Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поздравляю всех болел с двойным подиумом. Жалко старт провалили. Нашим надо повышать темп в квале, чтобы феры не мешались, ну и стартовать по лучше!

Поделиться этим сообщением

А Веббера, нет?...;) .

предупреждение всем дали :blush:

со штрафом в 20 секунд, похоже я ввел вас в забдуждение, :blush: учить еще и учить английский, вроде Маков простили

ты на автспорте читал, если там, то там пишет, что результаты протоколов, без измененей, ввиде штрафов.

Поздравляю с двойным подиумом. Хотя победа была так близка :)

Ну тут совсем не ясно.Вообще стартуя впереди, имея психологическое преимущество, общи темп по сезону и большой запас очков, выступать и показывать гоночный темп намного проще, тут нельзя сказать что где кто лучше, кто недоработал, а кто показал максимум...

Что значит на много проще? Скорость в квале и скорость в гонке абсолютно разные скорости! Но гонщик в обоих случаях выкладывается по максимуму!Если конечно у него не круг преимущества!

В этом году в Германии Нюрбург. помоему трасса наша? Кто меня поправит?

что-то я не знаю уже, где наша трасса, а где быкотрасса после каталуньи

к Германии еще много времени, если бы она была уже бы на след недели то скажу сейчас, так, трасса РБ, но после них, наша :D

Зато это не трасса Дженсона в отличии от Хоккенхайма...

Эх, хорошая гонка! Не все еще потеряно. Конечно очень жаль что хему не хватило чуть чуть, ну ничего, будем еще догонять. Баттон молодец, очень хорошо провел гонку.

самая невезучая трасса для Льюиса(не одного очка за 2 посещения(9 место после вылета в 2007м и в конце пелетона после прокола и стертого днища в 2009м))

Поздравляю Льюиса и болел с подиумом.Но мне кажется что Хем сегодня не стал додавливать Феттеля ;)повезло ему.

Что значит на много проще? Скорость в квале и скорость в гонке абсолютно разные скорости! Но гонщик в обоих случаях выкладывается по максимуму!Если конечно у него не круг преимущества!

Если ты для себя почитаешь труды тренеров с различных конференций, либо внимательно проанализируешь переодически проскакивыемые мысли спортсменов в различных интервью, то увидешь, что в современном спорте более важную роль играет физика и психология - это база, на неё уже накладывается мастерсво, сыгранность для командных видов спорта и прочее. К Ф1 это тоже все приминимо, чутка акценты другие. Это не мое измылшение, как тут выражаются, это часть соответсвующей науки, спортивной науке. Это я к чему... В данном случае изначально ситуация Феттеля более благоприятна, чем Алонсо, Баттона или Хэмилтона. Это напрямую влияет на будущие достижения, например гоночный темп, слагаемый и из-за мастерва тоже. И это влияение гораздо больше чем может представить себе болельщик. По этой причине есть понятия "тренер-тактик", "тренер-мотиватор", "тренер-физиолог". По этой же причине одни спорстмены выступают хорошо в одних условиях, другие спорстмены лучше выступают в других условиях. "Максимум" получается разный. Другими словами определить уровень проделанной работе в относительном сравнении Феттеля и Хэмилтона в этой гонке сложно. Кто там больше что мог выжать, у кого было больше шансов при прочих равных...

Поздравляю Льюиса и болел с подиумом.Но мне кажется что Хем сегодня не стал додавливать Феттеля ;)повезло ему.

Если послушать Хэма

Наш гоночный темп ста лучше по сравнению с прошлым Гран-при. Но я не мог держаться с ним в одной скорости в третьем, девятом и последнем поворотах, не мог сократить отставание и использовать DRS. Но я доволен собственным выступлением и работой Дженсона. Нам удалось оказать давление на «Ред Булл», что прекрасно, учитывая обстоятельства», – цитирует Хэмилтона Autosport

то становится понятно, что Себ отъезжал от него в последнем повороте и никакая дрс не помогала

После секунды с круга в квале 0,6 по итогам гонки и на одной тактике - суперрезультат. Почитайте форум перед гонкой - кто верил? Во многом это благодаря пилотажу Льюиса. Он был намного быстрее пилота РБ(Марка). Что касается старта, то Хэм просто поосторожничал, и дальше была зрелая гонка. На последний пит надо было заезжать раньше Себа, но побоялись, что к концу резина будет сильна убита. Главное, что мы на уровне, а впереди еще 15(!) гонок.

Хиспания угрожает протестом, если команды не изменят карты движков. Квала в Монако может быть непредсказуема.

то становится понятно, что Себ отъезжал от него в последнем повороте и никакая дрс не помогала

Ну это еще с квалы было понятно. В том повороте РБР использовали ДРС,а другие нет, это автоматически означает что у них в гонке в том повороте будет преимущество и большое, просто оно поменьше чем в квале, но достаточное чтобы ДРС не дал слишком большого преимущества при обгоне.

Зато это не трасса Дженсона в отличии от Хоккенхайма...

Хех, это смотря с какой маштной маки в Германию приедут. Глядишь - и трассой Баттона станет ;)

Ну это еще с квалы было понятно. В том повороте РБР использовали ДРС,а другие нет, это автоматически означает что у них в гонке в том повороте будет преимущество и большое, просто оно поменьше чем в квале, но достаточное чтобы ДРС не дал слишком большого преимущества при обгоне.

они в быстрых поворотах как факт быстрее нас на столько же на сколько мы быстрее остальных в медленных и среднескоростных..

я возлагаю большие надежды на ГП Монако.

Супер результат, очень хорошо. Могло быть и лучше,но и ладно. Осталось точно так же минимизировать потери в Монако, а там уже Канада и Валенсия, поборемся.

Великолепный камбек после Турции.

Жаль, что не получилось достать Фета, все равно отличный результат.

Тем более, что Люису уже пообещали "одну ступень вверх" =)

мне интересно, если Хэм говорит, что Быки ацки быстры в скоростных связках, то где Маки это компенсируют, вроде на прямых у нас нет такого преимущества как в прошлом году, получается в медленных? Буду надеяться на это, ведь трасс медленных, стоп энд гоу, еще полно в календаре

Поздравляю с двойным подиумом, прекрасная гонка! Похоже, Макам по силам додавить Быков. Жаль, что Хем так и не сделал Фетла, так хотелось чтобы он избавил нас от счастливой возможности наблюдать очередной палец, но немного не хватило. (( Тем не менее отличная гонка в любом случае :good:

Коллеги! Поздравляю с успехом! :good:

Теперь только вся надежда на Макларен, иначе через пару-тройку этапов захлебнемся газировкой. :)

Ну, я немного по шОманил! :hello:

Эхххх! Отскочил сегодня Себ. Я уж думал все, продавит на последних кругах. А не- трасса не дала! :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...