Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Только 15% чемпионата миновало, надеюсь кубок конструкторов будет наш!!!

Поделиться этим сообщением

Только 15% чемпионата миновало, надеюсь кубок конструкторов будет наш!!!

и три недели хорошего настроения нам обеспечены! Спасибо нашей команде и нашим пилотам! :)

Интервью на главной... извиняюсь,это не Уитмарш, это Хэм :"Думаю, сегодня нам очень помог правильный выбор тактики, с которым мы определились ещё до квалификации."

а вот Уитмарш:

«Мы удивились, когда Дженсон не заехал в боксы, хотя мы его ждали, – сказал Уитмарш. – Это было несколько странно. Затем он остановился в боксах Red Bull, что тоже странновато. Все это пагубно отразилось на нашей ситуации, ведь до первого пит-стопа наши гонщики ехали первым и вторым, а потом потеряли несколько позиций. В этот момент мы поняли, что надо что-то менять.

Отчасти это подтолкнуло нас к решению об изменении тактики, и мы перешли с двух пит-стопов на три. Но в итоге оно оказалось верным».

так что во всем виноват Дженс. творческий человек!

У меня большие сомнения, что кто-то может пройти на харте в 3 часть квала, если только на некоторых трассах, где разница в скорости между составами не будет 1.5-2.0 сек

Луис в Австралии и Малайзии с временем Ку1 на харде проходил бы в Ку3 правда опасно...

только что пересмотрел гонку... ну что сказать -- нам еще повезло что Вебер в середине гонки пару кругов не мог обойти Виталика и потом ему еще пару кругов ему сопротивлялся Шуми... если бы Марк их прошел так же легко как Дженса то вполне мог претендовать на победу (он Льюису на финише всего 7 сек уступил)... РБ7 ацкий самовоз. доказано Марком! с 18-го на 3-ей без КЕРСа -- это вам не цацки-пецки.

НО! побеждать самовозы вдвойне приятно!

Алексей Попов:

"Насколько я понимаю трансляция радиообмена никогда не происходит в прямом эфире. И даже не только потому, что цензурно боятся «ф-слов» по аналогии с «ф-дактом», а просто потому, что заранее невозможно узнать, о чем будут сейчас говорить пилот с инженером. А уж тем более — чтобы это было нечто, хоть немного насыщенное смыслом (которого, каюсь, далеко не всегда удается достичь — звук, помехи, неразборчивость, спец.жаргон, кодированные слова). Ведь большую часть времени в эфире каждого пилота вообще тишина! Так что pежиссер сначала выбирает что-то интересное из предложенного его ассистентами, специально следящими за эфиром, а только потом выдает в эфир. Иногда — с приличным (пара кругов?) запозданием. Ограничение одно — команды обязаны давать открытый эфир ФИА (для судей) и ФОМ (для эфира). Друг от друга они конечно могут все шифровать, но целых отделов разведки-контрразведки, как несколько лет назад, у команд уже нет, — ресурсы персонала на трассе ограничены, да и возможность все (или часть) узнать из трансляции ФОМ есть."

Что из этого не соответствует тому, что я сказал? Задержка в пару кругов - это редчайшие случаи, либо вообще воображение Попова. Обычно 15-20-30 сек. задержка для того, чтобы мат запикать и выбрать наиболее интересное.

только что пересмотрел гонку... ну что сказать -- нам еще повезло что Вебер в середине гонки пару кругов не мог обойти Виталика и потом ему еще пару кругов ему сопротивлялся Шуми... если бы Марк их прошел так же легко как Дженса то вполне мог претендовать на победу (он Льюису на финише всего 7 сек уступил)... РБ7 ацкий самовоз. доказано Марком! с 18-го на 3-ей без КЕРСа -- это вам не цацки-пецки.

Да ладно, Хем сбросил скорость после обгона Феттеля. А вот Феттеля, Веббер мог вполне достать ;)

Я правильно понимаю? Льюис и Марк сегодня показали всем, что наличие свежих мягких комплектов в гонке теперь важнее первого места в квале?

Впервые с Бразилии 2008 смонтировал клип по итогам гонки, заливается, скор выложу ссылку.

Что из этого не соответствует тому, что я сказал? Задержка в пару кругов - это редчайшие случаи, либо вообще воображение Попова. Обычно 15-20-30 сек. задержка для того, чтобы мат запикать и выбрать наиболее интересное.

Я и не спорю, одно другому не мешает.

Да ладно, Хем сбросил скорость после обгона Феттеля. А вот Феттеля, Веббер мог вполне достать ;)

тоже думаю, что у Веббера софт был не вечный ... начал бы разрушаться , но что быстрей дохнет, софт или хард? Тут ещё не понятно ...

всех с победой!! ура!

у кого-нибудь есть фотка с главной в большем разрешении? =)

Я правильно понимаю? Льюис и Марк сегодня показали всем, что наличие свежих мягких комплектов в гонке теперь важнее первого места в квале?

кроме свежих шин, надо ещё и обгонять на них ... Льюис мог застрять за Росбергом и не видать нам победы или даже подиума!

Льюис тоже много где потерял время. Особенно на первом пите из-за задержки на круг

Вот смотрю на твою аву и понять не могу что Лью с зубами то своими сделал. По моему отбелил и убрал щель. Зря, его щель была его неотъемлемой частью индивидуальности, а отбеленные зубы смотрятся как пластик. По нему видно, что он сейчас переживает трудные времена и сегодняшние слёзы в эфире это хорошо подтверждают. Я искрене рад, что он сегодня победил. Вырвать победу в такой трудной гонке это настоящий героизм. Хэм сегодня доказал, что на данный момент он лучший пилот всей планеты.

