Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

странно, что народ на форуме не возмущался, как расточительно Льюис наматывал круги в квале!

Я думаю это не только проблема пилота, но и команды в целом !

Поделиться этим сообщением

Кроссинг же в моём понимании - это просто неоднократное изменение траектории от прямолинейного движения (своего рода, как при прогреве шин, только на гораздо .........

КРОССИНГ — (англ. crossing пересечение) в спортивных соревнованиях на скорость (бег, гонки и т. п.) нарушение правил обгона соперника неправильным (задерживающим) пересечением его дорожки.

Всё.Нет никакого другого понимания.Только пересечение.

Только вопрос не в этом.В правилах(тех.которые уточнили в прошлом году) может быть прописан не кроссинг,а неоднократное смещение(или изменение) траектории. Кто может уточнить?

КРОССИНГ — (англ. crossing пересечение) в спортивных соревнованиях на скорость (бег, гонки и т. п.) нарушение правил обгона соперника неправильным (задерживающим) пересечением его дорожки.

Только вопрос не в этом.В правилах(тех.которые уточнили в прошлом году) может быть прописан не кроссинг,а неоднократное смещение(или изменение) траектории. Кто может уточнить?

это может уточнить любой обладатель сети интернет.

20.2 Manoeuvres liable to hinder other drivers, such as more than one change of direction to defend a position, deliberate crowding of a car beyond the edge of the track or any other abnormal change of direction, are not permitted.
20.2 Маневры, которые могут препятствовать другим водителям, такие как более чем одно изменение направления при защите позиции, преднамеренное вытеснение автомобиля за пределы трассы или любые другие аномальные изменения направления, не допускаются.

это может уточнить любой обладатель сети интернет.

не любой. :blush: а только владеющий английским,или знающий, где это найти на русском. ;)

Глупое правило,надо было прописывать именно кроссинг.

не любой. :blush: а только владеющий английским,или знающий, где это найти на русском. ;)

Глупое правило,надо было прописывать именно кроссинг.

как все, каторые придумали в чест Михаеля :blush:

Спасибо за просвещение :good: Стало быть не было кроссинга у Хэма, что тут мне пытались втолковать, ну или просто не читали на что отвечают:

Я, наверное, тупой, но я одно не могу понять, почему какому-либо пилоту по прямой надо ехать именно прямо, в чём прикол, если он даже не перекрывает траекторию для обгона, едущего сзади болида, который в точности повторяет все изменения (отклонения от прямолинейного движения), впереди идущего болида?

за кроссинг спортсменов дисквалифицируют не только в автоспорте

Только вопрос не в этом.В правилах(тех, которые уточнили в прошлом году) может быть прописан не кроссинг, а неоднократное смещение(или изменение) траектории. Кто может уточнить?

А это вообще прописано в правилах? И, если да, то в какой формулировке и кроме, как выяснилось, кроссинга, с какой целью, т.е. чем обосновали недопустимость таких манёвров, за которые наказан Хэм?

UPD: О уже ответили, спасибо. Одно теперь не понятно, почему обороняющемуся не показывают синий флаг B)

Я думаю это не только проблема пилота, но и команды в целом !

лично я считаю, что именно команда сглупила, выгнав Льюиса на второй БК в Q1 ...

Льюис виноват в том, что в Q2 после завершения БК умудрился испортить комплект шин на круге возвращения, вот это я никогда не смогу понять! Он что, уснул?!

И ещё один момент - у Льюиса явные проблемы со стартом на резине ПИРЕЛЛИ, ну так пусть в пятницу потренирует старт гонки, кто ему мешает это сделать!? Если он и в Китае провалит старт, я начну болеть за одного Дженсона!!! :blush:

как все, каторые придумали в чест Михаеля :blush:

Сейчас правила переписывают "под" Хэма. :) Точнее,редактируют и ,как правило, задним числом.

лично я считаю, что именно команда сглупила, выгнав Льюиса на второй БК в Q1 ...

Льюис виноват в том, что в Q2 после завершения БК умудрился испортить комплект шин на круге возвращения, вот это я никогда не смогу понять! Он что, уснул?!

И ещё один момент - у Льюиса явные проблемы со стартом на резине ПИРЕЛЛИ, ну так пусть в пятницу потренирует старт гонки, кто ему мешает это сделать!? Если он и в Китае провалит старт, я начну болеть за одного Дженсона!!! :blush:

Ты уверен? По моему,это был БК,только его не показали,показали повтор(как-раз во время возвращения в боксы и показали)

Ну с Австралией понятно, и то там говорили пробуксовка была. А что не так с Малайзией? На мой взгляд вполне нормальный старт, эдакое практически точное повторение Германии-10. Думаю, стартуй Хайд хотя бы с места четвёртого, вообще лидером бы вышел, а так ему только Хэма и удалось отжать. Или ты не заметил манёвров Феттеля по пересечению траекторий?

UPD: О уже ответили, спасибо. Одно теперь не понятно, почему обороняющемуся не показывают синий флаг B)

Перебор. :) Синие флаги показывают круговым. Надо вводить ещё один флаг. :D

Кстати,даже по "отвеченным" правилам Хэм ничего в Малайзии не нарушил(не его вина.что трасса изобилует поворотами)Хэм ехал точно по гоночной траектории.....мда,с этой погоней за зрелищем,настоящих зрелищных обгонов мы скоро совсем не увидим... ;)

Ну с Австралией понятно, и то там говорили пробуксовка была. А что не так с Малайзией? На мой взгляд вполне нормальный старт, эдакое практически точное повторение Германии-10. Думаю, стартуй Хайд хотя бы с места четвёртого, вообще лидером бы вышел, а так ему только Хэма и удалось отжать. Или ты не заметил манёвров Феттеля по пересечению траекторий?

