Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

кстати про субботнее решение...

Льюис этот комплект запорол(он на нем ехал самый короткий отрезок(2й) когда решили перейти на тактику 3х остановок Мартин об этом писал.

может не совсем запорол, а просто проехал всего 10 кругов ... но при этом Льюис мог сильней гнать на этой резине в течение этих 10 кругов. Это нужно смотреть график прохождения кругов, чтобы определить, что там случилось с этими новыми шинами!

Поделиться этим сообщением

может не совсем запорол, а просто проехал всего 10 кругов ... но при этом Льюис мог сильней гнать на этой резине в течение этих 10 кругов. Это нужно смотреть график прохождения кругов, чтобы определить, что там случилось с этими новыми шинами!

Ничего не случилось , Льюис на 1 пит заехал на 2 круга позже плана.Вот на 2 круга раньше и сменил 2 комплект.

http://www.championat.ru/auto/news-792236.html

Не ожидал, что Хэмилтон больше зарабатывает, чем Алонсо.. а уж то, что Масса получает больше, чем Алонсо, наверное даже массафилы не ожидали. Может статья кривая какая?

А ты не стесняйся. Поясняю. Мы имеем некое решение, которое при активной работе на тестах можно было бы засветить раньше времени, как дудку в прошлом году. В режиме тестов все много раз разбирается, собирается, больше все на виду, чем в режиме Гран-при. Дали Феррари покататься в лидерах подольше, чтобы считали, что у них все хорошо и не особо пыхтели над поиском других решений. Они (красные) и доводили то, от чего сейчас будут отказываться. Понятно, что лучше найденную концепцию обкатать на тестах, но, с другой стороны, если в ней есть уверенность, лучше ее не светить (если какое ноу-хау там есть), чтоб не скопировали, а постепенно подтягивать до кондиции, рассказывая всем при этом про фантастический осьминог и про нереально везение.

Ты лучше задумайся над тем, как это у МакЛарен получилось превратить лягушку в принцессу за одну неделю. Как по мне, так это вообще утопия ;)

Это всё, конечно, классно, но есть такая команда как Red Bull, которая с прибором ложила на шифры McLaren. А про лягушку я уже говорил - скорее всего верно предположение о том, что если бы осьминог заработал как положено, то привозили бы всем круг в каждой гонке. А так - пришлось от него отказаться, но и стандартной конфигурации осказалось достаточно, чтобы выглядеть достойно.

Не ожидал, что Хэмилтон больше зарабатывает, чем Алонсо.. а уж то, что Масса получает больше, чем Алонсо, наверное даже массафилы не ожидали. Может статья кривая какая?

Чемпионат - такой чемпионат... :)

Роберт Кубица стал самым высокооплачиваемым спортсменом Польши — за минувший год пилот "Лотуса-Рено" стал богаче на $ 10 657 895. Из испанских спортсменов больше всех за 2010 год заработал гонщик "Феррари" в Формуле-1 Фернандо Алонсо — $ 10 657 895, сообщает ESPN.

Реально же:

Finland, Kimi Raikkonen - $26,333,333

Spain, Fernando Alonso - $22,736,842

England, Lewis Hamilton - $18,473,684

Brazil, Felipe Massa - $17,052,632

Poland, Robert Kubica - $10,657,895

http://sports.espn.go.com/chicago/news/story?id=6391145

Это всё, конечно, классно, но есть такая команда как Red Bull, которая с прибором ложила на шифры McLaren. А про лягушку я уже говорил - скорее всего верно предположение о том, что если бы осьминог заработал как положено, то привозили бы всем круг в каждой гонке. А так - пришлось от него отказаться, но и стандартной конфигурации осказалось достаточно, чтобы выглядеть достойно.

Ага, поэтому, наверное, Ньюи персонально гуляет по боксам и внимательно рассматривает тачки конкурентов. Еще пару месяцев этого "ложила с прибором", и даже Рено обгонит... Быки в прошлом году нашу дудку чуть ли не лучше всех скопировали. А ты говоришь "ложила с прибором".. Есть, что прятать и от быков, чтобы не передрали, как в прошлом году. А для полноты эффекта, пустить по ложному следу. Осьминог - это то, чего никто не видел. Зато весь форум в это безоговорочно верит. Видишь, как работает эта шняга. Может и быки с красными повелись...

Это кривой чемпионат.

Вот список ESPN - http://sports.espn.go.com/espn/news/story?id=6391145 У Алонсо почти 23...

Хотя Хэму что-то мало записано. В 2007 он заключил контракт £70 млн./5 лет. В пересчете на доллары 23 в год должно быть.

а вот фото задумчиво-грустного Ньюи рядом с МР4-26 говорят как раз о том что команда РедБул уже выложила все свои идеи и теперь исчет как бы что скопипастить у соперников потому как РБ7 похоже является апогеем гениальных идей Ньюи. больше чем есть из него не выжать. а вот МР4-26 находится в начальной стадии развития и вариантов усовершенствования этого шасси много. главное выбрать правильный...

Осьминог - это то, чего никто не видел. Зато весь форум в это безоговорочно верит. Видишь, как работает эта шняга. Может и быки с красными повелись...

и главное -- разбирается в принципах работы этого осьминого лучше чем инженеры МакЛарена B)

А у Массы зарплата больше для того что бы он вторикелил Алонсо :haha:

Ага, поэтому, наверное, Ньюи персонально гуляет по боксам и внимательно рассматривает тачки конкурентов.

