Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я серьезно спрашиваю :angry:

99 % мужиков мечтают иметь именное оружие...Хэм мужик.

Поделиться этим сообщением

Я серьезно спрашиваю :angry:

Моя леди, смею предположить, что низачем. Просто взял подержать. :)

ну там же шею резали

логично...только после такого меча будет явно не порез...

Было бы проще всего предположить, что во всём виноват Рон, гнобивший беднягу Алена. Но, тем не менее, уже находясь в Williams, Прост был категорически против прихода Сенны, и всё окончилось выходом на пенсию с выплатой годового жалования. В Williams тоже Рон гнобил Аллена?

P.S. Банальное несходство характеров. Плюс накалённая обстановка в команде (в которой виноваты все трое).

Хм... я думал, что личный конфликт напарников вышел на первый план после Сузуки

99 % мужиков мечтают иметь именное оружие...Хэм мужик.

Спасибо. Просто интересно - какой повод был, кто ему дал, когда.

Хм... сейчас подумала что мог бы сказать по етому поводу Фройд.

Хм... я думал, что личный конфликт напарников вышел на первый план после Сузуки

Судя по всему, конфликт постепенно разгорался с первых же совместных гонок.

Спасибо. Просто интересно - какой повод был, кто ему дал, когда.

Хм... сейчас подумала что мог бы сказать по етому поводу Фройд.

Я не Фройд :) ,поэтому скажу:самая красивая сабля та,которая в ножнаж...

Что-то мне подсказывает,что это фото сделанно когда Хэм был в гостях у командного спонсора-совладельца... ;)

Я не Фройд :) ,поэтому скажу:самая красивая сабля та,которая в ножнаж...

Что-то мне подсказывает,что это фото сделанно когда Хэм был в гостях у командного спонсора-совладельца... ;)

А разве у Фрейда, есть повод что-то сказать... Разве в "Психоанализе" он не все сказал... по поводу и без повода...

Прост был просто сильнее ;)

Особенно в политике :)

А разве у Фрейда, есть повод что-то сказать... Разве в "Психоанализе" он не все сказал... по поводу и без повода...

Без понятия...Фрейда не читал... ;)

Без понятия...Фрейда не читал... ;)

А, Фройда... )))))

Гарри в понедельник работал на симуляторе в МТС :) надеюсь с нашими обновлениями

лучше бы он обновки РедБулл протестил, чтобы понять, как они работают ... :haha:

Это шутка!!!

Да, любопытно будет глянуть на следующую гонку, что там наши смогут показать!

Ты одну детальку забыл добавить - на таком же самовозе ехал и напарник Сенны, который классом был не ниже Айртона. И ему (Просту), в отличие от Уэббера, давали авто, равное в плане скорости. Отсюда и знаменитая борьба этих двух гонщиков, о которой вспоминают даже спустя более чем 20 лет. Может ты вспомнишь что-то о борьбе Шумахера с его напарниками? Или равный по скорости болид Уэббера в этом году?

ты что а как же барик?! :blink:

Читал щас ветку Ферров... Но лучше на мой взгляд спросить здесь, дабы там не оффтопить. Сорри, если там уже было продолжение этой дискуссии после Турции :)

Итак:

Абсолютно безпочвенные заявления. Баттон может и имеет некоторые договоренности с Хэмом, но скорее дружественные.

какая мне разница, дружественные, недружественные? Я вижу, что даже когда у Баттона отличные возможности атаковать Хэма, он этого не делает. Старт в Австралии это просто жесть. Масса всегда атакует Алонсо, если есть возможность.

:haha: Castigador, что теперь, после Турции, скажешь? Только не говори, что в McLaren прочитали твой пост и разрешили таки борьбу между пилотами? :)

db5b1011d759.gif

Прост наверно от скуки ушел из команды, а не потому, что в Маках вообще никогда не было равенства пилотов, и Алена неприкрыто гнобили.

Да, только Прост как и Алонсо, поссорился почти со всеми командами, в которых он гонялся, сначала с Рено, потом с Маком, потом с Феррари, ну и в конце его уволили из Уильямса, нарушив условия контракта, по которому Прост требовал, чтоб его напарником был кто угодно, только не Сенна, но спонсоры хотели именно Сенну и Проста выгнали, хотя официальная версия - ушел сам, как и Алонсо из Макларен.

Мне кажится что как раз Испания станет той гонкой в которой будет видно, смогут ли наши инженеры, бросить вызов РБ, или нет.

эх КЭП :good:

Прост был просто сильнее ;)

На самом деле Прост был слабее, но ему один титул подарил Балестр. ;)

но спонсоры хотели именно Сенну и Проста выгнали, хотя официальная версия - ушел сам, как и Алонсо из Макларен.

Ну я бы не назвал это "выгнали". Скорее, все же, по взаимному согласию.

На самом деле Прост был слабее, но ему один титул подарил Балестр. ;)

Да уж повесьте на Алена всех собак ;)

Новые слухи появились, Хэм в той разборке в клубе между Сутилем и совладельцем рено участвует как свидетель.

Да уж повесьте на Алена всех собак ;)

Каких собак?

Посмотри фильм про Сенну, почитай книгу Бергера, в которой он описывает время с Сенной. Все партнеры по команде Сенны рано или поздно были повержены и Прост не исключение, иначе бы в его контракте не было бы пункту о напарнике. Это же очевидно, он боялся, что Сенна его снова растопчет, иначе зачем такое писать в контракте, я не понимаю.

Новые слухи появились, Хэм в той разборке в клубе между Сутилем и совладельцем рено участвует как свидетель.

Ржунимагу - после приснопамятной Австралии постили фотку Хэма с носом, как у Буратино, сходите почитайте тему Сутиля, нос у Лью растет и дальше :hello:

да не уйдет не куда Хэм риск большой для него самого :) не кто не гарантирует, ему самовоза!

И фаворитизма.

И фаворитизма.

А ему зачем фаворитизма?? или ты хочеш опять с пальца раздуть что команда на Хэма работает???

А ему зачем фаворитизма?? или ты хочеш опять с пальца раздуть что команда на Хэма работает???

А ты хочешь сказать что команда на него не работает?

Я не утверждаю что Дженса вторикеллят (Кову задвигали, чем не фаворитизм), но то что Хэм лидер это очевидно, а все лучшее лидеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...