Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Середнячки сейчас очень слабоватые, так что думаю тройка Мак-Феррари-РБ будет постоянно впереди ближайшие годы, Мерс и Рено выстреливать в отдельных сезонах (гонках).

Я бы не стал недооценивать Мерседес, они вполне смогут прибавить

Поделиться этим сообщением

В период 2002-2004 был период самого сильного падения интереса у людей к Ф1, это было плохо для бизнеса.

Конечно, поэтому 7-кратных больше не будет (ну, по крайней мере в обозримой перспективе). Если и будут делать, то помягче, с перерывами. :)

РБ тоже мне кажется 3 года подряд не потянет, максимум 2.

Другое дело что сейчас период господства РБ поддерживают и конструкторы конкурентов, которые не могут ничего адекватного своего придумать.

Есть небольшая опасность свалиться в ситуацию Вильямса 90-х, когда они сделали благодаря Ньюи и удерживали долго технологический перевес условно говоря в секунду надо всеми. Но думаю до этого не дойдёт, сейчас всё-таки быстрее соперники реагируют, да и тотальное доминирование ФИА надоест.

Нынче же видимо только нашим под силу как-то переломить ситуацию на передовой технического фронта, будем надеяться.

Да и Лотус-Рено не стоит забывать.

Если они подтянут надёжность, то очки у лидеров поотнимают.

Я и не недооцениваю, я говорю что в некоторых из ближайших сезонов они возможно будут бороться за титулы. Особенно в 2013. :) Да и нынче ещё приблизятся.

Но РБ, Феррари и Мак могут это делать постоянно.

А часто ли Хемилтон выигрывал гонки со второй позиции, когда Фет стартовал на первой? Я такого не припомню. Хотя такие старты были очень часто в прошлом сезоне...

А часто ли Хемилтон выигрывал гонки со второй позиции, когда Фет стартовал на первой? Я такого не припомню. Хотя такие старты были очень часто в прошлом сезоне...

один раз часто?

тут ты не прав. Турция, Валенсия, Абу-даби. Не много, но насколько я помню, Хемилтон ни разу его не обгонял, со второй позиции. В этом сезоне еще Австралия и Малайзия.

тут ты не прав. Турция, Валенсия, Абу-даби

только Абу-Даби, в турции Хэм стартовал вторым, но за Марком, а Валенсии третьим, за двумя Быками ;)

ох моя ошибка...

Вообще менеджеру Хэма незачот. Слишком прямолинейно и некачественно. Хэмы дважды незачот, что такого ушлепка в мэнеджеры выбрал. :angry:

Макам не поддаваться, и посылать ушлепка и Хэма при любых нескромных запросах при обсужении контракта. Или подписываешь сколько дают или пошел на все 4 стороны :bye:

тоже так думаю, пример Бэкхэма на лицо, гонорары до сих пор заоблачные, но стал ли он легендой? нет, о нем не вспомнит толком никто очень скоро, мог стать великим, а предпочел стать богатым. Надеюсь Хэмова амбициозность не даст ему повестись только на бабло.

Реально внешне на 100% кажется, что все это науськивания мананера, уж больно совпало все по времени.

И кислая физиономия Уитмараш не понравилась, совсем

Говорите, что хотите, да мак останеться маком и без Хэма, но моя мечта, чтобы он ушел из мака на покой минимум пятикратным, а мотаться как хрен в наволочке, не самое мудрое решение

тоже так думаю, пример Бэкхэма на лицо, гонорары до сих пор заоблачные, но стал ли он легендой? нет, о нем не вспомнит толком никто очень скоро, мог стать великим, а предпочел стать богатым. Надеюсь Хэмова амбициозность не даст ему повестись только на бабло.

Реально внешне на 100% кажется, что все это науськивания мананера, уж больно совпало все по времени.