Все гуляют по боксам и рассматривают тачки конкурентов.

Это кривой чемпионат.

Вот список ESPN - http://sports.espn.go.com/espn/news/story?id=6391145 У Алонсо почти 23...

Хотя Хэму что-то мало записано. В 2007 он заключил контракт £70 млн./5 лет. В пересчете на доллары 23 в год должно быть.

Да ладно, Хэм. Вот это внушает:

Philippines, Manny Pacquiao, boxing, two fights in 2010 - $32,000,000

Да ладно, Хэм. Вот это внушает:

Philippines, Manny Pacquiao, boxing, two fights in 2010 - $32,000,000

Мэни, суперзвезда бокса, один из немногих на кого реально интересно смотреть, а в последнее время таких боксеров все меньше и меньше

Мэни, суперзвезда бокса, один из немногих на кого реально интересно смотреть, а в последнее время таких боксеров все меньше и меньше

Сори, бокс не интересует как класс, поэтому имя ни о чём не говорит. Просто моё мировоззрение не позволяет понять как можно всего за 2 (два) боя платить такие деньги. Не, я прекрасно знаю, что товар стоит столько, сколько за него платят, но в данном случае понять этого не могу. B)

Сори, бокс не интересует как класс, поэтому имя ни о чём не говорит. Просто моё мировоззрение не позволяет понять как можно всего за 2 (два) боя платить такие деньги. Не, я прекрасно знаю, что товар стоит столько, сколько за него платят, но в данном случае понять этого не могу. B)

Менни по предварительныи прогнозам за свой след бой с Мозли 35млн заработает, сорри за офф.

ну они получают долю(очень неплохую) со всех трансляций(ну и билетов, спонсоров) своих боев, плюс свои призовые за победы он получает...

в зависимости от ажиотажа те же Кличко за титульные бои могли бы и по 30-40 млн получать...

если бы были популярнее чем сейчас они есть ;)

Ещё одна трагедия в Интерлагосе…

12:05 MSK 21/04/2011, четверг 65773.jpg

Чуть больше двух недель прошло после гибели в Интерлагосе Густаво Сондерманна, как на бразильской трассе вновь произошла трагедия – после серьёзной аварии в госпитале скончался 67-летний гонщик серии Stock Paulista Пауло Кунце.

Инцидент произошел после обгона в повороте Curva do Sol. Гонщик получил несовместимые с жизнью травмы головы, впал в кому, и умер 20 апреля в Hospital Alvorada, не приходя в сознание.

Земля пухом…

текст: Дмитрий Бухаров

чувствую скоро действительно лишимся Интерлагоса(где было две будет и третья)

Чуть больше двух недель прошло после гибели в Интерлагосе Густаво Сондерманна, как на бразильской трассе вновь произошла трагедия – после серьёзной аварии в госпитале скончался 67-летний гонщик серии Stock Paulista Пауло Кунце.

Инцидент произошел после обгона в повороте Curva do Sol. Гонщик получил несовместимые с жизнью травмы головы, впал в кому, и умер 20 апреля в Hospital Alvorada, не приходя в сознание.

Земля пухом…

Пичалька :(

Осьминог - это то, чего никто не видел. Зато весь форум в это безоговорочно верит. Видишь, как работает эта шняга. Может и быки с красными повелись...

Я вообще до сих пор не имею ни малейшего представления, что это такое, и даже к чему (какой системе) относится. Поскольку ничего конкретного не видел - пропускаю все его обсуждения тут мимо ушей. :) Забавно просто - в теме постоянно осьминог какой-то. :)

Я вообще до сих пор не имею ни малейшего представления, что это такое, и даже к чему (какой системе) относится. Поскольку ничего конкретного не видел - пропускаю все его обсуждения тут мимо ушей. :) Забавно просто - в теме постоянно осьминог какой-то. :)

А много мы знаем о технике Ф1 вообще? ;)

Если судить по некоторым постам форумчан, то на их совести как минимум два чемпионских болида, а аэродинамическая труба дом родной :haha:

Вот поэтому я стараюсь больше говорить о тактике. :D Как-то полегче всё-таки. О технике лучше просто читать, не думаю что здесь есть мегаспецы по этому вопросу. Похоже на гадание - новинки сработают, новиники не сработают...

Ну, в корпусной аэродинамике наверное ещё можно разобраться. :) А вот во всё остальное стараюсь особо не лезть со своими суждениями.

Быки в прошлом году нашу дудку чуть ли не лучше всех скопировали.

Откуда такая информация?

У Быков были проблемы с внедрением дудки, они её долго не ставили.

Так они и проводят на таком уровне, по бою в год. Если хлебный год то два.

Быки в прошлом году нашу дудку чуть ли не лучше всех скопировали.

Не согласен. Глянь на Рено в Спа и Абу-даби. Как по мне то лучшая Дудка у них(кроме маковской конечно).

Ньюи гений, но не всесилен.

Вот поэтому я стараюсь больше говорить о тактике. :D Как-то полегче всё-таки. О технике лучше просто читать, не думаю что здесь есть мегаспецы по этому вопросу. Похоже на гадание - новинки сработают, новиники не сработают...

Ну, в корпусной аэродинамике наверное ещё можно разобраться. :) А вот во всё остальное стараюсь особо не лезть со своими суждениями.

Аэродинамика наоборот(для меня)дебри.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...