и склонна оправдать. Каждому можно случиться и не стоит делать трагедии из етого.

Но, то что сказал после гонки - ето скандал. Я разочарована. Луис чемпион мира и должен вести себя как чемпион мира, а не как ребенок.

Но, то что сказал после гонки - ето скандал. Я разочарована. Луис чемпион мира и должен вести себя как чемпион мира, а не как ребенок.

Моя Леди, все люди разные. Кто-то сдержан, а у кого-то язык без костей. Но ведь это никак не сказывается на его качествах как пилота?

Просто не нужно ждать, что все будут расступаться перед Льюисом, если это делает старенький и ни на что уже не годный в гоночном плане ветеран.

Резина у Михаэля была изношена до такой степени, что он не мог впечатать Льюиса в отбойник без вреда для себя.

На относительно свежей резине, я думаю, Михаэль бы оставил Льюиса в Сент-Девоте.

Просто ето Бг транскрипция, мне так удобно, потому что не думаю где надо поставит мягкий знак.

По поводу происшествия: то, что случилось во время гонки я принимаю и склонна оправдать. Каждому можно случиться и не стоит делать трагедии из етого.

А как это вести себя, как должен вести себя чемпион мира? Припоминаю такого чемпиона мира по боксу, как Майк Тайсон. До сих пор его бои - самые просматриваемые и вспоминаемые. Так вот за пределами ринга он мог такое отчубучить, это всем известно. И тем не менее, лучше боксера чем он (с 1985-го по 1990-й), я не знаю. И чемпион он был знатный, а в жизни - полный неудачник. Я смотрю на Хэмилтона, как на великолепного гонщика, а не как на партнера по жизни. Смешно читать глупости, вот мол, наш чемпион, он если и говорит, то всегда очень умно. Или, он всегда стильно одевается. В моей жизни достаточно людей, которые умеют умно себя вести, прекрасно вести разговор, помогать ближнему и т.д. Для этого мне не надо искать их в телевизоре. И я не забываю при этом, что гонщик - это не Господь Бог, чтобы ему быть во всем совершенным. В данном случае меня интересует, как он борется на трассе, на болиде МакЛарен нет моих рекламных наклеек, чтобы "неподобающее" поведение Льюиса отразилось негативно на имидже моего бренда. Да и как по мне, то поведение того же Массы - самое что ни на есть отталкивающее, а Хэм - молодец.

Моя Леди, все люди разные. Кто-то сдержан, а у кого-то язык без костей. Но ведь это никак не сказывается на его качествах как пилота?

А по вашему подобный менталитет не мешает ли ему и как пилот? :)

Но ты прав - Луис такой, какой есть. Надо принимать и то, что плохое, и то, что хорошое. Но ето не означает безрезервно одобрять и аплодировать подобное поведение. :)

Во-первых, я уже обьяснил свою точку зрения (см. выше).

Повторю другими словами - Мальдонадо не поворачивал в Льюиса. Он поворачивал на апекс, и имел на это право, ибо был впереди.

Вот вот, и Льюис имел право в прошлом Сингапуре, но судьи посчитали, что нет. Сейчас судьи посчитали, что Пастор имел полное право. Завтра, опять посчитают, что всё было в пределах правил и тот же Веббер, Масса, Алонсо, кто угодно, поедет дальше, без наказания, а Лью окажется на обочине. Для тебя это просто эпизоды, которые, завтра, послезавтра забудятся, но гонщики об этом помнят всегда.

Просто не нужно ждать, что все будут расступаться перед Льюисом, если это делает старенький и ни на что уже не годный в гоночном плане ветеран.

Ух ты, вот в чём дело, оказывается, ветерана на свалку. А он, только начал ездить по-человечески и тут хрясь, металлолом. Ну, как скажешь. Только неуступчивость, приводящая к крэшу, тоже не относится к супер пилотированию. Посмотри на борьбу наших на трассе между собой, вверх галантности и джентельменства. :)

А по вашему подобный менталитет не мешает ли ему и как пилот? :)

Это исключительно ему решать. Он не робот, он - человек. Ну и, наконец, если это ему действительно мешает, но он неспособен обуздать собственные эмоции, значит недостоин быть лучшим.

