Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сорри, но это ахинея к чему? :wacko: Если есть что по делу, говори, выслушаю внимательно. ;)

ахинея? ты отчет про Монцу не помню какого года, вроде 2008 от Ross'ы читал? вы опасные люди, буквально

Поделиться этим сообщением

Исходя из твоего посыла, любой спортсмен, ну например биатлонист, завоевавший "Хрустальный глобус", или футболист, получивший "Золотой мяч" обязан отдать его команде? :blink:

во, например биатлонист. что больше запомнится победа биатлониста страны, или кубок наций этой страны?

ахинея? ты отчет про Монцу не помню какого года, вроде 2008 от Ross'ы читал? вы опасные люди, буквально

Это кто? Юная особа, которой давно не видно на Форуме?

во, например биатлонист. что больше запомнится победа биатлониста страны, или кубок наций этой страны?

Сорри, я что-то не въехал в твое сравнение?

Это кто? Юная особа, которой давно не видно на Форуме?

да вроде не так и давно, да и ладно, она все же Феррофилка, просто Фонцефобство перевешивает ее любовь к Феррари ;)

да вроде не так и давно, да и ладно, она все же Феррофилка, просто Фонцефобство перевешивает ее любовь к Феррари ;)

И на основании ее постов ты сделал вывод, что ВСЕ феррофилы под рубашкой носят "пояс смертника"? Однако же!:D

Сорри, я что-то не въехал в твое сравнение?

индивидуальная победа в составе команды, и командный зачет. кубок конструкторов ближе к биатлонному кубку наций, нежели к эстафете.

ну или по другому. что принесло больший рекламный эффект: КК РедБулла, или титул Феттеля на РедБулле? или углубимся в историю, 1994г, титул Шумахера на Беннетоне или КК Вильямса?

И на основании ее постов ты сделал вывод, что ВСЕ феррофилы под рубашкой носят "пояс смертника"? Однако же!:D

Саня, кажись у тебя на даче есть пару "поясов шахида". Можешь парочку достать? Срочно понадобилось. :D

индивидуальная победа в составе команды, и командный зачет. кубок конструкторов ближе к биатлонному кубку наций, нежели к эстафете.

ну или по другому. что принесло больший рекламный эффект: КК РедБулла, или титул Феттеля на РедБулле? или углубимся в историю, 1994г, титул Шумахера на Беннетоне или КК Вильямса?

Не , углубляться не будем. :D Лично я не делаю предпочтения той или другой награде. Любая почетна и заслужена. Я говорю лишь о том, что "кесарю кесарево....................." Завоевал спортсмен в индивидуалке - это его, завоевала команда в командной гонке - это команды.

Саня, кажись у тебя на даче есть пару "поясов шахида". Можешь парочку достать? Срочно понадобилось. :D

Тебе давать боязно, ты страшен в гневе!:D

Зы. А что, намечается визит в Парагон? :P

Я второй раз всего лишь захожу с топором в тему за 3 с лишним года, может все таки немножко стоит задуматься

Господа,сейчас будут бить возможно даже ногами....скорей всего даже меня первого,НО пятницо есть пятницо!

ВСЕ СЮДА

Вот и Сэм майкл нас зачислел в низ таблицы! :(http://www.grandprix.com/ns/ns22962.html

Это он типа считает что медленнее Маков и Мерсов только новички? :lol:

Это он типа считает что медленнее Маков и Мерсов только новички? :lol:

да что то в этом роде!

Вы не заметили что все три команды с движками Мерседес - не впечатляют. Все трое быстры на прямых, но слабенькие в поворотах. Причем, что Мак, что Мерс, не могут никак заюзать выхлоп для создания дополнительной прижимной силы, ФИ, наверное, даже и не пыталась. Возможно еще мерседесовская механика негативно влияет на компоновку задней части машины, что приводит к ухудшению механического сцепления.

Не случайно все это...

Вы не заметили что все три команды с движками Мерседес - не впечатляют. Все трое быстры на прямых, но слабенькие в поворотах. Причем, что Мак, что Мерс, не могут никак заюзать выхлоп для создания дополнительной прижимной силы, ФИ, наверное, даже и не пыталась. Возможно еще мерседесовская механика негативно влияет на компоновку задней части машины, что приводит к ухудшению механического сцепления.

Не случайно все это...

Вспомни Браун с прижимом в 2009.

Не случайно все это...

Да но команда могла простичать это при выбори компоновки, а тут получается сами просчитались!

Вспомни Браун с прижимом в 2009.

Самый продвинутый двойной диффузор. Остальные команды когда прикрутили, то существенно сократили отставания.

Да и выхлопом тогда еще не игрались.

Да но команда могла простичать это при выбори компоновки, а тут получается сами просчитались!

Все три?

Все три?

ну тогда что это трабы самого мотора мерсдес???

Не случайно все это...

Я не знаю,что там у ФИ, но у МАКа собственная "механика" ;)

Я не знаю,что там у ФИ, но у МАКа собственная "механика" ;)

Вклад в которую, сделали инженеры Мерседес, так что можно сказать это совместная разработка. Мерсы же эту механику и ФИ дали, и сами же используют.

Вклад в которую, сделали инженеры Мерседес, так что можно сказать это совместная разработка. Мерсы же эту механику и ФИ дали, и сами же используют.

Я говорю про новую КПП. :blush: Ту самую которой грозились МАКи перед тестами.(специально под новую подвеску) Или ты что-то пропустил или я туплю? :)

Я говорю про новую КПП. :blush: Ту самую которой грозились МАКи перед тестами.(специально под новую подвеску) Или ты что-то пропустил или я туплю? :)

Ну КПП то Маковская, и то, вряд ли она разрабатывалась без участия мерседесовских инженеров. Да там и не только КПП.

Ну КПП то Маковская, и то, вряд ли она разрабатывалась без участия мерседесовских инженеров. Да там и не только КПП.

Так это и есть "механика" :D В КПП и дифер входит,на неё и вся подвеска "привязана". Но если КПП и правда новая-то разрабатывалась она точно БЕЗ участия мерса(зачем свои фишки конкурентам светить-логично?)

Кстати,нынче вроде даже "Маруся" будет на своей КПП ездить.(в тех.характеристиках было)

сейчас читаю тему Хэма времен 2007 года :D

выяснил, что Крисмас был хэмофобом :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=651087

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=651090

и другие фобы ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=654173

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...