Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребят вчера в парах алкоголя видел тут фотку где Хэм палец показывал, скиньте плиз в личку у кого есть ссылку или саму фотку, сделаю аватарку для маленькго флешмобчика :)

Скачай с моей авки :D

Поделиться этим сообщением

Что за девушка в боксах мака переживала за хема/дженсона?

даа, интересная особа.. в прошлом году тоже ничего была =)

:)MrBadGuy, дай всем вопрошающим ссылку HB. Там есть на что посмотреть.

Та этим вопросом уже порядочно все задрали...

http://www.hugoboss.com/de/en/emag/mcLaren/index.php#/gallery

Кстати по ссылке уже есть комбезы, которые уже точно будут представлены в Турции, Испании и Монако (как по мне то не очень), ну и целая куча пока что не "утвержденных" вариантов на другие ГП.

Тем временем, новая машина Баттона Бонда B)

bond_1111.jpg

_niko,

Стою на заправке сегодня утром, заправляю машину ...смотрю подъезжает Дженсон :D:D:D

Чтото вспомнилось...

мне кажется, или ктото перед гонкой во сне видел кепку маков в простите..... ну вы помните ;)

даквот, однако сон то точно вещий был)))

Чтото вспомнилось...

мне кажется, или ктото перед гонкой во сне видел кепку маков в простите..... ну вы помните ;)

Это Игорь!!! :)

Чтото вспомнилось...

А ведь действительно! :D

2. керс у РБ неполноценный, думаю он гораздо меньше и по сути действительно только для старта, а потом может чисто номинально заряжается кругов за 6-7

если не больше. просто чтобы втиснуться в регламент

мне кажется, что КЕРС то полноценный, вот только охлаждение к нему не полноценное, надо сравнить воздухазаборники с и без КЕРСа, поэтому они его на короткий промежуток юзают(квала и старт) а потом вырубают, чтобы не перегревался и не жег болид

Дженс на твиттере: "Только что прибыл в Токио. Джесси порекомендовала мне взять несколько уроков парковки перед гонкой в Турции!"

:haha:

Та этим вопросом уже порядочно все задрали...

Согласна, уже сегодня успела пару раз объяснить почему мы "как Феррари выглядим" :angry:

Кста, синенький хочу, чтоб как у Быков :blush:

даа, интересная особа.. в прошлом году тоже ничего была =)

Японочка какая-то :blush:

Японочка какая-то :blush:

логичней предположить что Китаяночка ;)

Хейкки сдержал обещания, и побил сегодня Хема в гольфе. Об этом он гордо рапортирует на своем твиттере :).

Хейкки сдержал обещания, и побил сегодня Хема в гольфе. Об этом он гордо рапортирует на своем твиттере :).

это не честно, хэм сегодня болел наверно :D

логичней предположить что Китаяночка ;)

Наверное ты прав, я только в тайках толк понимаю :blush:

Хэм был еще под впечатлением от вчерашней гонки и ему было не до игры.

Механик "Ред Булл": Баттон пытался нас замедлить

Механик "Ред Булл" Марк Лентон считает, что чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон намеренно замедлился у боксов команды во время гонки Гран-при Китая, когда механики готовились обслужить машину Себастьяна Феттеля.

"Я с самого начала понял, что они пытаются сжульничать. Я был расстроен, когда он захотел остановиться, чтобы замедлить нас. Я искренне считаю, что они пытались сжульничать. Я подумал, что это наглая попытка замедлить нас", — цитирует Лентона BBC.

Напомним, что Баттон, заезжая на пит-стоп к своим механикам, едва не остановился у боксов "Ред Булл". В результате этой ошибки Себастьян Феттель смог обойти британца.

Маков открыто обвинили в жульничестве. Незнаю так или нет но все же признать стоит что у Себа пару сек пропало.

Фууу, ну чего еще от Быков ожыдать можно, еще пусть скажут что по этой причине Хэм Фета обошел.

я другое думаю - Феттель спецом проиграл этот ГП, чтобы Льюис выиграл и больше не пугал всех уходом в РедБулл ... Видать Феттель боится, что Льюис станет его напарником и разгромит со страшной силой! :haha:

Феттель спецом проиграл этот ГП, что бы народ поверил что у него нету самовоза. Но Марк все испортил. Хотя некоторые все же верят, причем уже который сезон подряд :haha:

Мда... Механики Red Bull, оказывается, тоже не умеют проигрывать достойно...

Дженс на твиттере: "Только что прибыл в Токио. Джесси порекомендовала мне взять несколько уроков парковки перед гонкой в Турции!"

:haha:

Мичибата отожгла. :D

Когда разница между хардом и софтом 2 секунды, это уже не просто нюансы. Ты понимаешь, что с теми же 3 питами, но с хардом на последнем участке (а у Феттеля была только такая возможность трех питов), Веббер скорее всего не финишировал бы там, где финишировал?

Старик,да не в порядке чередования резины дело. Я о другом.

Просто представь, что Марк стартовал бы не с 18,а хотя бы с 4 места ( как минимум)и был на тактике 3 питов (понятно, что резина на старте была бы другой). Об аналогичной тактике Сэба (гипотетически) я повторяться не буду. Косяк бригады Уэббера в квале и тактический косяк бригады Феттеля в гонке позволили Хэму одержать первую победу в сезоне.

Да уж... "Моразм крепчал и танки наши быстры" (с)

Не думал, что пойдут такие теории о пите Дженсона.

Да, это было странно, но не думаю, чтобы Дженсон повелся на такую идею МакЛарен. :D

Да и не думаю, что Мак бы такое делал - Дженс же лидером был. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...