Луис в Австралии и Малайзии с временем Ку1 на харде проходил бы в Ку3 правда опасно...

В том то и дело, что опасно, подтверждено Уэббером;)

такс моё пивое воздержание тронуло, я гляжу, тут многих, читаю пока тему на 14-40 сегодняшеного времени, пока вас догоняю отпишусь

ну для началу пришла тетушка моя любимая, пришла смотреть на доченьку, усоссал с ней поллиитра блейк лейбла (фил зе повер оф дар сайд :) ) непонятный тост "за хэма и мкл не поняла (видел по глазам) но выпила по чесноку до дна)

теперь полирую тремя литарми жигулевского :D

по гонке, епрст ХЭМ это итить его матушку гений, я обожаю его, ХЭМ останься с нами :worthy: :worthy: :worthy:

Про тактику, не стоит наших хвалить так уж с первым питом это был мега эпик фейл, я орал "НА ПИТ" 2 круга, это было очевидно когда Феррари стали догонять, что надо было загонять наших на пит(особенно Хэма), это бы сильно упростило нашим гонку, и Дженс мог бы сохранить подиум

ну и дженс чуднул, с другой стороны всегда может затупь произойти, бывает.

ну потом конечно, полное уныние, всех на кол.

но пит феттеля зародил надежду

и как епрст Хэм не подвел, как же он нас таки не подвел!!! ну блин и его укоряют за то что сравнивает себя с Сенной?!

ну а кто если не он?!

боец до мозга костей

Дуэль с дженсом (имхо красивейшая борьба сегодня) плевок в лицо фобам (ау Мельбурн 2011 МАсса/Алонсо)

а потом и дальше один, другой, третий, свежий комплект говорите (фобчики)? а отчего он свежий? не от того ли что сэкономил резину? убийца говорите? ну - ну :gd:

короче на душе царит мир и покой :five:

п.с. с другой стороны пока не начнем выигрывать и квалы титула не видать

п.п.с. как и в том году у ньюи есть фишка на ку3, иначе не объяснить тотальное доминирование в квале

п.п.п.с веббер показал кстати насколько неиллюзорно техника рбр сильнее нашей и насколько не крут феетель, как нам стараються это преподнести

аватарку сменить не могу, глюки с форумом, но приготовил вполне уместную, как только будет возможность сменю :support:

тоже думаю, что у Веббера софт был не вечный ... начал бы разрушаться , но что быстрей дохнет, софт или хард? Тут ещё не понятно ...

Дохнет быстрее конечно же софт, но суть в том, что он сам по себе быстрее харда на 2 секунды, поэтому получается, что полудохлый софт может ехать не хуже свежего харда, а почти дохлый софт - на уровне полудохлого харда.

кроме свежих шин, надо ещё и обгонять на них ... Льюис мог застрять за Росбергом и не видать нам победы или даже подиума!

Не, я в принципе говорю. Потеря времени на убитой резине в этом году оказывается такой большой, что секунды пит-стопа легко компенсируется скоростью на свежаке. Получается как-то так.

Дохнет быстрее конечно же софт, но суть в том, что он сам по себе быстрее харда на 2 секунды, поэтому получается, что полудохлый софт может ехать не хуже свежего харда, а почти дохлый софт - на уровне полудохлого харда.

хорошо сформулировал, я согласен с такой постановкой вопроса!

Вот смотрю на твою аву и понять не могу что Лью с зубами то своими сделал. По моему отбелил и убрал щель. Зря, его щель была его неотъемлемой частью индивидуальности, а отбеленные зубы смотрятся как пластик.

Та на голливудские виниры раскошелился, причем скорее всего Николь заставила )

С-С-С-Х и Х-С-С-С - это совсем разные тактики, хоть там и там по три пит-стопа. Очевидно же что вторая более выгодна, и позволила Вебберу так хорошо подняться ;)

Ну это ньюансы, не сильно влияющие на суть дела. Факт в том, что с 3 питами Марк приехал с 18 места на подиум. А Фет с 2 питами уступил 1 место на последних кругах. Сработай Сэб на одинаковой тактике с Льюисом - уехал бы от него в точку.

Так что победа чисто тактическая. От этого она не менее заслуженная. Как говорится победителей не судят. ;)

Та на голливудские виниры раскошелился, причем скорее всего Николь заставила )

Причём видно, что Хэм ещё пока стесняется улыбаться в во весь рот новыми зубами. Пусть делает что хочет, главное чтобы гонял как сегодня.

Ну это ньюансы, не сильно влияющие на суть дела. Факт в том, что с 3 питами Марк приехал с 18 места на подиум. А Фет с 2 питами уступил 1 место на последних кругах. Сработай Сэб на одинаковой тактике с Льюисом - уехал бы от него в точку.

Так что победа чисто тактическая. От этого она не менее заслуженная. Как говорится победителей не судят. ;)

Когда разница между хардом и софтом 2 секунды, это уже не просто нюансы. Ты понимаешь, что с теми же 3 питами, но с хардом на последнем участке (а у Феттеля была только такая возможность трех питов), Веббер скорее всего не финишировал бы там, где финишировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...