Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да что же это за сезон такой??? Ну должна же быть справедливость, черт бы её подрал

Поделиться этим сообщением

"чтобы исключить возможность каких-либо санкций со стороны федерации."

Против лома нет приема, если нет второго лома. На данный момент второго лома нет, пришлось извиниться.

Если Хэм, вопреки совету Рона, будет использовать свой цвет кожи, то они его все пропускать на трассе будут, расизм на Западе - страшный грех. :D Вот и второй лом.

А если серьёзно, нытьё Массы немного поддостало, пусть ноет лучше, что его гнобят в угоду Алонсоу (тот, кстати, тоже отличается нытьём).

Да что же это за сезон такой??? Ну должна же быть справедливость, черт бы её подрал

Будет. В следующей гонке. :good:

Ага, уже собирались раз в 2008, тогда Хэм поставил всех нытиков на место, став чемпионом мира, а ведь из критиковавших его никто так чемпионом и не стал.

Почему-то когда Феттель кого-то выносит, даже на прямой, это нормально, Когда Уэббер сносит кого-то с трассы - это нормально.

Стоит засветиться Хэму, все, сенсация, нытики активируются, "посмотрите, льюис опасно ездит", "он обогнал меня там, где я считал это невозможным", "он вытеснил меня","он забрал мой чупа-чупс"..

На самом деле болзы у них маловаты, и вины Хэма в этом нет.

Ни Фета, ни Уэббо, ни Шуми, ни прочих никто в их деяниях не оправдывает.

А боллзами можно попробовать помериться в Гонках на выживание, там у парней они тоже не хилые :)

Сколько можно боллзы демонстрировать, их уже все видели не раз, например в прошлогодних Монце и Сингапуре, может наличие боллзов пора вторым титулом подкрепить наконец? Выиграть чемп у самовоза, чем не демонстрация боллзов? ;)

Понравились слова Мартина в пресс-релизе. Все четко, адекватно и взвешенно. Думаю, многим из нас стоит брать пример с него, а не грызть друг друга, обвиняя во всех грехах ;)

по мне лучше бы пилоты брали пример с Льюиса и его интервью...

чтобы читать не унылое говно составленное пресс-аташе команды/пилота, а реальные мысли пилота... без оглядки на "великого" самовозника и "перспективных" молодых пилотов новичков которые проездили на своем болиде меньше 500 кругов и едут не где-нибудь, а в МОНАКО на самых быстрых машинах в мире.

в чем прикол всей этой борьбы за безопасность когда на трассе есть:

1) Перес который не одной гонки без столкновения с другим пилотом не провел и в итоге попал в серьезную аварию в Монако и к счастью не вышел на старт.

2) Малдональдо который вообще в первых 3-4 гонках и 10 кругов не мог проехать без ошибки, а в турции и испании(если память не изменяет) так вообще бенефис устроил

3) Дамброзио этот к счастью слишком далеко, чтобы с кем-то бодаться.

зачем нужна борьба за безопасность если пилоты без практики(тестов) будут ездить на трассе?

Льюис Хэмилтон принёс извинения FIA по поводу его интервью, прозвучавшего в эфире BBC сразу после финиша гонки.

Хэмилтон открыто критиковал стюардов FIA, но потом прислушался к советам команды и принёс извинения, чтобы исключить возможность каких-либо санкций со стороны федерации. Стюарды приняли извинения, инцидент исчерпан.

Ситуацию комментировал руководитель команды Мартин Уитмарш: «Для Льюиса день получился сложным, но в Монако, если вы стартуете не в первых рядах, риск возникновения инцидентов всегда очень велик, особенно если речь идёт о Льюисе, который никогда не сдаётся. Именно поэтому Хэмилтон – фантастический гонщик, именно поэтому наблюдать за его борьбой сегодня было так интересно.

Да, он разочарован, поскольку был очень быстр по ходу всего уик-энда, но не добился желаемой цели. Такова гонка в Монако, такова жизнь».

www.f1news.ru

По-хорошему, если уж до конца с баллсами, надо было действовать по другому, а так - McLaren и Льюис сказали: мы принимаем правила игры. Конечно, это лукавство - в следующий раз стерильности от Хэма все равно не добьются, но плохо, что мир становится столь штрафострашным, пластиковым... Хочу рок-н-ролл, Кларка, Стюарта... Пошел смотреть "Гран При" Франкенхаймера.