у меня было мало возможностей смотреть этот ГП , смотрел его по интернет трансляции ...

Получается, что в этот раз пробуксовки не было? Просто Льюис уперся в виляющего феттеля?! Это я заметил, что Льюис резко перекидывал влево свой болид, пытаясь найти лазейку ... но что-то мне это показалось неубедительным.

у меня было мало возможностей смотреть этот ГП , смотрел его по интернет трансляции ...

Получается, что в этот раз пробуксовки не было? Просто Льюис уперся в виляющего феттеля?! Это я заметил, что Льюис резко перекидывал влево свой болид, пытаясь найти лазейку ... но что-то мне это показалось неубедительным.

Хэм не один раз пытался обогнать на прямой,потому собственно Фет и вихлял. ;) ....Трудно выглядеть убедительным,когда за твоими манёврами следят особо пристально....впрочем перестраховка не помогла-нашли там,где и в помине небыло...

Перебор. :) Синие флаги показывают круговым. Надо вводить ещё один флаг. :D

Кстати,даже по "отвеченным" правилам Хэм ничего в Малайзии не нарушил(не его вина.что трасса изобилует поворотами)Хэм ехал точно по гоночной траектории.....мда,с этой погоней за зрелищем,настоящих зрелищныхобгонов мы скоро совсем не увидим... ;)

Угу... Сине-чёрный, т.е., если не будешь способствовать обгону соперником, препятствуя слип-стриму, будешь вообще удалён из гонки, как злостный осквернитель шоу. Обогнать же без него (слип-стрима) совсем невозможно :cray: :D И как только этот "негодяй" Хэм вообще посмел обойтись без оного (слип-стрима), совершив двойной обгон и даже без УЗК? :o :D

Хэм не один раз пытался обогнать на прямой,потому собственно Фет и вихлял. ;) ....Трудно выглядеть убедительным,когда за твоими манёврами следят особо пристально....впрочем перестраховка не помогла-нашли там,где и в помине небыло...

Да было, было. Наказывать за это конечно не надо. Но неоднократная смена траектории была. А если Льюис не в состоянии запомнить правила это его проблемы.

Да было, было. Наказывать за это конечно не надо. Но неоднократная смена траектории была. А если Льюис не в состоянии запомнить правила это его проблемы.

чьи проблемы, если Феттель вилял и блокировал, его не наказали, а Льюис не вилял, его наказали? Думаю, проблемы у стюардов и у некоторых ... зрителей ... , которые свои желания выдают за действительность. Согласитесь, что есть в этом доля истины! :)

Кстати, если у них есть ещё память, то могут припомнить, что и за старт Льюиса наказывали, якобы он мешал одному дарованию на Феррари ... :D

Чем же Феттель лучше?!

Пообщался в теме противостояния Феттеля И Хэмилтона.

Мало того что сам факт темы весьма для меня загадочен, так еще... :rolleyes:

В общем, раньше желал вам удачи. Теперь еще желаю терпения и с умом реагировать на происходящее. :)

Посмотрел на Шанхай! в принцепи по прямым, почти тот же сепанг, но там менше быстрых поворотов, есть больше, средни скоросных и медлиных поворотов, как там наши себя покажут!?

Посмотрел на Шанхай! в принцепи по прямым, почти тот же сепанг, но там менше быстрых поворотов, есть больше, средни скоросных и медлиных поворотов, как там наши себя покажут!?

Хорошо, имхо! Я вот за медленые трассы волнуюсь...

П.с. интересно сколько Льюис уже пунктов регламента переписал?? :D

П.с. интересно сколько Льюис уже пунктов регламента переписал?? :D

Как минимум 2:

1. Спа 2008 - после срезки шиканы нельзя обгонять до прохождения след. поворота.

2. Сепанг 2010-2011 - вводим "новое" понятие кроссинга )).

Но неоднократная смена траектории была.

Можешь сказать где именно, а я в десятый раз посмотрю

Пообщался в теме противостояния Феттеля И Хэмилтона.

Мало того что сам факт темы весьма для меня загадочен, так еще... :rolleyes:

В общем, раньше желал вам удачи. Теперь еще желаю терпения и с умом реагировать на происходящее. :)

ничего загадочного нет, Лонсому приспичило посидеть перед монитором и поп-корн покушать, вот он и создал эту тему

чьи проблемы, если Феттель вилял и блокировал, его не наказали, а Льюис не вилял, его наказали?

Ну смотри, когда речь идет о том, что Лью хотел обогнать Феттеля, то Ultra говорит, что да, было и Феттелю пришлось из-за этого повилять, но, Льюиса при этом, наказывать не надо. Что тут не понятного? :)

2. Сепанг 2010-2011 - вводим "новое" понятие кроссинга )).

Понятие ввели, а показать где, что и как ниизя забыли. Было где-нить написано в каком повороте нарушил сей точный регламент?

Величие доказывается только в одном месте... :

На forum.f1news!

Иного не дано! :D

Неважно скоко очков набрал пилот, чего он там выиграл или проиграл.

Важно скоко аффтаров считают , что он велик, а скоко - что он отстой.

- Как вы считаете?

- Я считаю до трёх.

И вообще : В одном месте интересно вместе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...