И кислая физиономия Уитмараш не понравилась, совсем

Говорите, что хотите, да мак останеться маком и без Хэма, но моя мечта, чтобы он ушел из мака на покой минимум пятикратным, а мотаться как хрен в наволочке, не самое мудрое решение

не знаю, пример Бекхэма в истории с Хэмом ну никак не катит, он стал очень известным именно благодаря пиару, а вот как игрок он изначально не обладал мастерством, для великого, но свой уровень, не звездный, а достаточно высокий он всегда держал на футбольном поле, не смотря на пиар продвижения, достаточно вспомнить его выступления за Милан, когда уже и возраст не тот, но на поле он отдавался полностью и у него не плохо получалось, как раз свой уровень

Это я к тому, что пиар акции Бекхэма никак не повлияли на его спортивную карьеру, так что можно и пиариться и выступать на своем уровне, посмотрим как это получится у Хэма

ох моя ошибка...

"На интервью со звёздами надо приходить подготовленными!"(с) Ф.Киркирофф... :)

"На интервью со звёздами надо приходить подготовленными!"(с) Ф.Киркирофф... :)

"Встал! И вышел!" © и что-то там про кофточку.

не знаю, пример Бекхэма в истории с Хэмом ну никак не катит, он стал очень известным именно благодаря пиару, а вот как игрок он изначально не обладал мастерством, для великого, но свой уровень, не звездный, а достаточно высокий он всегда держал на футбольном поле, не смотря на пиар продвижения, достаточно вспомнить его выступления за Милан, когда уже и возраст не тот, но на поле он отдавался полностью и у него не плохо получалось, как раз свой уровень

Это я к тому, что пиар акции Бекхэма никак не повлияли на его спортивную карьеру, так что можно и пиариться и выступать на своем уровне, посмотрим как это получится у Хэма

о Бэкхэме заговорилти сразу, а вот пиар начался вскоре после брака с ПошСпайс.

и вот он теперь играет в лосанджелес гэлакси явно не является лучшим игроком мира, даже далеко не в десятке, однако при этом самый высокооплаичваемый футболист в мире

а легендой он мог стать, имхо.

поэтому и не хочу для Хэма такой судьбы, хотя уж конечно моё мнение тут точно ничего не значит.

просто в погоне за баблом и пиаром он скорее всего станет "одним из", а вот став легендой все остальное к нему придет само.

за примерами далеко ходить не надо, Джордан просто играл лучше всех, и стал брендом каких поискать, тот же шумахер.

Хватит ли ему ума осознать это? надеюсь

...просто в погоне за баблом и пиаром он скорее всего станет "одним из", а вот став легендой все остальное к нему придет само.

за примерами далеко ходить не надо, Джордан просто играл лучше всех, и стал брендом каких поискать, тот же шумахер.....

Вот это-же самое я ночью и высказал,только более сумбурно.... ;)

....только колесо уже крутится...и тормозов походу нет.

Rebus,

Бекхэм ну никак бы не стал великим, ни техники, ни скорости, лишь правая нога, с такими данными великими не становятся, у Хэма же все предпосылки есть, поэтому и говорю аналогия с Дэвидом мне не понятна, а то что игрок получает больше, чем заслуживает, я бы не стал записывать ему в вину, скорее наоборот, это его плюс :)

Вот это-же самое я ночью и высказал,только более сумбурно.... ;)

....только колесо уже крутится...и тормозов походу нет.

боюсь что так :(

Rebus,

Бекхэм ну никак бы не стал великим, ни техники, ни скорости, лишь правая нога, с такими данными великими не становятся, у Хэма же все предпосылки есть, поэтому и говорю аналогия с Дэвидом мне не понятна, а то что игрок получает больше, чем заслуживает, я бы не стал записывать ему в вину, скорее наоборот, это его плюс :)

Бэкхэм это пример торжества пиара над спортом.

Великим он уже не стал, точно, а мог бы быть? думаю мог тем не менее. есть пример Грэма Хила, двукратный чемпион, причем в эру героев ф-1, хотя по отзывам современников всё что у него было, это потрясающая работоспособность.