порой мне кажеться, что рок-н-ролл умер вместе с сенной :(

Оставалось ещё 10 кругов до финиша, и время предпринять что-то было вполне достаточно, учитывая что резина убивается лавинообразно.

Обгонять в Монако бездумными наскоками - утопия, то что Льюис сегодня отделался только проездом по питу - это счастье, а ведь мог уже после наскока на Массу закончить также, как в прошлогодних Монце и Сингапуре. И ничего геройского в этих кавалерийских атаках ЛХ я сегодня не углядел, чисто, только Шумахера на сжёваной резине сделал, всё остальное на грани и за гранью фола. В конце концов за свинское поведение на трассе, его могут и без стюардов сами пилоты договорившись по очереди наказывать - мало ему не покажется, в каждой гонке будет в гравии или в стенке заканчивать, а причастные свои штрафы вполне переживут. Помимо агрессии, ещё и уважение должно быть, рисковать чужими жизнями никто ему права не давал!

если им страшно. пусть выращивают ромашки. :bomb:

Супер ...все новости только о Хэме, говоряти говорят. Феттель? Кто это?? :D

Еще бы ко всем этим разговорам побед...

П.С, наш Максим Подзигун отправляет Хэма в Наскар! Отправить Максима в сельские вести?? :D

Не читал страницы форума, написанные после гонки, и не собираюсь. Потому что знаю, об чём там речь. И потому что, не отношу себя к партии защитников куртуазных манер на трассе во время гонки. Не обижайтесь, товарищи по болению за МакЛарен, которые осуждают Льюиса за все его сегодняшние "прегрешения". Я не с вами. Я приветствую Хэмилтона! Который был вынужден пойти ва-банк в гонке из-за того подарка, который Перес преподнес Феттелю в квале. Который решил не сдаваться после штрафа, наложенного стюардами за то, что наш парень Массу обидел. Который зная, что в Монако принято считать, что без форс-мажоров не обгоняют, потому что негде, решил таки обгонять. Потому что он и есть настоящий гонщик. Если скорость машины позволяет обгонять, и если того требует турнирное положение дел, он идет в атаку. Молодец!

Феттелю надо бы приз за победу распилить на две части, и одну отправить Пересу в больницу, а вторую преподнести Петрову. На вершину подиума он попал благодаря их авариям. Надо же, когда простым способом он победить уже не может, в дело включился Господин Фарт, как последний ресурс прошлогоднего чемпиона ;) Ничего, фарт на одном человеке долго не зацикливается, скоро ветер переменится и на нашу улицу придет праздник.

Не читал страницы форума, написанные после гонки, и не собираюсь. Потому что знаю, об чём там речь. И потому что, не отношу себя к партии защитников куртуазных манер на трассе во время гонки. Не обижайтесь, товарищи по болению за МакЛарен, которые осуждают Льюиса за все его сегодняшние "прегрешения". Я не с вами. Я приветствую Хэмилтона! Который был вынужден пойти ва-банк в гонке из-за того подарка, который Перес преподнес Феттелю в квале. Который решил не сдаваться после штрафа, наложенного стюардами за то, что наш парень Массу обидел. Который зная, что в Монако принято считать, что без форс-мажоров не обгоняют, потому что негде, решил таки обгонять. Потому что он и есть настоящий гонщик. Если скорость машины позволяет обгонять, и если того требует турнирное положение дел, он идет в атаку. Молодец!

Феттелю надо бы приз за победу распилить на две части, и одну отправить Пересу в больницу, а вторую преподнести Петрову. На вершину подиума он попал благодаря их авариям. Надо же, когда простым способом он победить уже не может, в дело включился Господин Фарт, как последний ресурс прошлогоднего чемпиона ;) Ничего, фарт на одном человеке долго не зацикливается, скоро ветер переменится и на нашу улицу придет праздник.

Пару слов про Дженса?? :)

Ничего, фарт на одном человеке долго не зацикливается, скоро ветер переменится и на нашу улицу придет праздник.

Только для лички может к этому моменты все уже быть кончено :(

Я скажу.

Если Дженс во время награждения не сказал Феттелю "Ах ты сосунок, да как ты вообще смеешь радоваться этой победе, со своим пальцем иди проктологом работай. Я заслужил эту победу в десятки раз больше тебя!" то я считаю что гонку можно записывать ему в пассив.

по мне лучше бы пилоты брали пример с Льюиса и его интервью...

