Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Неплохо, но видимо придумывалось наспех, поэтому уж как-то слишком толсто. Как я понимаю, для такого контроля существует Техническая комиссия, в которую можно подавать протесты, но не брать на себя ее функции. :bye:

Брось, комиссия может и не увидеть запрещенные детали ;) Он как например крылья РБ. Они гнутся, но проходят все проверки только из за несовершенства тестов ФИА. А про Брать на себя все функции мне можешь и не рассказывать. Я уже достаточно начитался, про то как Фернандо возомнил себя борцом за справедливость и взяв на себя функции судьи и палача якобы наказал Хема задержкой на пит-лейне Венгрии :haha:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-66289.html - Люкс будет предпринимать юридические действия в отношении других лиц, имеющих отношение к данному скандалу. Будут мутить под Хэмилтона?

А почему, простите невежество? Он тоже дрался?

А ты как думала? Хэм разве откажется от возможности избить беззащитного пожилого человека!

Он там был и он типа сказал что Сутиль не виноват, хотя камеры показали что Сутиль виноват. Ради справедливости отмечу что информация про Хема и камеру была только в одном из источников и через некоторое время эта информация была удалена, кто-то из наших уже порылся по блогам и ничего не нашел.

http://www.f1news.ru/news/f1-66289.html - Люкс будет предпринимать юридические действия в отношении других лиц, имеющих отношение к данному скандалу. Будут мутить под Хэмилтона?

Хэм там не причем, то что он давал как бы ложные показание, это не к чему, поскольку он эти показания давал кому?? суду?? или доследственным органам?? скорее нет. если вызвут в суд как свидетеля, тогда и пусть дает показания .

Брось, комиссия может и не увидеть запрещенные детали ;)Он как например крылья РБ.

Ты предлагаешь "свиснуть" талмуд и у РБР? А где "хранить для контроля" будем? Опять в сейфе Макларена? Блин, ну это же очень дорого! :D

Он там был и он типа сказал что Сутиль не виноват, хотя камеры показали что Сутиль виноват. Ради справедливости отмечу что информация про Хема и камеру была только в одном из источников и через некоторое время эта информация была удалена, кто-то из наших уже порылся по блогам и ничего не нашел.

Спасибо. Я нигде не встречала информация о участие Луиса. Наверно опять сказал что-то лишнего.

Посмотрим, надеюсь что для Луиса последствия не будут.

А там может стоять другая цель, вывести Хэмилтона из игры на какое-то время, или, хотя-бы, понапрягать его вызовами для дачи показаний, чтобы покомпосировать мозги. Для этого не обязательно драться. Например, Хэм мог что-то сказать в той ситуации в баре по горячке нелицеприятное в адрес этого Люкса, чему найдутся свидетели. Это можно интерпретировать, как подстрекательство, последующее поведение расценить, как недоносительство (в нашем УК такая статья есть) или сокрытие фактов. Из всего этого может ничего и не получится. Но, неизвестно, какая перед юристами Люкса стоит цель. Я думаю, Сутиль ему нафиг не нужен, здесь есть другие задачи и одна из возможных, на какое-то время выбить Хэмилтона из седла B)

А ты как думала? Хэм разве откажется от возможности избить беззащитного пожилого человека!

почему спрашиваеш?

почему спрашиваеш?

к чему этот вопрос?

Ну и кому конкретно? :blink: Антонио, на чей пост я отреагировал? Так он наверняка не при чем. :(

Это была ирония, если ты не понял. Я честно говоря не знаю, кто конкретно выдумал официальную версию. Да и нам все равно так просто правду никто не расскажет.

Ответ на твой изначальный вопрос - не хранил Мак этот толмуд вообще, тем более в легко доступном месте (имхо, естественно).

А еще в день рожденья Феттеля

Не так. У Феттеля ДР в ДР моей тёщи. :D

А там может стоять другая цель, вывести Хэмилтона из игры на какое-то время, или, хотя-бы, понапрягать его вызовами для дачи показаний, чтобы покомпосировать мозги. Для этого не обязательно драться. Например, Хэм мог что-то сказать в той ситуации в баре по горячке нелицеприятное в адрес этого Люкса, чему найдутся свидетели. Это можно интерпретировать, как подстрекательство, последующее поведение расценить, как недоносительство (в нашем УК такая статья есть) или сокрытие фактов. Из всего этого может ничего и не получится. Но, неизвестно, какая перед юристами Люкса стоит цель. Я думаю, Сутиль ему нафиг не нужен, здесь есть другие задачи и одна из возможных, на какое-то время выбить Хэмилтона из седла B)

Ето слишком конспиративно для меня :D Какой интерес Люкса делать етого?

