Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Колесо в колесо пересмотри в Испании с Марком. Когда можно атаковать он будет атаковать. Когда может атаковать Хэм он атакует, когда не может он тащится за Шумахером, когда Рубенс на ведре может атаковать он на том же круге после Хэм проходит Шумахера без ДРС и на ведре Вильямс, а не на Макларене.

Рубиньо Шума будет атаковать везде и всегда :D Шума давно это просек и поэтому не лезет в бутылку :D

Поделиться этим сообщением

С чего это Баттон доволен, да я уверен, что он разочарован до невозможности, но Дженсон в отличии от Льюиса умеет держать себя в руках и скрывать свои эмоции, так как понимает, что выигрывает он вместе с командой и проигрывает тоже вместе с ней.

Где он там держал себя в руках? Везде лыбился. Даже во время рестарта, когда феттель даже был серьезен, хотя явно было видно что он выиграет, дженсон во всю улыбался.

Однозначно Шуми повел себя корректней, но то был старт гонки

Это имеет значение? Просто Шумахер - опытный кабан, он прекрасно знает чем чреваты удары в бок.

Баттон это знает ,поэтому и не обгоняет. Шумахер и Льюис знают обратное. И обгоняют.

Шумахер даже Петрову секунду на круге сливал, лидерам поди по 3-4 секунды, так сложно обогнать, что даже Рубенс объехал, не надо сравнивать жрущий резину Мерс и самовозный Ред Булл.

Когда Льюис атакует того, кто адекватно защищается, тоже никогда не было столкновения. Насчёт чемпионства, может и поторопился. Но повторение 2009 года вряд ли предвидится в ближайшее время.

Льюис в большей степени атакует безрассудно, и это надо признать. Просто ему везет больше чем остальным. И сегодняшней случай тому подтверждение.

Да ,да. Счаз баттонофилы на Хэма за все аварии в гонке вину повесят. ) Уже и Массы в туннеле выбил ) Молодцы!

В общем, я думаю, что после Канады установка для обоих пилотов должна быть на КК. Это единственное, за что мы реально можем сейчас бороться.

я думаю у Уэббера ближе к половине чампа отпустятся возжи и он вдруг (не знаю с чего - с КТ ли, ощетинится ли во имя Австралии или против АвстроГермании, или просто повезёт) поедет - как раз для обеспечения КК. Потому установка нужна больше на мой взгляд инженерам, а не пилотам.

Ты думаешь я этого не понимаю? Я прекрасно понимаю чего ждал и на что надеялся Дженс. И я верю что все бы получилось, но подножка была.

И все таки пора понять что Дженс вобще не сильно мастер в атаке, пока настроится и пока выберет момент. Ну не его это, Дженс берет другими качествами. Бешенныцй монстр в кокпите Мака у нас уже есть ;)

Дженсон в Барсе за 1 круг прошёл Марка и Ала... И очную борьбу с вашим бешеным монстром выиграл в Турциии...

Не дадут и интервью Льюиса не что иное, как упреждение этого. Это интервью-нападка, - лучшая защита. Хитер.

Уже, пусть даже в шутку, из стюартов рассистов сделал! Это смешно.

Смешно наблюдать подобные посты!!! Это уже откровенный троллинг, пересмотри видео с Мальдонадо к примеру, где там вина Хэма?

Баттон это знает ,поэтому и не обгоняет. Шумахер и Льюис знают обратное. И обгоняют.

Барикелло то не забывай, вон он как прошёл Шуми с наскока на ведре без ДРС, не то что Льюис...

Льюис в большей степени атакует безрассудно, и это надо признать.

Кому надо? Я с трудом припоминаю ситуации, когда Льюис неаккуратно обгонял при адекватной защите.

В твиттере написали, что дженсон в интервью сообщил, что доволен 3им местом...

Хм, где гонщики, а где бухгалтеры, что-то я никак не пойму?

У них Льюис пуп Земли, Баттон в команде только в качестве фона.

У них есть команда, у которой два гонщика, каждый хорош в своем. Дженс работает головой, Хэмилтон гоняется, кому что больше нравится, мне более ближе по душе подход Хэмилтона, но это никак не делает из Баттона лоха.

С Шумахером Льюис поравнялся до поворота, а вот Пастора в наглую выбил.

С Пастором он поравнялся аналогично.

Добавлю к прошлому переводу, он говорит что я был 6 раз у стьюардов за последние гонки. Каждый раз меня вызывают, Я был быстрее массы, обгонял его меня вызвали, я ставил время на круге мне помешал масса, меня вызвали. Это нелепо, эти пилоты смешны, тупые просто.

Согласен с Льюисом, я просто не понимаю такого подхода судей. Поощряется стукачество и доезжательство. Ну то, что Масса без тормозов это понятно, Мальдонадо простительно, все таки новичок.

В команде два отличных пилота. Но болельщики почему-то фобят своего пилота, который делал всё, что мог и отлично провёл гонку, проиграв лишь тактически.

Да кто фобит? В чем фобство? Ты разве не согласен, что Баттон предпочитает доезжать, в то время как Хэмилтон будет атаковать до конца? В этом и вся разница. Это правда, в чем тут фобство? Баттона устраивало сегодня третье место, Льюиса в аналогичной ситуации оно бы не устроило.

"Фобство" - это у вас комплекс неполноценности по поводу Баттона.

Кстати, по поводу криков "ОН ДОВОЛЕН!!" итд, вот эта фраза:

Not a bad result but we obviously hoped for a lot more

Неплохой результат, но мы очевидно рассчитывали на гораздо большее

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91848

Смешно наблюдать подобные посты!!! Это уже откровенный троллинг, пересмотри видео с Мальдонадо к примеру, где там вина Хэма?

