Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ФИА надо ввести правило при желании обгона,надо предупреждать класконом!!!!

Поделиться этим сообщением

он потом вот такой смайлик поставил: :D

а не обиженный, как Масса

Масса высказался достаточно жестко по поводу Хэма, но у него были все основания для этого, не находите?

Я в его словах никакой обиды не увидела.

Что касается Льюиса, это кажется не в первый раз, когда ему приходится брать свои слова обратно?

Жареным запахло вот и пришлось срочно объяснять, что "это была просто шутка".

ФИА надо ввести правило при желании обгона,надо предупреждать класконом!!!!

зачем, в том году же радио узаконили :haha:

Масса высказался достаточно жестко по поводу Хэма, но у него были все основания для этого, не находите?

не нахожу. Льюис в том повороте ничего не выиграл, в следующих двух тоже. крыло свое Масса надломал об Веббера самостоятельно. в туннеле убрался без посторонней помощи. что за повод для нытья на Льюиса? такой же как и в Монце06? рядом был чужой пилот?

Я этого не утверждал. Не нужно искажать смысл. Я сказал что он мог не видеть и не ожидать.

Какая иерархия, ты о чем? На трассе все равны, хоть на самовозке, хоть на ведре. Если ты не отстаешь на круг, ты совсем не обязан безропотно пропускать летящего сметая все на своем пути экс-чемпиону.

Не обязан ни грамма. И что, кому стало легче? В том году Маков выносили все кому не лень. Лью, имхо, титула лишился, возможно, благодабря Массе и Марку. В этом году машина более живучая и это радует.

Что касается Льюиса, это кажется не в первый раз, когда ему приходится брать свои слова обратно?

это изначально была шутка, видео смотри, Мартин решил перестраховаться

Stayer

конечно разные, Шуми адекватно оценил обставновку увидел, что Хем уже влез внутрь и закрывать в данном случае калитку будет себе дороже и оставил место. Мальдонадо решил что у него бозы больше и Хем нажмет на тормоза будучи внутри, но болзы оказались как миннимум одинаковыми...по мне гоночный ситуация, Мальдонадо сам виноват.

если бы у Хэма болзы были бы - то он выпихнул бы Пастора с траектории, а так только крашем сумел

испортил нормальную гонку и заработал себе кучу минусов в глазах других

да еще и в интервью плакался и ругался, а потом еще и слова брал свои обратно

Быстрый гонщик - но очень эгоистичный и избалованный тем более за пределами трассы

Думаю Дженсон потихоньку перетянет маковское одеяло на себя

Он это все сказал одной фразой во время интервью. И про черного и про то, что шутка. :)

не уверен - не обгоняй

Хэм был уверен - и обогнал :-Р

Не нахожу. Я нахожу ровно то, что Масса решил укатать Льюиса в стенку(расчитывал, что Мак такой же хрупкий, как в 2010-м окажется, наверное), но в итоге убрался сам - сам и виноват. А нытье его, по-моему, как раз от обиды.

и заработал себе кучу минусов в глазах других

он минусов заработал только у хейтеров, фобов и завистников которые плевались желчью весь вечер

лично я после всего увиденного на форуме, принципиально, буду люто топить за хэма. и пусть троллей и фобов разрывает от ненависти, а настоящие фанаты гонок будут радоваться победам.

Да холивар здесь идет не хилый.

Хемильтон сбил пилотов, он заслуженно получил штрафы.

То что он пытается где можно обгонять ему в плюс, да сбивает, да его перестанут уважать, но он идет к своей цели. Он делает все (может иногда и не так хорошо) что бы выиграть, что бы не убить интригу 2011 года. Он хочет титул что в этом плохого.

Конечно если бы он выбил Шумахера, я бы может и негодовал бы.

А так за гонку и за зрелище Жирнейший плюс Хемильтону.

Так же такойже плюс Дженсону.

Ну и Уиртимашу тоже ПЛюс все так тема Маков :D

если бы у Хэма болзы были бы - то он выпихнул бы Пастора с траектории, а так только крашем сумел

испортил нормальную гонку и заработал себе кучу минусов в глазах других

да еще и в интервью плакался и ругался, а потом еще и слова брал свои обратно

Быстрый гонщик - но очень эгоистичный и избалованный тем более за пределами трассы

Думаю Дженсон потихоньку перетянет маковское одеяло на себя

А само интервью слабо посмотреть, а не язычком трепать?

Плюс говорить только за себя.