Насчёт одобрять и аплодировать... А что такого он сказал в интервью, что заслуживало бы неодобрения? Ведь от фактов никуда не деться: незаслуженных штрафов у Льюиса больше чем у кого-либо.

Когда он несёт чушь, в этой теме он получает достаточно на орехи. Как, к примеру, было после Австралии 2009. И сейчас мне более неприятно читать эти "извинения", написанные пресс-службой, чем то, что говорил Льюис после ГП. "Масса и Мальдонадо - фантастические гонщики...". Тьху...

Резина у Михаэля была изношена до такой степени, что он не мог впечатать Льюиса в отбойник без вреда для себя.

На относительно свежей резине, я думаю, Михаэль бы оставил Льюиса в Сент-Девоте.

Это ты вроде как за МакЛарен болеть пришел дня четыре назад? Ну-ну..., пробежался по твоим сообщениям, которые тут появились за последние два дня. Может быть ты не то слово написал, вместо "болеть" надо было написать "наезжать"?

Они входили в поворот параллельно, а потом Пастор повернул на Хэма, может не видел его, может хотел испугать, может..

Безусловно, да вот только Хэм был позади Пастора.

п.с. Хэму не повезло с эпохой, он должен был ездить в другие годы, когда выступали настоящие гонщики, а не ноющие жалобщики

Хотел бы я посмотреть на Хэма после гонки, в которой он бы вынес Сенну или Мэнселла!:D

Эти "извинения" - продукт работы менеджера и Мартина. Не обращайте внимания.

А я могу чутка переиначить: Эти "обгоны" - продукт работы менеджера и Мартина. Не обращайте внимания. Неплохо?:)

Да че там бедный. Мартин разрулил эту ситуацию в два тычка - Хэм выбросил типа извинения и все тип-топ.

Два тычка - это в челюсть и под дых?

На видео при входе в поворот отчетливо видно, как Мальдонадо начинает поворачивать в сторону Лью, то есть, выталкивать его с трассы.

Ты предлагаешь Пастору в той ситуации ехать прямо и влететь в рельс?

Нравится мне такой глубокомысленный анализ событий в гонке, примечательный отсутствием понимания элементарных вещей.

Агрессивно обороняясь по внешней в Сен-Девоте, можно оставить там себя. И только если повезет - еще и соперника. Наоборот может быть, только если соперник сам себя там оставит. Эта очевидная механика, понятная тому, кто хоть несколько раз пробовал сесть в карт и сам вот так обгонять или обороняться как Хэм и Пастор в подобных поворотах или тому, кто просто относительно долго и достаточно внимательно наблюдает за гонками.

Но конечно, проще формировать свое аторитетное мнение на гоночные инцеденты и что было-бы-если-бы на основании святых аксиом, вроде "Шума-Супа", "Хэм-злодей", и т.п.

Это ты вроде как за МакЛарен болеть пришел дня четыре назад? Ну-ну..., пробежался по твоим сообщениям, которые тут появились за последние два дня. Может быть ты не то слово написал, вместо "болеть" надо было написать "наезжать"?

Я за Мак как болел, так и болею. Наездами это не назовешь, это скорее обида за Вилки.

Более того, если эти 2 очка, которые Льюис выиграл у Пастора, помогут ему выиграть титул чемпиона у Феттеля или хотя бы навязать ему борьбу, для меня гонка в Монако не будет негативной.

Я не зря плюсанул пост First Lady: если болеешь, то не стоит "безрезервно одобрять его поведение".

Просто 7 очков, которых Williams недосчитались, гораздо больше 2, которые выиграл Льюис, как не считай.

А в теме Баттона я наоборот его(Дженсона) похвалил; я искренне болел за Дженса в этой ситуации.

maks_1207,

Ты, я так понял, пишешь, чтобы побыстрее количество постов до звания многократного добить? Тогда короткий совет тебе, пиши свои респонсы раздельно, быстрее достигнешь цели, и будет тебе счастье :bye:

Я за Мак как болел, так и болею. Наездами это не назовешь, это скорее обида за Вилки.

Более того, если эти 2 очка, которые Льюис выиграл у Пастора, помогут ему выиграть титул чемпиона у Феттеля или хотя бы навязать ему борьбу, для меня гонка в Монако не будет негативной.