чтобы читать не унылое говно составленное пресс-аташе команды/пилота, а реальные мысли пилота... без оглядки на "великого" самовозника и "перспективных" молодых пилотов новичков которые проездили на своем болиде меньше 500 кругов и едут не где-

Сейчас уже другое время. Такие интервью могут здорово навредить репутации акционеров и спонсоров, а именно благодаря им F1 остается вершиной гоночных технологий. Сейчас слишком много людей и компаний завязаны с F1, поэтому, разумеется, нужно подбирать слова. Реакция команды вполне понятна.

По поводу Мартина - да, его речь, как и речь пилотов, отредактирована пресс-аташе, но исходники речей всегда берутся из интервью. Даже слова Льюиса, если ты заметишь. Просто достаточно много повырезали текста ;)

По поводу новичков - они всегда будут. Другое дело нужно как-то менять правила, чтобы новички могли больше тестироваться. А по поводу Мальдонадо ты зря - он знает трассу в Монако очень хорошо. Так что не думаю, что в инциденте с Мальдонадо определяющим моментом был его опыт.

Только для лички может к этому моменты все уже быть кончено :(

В прошлом году палец не лидировал по ходу сезона ни разу до последней гонки!!!

Что мешает фарту вернуть должок? :)

Я скажу.

Если Дженс во время награждения не сказал Феттелю "Ах ты сосунок, да как ты вообще смеешь радоваться этой победе, со своим пальцем иди проктологом работай. Я заслужил эту победу в десятки раз больше тебя!" то я считаю что гонку можно записывать ему в пассив.

:good:

если им страшно. пусть выращивают ромашки. :bomb:

Ну-ну.

Чаша фарта Хэма не бездонна, и только штрафами не ограничивается, после одного из подобных сегодняшним наскокам, он может спокойно и на койку загреметь, т.к. в авариях не всё от него одного, знающего предел и степень своего риска, зависит есть ещё и другая сторона, которая может также рогом упереться и привет ЦИТО.

А стоит ли это того?

В прошлом году палец не лидировал по ходу сезона ни разу до последней гонки!!!

Что мешает фарту вернуть должок? :)

Это тогда будет неимоверный фарт :)

Тогда был Веббер, который не позволял нашим и Алонсо далеко оторваться от Феттеля.

Как то тревожно на душе по поводу продолжения этого сезона.

Ну-ну.

Чаша фарта Хэма не бездонна, и только штрафами не ограничивается, после одного из подобных сегодняшним наскокам, он может спокойно и на койку загреметь, т.к. в авариях не всё от него одного, знающего предел и степень своего риска, зависит есть ещё и другая сторона, которая может также рогом упереться и привет ЦИТО.

А стоит ли это того?

А для чегож вообще тогда гоняться? Ради чего?

Да че там писать.. одна досада. Понимаю, что если б не скорая для Петрова, Дженс прошел бы пальца, тот уже еле тошнил на запиленных колесах :blush:

По поводу новичков - они всегда будут. Другое дело нужно как-то менять правила, чтобы новички могли больше тестироваться. А по поводу Мальдонадо ты зря - он знает трассу в Монако очень хорошо. Так что не думаю, что в инциденте с Мальдонадо определяющим моментом был его опыт.

ну семикратный чемпион смог заставить себя подвинуться, а великий Пастор нет... решил мужественно захлопнуть калитку и сойти :D

Братья, есть у кого-нить ролики с обгонами Массы и Мальдонадо?

Ну-ну.

А стоит ли это того?

кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Это тогда будет неимоверный фарт :)

Тогда был Веббер, который не позволял нашим и Алонсо далеко оторваться от Феттеля.

Как то тревожно на душе по поводу продолжения этого сезона.

А чего с ним с сезоном - пусть продолжается, наши парни сделают его продолжение зрелищным и приятным :)

Братья, есть у кого-нить ролики с обгонами Массы и Мальдонадо?

Вот Мальдонадо

http://www.youtube.com/watch?v=MLtXdVbeor4&feature=player_embedded

ну семикратный чемпион смог заставить себя подвинуться, а великий Пастор нет... решил мужественно захлопнуть калитку и сойти :D

Вообще в Монако сложно подвинуться. И если бы Пастор решился на это, то ему пришлось бы не только подвинуться влево, но и здорово оттормозиться, иначе он влетел бы в отбойник впереди. А подвинувшись влево и оттормозившись, он бы пропустил не только Хэма, а всю призовую десятку, так что мне вполне понятны желания Пастора оставаться на траектории и блокировать атаки Хэма ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...