Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

сомневаюсь таки что им заказали СС трехкруговый который кусками отламывается

Это всего лишь наш взгляд, в особенности если принять во внимание привычку к "дубовому" Бриджстоуну. :)

Поделиться этим сообщением

Дело даже не в характеристиках. Не представляю как компания-производитель резины собственноручно расписывается в бессилии, принимая помощь от прямого конкурента.

именно в этом и была издевка бриджей, но они оказались правы. че то обложили пирельку со всех сторон :haha: один уитмарш для пирельки работает. отчего такое усердие?

Это всего лишь наш взгляд, в особенности если принять во внимание привычку к "дубовому" Бриджстоуну. :)

после одного круга падеж времени на 3-5 секунд?

именно в этом и была издевка бриджей

Ерунда полная. Bridgestone решили соскочить, но при этом предложили помощь, но Pirelli вполне логично от неё отказались.

в корне неверно. уже сейчас журналисты раздувают полымя, а дальше будет еще хуже. а мнение дилетантов, общающихся с массами будет принято на ура. ну а подставившая щеку пирелька явно легкая добыча для зверствующих конкурентов. одним словом, как минимум, пирелька не выиграет от своих быстро разрушающихся шин.

1. Журналисты ВСЕГДА раздувают полымя, и не только в Ф-1. Это их работа.:hello:

2. На мнение ДИЛЕТАНТОВ, никто, никогда и нигде не обращает внимание! :bye:

Те, кто смотрят F1, те и так в курсе, что формульная резина Pirelli на данный момент - не ахти. Тем, кто не смотрят F1, тем глубоко пофигу на формульную резину.

Формулу смотрят далеко не только фанаты.

И если в какой-нибудь газете будет ревью этапа: "Ямомото лидировал, но на последнем круге его Пирелли опять взорвались!" Не думаю, что Пирелли хочет такой рекламы...

И если в какой-нибудь газете будет ревью этапа: "Ямомото лидировал, но на последнем круге его Пирелли опять взорвались!" Не думаю, что Пирелли хочет такой рекламы...

Электорат "какой-то" газеты вряд ли покупает Pirelli. А уважающие себя издания не будут высасывать проблему из пальца. Так что никакой антирекламы на рынке дорожных шин потенциальный фейл Pirelli с формульной резиной из себя не представляет. Более того - Pirelli/Pirelli/Pirelli - чаще звучит, больше внимания.

Электорат "какой-то" газеты вряд ли покупает Pirelli. А уважающие себя издания не будут высасывать проблему из пальца. Так что никакой антирекламы на рынке дорожных шин потенциальный фейл Pirelli с формульной резиной из себя не представляет. Более того - Pirelli/Pirelli/Pirelli - чаще звучит, больше внимания.

Пирелли, это Luxury бренд? :blink:

А с чего все решили что покрышки будут именно взрываться? На тестах даже проколов ни у кого не было. А с быстрым износом справятся я думаю со временем, а пока нет то команды адаптируются. Все в равных условиях.

абсолютно не разделяю критику в сторону Пирелли, давайте подождем первой сухой гонки.

1. Журналисты ВСЕГДА раздувают полымя, и не только в Ф-1. Это их работа.:hello:

2. На мнение ДИЛЕТАНТОВ, никто, никогда и нигде не обращает внимание! :bye:

1. потому что это продается

2. это для обладающих информацией они - дилетанты, как и приведенная уже ранее статья на lenta.ru. а для читающих МАСС - обоснованные выкладки экспертов. и еще раз - имидж переносится на обычные, дорожные автошины. ну и конкуренты подкузят.

абсолютно не разделяю критику в сторону Пирелли, давайте подождем первой сухой гонки.

Согласен. Пусть температура трека перевалит хотя бы за 30.

и еще раз - имидж переносится на обычные, дорожные автошины. ну и конкуренты подкузят.

И ещё раз - никакой связи нет и не будет. Никакой антирекламы Pirelli касательно дорожных шин нет и не будет. Конкуренты не произнесли пока ни слова негатива в адрес Pirelli. Дорожные шины - надёжные, качественные изделия. Качество формульных шин никак не сказывается на качестве дорожных. Кто покупал Pirelli - тот и будет их покупать дальше. Кто не покупал - тот и не будет. Ничего не изменится ровным счётом.

Я тоже задумывался над этим! Но потом принял за аксиому то, что потребители дорожных Пирелли, смотрящие Ф-1, разберутся что к чему,...