Я не зря плюсанул пост First Lady: если болеешь, то не стоит "безрезервно одобрять его поведение".

Просто 7 очков, которых Williams недосчитались, гораздо больше 2, которые выиграл Льюис, как не считай.

А в теме Баттона я наоборот его(Дженсона) похвалил; я искренне болел за Дженса в этой ситуации.

Делай, как знаешь, я тебе не судья. Просто удивило такое "боление", захотел прояснить для себя.

Ведь от фактов никуда не деться: незаслуженных штрафов у Льюиса больше чем у кого-либо.

А как ты определил их незаслуженность?

Ты, я так понял, пишешь, чтобы побыстрее количество постов до звания многократного добить?

Конечно, за звание "многократного" путевки в санаторий положены! Не знал?;)

По теме есть что сказать?

Делай, как знаешь, я тебе не судья. Просто удивило такое "боление", захотел прояснить для себя.

Давай так; боление за McLaren- это боление не только за Льюиса.

К тому же чего такого негативного я писал про Лью? Про тычок в отбойник? Ну извини, как бы тут "по принципу ты мне - я тебе". Более ничего вроде; к тому же на эмоциях, извиняюсь.

P.S. В инциденте Росберг-Баррикелло в Австралии'11 я был против Барика, и не только потому, что болею и за Нико.

Конечно, за звание "многократного" путевки в санаторий положены! Не знал?;)

По теме есть что сказать?

Так это ж я к тебе обратился в предыдущем сообщении - "по теме есть что сказать?", а ты и не понял, видать...

Так сам Хэмилтон сказал, что он ни в чём не виноват. Значит незаслуженно. :D

Насчёт одобрять и аплодировать... А что такого он сказал в интервью, что заслуживало бы неодобрения? Ведь от фактов никуда не деться: незаслуженных штрафов у Льюиса больше чем у кого-либо

Незаслуженных штрафов у Льюиса довольно много не спорю, но и заслуженных у него не меньше

В Монако он накатал на проезд по пит-лейну, но не более - в Ф1 должна быть борьба, порой контактная, но Ф1 не должна превращаться в гонки на выживание

Та и правильно, Хем настоящий гонщик, быстрый, агрессивный, егоистичный.

Сенну он как в свое время критиковали и ниче. Шумахер тоже спокойствием на трасссе не отличался.

Безусловно, да вот только Хэм был позади Пастора.

Не скрою, так и было. Правда, несколькими кругами ранее, он также, здесь же, был позади Шумахера. Нестыковочка получается. :)

Бедный Луис. :(

... Луис чемпион мира и должен ...

... Но ты прав - Луис такой, какой есть...

Кто такой Луис? И почему вы пишете о нём в теме McLaren Racing?

Не понимаю, почему ФИА так прицепилась к Хэму, когда Конь в пальто (считай что Доменикали) с официального сайта вылил помои на всех и вся, никто ничего не расследовал, а тут пошутил разок и пипец, журналюги на ушах.

Не скрою, так и было. Правда, несколькими кругами ранее, он также, здесь же, был позади Шумахера. Нестыковочка получается. :)

Где нестыковочка? В случае с Михаэлем Хэм успел поравняться при входе в поворот, в случае с Пастором - нет.

с чемпионатару:

То, что в наши дни кажется безалаберной ездой агрессивного молодого британца, через несколько десятков лет, вполне вероятно, будет восприниматься совершенно в ином духе. Вполне вероятно: в очередном елейном документальном фильме будущего какая-нибудь патриотично настроенная "говорящая голова” будет превозносить Хэмилтона и приводить в пример его решительность, желание во что бы то ни стало взломать оборону соперника именно на Гран-при Монако — 2011.

Кто такой Луис? И почему вы пишете о нём в теме McLaren Racing?

После Монако все "друзья" МакЛарен пришли сюда поблагодарить Льиса за помощь для своей антипатии. Поэтому, эти пару дней, говоря "Льюис" в какой-то степени подразумевается именно МакЛарен. Да и почему бы про Льюиса не поговорить в нашей теме? А как тогда величать пилотов команды, чтобы не выйти за те рамки, на соблюдении которых ты настаиваешь? Писать о безымянных и безликих гонщика МакЛарена? Так тоже не пойдет, ведь не Феттель с Уэббером за нас ездят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...