Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

когда Ньюи её вставил в Уильямс (если я ничего не путаю)

Ага, Ньюи вообще всё всем вставил. И Корзину с Рабочего Стола удалил.  :)

В Вильямсе Ньюи работал под началом Патрика Хэда. За последним и авторство активной подвески на самовозах тех эпических лет.

Поделиться этим сообщением

Я то и спрашиваю(у нас время московское :) )

Мне в пятницу всё равно не посмотреть-на работе буду.

а я уже сказал что меня не будет :D

она может только нивелировать потери от другой трубы, но создавать мощность ей нечем.

а вообще трубы оптимизируют сгорание топлива...

правильно настроенный выхлоп как раз способствует увеличению мощности двигателя. т.е. с правильным выхлопом двигатель мощнее чем без выхлопа вообще. все дело в том что при правильно рассчитанной длине колена на определенных оборотах можно добиться того что в выхлопном тракте в области сразу за выпускным клапанном создается разрежение (условно область пониженного давления) благодаря чему при открытие выпускного клапана выхлопные газы всасываются в выхлопную трубу, а не просто выдавливаются поршнем идущем вверх. это способствует лучшей продувке цилиндров и как следствие -- лучше наполняемость цилиндра топливно-воздушной смесью. отсюда и прибавка в мощности.

Если приедем на подиум в Австралии, повешу на аватар до конца сезона. :)

Споймал .... (на слове) в понедельник зайду проверю)))))))))

Хотел пошутить, но что-то одна пошлятина получается, просто оставлю это здесь :)

x_815afee6.jpg

x_3749093d.jpg

Справедливости ради-Ньюи садился в свои болиды?

Хотел пошутить, но что-то одна пошлятина получается, просто оставлю это здесь :)

хэм на пикселы распадается

хоть потестить машину побольше может получится

"Пирелли" выдаст командам дополнительные шины в Австралии

Компания "Пирелли" выдаст командам Формулы-1 дополнительные комплекты шин в Австралии. Напомним, что недавно в регламент были внесены изменения, согласно которым "Пирелли" может предоставлять командам экспериментальные шины для испытания по пятницам в рамках Гран-при.

Как сообщает Autosport, команды получат дополнительные шины в Мельбурне. "Пирелли" приняла такое решение в связи с тем, что в Австралии ожидаются более высокие температуры, чем во время предсезонных тестов.

Это если тестить будут а не в боксах загорать, тем более первая практика может быть влажной

не понимаю я все же таких людей (имеется в виду не Хэм и Николь конкретно, а звезды в целом)

как может нравиться жизнь под вечным прицелом прицелом камер?

Это если тестить будут а не в боксах загорать, тем более первая практика может быть влажной

поэтому и написал "может" :)

не понимаю я все же таких людей (имеется в виду не Хэм и Николь конкретно, а звезды в целом)

как может нравиться жизнь под вечным прицелом прицелом камер?

Хм, так они сами в этом заинтересованы. Как только человек становится публичным, он превращается в товар, бренд... Мелькание перед камерами - это реклама себя любимого. А не хочешь чтоб за тобой следили, путешествуй под другими именами, Браун же как-то умудрился отдохнуть в России и никто об этом не знал.

Я вот не могу понять... у пирелли отвечают на усилинный износ тем что давайте дождемся когда температура будет выше чем в барсе...и тогда шины буду работать по иному ...а сейчас доп. комплект в виду того что будет жарче чем в барсе??

Я что то запутался...

Хм, так они сами в этом заинтересованы. Как только человек становится публичным, он превращается в товар, бренд... Мелькание перед камерами - это реклама себя любимого. А не хочешь чтоб за тобой следили, путешествуй под другими именами, Браун же как-то умудрился отдохнуть в России и никто об этом не знал.

Браун не гонщик, ему проще.

про бренды я все понимаю, а вот понять не могу :D такой вот парадокс сознания.

Я вот не могу понять... у пирелли отвечают на усилинный износ тем что давайте дождемся когда температура будет выше чем в барсе...и тогда шины буду работать по иному ...а сейчас доп. комплект в виду того что будет жарче чем в барсе??

Я что то запутался...

просто в Австралии ожидают более высокую t, чем на тестах, вот и хотят проверить резину в жарких условиях, раз уж на тестах не получилось, для этого и выделяют доп комплекты, а все из-за отмены Бахрейна

Я что то запутался...

страхуются, первый ГП, если начнется коллективный вайн, что резина говно и никто до финиша не доедет. прикинь резонанс

Это своего рода плата за.

Это своего рода плата за.

Для одних это плата, таких как Хант, Кими, а вот для некоторых - это счастье Бэкхэм, и видимо Хэм :(

Лишь бы на мелочи талант не профуфлыжил, как во многом это сделал Бэкхэм

Лишь бы на мелочи талант не профуфлыжил, как во многом это сделал Бэкхэм

Да ладно, жизнь одна, всё он верно делает.

Что непонятного, чем больше о тебе говорят, тем больше ты бабла получаешь, это косвенная реклама. Посветили тебе прожектором в лицо, посмотрела на тебя какая-то режиссер, отметелил, в дурке повалялся, мир о тебе говорит, денюжки текут рекой. Как-то так.

пс. Кстати, на прошлогоднем GTA Melbourne Хєм наверное больше заработал чем потерял.

Что непонятного, чем больше о тебе говорят, тем больше ты бабла получаешь, это косвенная реклама. Посветили тебе прожектором в лицо, посмотрела на тебя какая-то режиссер, отметелил, в дурке повалялся, мир о тебе говорит, денюжки текут рекой. Как-то так.

пс. Кстати, на прошлогоднем GTA Melbourne Хєм наверное больше заработал чем потерял.

ну что ты уж за дурака то меня держишь? :D

говорю же понять могу, но понять не могу, было сказано для красного словца, второй раз лучше было написать "принять", но тогда фраза не такая четкая получалась и про парадокс не вставишь :D

x_3749093d.jpg

У Льюиса "Тимберлэндовские" шузы?

Акция от Водафон 22 марта 2011, Маунт панорама, Hi-res.

17531129_0.jpg 17531126_0.jpg 17531124_0.jpg 17531118_0.jpg 17531111_0.jpg 17531108_0.jpg 17531104_0.jpg 17531096_0.jpg 17531091_0.jpg 17531089_0.jpg 17531088_0.jpg 17531086_0.jpg 17531084_0.jpg 17531083_0.jpg 17531082_0.jpg 17531078_0.jpg 17531076_0.jpg

17531080_0.jpg

У Льюиса "Тимберлэндовские" шузы?

Очевидно, что Николь от них тащицца - у ее бодигарда аналогичные :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...