Не знаю, я как раз по-другому подумал, значитмнения разделяться. Но фиг с ними - это не наша забота, сейчас интересней, как первая гонка сложится(по резине).

И-мен-но. И таких - подавляющее большинство. F1 - не настолько популярный вид спорта.

Насколько мне известно, второй по популярности после футбола.

Насколько мне известно, второй по популярности после футбола.

Возможно, в некоторых отдельных странах.

Тоже сомнительный и искусственный вариант.

А для атак на пределе надо ещё регламент о коробках и моторах изменить. Чтобы их не берегли для отдалённого светлого будущего.

Всё же меньше переменных, нежели с учётом аккуратности импользования резины.

И ещё раз - никакой связи нет и не будет. Никакой антирекламы Pirelli касательно дорожных шин нет и не будет. Конкуренты не произнесли пока ни слова негатива в адрес Pirelli.

Если бы, не было никакой связи с дорожными машинами, то никакой бы дурак шинник, не стал бы тратить деньги на то, что не принесёт ему финансовую прибыль.

Где-то тут в теме была ссылка на видео "Обгоны Льюиса Хэмилтона с 2007 по 2010 год". Не подскажете? Только не торрент, хочу On-line посмотреть.

Всё, нашёл!

Может 2007 - 2009? Такле видео у меня есть. Если всё же 2007 - 2010, то поделись, пожалуйста.

И ещё раз - никакой связи нет и не будет. Никакой антирекламы Pirelli касательно дорожных шин нет и не будет. Конкуренты не произнесли пока ни слова негатива в адрес Pirelli. Дорожные шины - надёжные, качественные изделия. Качество формульных шин никак не сказывается на качестве дорожных. Кто покупал Pirelli - тот и будет их покупать дальше. Кто не покупал - тот и не будет. Ничего не изменится ровным счётом.

Согласен. Участие бренда в Ф1 не залог использование технологий Ф1 в реальной жизни. Это на Дроме втирают что в Королла в родстве с болидами Тойоты в Ф1, а Хонда так вобще в 2009 КК взяла. Знач и Аккорды круты ;)

Дело даже не в характеристиках. Не представляю как компания-производитель резины собственноручно расписывается в бессилии, принимая помощь от прямого конкурента.

А как же безопасность. Бриджи ведь не только скоростью славились, но и безопасностью. Под эти задачи - задачи достижения требуемого уровня безопасности, могли спокойно помощь у Бриджей просить. Это раз.

Второе, всё же лучше попросить помощи у Бриджей сделать резину для Ф1, и сделать её Нормальной, чем не просить помощь и сделать непонятно что.

Если бы, не было никакой связи с дорожными машинами, то никакой бы дурак шинник, не стал бы тратить деньги на то, что не принесёт ему финансовую прибыль.

Негативной связи не будет. А вот то, что Pirelli постоянно будет на слуху, лишь подогреет к ней интерес.

И все же Пирелли я думаю явно рассчитавает за счет Ф1 поднять узнаваемость бренда. Напрямую технологии конечно не связаны, но так больше людей узнает что есть такие шины. Собственно это, я думаю, и есть единственная причина прихода в ф1 - ведь финансово это убыточно.

Согласен. Участие бренда в Ф1 не залог использование технологий Ф1 в реальной жизни. Это на Дроме втирают что в Королла в родстве с болидами Тойоты в Ф1, а Хонда так вобще в 2009 КК взяла. Знач и Аккорды круты ;)

С точки зрения маркетингового эффекта на подсознание человека - потенциального покупателя, значение имеет. Иначе не было смысла в технологическом противостоянии производителей различных отраслей. Даже реклама, несвязанного напрямую со спортивными достижениями продукта(например, сотовый оператор или энерг. напиток...), будет смотреться выгоднее на машине, занявшей более высокую позицию. И не только за счёт бОльшего эфирного времени, а за счёт подсознательной привязки человеком всего, что связано с брендом победителя, к победе. А что тогда говорить о производителях, которые напрямую связаны со спортивными достижениями - "призязка" образуется довольно чёткая.

Может 2007 - 2009? Такле видео у меня есть. Если всё же 2007 - 2010, то поделись, пожалуйста.

http://video.yandex.ru/users/romeo-kaluga/view/2/

Пересмотрел, подкрепился так сказать перед началом сезона. А то у меня уже ломка началась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...