Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Под конец Дженс катал симуляцию гонки. Надо бы сравнить тайминг с остальными. А вообще я заметил, что новая резина не прощает ошибок. Смотрел онборд Феттеля и офигивал, как их РБ7 летит как по рельсам. Потом сразу показали Хэма. Машинка ещё пока очень нервная. Один фиг радостно, что мы не в такой жопе, как думали :)

Кто его знает как у кого болид будет убивать резину. В гонке может любая команда, имеющая экономящий резину болид может запрыгнуть на подиум.

Попов говорит, что темп на мягком комплекте свежем и убитом (всего то 5-6 кругов) доходила до 6 секунд!!!

Даже если разница будет в районе 2-3 секунд будет что-то вроде Китая, 2010 когда Петров шел на 1,5-2 секунды быстрее чем лидеры

В некоторых гонках так можно за 3-4 круга до финиша с 10 на первое место заехать на свежем комплекте

Поделиться этим сообщением

Что то в боксах РБР были какие то грустные все

заправятся редбуллом и полетят завтра. хотя феррари к ним ближе, чем они ожидали.

Чего это мы на первых строчках :blink:

Фастлапнули чтоль на Софте под конец?

В гонке может любая команда, имеющая экономящий резину болид может запрыгнуть на подиум.

ускорение/крутящий момент и экономия резины - вещи малосовместимые. вот кто лучше сделал этот компромисс, тот выиграет на резине.

В гонке чехорда с резиной будет невероятная. У Мака один из сильнейших статегических штабов, будем надеяться что если не скоростью то умением ГП возьмут.

А если бы мы сразу взяли этот вариант выхлопа, и не трахались бы с осьминогом? Тогда уже к этому моменту, мы бы успели накатить два-три плановых апгрейда, и более-менее подобрать нормальные настройки. Тогда бы нас уже точно никто не остановил.

Маки молодцы, немного удивили после такого количества критики в их адрес

А если бы мы сразу взяли этот вариант выхлопа, и не трахались бы с осьминогом? Тогда уже к этому моменту, мы бы успели накатить два-три плановых апгрейда, и более-менее подобрать нормальные настройки. Тогда бы нас уже точно никто не остановил.

Не делай поспешных выводов. Может осьминога ещё вылечат и он привезет нам победы. Уверен, его ещё не списали.

ну так возможно осьминого что то и дас ведь не просто на доработку кинули!

Не делай поспешных выводов. Может осьминога ещё вылечат и он привезет нам победы. Уверен, его ещё не списали.

Так от я и думаю, это же насколько осьминог на бумагах хорош, раз они столько с ним возились...

Что то в боксах РБР были какие то грустные все

видать не все так склалося, как гадалося... :)

По секторам

Батон 1) 28.7 2) 22.9 3) 34.2

Хэм 1) 28.5 2) 22.8 3) 34.5

Алонсо 1) 28.8 2) 22.7 3) 34.3

Феттель 1) 28.7 2) 22.9 3) 34.3

Чувствую завтра больно будет падать :)

Будем надеятся попасть в десятку !

Похоже хоть один SC, но мы в воскресенье увидим.

Судя по количеству и качеству вылетов, в гонке мы увидем не только SC но и кучу аварий\вылетов. Я поглядел как товарищи с крылом фастлапили - альгерсуари чуть не в каждом повороте оверстирил :good:

Я предпологаю что вылеты уже начнут оформлять в квале, в гонке изменение угла атаки крыла будет приводить не только к обгонам, но и к вылетам обгоняющих, т. к. машины ну очень заметно нервничают, причём у всех.

По у стойчивостям машин - помоему кто что хотел увидеть, тот то и видел, но я разглядел что все иногда нервничают, иногда идут как влитые, так что я не склонен к рельсовости РБ, ферров и маков.

По макам: Хоть это и не квала, но всегда приятнее 1, 2 чем 10 и 13 как там пророчили "эксперты с ввс". Завтра всё может поменятся, но координальных изменений не будет, мы явно не упадём ниже 6 - 7 места, чтобы там добрые языки не мололи. Ща ещё погруговку глянем, как там мы уже проиграли гонку и чемпионат :haha:

Уверен, его ещё не списали.

вообще уитмарш в интервью говорил что нынешнее решение временное. Осьминог возможно будет, а возможно чтото другое придумают, либо чуть упростят осьминога.

ниже земли все равно не упадем :)

По секторам

Батон 1) 28.7 2) 22.9 3) 34.2

Хэм 1) 28.5 2) 22.8 3) 34.5

Алонсо 1) 28.8 2) 22.7 3) 34.3

Феттель 1) 28.7 2) 22.9 3) 34.3

Если бы Хем не завалил тогда третий сектор, то был бы на 0.3 десятых впереди Дженса, а Мак на 0.5 секунды быстрее Феррари и быков. Если учесть что быки толком не юзали заднее крыло, значит они еще 0.5 секунды прибавят. А это значит что в Австралии, на одном круге, мы приблизительно пока на уровне.

Видимо все-таки не ведро)))) Нет, выводы делать рано, но явно не 8 место среди команд...

видать не все так склалося, как гадалося... :)

Резину все таки РБР жрет, я думал что Фет обгонит Ала, а потом Фет резко замедлился

Если учесть что быки толком не юзали заднее крыло, значит они еще 0.5 секунды прибавят.

В смысле?

Радует прогресс. Это была практически первая нормальная тестовая сессия. Есть откуда черпать прибавку в скорости. Болид-то иновационный.

Какое время прошлогоднего поула?

Резину все таки РБР жрет, я думал что Фет обгонит Ала, а потом Фет резко замедлился

не факт. всего две практики прошло, а это еще не показатель. думаю Быки сумеют к гонке настроить подвеску на более экономичный стиль...

я верю, что в этом году Маки будут очень сильны!

страничка 4500 :)

не факт. всего две практики прошло, а это еще не показатель. думаю Быки сумеют к гонке настроить подвеску на более экономичный стиль...

вы так говорите будто другие команды в тетрис приехали играть. Завтра прибавят все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...