Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэмилтон: трудно представить, как много эта победа значит для нас

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон заявил, что знал о том, что его победа в Китае будет вдохновением для всей команды перед следующим этапом Формулы-1 – Гран-при Турции, который состоится через три недели.

"Определённо, трудно сказать, что эта победа значит для нас. Это не назвать облегчением и даже не описать таким словом, как удовлетворение. Я не помню, чтобы так много эмоций бурлило во мне. Пока очень рано говорить о том, что мы можем выиграть титул, однако…

Превосходно одержать победу перед возвращением в Европу. Вы и представить не можете, как много эта победа значит для команды. Я им сказал, что нам нужно, и теперь их работа – найти это. Вы можете видеть, что "Мерседес” прогрессирует, "Феррари” всё ещё конкурентоспособна. Мы должны двигаться вперёд”, — цитирует Хэмилтона портал Express.

Поделиться этим сообщением

ого! МакЛарен будет на МоскуРейсинг!!!! ну все на июль надо паковать чемонданы и в Белокаменную...

Пересмотрел ещё раз ГП в HD. Да, это была славная охота©. Но Быки всё равно быстрей. Надо за три недели придумать что-нибудь эдакое, чтоб секунду снять. Эхх....

Upd. Ещё пара-тройка таких сезонов и соперничество с быками может вполне стать El Classico. Они хоть на данный момент и временщиками-везунчиками выглядят, но... Забить их сейчас уже принципиальней, чем объехать Уильямсов, например.

Не понимаю этих слов Мартина о том, что нужно улучшить темп в квале, лучше заняться гонкой. Пусть Мак станет еще быстрее в гонке

Не понимаю этих слов Мартина о том, что нужно улучшить темп в квале, лучше заняться гонкой. Пусть Мак станет еще быстрее в гонке

ну он имел ввиду что с 1 места дорога чище...мне так показалось.:blush: меньше мозгов с соперниками на обгонах...типа в гонке мы их и так уделаем на чистом полотне:D

Ещё пара-тройка таких сезонов и соперничество с быками может вполне стать El Classico. Они хоть на данный момент и временщиками-везунчиками выглядят, но... Забить их сейчас уже принципиальней, чем объехать Уильямсов, например.

Как по мне, так должно не мало успешных лет пройти у быков чтобы они стали принципиальнее красных. Тут дело не только в количестве побед соперника, но и в "духе" той борьбы которая сейчас происходит. Ну не воспринимаю я пока такого чемпиона как Феттель и руководителей РБР(у которых икона Ньюи стоит и на кухне и в туалете) как соперников по "духу" (россия - канада в хоккее, манчестер - ливерпуль в футболе, где соревнуются целые "СЛОИ" движения). У соперника должна присутсовать целостность что ли, обоюдное выливание грязи, суды :)

Пока что они = гений Ньюи, шайка оказавшихся в нужно месте и смешной проект "Феттель". Эт не то. Про газировку + Льюису короче говоря :)

Как по мне, так должно не мало успешных лет пройти у быков чтобы они стали принципиальнее красных. Тут дело не только в количестве побед соперника, но и в "духе" той борьбы которая сейчас происходит. Ну не воспринимаю я пока такого чемпиона как Феттель и руководителей РБР(у которых икона Ньюи стоит и на кухне и в туалете) как соперников по "духу" (россия - канада в хоккее, манчестер - ливерпуль в футболе). У соперника должна присутсовать целостность что ли, обоюдное выливание грязи, суды :)

Пока что они = гений Ньюи, шайка оказавшихся в нужно месте и смешной проект "Феттель". Эт не то. Про газировку + Льюису короче говоря :)

Ну я и пишу - ещё пара-тройка лет :) По большому счёту, для нашего поколения битва с красными началась с 98-го. А до этого нам нечего было делить. Если только 89-90, Сенна-Прост. Но это мало кто помнит, и практически никто не видел.

Ну я и пишу - ещё пара-тройка лет :) По большому счёту, для нашего поколения битва с красными началась с 98-го. А до этого нам нечего было делить. Если только 89-90, Сенна-Прост. Но это мало кто помнит, и практически никто не видел.

На торрентах полно гонок тех лет. Я переиодчески просматриваю, одной картинки от первого лица на тех машинах достаточно чтобы получть кайф :)

Как по мне, так должно не мало успешных лет пройти у быков чтобы они стали принципиальнее красных. Тут дело не только в количестве побед соперника, но и в "духе" той борьбы которая сейчас происходит. Ну не воспринимаю я пока такого чемпиона как Феттель и руководителей РБР(у которых икона Ньюи стоит и на кухне и в туалете) как соперников по "духу" (россия - канада в хоккее, манчестер - ливерпуль в футболе, где соревнуются целые "СЛОИ" движения).

