Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

самое страшное - это ждать потенциала когда его нет, и не дождаться, но продолжать делать вид, что он есть и его все должны видеть!;)

про прошлое с точки зрения потенциала даже я не могу говорить.. это высший пилотаж =))

Поделиться этим сообщением

Да, вот, например, тот же Прост, вроде ушёл из МакЛарен не очень хорошо, но при этом был гостем на открытии Парагона, вроде даже с Королевой общался.

он же консультантом в Маке потом работал и с Микой занимался, Дэвид еще ругался, что редиска Прост только Хаккинену помогает

На форуме автоспорта есть чел, который сейчас проходит практику на заводе Вильямс. Так он спросил у группы инженеров, насколько сильно Мак будет отставать от быков и Ферррари. На что главный аэродинамик в той группе шутливо, с ухмылкой на лице ответил: "Будет на секунду впереди". Потом он поговорил с другим инженером, который как бы был в теме, и он сказал, что у МкЛарена определенно может добавить, что у них наверняка есть что-то в рукаве.

там еще и энди подшучивает! :D

На форуме автоспорта есть чел, который сейчас проходит практику на заводе Вильямс. Так он спросил у группы инженеров, насколько сильно Мак будет отставать от быков и Ферррари. На что главный аэродинамик в той группе шутливо, с ухмылкой на лице ответил: "Будет на секунду впереди". Потом он поговорил с другим инженером, который как бы был в теме, и он сказал, что у МкЛарена определенно может добавить, что у них наверняка есть что-то в рукаве.

Спасибо, дорогой. Еще что скажу, если у тебя не будет реальной инфы от таких челов, то ты ее хоть выдумывай, надо же как-то поднимать настроение пессимистичной части нашего братства :D

Спасибо, дорогой. Еще что скажу, если у тебя не будет реальной инфы от таких челов, то ты ее хоть выдумывай, надо же как-то поднимать настроение пессимистичной части нашего братства :D

Вован есть там такая инфа, потверждаю! но можно ли верить? этим, типа, стажорам!? :D

ну, вот. все стало на свои места ;). не надо паниковать, мы всех порвем

Так все пессимисты клана Макларен знают, что у нас в запасе 30% хода педали газа B) а теперь следующий факт - наши конструкторы еще и в рукав что-то запихнуть умудрились ;)

Перепиську в студию :lol:

Не, ну реально. Мало что ли юмора от инсайдера Энди. Макофил ни за что не поверит что Мак на тестах шифруется после 2009 года.

Перепиську в студию :lol:

Не, ну реально. Мало что ли юмора от инсайдера Энди. Макофил ни за что не поверит что Мак на тестах шифруется после 2009 года.

Серж вот инфа!

I was talking to some Williams engineers today, and I asked them how far realistically McLaren will be behind Ferrari and Redbull come Melbourne, to which the seemingly main aerodynamicist in the group said jokily "1 second ahead". Although he smirked while saying it, I got the feeling that he was confident McLaren had some serious potential.

Then later when I was talking to another engineer who really seemed like he knew what he was talking about, he predicted that either Ferrari or Redbull would be the fastest come Melbourne, but he also said that "McLaren are definitly upto something" and "they've definitely got something up their sleeve".

Серж вот инфа!

Это слишком хорошо что бы быть правдой. Однозначно кто-то шутит

Это слишком хорошо что бы быть правдой. Однозначно кто-то шутит

ну так не кто и не говорит, что это сто пудов! правда, но так, для нас новость хоть какае-то! :D

Так все пессимисты клана Макларен знают, что у нас в запасе 30% хода педали газа B) а теперь следующий факт - наши конструкторы еще и в рукав что-то запихнуть умудрились ;)

наверняка вариантов двадцать выхлопной системы, по десять вариантов переднего и заднего крыльев, а также вариантов пятнадцать днища... :D

На форуме автоспорта....наверняка есть что-то в рукаве.

