Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм сказал что с новинками проблемы были с поиском настроек.

он еще одно интервью дал? :D

Поделиться этим сообщением

Хэм сказал что с новинками проблемы были с поиском настроек.

аааа, тогда ещё есть надежда

В прошлом году у Феррари большой отток болел был, да и уход команды, занявшей 4 и 3 места в КК это не уход победительницы. Еще 2-3 таких сезона и люди забудут о былых победах, у них фишка лишь в том, что они участвовали во всех ГП, плюс на их легендарность повлиял успешный период 2000-2004, но уже уходили легенды из Ф1, их нет а Ф1 есть

Леш! Ты сам то веришь в то, что после ухода Феррари, Ф-1 может остаться прежней? Да и фишка у команды не только в том, о чем ты написал. Статистику даже озвучивать не буду, ты ее отлично знаешь.

Какие еще легенды, сравнимые по калибру с Феррари, уходили из Ф-1?

Леш! Ты сам то веришь в то, что после ухода Феррари, Ф-1 может остаться прежней? Да и фишка у команды не только в том, о чем ты написал. Статистику даже озвучивать не буду, ты ее отлично знаешь.

Лотус, конечно выйграл не столько, но вполне достаточно

Хотя бы Лотус, по КК его смогли обогнать Виллы и Маки лишь после ухода. Феррари только в свой успешный период 2000-2004 улучшили свою статистику, которая не сильно отличалась от Лотуса, Виллов и Мака, которые в Ф1 провели намного меньше сезонов, так что время все меняет, еще 2 сезона и потеря Феррари будет не такой ощутимой

Хотя как сказал Ньюи, побеждать Феррари приятно. :)

Да! О том, что пойдет ис*кать настройки в другую команду, оказавшись в которой, всегда будет предан МакЛарен...

O_o

Хэм еще и гонщик?? как он успевает? ну и здоровье у человека!! :D :D :D

Лотус, конечно выйграл не столько, но вполне достаточно

Намек понял! :D Да я и не столько ущемляю достоинства других именитых команд, сколь говорю о том, что Ф-1 без Феррари(кстати, как и без Маков), будет совершенно иная. Да, она(Ф-1) возможно(!!!) и останется, но будет другая.

Хотя ............................ кому то может и будет нравится Ф-1 уровня Вирджин или Хиспания!

Честно говоря его откровения в прессе в последнее время всё больше и больше утомляют.

видимо помимо менеджера ему еще и личный пресс-секретарь нужен :D

Намек понял! :D Да я и не столько ущемляю достоинства других именитых команд, сколь говорю о том, что Ф-1 без Феррари(кстати, как и без Маков), будет совершенно иная. Да, она(Ф-1) возможно(!!!) и останется, но будет другая.

Хотя ............................ кому то может и будет нравится Ф-1 уровня Вирджин или Хиспания!

Если примут новый регламент на движки, думаю нам всем придется смириться с Ф-1 уровня Хиспании. :) Я бы даже сказал - уровня GP2

Хотя бы Лотус, по КК его смогли обогнать Виллы и Маки лишь после ухода. Феррари только в свой успешный период 2000-2004 улучшили свою статистику, которая не сильно отличалась от Лотуса, Виллов и Мака, которые в Ф1 провели намного меньше сезонов, так что время все меняет, еще 2 сезона и потеря Феррари будет не такой ощутимой

Хотя как сказал Ньюи, побеждать Феррари приятно. :)

Ты вот сам себе противоречишь! :) Ну разве поклонники Ф-1 забыли о том Лотусе? До сих пор помнят и жалеют об их уходе(наверняка и тебя можно отнести к их числу), а ведь прошло уже не 2-3 сезона! :bye:

а Ф1 никогда не остается прежней. посмори гонки начала 90-х -- то была совсем другая Формула 1! а если копнуть глубже, например 70-ые -- клиенские шаси и т.д. вообще все по другому было. представь как бы сейчас выглядила ФорсИндия по тем правилам -- шасси РедБул и движко Мерседес :good:

все течет. все меняется... Ф1 тоже меняется... уйдет Феррари или нет не важно -- Ф1 все равно измениться в 2013 году...

