Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот так секрети проподают!:)

Capture2011.02.09.-11.45.282011.03.24.-9.21.21.jpg

Поделиться этим сообщением

я изъезживаю последний год летнюю пирельку и буду брать бриджи.

У меня Мишлен пилот примаси - очень хорошая резинка... :)

Внимание на разъем, соединяющий две детали понтонов справа начиная с 1:00

Как думаете ФИА будет на этот раз банить за подвижную аэродинамику по видео?

думаю что ето ерунда, там ничего не двигается, от нагрузки увеличивается только щель между деталями,

На австралийском ТВ, Баттон четко говорит что "сейчас Мак недостаточно быстр, чтобы победить в Австралии"

На австралийском ТВ, Баттон четко говорит что "сейчас Мак недостаточно быстр, чтобы победить в Австралии"

От блин

Прогноз погоды пока в полном соответствии с законом подлости :) : когда нам надо наконец-то тестироваться - мокро обещают, а на квалю и гонку - сухо.

Впрочем, с таким ограниченным количеством комплектов всё равно много не настетируешь. Так или иначе нас ждёт полнейшая импровизация. :hello:

Но я не согласен что главное просто доехать до финиша. Я хочу увидеть прогресс в скорости, конкурентоспособный темп, хотя бы местами, даже если не доедем. :)

Кто-там у нас чемпион по питстопам? Пирелли+крыло - чем больше питстопов тем ты быстрее, еще бы дозаправки на питстопах...

Мерс и РБР, у нас были достаточно слабые результаты

Эм... А кто-то ещё считает, что без форсмажора мы можем претендовать на победу? Тут бы хоть подиум ухватить в мечтах.

если что не забывайте заветы ильича-феттеля. бастовать будут и глазом не моргнут.

Чтоб он только не доболтался, ато прям с австралии нахватается проездов по питлейну))))

Прогноз погоды пока в полном соответствии с законом подлости :) : когда нам надо наконец-то тестироваться - мокро обещают, а на квалю и гонку - сухо.

Впрочем, с таким ограниченным количеством комплектов всё равно много не настетируешь. Так или иначе нас ждёт полнейшая импровизация. :hello:

Но я не согласен что главное просто доехать до финиша. Я хочу увидеть прогресс в скорости, конкурентоспособный темп, хотя бы местами, даже если не доедем. :)

да нет прогноз поправили, вероятность дождя завтра минимальна, если верить ветру.ком

UqNZK7q0.png

а на первые практики обещали дать дополнительные комплекты резины

да нет прогноз поправили, вероятность дождя завтра минимальна, если верить ветру.ком

в принципе да, насколько я понял с утра сегодня моросило, а сейчас уже там не капает, может больше не пойти

хорошо бы так, хоть что-то нормально опробовать

В любом случае это Австралия, будет куча форс-мажоров и тд... А уж с новой резиной :D

Эм... А кто-то ещё считает, что без форсмажора мы можем претендовать на победу? Тут бы хоть подиум ухватить в мечтах.

ну так мы же всерьез на это и не рассчитывали

шифруются до последнего!

шифруются до последнего!

Угу. До интервью после финиша. :-)

Угу. До интервью после финиша. :-)

последнего этапа :D

Начиная с 2005 года болид Макларен всего 2 раза не доехал до финиша в Австралии. Хуан в 2006 и Кова в 2009. Чувствую что в это воскресенье кто-то недоедет.

В богатой на сходы Австралии(когда она первая гонка) козырем Мака была стабильность пилотов и надежность техники. Кк бы второй компонент через 2 дня не подвел.

шифруются до последнего!

Ну правильный ход - "сами мы не местные, дайте водички попить, ато так кушать хочется,что переночевать негде" а потом раз два и срезали 2 секунды у собратьев)))))

А пока там разберутся так уже и пару гран при забецают красиво..

я изъезживаю последний год летнюю пирельку и буду брать бриджи.

что же, в таких делах цыплят по осени считают. мой прогноз - пирелли пострадает от проблем своих шин в ф1, если не увеличит время стабильной работы.

Чтобы не повторять вчерашний спор о резине Пирелли, и вообще о возможностях этого шинного производителя, зайди сюда и посмотри, какая, где, кем и как она используется.

Я ее не рекламирую, просто надо понять, что этот производитель ничем не хуже Бриджей, и ее участие в Ф-1 только добавит ей авторитета.

Британская команда столкнулась с многочисленными проблемами на предсезонных тестах. Однако, по словам Мартина Уитмарша, обновления, которые McLaren представит на Гран При Австралии, позволят команде преподнести сюрприз во время гоночного уик-энда.

вот ,только не понятно в какую сторону собираются сделать сюрприз

вот ,только не понятно в какую сторону собираются сделать сюрприз

Коненчо в положительную. Многие уже уверены что Мак ведро, дерьмо, не поворачивает, не тормозит... Ну или что там еще Брандл говорил. Никто не удивится если Мак поедет еще хуже.

Значит сюрпризом будет улучшение результатов

Я правильно понимаю что в Автсралии все машины уже прошли техническую инспекцию и все что могли забанить уже забанили.

Там сейчас глубокий вечер четверга.

Коненчо в положительную. Многие уже уверены что Мак ведро, дерьмо, не поворачивает, не тормозит... Ну или что там еще Брандл говорил. Никто не удивится если Мак поедет еще хуже.

Значит сюрпризом будет улучшение результатов

не ,я не про это ( насчет новинок) ,что нового преподнесут Маки

Я правильно понимаю что в Автсралии все машины уже прошли техническую инспекцию и все что могли забанить уже забанили.

по логике да, к практикам уже все должны иметь допуск

так что бана видимо нет, но ведь могли что то кулуарно запретить, помните как в монако у РБ6? типа сказали и заставили переделать. может и нашим так же?

На автоспорте тишина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...