я читал этот пост и не могу понять откуда группе инженеров Вильямс известно о реальном темпе Маков? они что потенциал MP4-26 просчитали?... :smile:

А я даже плюсанул _niko ,давно таких позитивных новостей небыло :award:

я читал этот пост и не могу понять откуда группе инженеров Вильямс известно о реальном темпе Маков? они что потенциал MP4-26 просчитали?... :smile:

ну это все таки, инфа от хрен знает кого, за правду считать не нужно!

он вроде ни разу не шутил

Последнее что он писал, это что в Барселоне будет тестироваться большое количество абсолютно новых компонентов, которые никто до этого не тестировал, и чтобы понять как они работают требуется время, что не может не расстраивать.

на презентации в Берлине ,зря народу запчасти раздали , теперь пытаются собрать (даже у инженеров приходится отбирать,что в рукава запрятали) :lol:

На форуме автоспорта есть чел, который сейчас проходит практику на заводе Вильямс. Так он спросил у группы инженеров, насколько сильно Мак будет отставать от быков и Ферррари в Авсипаомм. На что главный аэродинамик в той группе шутливо, с ухмылкой на лице ответил: "Будет на секунду впереди". Потом он поговорил с другим инженером, который как бы был в теме, и он сказал, что Феррари и Быки будут впереди в Австралии, но МкЛарен определенно может добавить, и у них наверняка есть что-то в рукаве.

Я никак не могу понять: ты нас пытаешься ввергнуть в панику или всё же воодушевить? ;)

он вроде ни разу не шутил

Последнее что он писал, это что в Барселоне будет тестироваться большое количество абсолютно новых компонентов, которые никто до этого не тестировал, и чтобы понять как они работают требуется время, что не может не расстраивать.

Ты наверно пропустил его истории что у МП4-26 педаль газа была не отрегулирована и из за этого двигатель выдавал только 70 процентов мощности и за неверных команд от педали. А так же историю что РБ и Феррари гоняли без балласта и это обьясняет и времена БК и темп.

Ну а насчет компонентов я рад. Отдать бы одну практику с каждого болида в пятницу на тесты новинок, а потом и настраивайся.

Серж вот инфа!

Я таких инжинеров у нас на форуме знаешь сколько видел! Да только у нас на ветке их с десяток, а то и больше :lol:

Я никак не могу понять: ты нас пытаешься ввергнуть в панику или всё же воодушевить? ;)

:smile: Вообушевить на панику!

Ты наверно пропустил его истории что у МП4-26 педаль газа была не отрегулирована и из за этого двигатель выдавал только 70 процентов мощности и за неверных команд от педали. А так же историю что РБ и Феррари гоняли без балласта и это обьясняет и времена БК и темп.

Ну а насчет компонентов я рад. Отдать бы одну практику с каждого болида в пятницу на тесты новинок, а потом и настраивайся.

Я все это выдумал для поднятия боевого духа. :smile: А то все носы уже по опускали...

Баттон сядет за руль болида V8 Supercars

Накануне Гран-при Австралии пилот "Макларена" Дженсон Баттон обменяется автомобилями с гонщиком австралийского турингового чемпионата V8 Supercars Крейгом Лаундесом. На трассе "Маунт-Панорама", где проходит легендарный марафон "1000 миль Батерста", чемпион Формулы-1 сядет за руль Holden Commodore, а опытнейший кузовной гонщик Лаундес протестирует "Макларен" 2010 года. Пилоты проедут по трассе пять кругов в рамках организованного компанией Vodafone, спонсирующей обе команды, шоу, сообщает Pitpass.

Напомним, что в прошлом году в Альберт-парке Баттон управлял машиной Джейми Уинкапа, а Уинкап тестировал болид Баттона.

Ну что, болид ведро, Льюис идет в Наскар(зря ли начинает тренироваться), Дженс так же уходит в V8 Supercars :lol:

Я ж говорю, к пятой гонке уже будем побеждать :sun:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...