В условиях ограничения бюджетов итд итп вероятность длительного доминирования одной команды будет сведена к нулю, вот я о чём.

Думаю аналогично. Ф1 меняеться. В первой очереди меняют географию. Теперь гонки проводятся в местах, которые не имеют ничего общего с историей F1 в недавнем прошлом. В 2012 ждем новый Договор согласия, и возможно - уход Берни, в 2013 - новый технич.регламент.

Если контрол заберут телевидения - ето будет конец Ф1, каторую мы знаем.

:) Если подвижка пойдет в сторону Мердока, нам всем привет с большого будуна. Будем наблюдать как из Алонсо 8-го лепить будут.

Аминь! ;) Но ето очень маловероятно. Ищите будущего суперчемпиона в Азии. Или в США.

Бэкхэм это пример торжества пиара над спортом.

Великим он уже не стал, точно, а мог бы быть? думаю мог тем не менее. есть пример Грэма Хила, двукратный чемпион, причем в эру героев ф-1, хотя по отзывам современников всё что у него было, это потрясающая работоспособность.

правильно, поэтому ты и считаешь, что он мог стать великим, но это не так, а своим пиаром он только заработал денег себе и своему клубу, не вижу в этом никаких минусов, скорее огромные плюсы, и если Хэм сможет повторить историю Дэвида, т.е. заработать денег себе и Маку, при этом не растерять то, что ему дала природа и добавить в некоторых компонентах, как это сделал Бекхэм, я буду только рад :)

правильно, поэтому ты и считаешь, что он мог стать великим, но это не так, а своим пиаром он только заработал денег себе и своему клубу, не вижу в этом никаких минусов, скорее огромные плюсы, и если Хэм сможет повторить историю Дэвида, т.е. заработать денег себе и Маку, при этом не растерять то, что ему дала природа и добавить в некоторых компонентах, как это сделал Бекхэм, я буду только рад :)

я бы предпочел, чтобы в итоге мы могли провести аналогии с джорданом, фантастические спортивные достижения, принесшие деньги и славу и мкл и самому хэму

Бэкхем....сила этого футболиста была не в мышцах,не в ногах и даже не в голове как "инструменте",сила его в том,что прячется под черепной коробкой...таких футболистов считанные единицы...только талант свой направил в финансовое русло....

Хэм....мозгов-ноль целых,шишь десятых...его сила в умении творить на треке феерию.....

Бэкхем....не принёс денег родному клубу....

Хэм......................время покажет,но что-то "меня терзают смутные сомнения"(с)

ф1 всегда скупалась теми, у кого были в этот период деньги. было время табачников, водочников, финансовых компаний. сейчас начали наступать медиаструктуры. у кого сейчас доходы растут, те и смотрят куда вложиться.

я бы предпочел, чтобы в итоге мы могли провести аналогии с джорданом, фантастические спортивные достижения, принесшие деньги и славу и мкл и самому хэму

ты сравниваешь не сравнимое, Майкл и Дэвид это разные лиги, Бекхэм заработал деньги практически на воздухе, и в этом нет ничего плохого, потому и говорю, что аналогии с ним, в ситуации с Хэмом совершенно не корректные, у Хэма есть все шансы стать и богатым и успешным, как это и произошло с Майклом, или ты думаешь что Джордана не пиарили(вполне по заслугам), мы просто живем на другом континенте, поэтому и не видели всего, что там происходило, да и времена, все же не такие медийные были, так что думаю, если Хэм не дурак, то все может получится, главное чтобы пиар был не в ущерб гонкам, а такое вполне возможно

ф1 всегда скупалась теми, у кого были в этот период деньги. было время табачников, водочников, финансовых компаний. сейчас начали наступать медиаструктуры. у кого сейчас доходы растут, те и смотрят куда вложиться.

у табачников и сейчас бабла немеряно,только вот....выкладывать деньги,зная что твоё "имя" никто не напишет.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...