Кстати, а почему нет никакой реакции со стороны адниминстрации на предыдущее сообщение данного субъекта?

За Хама помнится 10-ку накидывали...

Да, кстати, чуть не забыл.

А Маки то в этом году, видимо, учли ошибки прошлого сезона и укрепили машину под Хэма :D

"Прямое попадание" Массы уже выдерживает, теперь ждем проверку Веббером :haha:

Какая иерархия, ты о чем? На трассе все равны, хоть на самовозке, хоть на ведре. Если ты не отстаешь на круг, ты совсем не обязан безропотно пропускать летящего сметая все на своем пути экс-чемпиону.

Я где то сказал, что Пастор должен был проехать к Сен-Девоту (пастор же, как-никак), помолиться святым угодникам во хвалу и за здравие и продолжить свой грешный путь новичка? Разговор за обдуманность действий, а не за тупое подставление зада а-ля "гопы на дороге". Тем более, когда уже рядом с тобой другая машина, у которой альтернатив всего две - самоустраниться за пределы трассы или столкновение и "авось".

Ребят за холиваром забыл спросить, кто то видел почему первый пит Хэму завалили? чего произошло?

Ребят за холиваром забыл спросить, кто то видел почему первый пит Хэму завалили? чего произошло?

там была какае то, заминка, не разбириха, он заехал в боксы а его не ждали, механики только под бежали к нему.

Вроде шины из гаража доносили, когда он уже заехал на "яму"

а если бы не этот проваленный пит, то глядишь и 4 приехал, и не было бы этих столкновений

Те, кто сейчас смешивает Льюиса с известной субстанцией, забывают одну вещь: пилот, завоёвывающий титул в F1, может остаться в белом исключительно в двух ситуациях:

1. У тебя мегасамовоз. Баттон 2009, Феттель 2011.

2. Соперники дарят тебе титул. Кими 2007, Феттель 2010.

В остальных же случаях пилоту приходится вырывать зубами у противников каждое очко, совершать поступки, которые, якобы "роняют авторитет", идти по головам.

а если бы не этот проваленный пит, то глядишь и 4 приехал, и не было бы этих столкновений

100% уж впереди массы был бы. 9.4 вроде его валандали? кстати если бы он вообще перед сутилем выскочил или кто там тогда паравоз собрал

то мог бы и лидеров догнать уж больно феттель замедлился в итоге

Onboard тут вроде еще не было. К повороту они подходили также как и с Шуми, только Шуми заметил Хэма, и взял шире оставив Хэму место, Хэм в свою очередь вышел из поворота узко, оставив место Шумахеру.

http://www.youtube.com/watch?v=QIe5FUYHfwk

Мальдонадо не замечает Хэма (что довольно странно, учитывая то, что на прямой Хэм шел вплотную, а на торможении и вовсе показался с боку) и продолжает ехать по оптимальной траектории не оставляя места, Хэм вынужден сбавить и старается уйти в сторону на поребрик. Мальдонадо по-прежнему никак не реагирует на Хэма и в результате, не сбавляя и продолжая ехать по оптимальной траектории, наезжает Хэму на переднее колесо.

Пора бы в шапку темы закинуть линк на то что шутка про черного и штрафы это шутка. А еще бы пару скриншотов и обрывок видео на пару сек, где Хем после этой фразы смеется.

А то народ явно не знает о чем говорит. Не ну я понимаю, сейчас Хема не фобят лишь макофилы и прочие адекватные болельщики, которые понимают всю ситуацию :haha:

) Дааа, "летающий танк". Надёжность это конечно замечательно, но всё-таки у нас Ф1, а не гонки на выживание. Баланс надо смешать в сторону скорости.

Мальдонадо не замечает Хэма (что довольно странно, учитывая то, что на прямой Хэм шел вплотную, а на торможении и вовсе показался с боку)

100% либо лукавит либо откровенно лжёт.

Пора бы в шапку темы закинуть линк на то что шутка про черного и штрафы это шутка. А еще бы пару скриншотов и обрывок видео на пару сек, где Хем после этой фразы смеется.

А то народ явно не знает о чем говорит. Не ну я понимаю, сейчас Хема не фобят лишь макофилы и прочие адекватные болельщики, которые понимают всю ситуацию :haha:

Фобят? Чё-то не вижу здесь качественного фобства. Так, всё подряд собирают. Про семью, про Глока, про интервью. Слышали звон, да не знают где он....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...