Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хмм...

Ну ты же прекрасно знаешь, почему и когда именно Фернандо "был выжит из команды"...

Хэмильтон тут только косвенно "поспособствовал", раззадоривая "Испанского Конкистадора"(с).

Так что Дженсон Баттон куда как лучше для команды МакЛарен, чем Алонсо.

Разве нет?

Тут и вопросов нет, конечно лучше, .................................. вернее, я бы сказал, удобнее. Но стал ли от этого Хем более могучий?

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, нуегонафиг такие скандальчики. С возрастом понимаешь, что человеческая жизнь - огромная ценность. Я понимаю, что множественные порезы шеи - не более чем "осколочные ранения", но тем не менее, не умеешь контролировать себя в состоянии алкогольного опьянения - не пей вообще.

А представляешь, что творилось бы, если бы в этом баре перепилИсь болелы с нашего форума! :bye: :D

Хмм...

Ну ты же прекрасно знаешь, почему и когда именно Фернандо "был выжит из команды"...

Хэмильтон тут только косвенно "поспособствовал", раззадоривая "Испанского Конкистадора"(с).

Так что Дженсон Баттон куда как лучше для команды МакЛарен, чем Алонсо.

Разве нет?

Конечно лучше, главное он не импульсивный малый, и где надо промолчит.

Ну наконец то хоть маленький скандальчик с участием пилота, а то после австралийских отжигов Хема на Мерседесе, совсем скучно стало! :good:

Ты там случайно не начал ли болеть за Феттеля? :D

Тут и вопросов нет, конечно лучше, .................................. вернее, я бы сказал, удобнее. Но стал ли от этого Хем более могучий?

Посмотрим.

Если Льюис сможет научиться у Дженсона, например, "оценке рисков" и анализу ситуации в ходе гонки, то он станет сильнее и немного хладнокровнее. Сможет ли?

Надеюсь...

А представляешь, что творилось бы, если бы в этом баре перепилИсь болелы с нашего форума! :bye: :D

Да уж, представляю. С этой битвы могла начаться китайская революция :bomb:

Ты там случайно не начал ли болеть за Феттеля? :D

Как догадался? Фет у меня 4-м номером в списке пристрастий стоит! :)

Если бы ты внимательно следил за интервью Льюиса и Дженсона, то сценарий следующий:

"Эмоциональный комментарий - "разбор полётов" у Мартина - разъяснения и пояснения"

У обоих, обрати внимание...

про то что наболтал тогда Алонсо, любой малый с головой на нужном месте промолчит

"А Васька слушает да ест."

Опять за старое? А не забыли случаем, кто в Венгрии заваруху устроил ослушавшись приказа? Так с чего бы в следующих гонках что-то там Алу не позволять? Оба хороши.

Говоря о Венгрии я не имел в виду непослушание Хэмилтона. Речь идет об определенной информации, которой Алонсо любезно поделился не с теми, с кем надо :)

Если бы ты внимательно следил за интервью Льюиса и Дженсона, то сценарий следующий:

"Эмоциональный комментарий - "разбор полётов" у Мартина - разъяснения и пояснения"

У обоих, обрати внимание...

Я имел ввиду другие ситуации. А комментарии после ГП работа пресс-службы.

про то что наболтал тогда Алонсо, любой малый с головой на нужном месте промолчит

Алонсо всегда нервничает, волнуется, когда он не №1 в команде, поэтому и наговорил всякого.

Нет, я не смотрел в твой список. Просто, болелы Феттеля испытывают особенную любовь к Хэмилтону. Вот так, методом дедукции, тебя и вычислили :hello:

Нет, я не смотрел в твой список. Просто, болелы Феттеля испытывают особенную любовь к Хэмилтону. Вот так, методом дедукции, тебя и вычислили :hello:

Метод этот в топку, так как Хем в этом моем списке 3-м числится! :bye:

Потому-что боятся. Хотя оба "росли" в тепличных условиях, но Хэм прошел через 2009 год, хоть какой-то вызов.