к чему этот вопрос?

я первая спросила!

Нам с тобой этого до конца не понять. Какой интерес? Ну, например такой: Люкс может небесплатно сделать услугу одной команде, которая ездит на движках Рено. Смысл этой услуги - убрать главного конкурента. Чем не мотив?

Не так. У Феттеля ДР в ДР моей тёщи. :D

Ваааууу :blink: Тогда возникает вопрос - почему за РедБулл ездит Феттель, а не она? :D

Это может только суд решать.

Здорово! :good: Когда поступит в продажу этот детективный роман, уж больно интригующая завязка? :D

Моя Леди, у нас в ветке модны теории заговора. ;)

Ваааууу :blink: Тогда возникает вопрос - почему за РедБулл ездит Феттель, а не она? :D

Она - фанат футбола. B)

Здорово! :good: Когда поступит в продажу этот детективный роман, уж больно интригующая завязка? :D

Найди спонсоров, я еще и не такое нарисую :hello:

я первая спросила!

Нет я
А ты как думала?

Она - фанат футбола. B)

М-да.. Матешицу явно не повезло.. Зато взошла она, звезда Себастьяна :D

Найди спонсоров, я еще и не такое нарисую :hello:

Нет уж, доходы получать будешь с продаж! :award:

А там может стоять другая цель, вывести Хэмилтона из игры на какое-то время, или, хотя-бы, понапрягать его вызовами для дачи показаний, чтобы покомпосировать мозги.

Представил себе.

Тёмная подворотня. Там стоят мужики, один с банкой Ред Булла в руке, другой в красном костюме. В подворотню заворачивает Renault Vel Satis, из которого выходит третий мужик с забинтованным горлом.

Мужик в красном: "Спасибо, что откликнулся на приглашение. Прошёл слух, что некий пианист порезал тебе горло, и ещё при этом присутствовал его дружок-актёр"

Мужик с забинтованным горлом: "Ну да, было дело."

Мужик с банкой Ред Булла: "Такое предложение: ты таскаешь актёра по судам, а мы тебе за это - ящик Ред Булла, сине-серебристые штаны и, чёрт с тобой, продлеваем контракт на эти ваши дурацкие движки"

Мужик в красном: "А мы - красную кепку и бразильца. Вы ведь на бразильский рынок продвигаться хотите?"

Мужик с забинтованным горлом: "По рукам"

Мужик в красном: "И не вздумайте нас обмануть. У нас длинные руки."

Да ну, как-то слишком :)

Нет уж, доходы получать будешь с продаж! :award:

Какие продажи?? Сейчас все пираты в инет выложат еще до выхода первого экземпляра. Так что ищи спонсоров :bye:

Представил себе.

Тёмная подворотня. Там стоят мужики, один с банкой Ред Булла в руке, другой в красном костюме. В подворотню заворачивает Renault Vel Satis, из которого выходит третий мужик с забинтованным горлом.

Мужик в красном: "Спасибо, что откликнулся на приглашение. Прошёл слух, что некий пианист порезал тебе горло, и ещё при этом присутствовал его дружок-актёр"

Мужик с забинтованным горлом: "Ну да, было дело."

Мужик с банкой Ред Булла: "Такое предложение: ты таскаешь актёра по судам, а мы тебе за это - ящик Ред Булла, сине-серебристые штаны и, чёрт с тобой, продлеваем контракт на эти ваши дурацкие движки"

Мужик в красном: "А мы - красную кепку и бразильца. Вы ведь на бразильский рынок продвигаться хотите?"

Мужик с забинтованным горлом: "По рукам"

Мужик в красном: "И не вздумайте нас обмануть. У нас длинные руки."

Да ну, как-то слишком :)

Для начала неплохо. Не хватает тонких портретов персонажей, участвующих в этой мизансцене, а также детального описания пейзажа, на фоне которого происходили эти "переговоры". Также, предлагаю в последней фразе вместо "у нас длинные руки" написать "у нас бритые ноги". Читателю это понравится больше, да и исторически более соответствует действительности. А так... поздравляю с началом литературной деятельности, коллега :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...