тут вопрос скорее в том останется ли Феррари прежней без Ф1?

а Ф1 никогда не остается прежней. посмори гонки начала 90-х -- то была совсем другая Формула 1! а если копнуть глубже, например 70-ые -- клиенские шаси и т.д. вообще все по другому было. представь как бы сейчас выглядила ФорсИндия по тем правилам -- шасси РедБул и движко Мерседес :good:

все течет. все меняется... Ф1 тоже меняется... уйдет Феррари или нет не важно -- Ф1 все равно измениться в 2013 году...

тут вопрос скорее в том останется ли Феррари прежней без Ф1?

Да уж, посмотрю как нибудь на досуге!;)

Да нет, очень важно! Подумай, будет ли лично для тебя уход Макларена(по каким то причинам) будничным, рядовым событием, на которое можно бы и не обращать внимания?

сильно сказал, оказывается в Ф1 помимо Феррари только Хиспания да Верджин гоняют. Хотя может кому из них перепадут спонсоры Феррари да специалисты и результаты не заставят себя ждать :)

Если примут новый регламент на движки, думаю нам всем придется смириться с Ф-1 уровня Хиспании. :) Я бы даже сказал - уровня GP2

Я рад новому моторному регламенту, по свисту соскучился.

сильно сказал, оказывается в Ф1 помимо Феррари только Хиспания да Верджин гоняют. Хотя может кому из них перепадут спонсоры Феррари да специалисты и результаты не заставят себя ждать :)

Ага, молодеЦ! Выдернул из контекста то, что понравилось и апеллируешь!:D

1. Макс Хемильтон

2. Льюис Мосли

3. Льюс Хемильтон

4. Макс Мосли

:five:

Я думал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это муж и жена. А оказалось, что это четыре разных человека :blink:

Хм... на этой гонке опять нет гнущегося крыла у быков. Неужели и вправду сняли?

Как это нету, зайди в ветку Феттеля, там скрин есть, где это крыло ниже некуда ;)

Что то шасси мп4-26 с новинками не хочет уживатся!

Льюис Хэмилтон: «Я полностью посвящен «Макларену»

:haha:

Я сегодня на всех ветках, где это обсуждали, примерно то же самое и говорил насчет того, что журналисты прилично его слова перепаковали.

ЗЫ Зато, как прикольно было почитать проклятия наших болел в его адрес. Многие уже поспешили отречься от Льюиса и записаться в дженсофилы :D

Я сегодня на всех ветках, где это обсуждали, примерно то же самое и говорил насчет того, что журналисты прилично его слова перепаковали.

ЗЫ Зато, как прикольно было почитать проклятия наших болел в его адрес. Многие уже поспешили отречься от Льюиса и записаться в дженсофилы :D

Да ну, понятно же сразу было, что бред это все и высасывание важной новости из пальца.

м-де, действительно торги и ничего больше. :)

Прощупал почву, увидел общественное мнение и оправдался ;)

хочешь сказать что в 1993-ем когда стало известно что Сенна от нас уходит команда была не мотивирована?

Сенна находился внутри ситуации и видел, куда движется тенденция развития разных команд. Был он уже далеко не юноша, а выиграть еще хотелось, тем более злейший друг Прост по титулам обошел. Как известно из истории, насчет тенденции он не ошибся, МакЛарен очухался только к концу 90-х. У Хэмилтона - другая ситуация. МакЛарен сейчас не в провале, как тогда, да и Хэмилтону сейчас 26, а не 33, как Сенне, когда он из МакЛарена уходил ;)

На главной читали? как Хьюз об нашем "убийци резины"!??

Честно говоря его откровения в прессе в последнее время всё больше и больше утомляют.

Он никогда в интервью и не блистал. Либо пустословие, либо неумелые наезды на быков ;)

Как это нету, зайди в ветку Феттеля, там скрин есть, где это крыло ниже некуда ;)

Кучу фоток посмотрел. Может и низко но не гнется.

Нашу низкую фотку тоже найти можно при желании

фотки с одного и того же места:

670.jpg

627.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...