Метод этот в топку, так как Хем в этом моем списке 3-м числится! :bye:

Ты ж знаешь, от любви до ненависти один шаг. Или, как сказал М.М.Жванецкий - "Ненависть - это любовь, искалеченная обидой". Может, тебя Хэм обидел чем? :D

А это как "щенячья"? Тебе хотелось бы меня уязвить? Дафай-дафай. :haha:

Дык ты сам себя уязвил этим постом по самое нихочу. Никому даже ничего делать не надо :haha:

"А Васька слушает да ест."

Опять за старое? А не забыли случаем, кто в Венгрии заваруху устроил ослушавшись приказа? Так с чего бы в следующих гонках что-то там Алу не позволять? Оба хороши.

Вот облом. Про то что Хем якобы нарушил некую внутрикомандную договореннность никто бы и не узнал. А вот цирк который устроил Фернандо на пит-лейне видел весь мир. От же Фернандо, любитель выносить соры из избы :haha:

Пысы Никто бы даже не узнал про всякие електронные письма, если бы Фернандо не показал их Берни :haha:

Льюис очевидно 25й? :)

Вот облом. Про то что Хем якобы нарушил некую внутрикомандную договореннность никто бы и не узнал. А вот цирк который устроил Фернандо на пит-лейне видел весь мир. От же Фернандо, любитель выносить соры из избы :haha:

Пысы Никто бы даже не узнал про всякие електронные письма, если бы Фернандо не показал их Берни :haha:

Фернандо честный человек, он не мог оставаться в стороне, когда скорость Макларена объяснялась лишь хорошо отлаженной шпионской сетью ;)

Ты ж знаешь, от любви до ненависти один шаг. Или, как сказал М.М.Жванецкий - "Ненависть - это любовь, искалеченная обидой". Может, тебя Хэм обидел чем? :D

Нет, он действительно классный пилот, и мое отношение к нему не меняется. Другое дело, когда отдельные макофаны пытаются поставить его на пьедестал расталкивая остальных гонщиков.

Зы. А список этот действительно пристрастий, без всяких кавычек! :)

Льюис очевидно 25й? :)

Уже ответил (3-й) :)

Для этого нужна самовозка. В 2008 самовозки у Ferrari не было. Но в данном случае всё решил класс пилота.

P.S. Тем не менее, согласись, что спорных наказаний Льюис в 2008 отхватил "немного больше" остальных.

Ну это смотря как посмотреть. Бельгия 2008 да, несправедлива. А вот насчет Японии, то вполне справедливо, да и за Канаду тоже.

Нет, он действительно классный пилот, и мое отношение к нему не меняется. Другое дело, когда отдельные макофаны пытаются поставить его на пьедестал расталкивая остальных гонщиков.

Зы. А список этот действительно пристрастий. без всяких кавычек! :)

Уже ответил (3-й) :)

Фаны всех пилотов расталкивают остальных гонщиков, пытаясь позвести своего кумира на пьядестал. Даже фаны Росберга, хе-хе :D

Фернандо честный человек, он не мог оставаться в стороне, когда скорость Макларена объяснялась лишь хорошо отлаженной шпионской сетью ;)

Дедушка Панас, а сказка про честного Фернандо в Венгрии будет? :haha:

А если серьезно, то Макларен быстро поехал с первой же гонки. А со второй еще быстрее. Та что там говорить, даже не доказано использование технологий Феррари в МП4-22, Мак наказан только за хранение талмуда ;)

Или ты думаешь что Фернандо идиот и будет рубить сук на котором сидит?

А если серьезно, то Макларен быстро поехал с первой же гонки. А со второй еще быстрее. Та что там говорить, даже не доказано использование технологий Феррари в МП4-22, Мак наказан только за хранение талмуда ;)

"Дедушка Панас" - этапять :D :D :D

В том-то и дело, что этот сук уже был срублен, так что и сидеть-то было не на чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...