Да они никогда такими и не будут. Я воспринимаю их как соперников по текущему чемпионату, и всё, не понимаю вообще особого внимания к ним.

С красными - да, принципиально, всегда слежу где мы относительно Феррари в чемпионате, а здесь - то что мы проиграем или выиграем именно у РБ, для меня не имеет никакого значения, только место важно.

Я, честно говоря, даже не понимаю зачем их фобить - такое внимание к ним необоснованно, только их же и пиарят люди. ;) Один из соперников, и всё.

Лично Ньюи - другое дело, гений, я его просто уважаю.

На торрентах полно гонок тех лет. Я переиодчески просматриваю, одной картинки от первого лица на тех машинах достаточно чтобы получть кайф :)

Да я в курсе. Тоже смотрю. Но... Если смотреть совсем внимательно, то со времён появления Проекта 4, он же MP4 c Роном у руля, с красными мы до 98-го почти не бодались, разве что эпизодически. Именно конец 90-х начало 00-х, Хаккинен-Шумахер, Мерседес-Феррари, Рон-Жан, - знаковые противостояния.

Да я в курсе. Тоже смотрю. Но... Если смотреть совсем внимательно, то со времён появления Проекта 4, он же MP4 c Роном у руля, с красными мы до 98-го почти не бодались, разве что эпизодически. Именно конец 90-х начало 00-х, Хаккинен-Шумахер, Мерседес-Феррари, Рон-Жан, - знаковые противостояния.

Согласен.

1985 - против Феррари с Альборето

1990 - против Феррари с Простом

1985 - против Феррари с Альборето

1990 - против Феррари с Простом

Ну я же о системообразующих вещах говорю, а не об отдельных сезонах. Это я насчёт Бычков, они вот уже третий год плотно борются за чемпионат, так что ещё три года и по сути возникнет так называемая династия. В истории Ф-1 команд, которые могли стабильно ехать на чемпионство в течении пятилетки, не так и много.

Хэмилтон: если бы вы знали, как плохо всё было на тестах

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что удачный старт сезона-2011 стал для него и команды огромным облегчением после серьёзных проблем на зимних испытаниях.

"Если бы вы знали, как плохо машина вела себя зимой… А если вам удавалось проехать без проблем 10 кругов, то вы были счастливчиком. Мы сохраняли хладнокровие, но, конечно, это пугало.

Думаю, теперь нам надо сделать шаг вперёд в аэродинамике, потому что у "Ред Булл", определённо, больше прижимной силы, чем у нас. Они получают благодаря этому полсекунды преимущества. Думаю, мы можем отыграть это отставание, и тогда у нас будет машина-победительница", — цитирует Хэмилтона GPUpdate со ссылкой на Reuters.

Что же ты тогда сверкал оптимизмом и тролил всяких Брандлов?

Но... Если смотреть совсем внимательно, то со времён появления Проекта 4, он же MP4 c Роном у руля, с красными мы до 98-го почти не бодались, разве что эпизодически.

ну в принципе конечно можно рассматривать РБ как некий заменитель Вильямса, хотя конечно намного пожиже

Что же ты тогда сверкал оптимизмом и тролил всяких Брандлов?

Чтобы форум не взоврался :)

ну в принципе конечно можно рассматривать РБ как некий заменитель Вильямса, хотя конечно намного пожиже

Пока что да. Ну и не заменитель, конечно. Просто другой конкурент, молодой и амбициозный. Как мы в середине 80-х :)

Насчёт Вилок меня посещают совсем грустные мысли. Очень бы не хотелось, чтобы команда повторила путь Лотуса, Тиррела, Брэбхэма etc. :(

Я тоже в принципе за гоночный темп больше волнуюсь. ВСосредоточиться на квале есть смысл, только если есть реальный шанс достать Феттеля там, а он очень туманен.

Может так, для отвода глаз. :)

:)Объявление по ветке. Ребят, кто дружит с фотошопом и гифками, и у кого бывает свободное время, отпишитесь в личку.

Ред Бул под своим названием больше 10 лет врядле протянет.

Шо то Хэм опять много говорить начал, но это не исправить, к сожалению похоже ;)

Шо то Хэм опять много говорить начал, но это не исправить, к сожалению похоже ;)

Почему к сожалению, видишь, стоило только напугать - и выиграли. :D

Почему к сожалению, видишь, стоило только напугать - и выиграли. :D

та не нравится мне треп, идеал общения с журналистами, для меня Киман :) чего и нашим пилотам желаю, но к сожалению....

та не нравится мне треп, идеал общения с журналистами, для меня Киман :) чего и нашим пилотам желаю, но к сожалению....

А ты сходи в тему к кимофилам - они наоборот постоянно жалуются, что он "не даёт разговору". :)

Ну не воспринимаю я пока такого чемпиона как Феттель

А чем чемпион Феттель отличается от чемпиона Хэмилтона? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...