Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вообще-то моя изначальная фраза на предмет "ну вот, теперь все верят?" была не больше чем ирония. B) Я на 100% уверен, что в Австралии мы выступим достойно. Даже если будет слив и борьба за пределами первой десятки.

Чет тебя Сахарный тоже крутит. Давеча говорил, что ваще забьешь гонки смотреть! :D

Поделиться этим сообщением

Достаточно инспекции FIA взглянуть "под другим углом" и сразу же начнутся неудобные вопросы.

а можно ведь глядеть под нужным, разве не было прецедентов?

Чет тебя Сахарный тоже крутит. Давеча говорил, что ваще забьешь гонки смотреть! :D

Так и будет. Если к европейской части не увижу, что потенциал есть, то буду смотреть вполглаза.

Так и будет. Если к европейской части не увижу, что потенциал есть, то буду смотреть вполглаза.

Какое-то раздвоение. То ты на "............100 процентов уверен......", то ".......Если к европейской........" :think:

Насколько можно доверять АМУСУ??

А топик почитать?

Насколько можно доверять АМУСУ??

На столько же, на сколько Аллену и прочим. То есть все могут ошибаться. А могут и не ошибаться )))

Надо это нашим инженерам показать))

//www.youtube.com/watch?v=0PWdfpwkuxw&feature=related

Это инспекцию не пройдёт. :)

Какое-то раздвоение. То ты на "............100 процентов уверен......", то ".......Если к европейской........" :think:

Что тебе конкретно непонятно во фразе "если к европейской части McLaren не сможет показать ничего внятного, то сезон на этом для меня будет исчерпан и дальнейшие гонки буду смотреть вполглаза"? И как это коррелирует с тем, что я уверен, что даже с ведром в Австралии пилоты McLaren будут бороться достойно? Они всегда борются достойно. Только вот смотреть на борьбу в середине пелетона к европейской части сезона у меня уже не хватит выдержки.

Что тебе конкретно непонятно во фразе "если к европейской части McLaren не сможет показать ничего внятного, то сезон на этом для меня будет исчерпан и дальнейшие гонки буду смотреть вполглаза"? И как это коррелирует с тем, что я уверен, что даже с ведром в Австралии пилоты McLaren будут бороться достойно?

Во, вот теперь я уяснил. Ведро как бы не обсуждается. Вопрос только в пилотах. Если смогут(а ты в этом не сомневаешься по крайней мере на Австралию) совладать с болидом.

Ну а если болид и в европейской части будет невыразительным, но ................ пилоты по-прежнему будут бороться достойно?

а мне и в 2009 было интересно наблюдать за прогрессом. правда, там на пару с красными лажали...

пилоты по-прежнему будут бороться достойно?

Это сложный вопрос. С одной стороны - это, вроде как, их работа, и за неё деньги немалые плОчены, с другой стороны, наверное, это непросто - тащиться в середине пелетона, прекрасно осознавая, что команда способна на большее...

Это сложный вопрос. С одной стороны - это, вроде как, их работа, и за неё деньги немалые плОчены, с другой стороны, наверное, это непросто - тащиться в середине пелетона, прекрасно осознавая, что команда способна на большее...

Хитрован ты! :hello: Так и не хочешь признаваться, будешь ли так же азартен, или похеришь гонки при неудачах Маков!. :D

Хитрован ты! :hello: Так и не хочешь признаваться, будешь ли так же азартен, или похеришь гонки при неудачах Маков!. :D

Я же тебе прямым текстом говорю - никакого азарта у меня уже и близко не будет.

а мне и в 2009 было интересно наблюдать за прогрессом. правда, там на пару с красными лажали...

В 2009 было действительно интересно - смогут ли вылезти из Жо. Сейчас же уже примерно ясно чего ожидать, поэтому эффекта новизны нет.

Я же тебе прямым текстом говорю - никакого азарта у меня уже и близко не будет.

Будешь сторонним наблюдателем!? :beach:

Дезертир, однозначно! :bat: :P

Williams для меня, при всём уважении к легендарной команде, не показатель ни разу. Рено хоть могли нормально проезжать дистанцию гонки без поломок.

Вильямс и рено почему я упоминаю, потому что они пошли тем же путем что и Мак, у них инновационные машины, что повлекло за собой море проблем.

- Мак имеет большие проблемы с деформацией переднего крыла (точнее ее отсутствием). Шишка на носе не изучала как изгибается крыло. Шишка наоборот прятала моторчики, которые изгибали и выгибали крыло. Маки таким макаром исследовали как ведет себя машина при гибком крыле (лучшее время Баттон показал с шишкой кстати). Один инженер из команды соперников сказал, что это целая наука контролировать изгиб крыла. Мак за тесты попробовал 9 разных типов панелей (я так понимаю какие-то части крыла, и судя по шишке, крыло они так и не согнули).

Кстати очень похоже на это.

Если Быки в 2009 ездили с шишкой и тросами, то у Маков эта была жесткая конструкция и вполне возможно что эти стержни выполняли роль толкающих рычагов, отгибающих крыло.

Вот и Алонсо на главной говорит про нас хорошо. А он доводчик! Знает, что говорит!

Вот и Алонсо на главной говорит про нас хорошо. А он доводчик! Знает, что говорит!

На главной тоже боянить любят. :D

ой! неболее чем пыль в глаза! типа недооценивать не кого ненужно!

Кстати очень похоже на это.

Если Быки в 2009 ездили с шишкой и тросами, то у Маков эта была жесткая конструкция и вполне возможно что эти стержни выполняли роль толкающих рычагов, отгибающих крыло.

Шишка же не решение. Они просто имитировали гибкое крыло, чтобы собрать данные для дальнейшего развития машины. Это как в 2009 старое крыло ставили, пока решали проблемы с прижимной силой.

Вильямс и рено почему я упоминаю, потому что они пошли тем же путем что и Мак, у них инновационные машины, что повлекло за собой море проблем.

Вот в Рено - действительно инновации. В Williams действительно инновационная задняя подвеска. В McLaren что инновационного? Особо хитрая форма понтонов, которая, похоже, доставляет больше геморроя чем пользы. Оно, конечно, во время презентации выглядело как "уау", но по сути - что инновационного то? Похожая форма понтонов уже использовалась в 90-х без особого успеха. Может быть, конечно "унутре у ней неонка", но пока что-то незаметно. Поживём - увидим...

а я вам скажу, почему инженеры мака не могут понять секрет гнущихся крыльев, все очень просто, ведь никаких гнущихся крыльев и нет, есть гибкий в продольной и поперечной плоскости нос, к которому крепится переднее антикрыло, поэтому-то передние антикрылья с легкостью проходят все статические испытания любой нагрузкой, а вы крылья-крылья, нос - вот что важно B)

а я вам скажу, почему инженеры мака не могут понять секрет гнущихся крыльев, все очень просто, ведь никаких гнущихся крыльев и нет, есть гибкий в продольной и поперечной плоскости нос, к которому крепится переднее антикрыло, поэтому-то передние антикрылья с легкостью проходят все статические испытания любой нагрузкой, а вы крылья-крылья, нос - вот что важно B)

Адриан, ты?ohmy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...