Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати, о КЕРС. Очевидно, что это тот компонент, который тянет РБ вниз ;)

Угу...на старте он у Фета работал...но не помог...сожрали... :)

Поделиться этим сообщением

Угу...на старте он у Фета работал...но не помог...сожрали... :)

у РедБулл своя коробка, пока научат совместной работе движок и КЕРС ... пройдет время!!!

Сегодня был отличный старт ... помнится Алонсо с Льюисом стартовали ещё лучше, но и этот меня порадовал! Не радует, что Феттелю сходит с рук резкие маневры ...

С победой Макларена! :D :good:В первую очередь Макларена! :good:

Так это не в повторе было

При показе слишком увлеклись повтором факта запугивания Дженсом боксов РедБулла(конец 15 круга) и переключились на обгон Массой Хэма, в тот момент когда Масса уже прошел и был впереди (т.е. проводил завершение маневра). Если ты это называешь показом - дело твое. На мой взгляд обгон складывается из подготовки, самого маневра и завершения атаки, поэтому и говорю, что показа обгона не было в трансляции.

При показе слишком увлеклись повтором факта запугивания Дженсом боксов РедБулла(конец 15 круга) и переключились на обгон Массой Хэма, в тот момент когда Масса уже прошел и был впереди (т.е. проводил завершение маневра). Если ты это называешь показом - дело твое. На мой взгляд обгон складывается из подготовки, самого маневра и завершения атаки, поэтому и говорю, что показа обгона не было в трансляции.

скорей всего впечатление было сформировано тем, что рядом висел тайминг ... где Льюис опережал Массу на 4 секунды, а в конце круга ... Масса уже впереди!

Это скорее Себ показательно уделал Хэмилтона. Ему то можно было и не обгонять. Он всё равно в боксы ехал. Но разделал Хэмилтона легко. :)

как шеф говорил сотруднику с 1 000 баксов каждый дурак сможет а ты попробуй без 1 000 баксов :D

у РедБулл своя коробка, пока научат совместной работе движок и КЕРС ... пройдет время!!!

Сегодня был отличный старт ... помнится Алонсо с Льюисом стартовали ещё лучше, но и этот меня порадовал! Не радует, что Феттелю сходит с рук резкие маневры ...

Так-то оно так...только у Марка возникли неполадки по электрической части,а у Фета работал только на старте,ну и может на первых кругах...

Кстати, походу гонки Марк запрашивал разрешение на использование КЕРС,ему отказали. Это правда,или кривой перевод Попова?

Перед стартом

Главные герои. Машину собрали, пит-стопы как часы. + мораль надеюсь потащит, всем премию :)

29 секунд, которые потрясли мир

А чё там было то, двигл что ли просто не могли завести?

Ну это ерунда конечно, а то уже про коробку и бак паниковали, но могли конечно мимио победы жостко пролететь

Сеня очень понравилось как собирали Хему машину на старте, один крутит, двое держат на ладонях инструмент который может ему пригодицо:)))) Это и есть секрет победы-один за фсех и все за....

Да, в тот момент не до победы было, я был почти уверен, что оно не доедет до финиша

29 секунд, которые потрясли мир

А чё там было то, двигл что ли просто не могли завести?

Ну это ерунда конечно, а то уже про коробку и бак паниковали, но могли конечно мимио победы жостко пролететь

говорят свечи залило, движок не запускался

А дальше будет больше! Первая в сезоне победа была блестящей! При всем уважении неува.. отношении к Феттелю, его две победы не идут ни в какое сравнение. Жду новых красивых побед и кубка в конце года.

Всех с долгожданной победой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Льюис зачётно гонку провёл, хотя в начале и по ходу гонки не верилось, что такое высокое место займёт. Дженсон тоже хорошо, сопротивляться Марку возможности не было. Команда в целом хорошо сработала, выигрышная тактика, слаженная работа. Так держать.

Интересно, персональные болельщики Льюиса и Дженсона чувствуют гордость за механиков команды Макларен? :)

Ставим сколько позиций в сумме упустят Маки на старте :)

Повезло тебе, что никто не поставил против твоего предсказания :D

они что немогли ранше посмотреть!! опять гонка проигранна!

Макс, по итогам первых трех этапов, титул "Мистер Паника" присуждается тебе. Мои поздравления :bye:

Поздравляю и все такое... Конечно для интриги это хорошо. Попридержали Себа , а Феррари пока обновки подготовит . С другой стороны - Дженсон меня подвел сегодня. Он должен был стоять на первой ступеньке( а в итоге стал вторым номером). И вообще радуйтесь тому ,какое чудо на вас свалилось - начало гонки было полностью провалено.

Ну, я бы так не сказал :) Оба наших насунули поулмена на старте, где ж тут провал? :D

Макс, по итогам первых трех этапов, титул "Мистер Паника" присуждается тебе. Мои поздравления :bye:

спасиба титул! :D

Ну что, ждем набега болел побежденного? Хотя нет, они наверняка сейчас кроют матом стратегов и резину :haha:

Там котик уже высказал предположение, что Дженс спецом заехал в чужой бокс, мол, подломал Феттелю темп ради Хэмилтона :D

В боксах Мака Култхарду подарили Rocket Red футболку :)

Ну да, так он последние два сезона за быков комментировал, теперь с футболочкой за нас будет старатьтся, по старой памяти, гы-гы :D

Ну да, так он последние два сезона за быков комментировал, теперь с футболочкой за нас будет старатьтся, по старой памяти, гы-гы :D

Вернем его на темную сторону СИЛЫ :hello:

Великолепная гонка. Отличный результат.

Дженс кросафчег))) не на то СТО заехал :blink:

Но блин... все радуются, империя, ответный удар... у быков двойной подиум. ДВОЙНОЙ БЛИН :blink:

вот так теперь воспринимается опережение быков одним пилотом))) как победа нереальная.... это печалит :o

Я не понял, а что надо делать? Заказать тризну? Потому, что быки не сошли что-ли? Странные у тебя понятия об успехе ;)

говорят свечи залило, движок не запускался

"Ну вы,блин,даёте"(с) :blink: Эта "новость" давно висит на главной....Уитмарш:"дофига топлива в бак налили,при попытке слить намочили полы,вытирали бумажными салфетками...."

А вы про свечи.... :)

Вот собственно сама "новость"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...