Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С точки зрения прогресса, несомненно, Барса - шаг вперёд по сравнению с Турцией. С точки зрения расстановки сил - ещё один упущенный шанс отыграть важные очки как в ЛЗ так и в КК.

После положения в конце первого круга это настоящий прорыв. Да, тупанули немного с тактикой Льюиса, но всё это было на ред буловской территории и дальше должно быть только лучше.

Поделиться этим сообщением

скорее настораживают, как обычно, эти оптимистические заявления

p.s. интересно, а длинная база - это плюс в Монако? :blush:

интересно, а ведь говорили что жесткая подвеска это минус для нас на медленных неровных трассах

наши что сделали подвеску помягче?

Маки были конкурентоспособны на извилистом секторе в Турции, быстрейшие в гонке в Барселоне на том же секторе - видимо машина хороша в смене направления и жёсткая подвеска ей ничуть не вредит

длинная база это мп4-25, 26я не длиннее РБ

Была когда то статейка, что к медленым трасса лучше коротко базовое шасси, но разница между длинной базой и короткой, на круге, очень минимальна. даже не всегда есть. :)

и жёсткая подвеска ей ничуть не вредит

А с чего ты решил, что у MP4-26 жёсткая подвеска? У MP4-25, да, была жёсткая, ибо всё было направлено на скорость и стабильность на прямых и на торможениях. У MP4-26 полностью переработана и передняя и задняя подвески.

Про различия в базах тот же Ньюи говорил о том, что сама по себе разница в базе практически не влияет на скорость.

интересно, а ведь говорили что жесткая подвеска это минус для нас на медленных неровных трассах

наши что сделали подвеску помягче?

мне кажется, наши могут регулировать жесткость и это не сильно сказывается на общей скорости 26-ой, в то время как для 25-ой мягкая подвеска была критична

А с чего ты решил, что у MP4-26 жёсткая подвеска? У MP4-25, да, была жёсткая, ибо всё было направлено на скорость и стабильность на прямых и на торможениях. У MP4-26 полностью переработана и передняя и задняя подвески.

Про различия в базах тот же Ньюи говорил о том, что сама по себе разница в базе практически не влияет на скорость.

это заметно, на торможении в турции перед 12 поворотом особенно, но повторюсь - это не тоже самое, что на мп4-25

Жесткая, во всяком случае жеще чем у РБ. Особенно это видно в квалификации, 26-ю колбасит на каждой кочке, в гонке более менее ровно идет.

380q.jpg

Hi-Res по клику

вот что я нарыл http://topuzz.com/ru/puzzle/info/6240/ -- классный он-лайн пазл

Как такое себе на сайт прикрутить? Не хочется писать с нуля.

вот что я нарыл http://topuzz.com/ru/puzzle/info/6240/ -- классный он-лайн пазл

Требующуй регистрацию? <_<

Мартин Уитмарш: "Мы нацеливаемся на 16-ю победу в Монако" :good:

ну что "мужик сказал мужик сделал?" я надеюсь

Предлагаю Святых Мартинов нацепить, коли будет 16-я победа ;)

Ну пока, это только, слова. ;)

Мартин с Главной

Наша скорость в барселонской гонке, а особенно на третьем секторе, выглядела очень здорово – полагаю, это даст нам представление о том, чего ожидать в Монако, ведь этот сектор отличает медленная конфигурация с постоянными разгонами и торможениями. На мой взгляд, сцепление с трассой в медленных поворотах и на разгоне из них – одна из сильных сторон MP4-26. Думаю, мы будем в хорошей форме с самого начала уик-энда.

Круто блин! :good:

Ох, не к добру эти слова, как бы после них сильное разочарование не последовало. На суперсофте ещё никто не ездил, поэтому наверное зря Мартин настолько оптимистичен :)

Уж лучше бы: "Всё плохо, не хватает прижима и скорости, нет баланса и....", а потом, бац, вторая сменаи первый ряд в квале и на подиуме :)

Предлагаю Святых Мартинов нацепить, коли будет 16-я победа ;)

Если в Монако будет дубль, я готов хоть всех людей в команде с нимбами ставить на аватарку по очереди, меняя через день :D

Ох, не к добру эти слова, как бы после них сильное разочарование не последовало. На суперсофте ещё никто не ездил, поэтому наверное зря Мартин настолько оптимистичен :)

но знаешь, когда это говорить Рб допустим, то у них как то побоку, приежают, и результат :D

но знаешь, когда это говорить Рб допустим, то у них как то побоку, приежают, и результат :D

С РБ7 под пятой точкой обоих пилотов и не такое говорить и обещать можно :D

Вот когда у Мака не станет турецких фортелей и они будут стабильно прессинговать Быков, как в Испании и Китае, вот тогда с полным доверием и радостью выслушаю подобные слова Мартина :D

С РБ7 под пятой точкой обоих пилотов и не такое говорить и обещать можно :D

Вот когда у Мака не станет турецких фортелей и они будут стабильно прессинговать Быков, как в Испании и Китае, вот тогда с полным доверием и радостью выслушаю подобные слова Мартина :D

В принципе, согласен ;)

еретики опять голос подали :diablo:

ну вот поясните - какой фиг тянуть квалу, что она дает? Если Веббер с первого места приехал 4-м! Может превосходство в гонке сильней влияет на победы, как думаете?!

Превосходство по ходу гонку всегда сильнее влияет на её исход. В этом сезоне преимущества поула не так важно, как в прошедших. Рулит тот, кто имеет преимущество в качестве и количестве резины.

Тем не менее преимущество на старте и чистая трасса перед болидом существенно помогают пилоту. Мартин, ксати, того же мнения.

Следующая задача Макларен: подтянуть скорость в квале, не потеряв её в гонке.

Господа, опомниттесь. Какая квала? Резину надо экономить и подтягивать гоночный темп. Лучше смотреть на палец после квалы, чем на палец после гонки ;)

Господа, опомниттесь. Какая квала? Резину надо экономить и подтягивать гоночный темп. Лучше смотреть на палец после квалы, чем на палец после гонки ;)

Не Заметил, я, чтоб кто то бурно хотел что наши квалу подтянули, или ты это, об словах Мартина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...