Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

пишут в твиттере что выдувной диффузор забанили. то есть ограничили. вот:

BREAKING NEWS: Charlie Whiting bans blown exhausts. Teams told max throttle is limited to 10% when throttle off. #F1

Ну да, ну да... ;) :bye:

Вот теперь посмотрим на рогатых в квале :)

Сначала найди твит такой F1. :-)

Вот тут подробнее: http://www.autosport.com/news/report.php/id/91475

Но вообще FIA такая FIA. И потом удивляется почему команды покидают "спорт". Что мешало сделать это ещё перед ГП Австралии, если мозга не хватило грамотно регламент составить?

High level sources have revealed that the FIA has written to teams informing them that from this weekend's Spanish Grand Prix they will no longer be allowed to continue flowing gases through the engine when the driver is not on the throttle.

Поделиться этим сообщением

Не ожидали, что преимущество РБ будет 1 сек.

Ну да, ну да... ;) :bye:

Сначала найди твит такой F1. :-)

Вот тут подробнее: http://www.autosport.com/news/report.php/id/91475

Но вообще FIA такая FIA. И потом удивляется почему команды покидают "спорт". Что мешало сделать это ещё перед ГП Австралии, если мозга не хватило грамотно регламент составить?

ЭКОлоги, небось постарались? Продавили мыслю, что, дескать, негоже излишне газы пускать, что бы ее ими машину прижать. НеЭКОлогично. :butcher:

Что мешало сделать это ещё перед ГП Австралии, если мозга не хватило грамотно регламент составить?

да ладно тебе, у них не хватает мозга не менять правила в разгар сезона, а ты хочешь, чтобы до начала сезона был сформулирован вразумительный регламент! :haha:

РедБулл не потеряют скорость, я так думаю ... Лишь бы наши не потеряли и что там тогда с осьминогом, какой ляд он тогда нужен?!

А наши как раз хотели в испании попробывать как то там настроить, на эти высокие обороты.

РедБулл не потеряют скорость, я так думаю ... Лишь бы наши не потеряли и что там тогда с осьминогом, какой ляд он тогда нужен?!

Ну так смысл в Осьминоге не в том, он работал по принцепу разделить выхлопные газы на большую площадь днища.

Если какая-то команда будет замечена в том, что на её машине система выдувного диффузора работает даже в тот момент, когда педаль газа не нажата, то она попадёт под юрисдикцию правил 3.15 технического регламента, согласно которому запрещены подвижные аэродинамические элементы.

Вот это самое забавное. Горячий привет демпферам масс.

Первые спицы в колеса РБР :)

Интрига вернись!!!

Дебилизм какой то,как только команды вложили деньги в эту хрень,что бы постараться догнать быков сразу решили запретить. Думаю тоже будет и с крыльями.

Энди с автоспорта пишет от нового правила не все команды пострадают в равной степени.

Ну еще вот это

bauss - Mclaren also had a deep surround sound exhaust note, they could suffer alot too...

ATM_Andy - good thing sound doesn't produce downforce, unless you have an upturned sub I guess, now there's an Idea!

Можно считать намеком что Мак не сильно пострадает?

Еще в тот лук в виде переднего крыла забанили, вообще шоколадно б было... B) Но конечно ФИА умом не понять...

Дебилизм какой то,как только команды вложили деньги в эту хрень,что бы постараться догнать быков сразу решили запретить. Думаю тоже будет и с крыльями.

Да все нормально. Режим оживления интриги включен. :) Это против полной доминации Быков в квале может сыграть хорошо.

По мне, так раз сделали из формулы цирк, пусть фокусы будут смешные. Еще один сезон 2004 нам не нужен.

Энди с автоспорта пишет от нового правила не все команды пострадают в равной степени.

Ну еще вот это

bauss - Mclaren also had a deep surround sound exhaust note, they could suffer alot too...

ATM_Andy - good thing sound doesn't produce downforce, unless you have an upturned sub I guess, now there's an Idea!

За инфру конечно спасибо, но хотелось бы знать ег мысли по поводу РБ и красных.

Наоборот, возможно только из-за этой хрени Быки впереди планеты всей. Во время тестов и во время разбитий Феттелем машин единственная часть, которую маскировали Быки была задняя часть, а именно их выхлоп и скорость в квалификации до которой всем, как до луны гусиным шагом. РБР достигла большого прогресса в этой области и запрет должен приблизить основных конкурентов к недосягаемому Феттелю.

Нет. Видимо ето заговор Феррари в ущерб Мака, так что пострадает и еще как. :cray:

Нет. Видимо ето заговор Феррари в ущерб Мака, так что пострадает и еще как. :cray:

Не устала бегать по всему форуму за мной и на каждый мой пост отвечать? :haha:

Не устала бегать по всему форуму за мной и на каждый мой пост отвечать? :haha:

за тебя интересно бегать, многое научишься

Ну что Макофаны в конце сезона будем слушать плач югендов о бане ВД B)

за тебя интересно бегать, многое научишься

Моя лесть твоя интерес моя:haha:

Не думаю что это сильно повлияет на ситуацию. Уже и нагрузку на крылья 2 раза повышали, и ВД банили и зеркала переносили.

Самовозкам Ньюи все нипочем. Не удивлюсь если они секунду в Барсе опять привезут.

Ога. Если Хэм или Баттон станут чемпионами, то это только из-за того, что ВД забанили :)

Можете считать меня завсегдатым БДСМ тусовок, но как то не спортивно это блин...тут многие жалуются на "искусственные" обгоны, а "искусственное" создание интриги типа круто, гибкие крылья может и чит, но ВД и его работа в квале, по моему, интересное и очень эффективное решение, которое остальные команды уже на протяжении 1,5 сезона не могут заставить работать так же, как у РБ, но это их проблемы...

Можете считать меня завсегдатым БДСМ тусовок, но как то не спортивно это блин...тут многие жалуются на "искусственные" обгоны, а "искусственное" создание интриги типа круто, гибкие крылья может и чит, но ВД и его работа в квале, по моему, интересное и очень эффективное решение, которое остальные команды уже на протяжении 1,5 сезона не могут заставить работать так же, как у РБ, но это их проблемы...

Полностью с тобой согласен. Ф1 это гонка инженерной мысли. Но при этом не надо забывать про то, что мы более и за пилотов, а их талант сейчас практически не востребован. Вот и остается сейчас главной задачей - как провести грань между инженерным гением и талантом пилота. Никто ведь за Ньюи не болеет.

Хе,хе. В теме Себушки уже паника насчет нового запрета. Я лично в предвкушении :spiteful: Все прекрасно знают, что из себя представляет бэйби -Шуми под давлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...