Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы все было гладко - слухи бы не появились.

Если у наших есть "что-то такое", то гладко ни при каких раскладах быть не может.

Поделиться этим сообщением

Ребята Мак это не РБ и Феррари, если уже пошли слухи то забанят бетон...

Если у наших есть "что-то такое", то гладко ни при каких раскладах быть не может.

Собственно я об этом и говорю. Переоценили лояльность ФИА.

Макларен и лояльность ФИА понятия несовместимые...

интересно, а вариант Б у наших есть :)

интересно, а вариант Б у наших есть :)

Так это и так вариант B ;)

Макларен и лояльность ФИА понятия несовместимые...

Ну в прошлом году с дудкой вроде проканало. Хотя это могло быть вызвано первым годом президентства Тода, который не хотел начинать со скандала. Сейчас же все может вернутся к обычно предвзятости ФИА по отношению к Маку.

Так это и так вариант B ;)

я имею ввиду на ГП Австралии

А я не об этом говорю. Если нашли серую зону, то само собой к ней будет пристальное внимание. Но я уверен, что если нет однозначного нарушения регламента, то всё будет пучком.

А я не об этом говорю. Если нашли серую зону, то само собой к ней будет пристальное внимание. Но я уверен, что если нет однозначного нарушения регламента, то всё будет пучком.

И Макса нету, это успокаивает

Начинается...

Скарбс: "Слышал на пил-лейне бормотание, что новый выхлоп Мака привлек внимание ФИА"

в смысле бан грозит уже?

Вот небыло еще интервью где мосли косвенно но неподметил Мак!

В интервью Stern бывший президент FIA Макс Мосли говорил о переменах в регламенте и непредсказуемости предстоящего сезона…

Макс Мосли: «Даже те, кто составлял регламент, не знают, как их идеи повлияют на ход гонок, не знают этого и команды. В штате McLaren 130 инженеров, которые несколько месяцев разрабатывали машину под требования новых правил, но только в Мельбурне команды смогут судить о результатах проделанной работы.

Мне нравится идея с управляемым элементом заднего антикрыла. Оперировать многочисленными кнопками непросто, но гонщики Формулы 1 – настоящие профессионалы. Как и пилоты боевых истребителей, они используют множество органов управления в кокпите, не отвлекаясь от трассы даже на долю секунды.

Очень важно, чтобы правила были общими для всех. Регламент не говорит гонщикам, как действовать на трассе, не ограничивает число обгонов с использованием заднего антикрыла, поэтому даже с этой системой Формула 1 останется спортом. Я всегда приветствовал появление в чемпионате технических новинок, если это не приводит к большим затратам.

Искусственный полив трасс? Почему нет, мы обсуждали эту идею с Берни Экклстоуном ещё десять лет назад».

в смысле бан грозит уже?

Отставить пессимизьмЪ! B)

Статья про выхлоп, переведите в кратце пожалуйста http://scarbsf1.wordpress.com/2011/03/23/mclaren-rear-end-exhaust-cooling-and-suspension/

wlj9klbs.jpg

Скарбс: "Слышал на пил-лейне бормотание, что новый выхлоп Мака привлек внимание ФИА"

Может Мак спецом распространил инфу о проблемах с выхлопом чтобы забахать обычный, который на самом деле "необычный"?

Статья про выхлоп, переведите в кратце пожалуйста http://scarbsf1.wordpress.com/2011/03/23/mclaren-rear-end-exhaust-cooling-and-suspension/

А что про него можно сказать, когда на фото его нет и никто его ещё пока не видел.

И Макса нету, это успокаивает

этот бы уже забанил

А что про него можно сказать, когда на фото его нет и никто его ещё пока не видел.

Скарбс там какие-то предположения строит

Скарбс там какие-то предположения строит

Этих разных предположений полно в этой ветке. Все они равноценны пока не наступит гоночный уикэнд.

Так, может, отсутствие выхлопа - это и есть наше конгениальное изобретение?! Ни верхний, ни нижний - а именно отсутствие. Тогда точно - бан неминуем

Так, может, отсутствие выхлопа - это и есть наше конгениальное изобретение?! Ни верхний, ни нижний - а именно отсутствие. Тогда точно - бан неминуем

Перпеттум Мобиле?

wlj9klbs.jpg

Ну, единственное, что можно по фотке сказать: трубы видны, но видны совсем не там, где обычно выхлоп.

Угу, ща как обычно умные итальяшки скопируют и их забанят тоже :)

wlj9klbs.jpg

В кратце говорит, что судя по расположению теплоустойчивых пластин, основной выхлоп будет дуть позади понтонов, а часть позади коробки передач в дырку для стартера

Перпеттум Мобиле?

Ну, единственное, что можно по фотке сказать: трубы видны, но видны совсем не там, где обычно выхлоп.

лучше бы хрень синтезирующую водород из воздуха в доп бак и спускающую ее после финиша ;)

всего 5см на 5см кубик лишал бы машину веса...

лучше бы хрень синтезирующую водород из воздуха в доп бак

BAR.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...