Вина очевидна. Куда было Пастору двигаться, Хэм даже впереди не был.

Где он там держал себя в руках? Везде лыбился. Даже во время рестарта, когда феттель даже был серьезен, хотя явно было видно что он выиграет, дженсон во всю улыбался.

Этого конечно фанатам Льюиса не понять. Раз восхищаетесь одной из самых худших гонок Хамильтона, то нечего добавить. Феттель стал намного грамотнее везти гонок после завоевания титула, чего после сегодняшней гонки нельзя сказать о Хамильтоне.

Барикелло то не забывай, вон он как прошёл Шуми с наскока на ведре без ДРС, не то что Льюис...

Ну уж, зачем так яро про ведро то. Мы все таки надеемся.

На этой трассе обгонять невозможно, будь другая трасса обогнал бы и не поперхнулся имея такое же преимущество.

Невозможно? А как же Хэмилтон, Уэббер, Кобаяши? Уточняй тогда уж, для кого невозможно.

У Пастора место как раз было и много, а вот Льюису деваться некуда было точно, а болиды к тому моменту уже поравнялись и Мальдонадо схлопнул :bye:

Да кто фобит? В чем фобство? Ты разве не согласен, что Баттон предпочитает доезжать, в то время как Хэмилтон будет атаковать до конца? В этом и вся разница. Это правда, в чем тут фобство? Баттона устраивало сегодня третье место, Льюиса в аналогичной ситуации оно бы не устроило.

"Фобство" - это у вас комплекс неполноценности по поводу Баттона.

Может разница в том, что Дженс сражался с саомозом и с Алонсо за подиум. А Хэм откатывался на 12-е место и терять было нечего. Ты думаешь идя на втором месте он бы впечатал Себа в стену в надежде, что ему так же повезёт и болид продолжит ехать? да прям. Вы из Хэма сделали супер героя, хотя без всех этих случайностей приехал бы он 8-9 ым. стартовав минутку.... 9-ым... А Дженс который Держал отличный темп и боролся за победу всю гонку почему то доезжал в конце... фобство чистейшей воды.

Кому надо? Я с трудом припоминаю ситуации, когда Льюис неаккуратно обгонял при адекватной защите.

Адекватная защита это когда его пропускают. Хэмильтон не может сконцентрироваться когда что-то идет не так. На Монцу 2010 очень похоже. Неудачное решение команды на счет дудки, провал квалификации, фиаско в гонке.

Словлю минусов немножко. А может быть и множко :D

Хэм со старта своей карьеры в Ф 1 привык, что если он обгоняет, то противник обгоняется, если он при обгоне выталкивает, то противник, соответственно, выталкивается. Наглядный пример - Монца 2008. И ВДРУГ гонщики перестали так себя вести. Марк в прошлом году из 3-х таких ситуаций "выдавился" только раз, в двух других, сами помните, что было. И сегодня такая же ситуевина. Вот так вот.

Во мне все больше со мнений, где я нахожусь. Вроде это форум болельщиков Ф1, а подфорум - команды Макларен!?

Ну вот что я хочу всем сказать. Интервью было дано Хемильтоном искренне и на эмоциях. Вы хотите стилизованные вью, которые делаются за кадром сценаристами?

Вроде здесь собираются умные люди. Я смотрю и с каждым днем пребывания мне здесь нравится все больше и больше, так как мы общаемся реально интеерсно о гонках. МНого информации, люди что то ищут, интересуются.

И вот на фоне всего этого, когда каждый твердит " Я хочу интересные гонки, обгоны а не паравозики, я хочу эмоции!!" появляется интересный гран-при, героем зрелищности которого является Хемильтон, тут же, на него обрушивается шквал критики. Эта критика если так её можно назвать, лучше просто и четко - помои, эти помои заворачиваются в типа"правильную" обертку аля "это опасно" "Это слишком рисковано и жестко" "Это недопустимо, ведь надо быть более аккуратным и думать о будущем при перегрузке в 5г и жостком стрессе".

Это гонки. В СИнгапуре Уеббер жестко блокировал Хемильтона. И Хемильтон от части сам виноват. Но и Уебберу было пофиг. Потом Перес в недавних Гран При. Его соперники оборонялись а он им отвечал. Он отвечал на жесткую оборону. Сенна и Прост в Японии. Посмотрите интервью реальных гонщиков. О чем они там говорят? "Он оборонялся я атаковал, я увидел момент и принял решение. Я приехал побеждать - иначе зачем вообще заниматься гонками?"

Ну и после всего этого, вы обвиняете единственные существующий оплот зрелищности и агрессивности в пилотировании, его тараны были ответом на жесткую оборону. Жестко обороняешься, будь готов к жесткой атаке. Иначе зачем вот лично мне тратить свое время, 2 с половиной часа вечера воскресенья на паровоз - гонку??? Когда все дружно едут и тихонечко доезжают до финиша, т.к если ты попытаешся обогнать - то тебе дадут дискву да и болельщики собственной же команды забросают фекалиями.

Хэм поравнялся с Пастором...вроде преимущесво на стороне атакующего ?

Адекватная защита это когда его пропускают. Хэмильтон не может сконцентрироваться когда что-то идет не так. На Монцу 2010 очень похоже. Неудачное решение команды на счет дудки, провал квалификации, фиаско в гонке.

На Монцу 2010 НИ РАЗУ не похоже, там Лью реально полез неясно куда и этот косяк признали все, тут же что Масса, что Пастор, совершили ошибку - получили атаку, и начали схлопывать, когда уже было поздно!!!

В общем, я думаю, что после Канады установка для обоих пилотов должна быть на КК. Это единственное, за что мы реально можем сейчас бороться.

Пока и тут наши дела не блестящи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...